Какаши vs Ямамото
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-08-23, 14:26 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата SandVision (  ) наруто был быстрее света уже в бою с Хаку.
хорошопашутилодобряю. А на самом деле нет. Хаку перемещался со световой скоростью через зеркала, но сами кунаи летели едва ли со сверхзвуком. И не нужно говорить что, мол, Хаку передал импульс кунаем.
Цитата Gangsta_Nation (  ) я правда не понимаю кто из них осмелится писать ту гадость,что читает Какаши.Они же сами помрут от этого
Джирайя то. И читает "эту гадость" только Какаши.
По теме: Температура до одного места. Если прикинуть, что, внимание, простые ребра Сусаноо Саске выдерживали температуру лавы Мей, а это где-то около тысячи градусов, если прикинуть, то Полное Сусаноо Какаши выдержит спокойно температурные атаки Ямамото. Про "миллионы" градусов, то брехня. Где пруф кроме слов? Джуби на словах Курамы континенты шатал
А так: Какаши создает Райкири-клона и запускает его на Ямамото, в то время сам под землей сидит. Ямамото протыкает его мечом и получает нехилый разряд кулонов, да металл проводит эл ток .
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2014-08-23, 14:30 |
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2014-08-23, 14:33 | Сообщение # 212 |
 Студент академии
Награды: 38
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2014-05-31
| Цитата Krimbel-Ko (  ) хорошопашутилодобряю. А на самом деле нет. Хаку перемещался со световой скоростью через зеркала, но сами кунаи летели едва ли со сверхзвуком. И не нужно говорить что, мол, Хаку передал импульс кунаем. Дело в том, что Наруто поймал его, когда тот перемещался. И кстати, Саске реагировал на перемещение Хаку, но не смог среагировать (с 2 томоэ) на передвижение Наруто с чакрой Кьюби.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-08-23, 14:41 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
| Цитата SandVision (  ) Дело в том, что Наруто поймал его, когда тот перемещался. И кстати, Саске реагировал на перемещение Хаку, но не смог среагировать (с 2 томоэ) на передвижение Наруто с чакрой Кьюби.
Точно, совсем забыл. Среагировать на появление изображения из одного зеркала в другом и я могу. А вот Наруто? Хм. Ну не перемещается он со световой скоростью. Отхватывал в КМ от Нагато того же, а КМ явно получше простого покрова лиса будет. То, что он его поймал во время перемещения, это так Киши захотел, а нам как всегда разбирайся.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2014-08-23, 14:42 |
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2014-08-23, 14:50 | Сообщение # 214 |
 Студент академии
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Среагировать на появление изображения из одного зеркала в другом и я могу Перечитай бой.
И да, Наруто поймал Хаку, когда тот перемещался. Цитата Krimbel-Ko (  ) Хм. Ну не перемещается он со световой скоростью. Отхватывал в КМ от Нагато того же, а КМ явно получше простого покрова лиса будет. Нагато значит быстрее.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-08-23, 15:01 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата SandVision (  ) Нагато значит быстрее.
А теперь прикиним, что планета Наруто в таком случае должна быть со всю солнечную систему, ибо как они перемещаются по лесам со своим светом.... Таким вот образом можно всем персам свет писать. Нам еще не известно время затрачиваемое Хаку на само "вылезание" из зеркала. Мб он по воздуху световой, а вылезает с вполне нормальной скоростью. Тот факт, что он был во всех зеркалах не факт, на то они и зеркала. Еще сам Хаку говорил, мол, "Угадай где я?". Заметить движение в зеркале и выставить руку под примерную траекторию движения "и я могу".
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2014-08-23, 15:20 | Сообщение # 216 |
 Студент академии
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А теперь прикиним, что планета Наруто в таком случае должна быть со всю солнечную систему, ибо как они перемещаются по лесам со своим светом.... Гораздо больше. Они 3 дня перемещались с Конохи в Песок. Да и в чём проблема? Цитата Krimbel-Ko (  ) Нам еще не известно время затрачиваемое Хаку на само "вылезание" из зеркала. Мб он по воздуху световой, а вылезает с вполне нормальной скоростью. Отговорки. Наруто его спокойно поймал, когда тот был в процессе перемещения. Цитата Krimbel-Ko (  ) Тот факт, что он был во всех зеркалах не факт, на то они и зеркала. Еще сам Хаку говорил, мол, "Угадай где я?". Ммммм? Цитата Krimbel-Ko (  ) Заметить движение в зеркале и выставить руку под примерную траекторию движения "и я могу" Смешно. Ты бы сдох на первой наносекунде, так и не поняв, что произошло.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2014-08-23, 17:35 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Какаши, конечно.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-08-23, 18:20 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата SandVision (  ) Гораздо больше. Они 3 дня перемещались с Конохи в Песок.
Ну дак прям без остановок и постоянно на световой скорости?
Цитата SandVision (  ) Да и в чём проблема?
Световая скорость у Нарутовцев. Я читаю=смотрю и в целом поддерживаю вёрс, так что "хейтер" не работает.
Цитата SandVision (  ) Отговорки. Наруто его спокойно поймал, когда тот был в процессе перемещения.
Есть золотое слово "Рояль". Если перс однажды показал что умеет, а дальше игнорил эту возможность, то....
Цитата SandVision (  ) Ммммм?
Да поймал он его, поймал. Но роялью пахнет таки.
Цитата SandVision (  ) Смешно. Ты бы сдох на первой наносекунде, так и не поняв, что произошло.
Да, в сравнении с Хаку и его скоростью я уныл, да. Зато я настоящий хоть, уже +1 в мою пользу
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2014-08-23, 18:29 | Сообщение # 219 |
 Студент академии
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну дак прям без остановок и постоянно на световой скорости? Постоянно на сверхсветовой скорости. Ну может быть пару раз остановились. Цитата Krimbel-Ko (  ) Световая скорость у Нарутовцев. Я читаю=смотрю и в целом поддерживаю вёрс, так что "хейтер" не работает. Как раз таки только хейтер не примет настоящую скорость в Наруто. Цитата Krimbel-Ko (  ) Есть золотое слово "Рояль". Если перс однажды показал что умеет, а дальше игнорил эту возможность, то.... Хз, автор указал на световую скорость Хаку, а потом его уделал Наруто. Думаю, тут логика проста. Киши решил сделать своих персов быстрее света. Цитата Krimbel-Ko (  ) Да поймал он его, поймал. Но роялью пахнет таки. Если в Наруто есть что-то крутое, то это рояль, да? Цитата Krimbel-Ko (  ) Да, в сравнении с Хаку и его скоростью я уныл, да. Зато я настоящий хоть, уже +1 в мою пользу Не вижу никакого плюса
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-08-23, 18:42 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Цитата SandVision (  ) Постоянно на сверхсветовой скорости. Ну может быть пару раз остановились.
Плазменный Наруто? Ну ок
Цитата SandVision (  ) Как раз таки только хейтер не примет настоящую скорость в Наруто.
Или перефапавший фан.
Цитата SandVision (  ) Хз, автор указал на световую скорость Хаку, а потом его уделал Наруто. Думаю, тут логика проста. Киши решил сделать своих персов быстрее света.
Хорошо. Сейчас докажу. Скорость молнии примерно около 100 000 км/с и это при обратном действии. Итачи, коли двигается на Сверхсвете, активировал Сусаноо дабы увернуться от такой днарской скорости молнии по сравнению с релятивистскими скоростями самого Итачи. Вопрос:: Если Итачи медленнее Наруто, то каким макаром он ему прописывал лещей? И если Саске на ровне с Наруто по скоростям, то какого он не уделал столь медленного Итачи?
Цитата SandVision (  ) Если в Наруто есть что-то крутое, то это рояль, да?
Я до сих пор считаю, что Итачи сливает Акселератора на Тоцуке и гензе, но всем пох и у Итачи поражение. В их статах почти нет роялей кроме сверхсветовых скоростей, кои ты успешно/нет пытаешься доказать.
Цитата SandVision (  ) Не вижу никакого плюса
А тебе хочется быть нарисованной картинкой? Наверняка из тех, которые женятся на 3D тян?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2014-08-23, 18:58 | Сообщение # 221 |
 Студент академии
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Хорошо. Сейчас докажу. Скорость молнии примерно около 100 000 км/с и это при обратном действии. Итачи, коли двигается на Сверхсвете, активировал Сусаноо дабы увернуться от такой днарской скорости молнии по сравнению с релятивистскими скоростями самого Итачи. Вопрос:: Если Итачи медленнее Наруто, то каким макаром он ему прописывал лещей? И если Саске на ровне с Наруто по скоростям, то какого он не уделал столь медленного Итачи? В мире Наруто планета по размерам как галактика. Очевидно, что свойства молнии там совсем другие. Цитата Krimbel-Ko (  ) Я до сих пор считаю, что Итачи сливает Акселератора на Тоцуке и гензе, но всем пох и у Итачи поражение. В их статах почти нет роялей кроме сверхсветовых скоростей, кои ты успешно/нет пытаешься доказать. Тоцуки будет достаточно. Я вообще считаю, что даже Итачи спокойно сливает педоиндекс. Цитата Krimbel-Ko (  ) А тебе хочется быть нарисованной картинкой? Наверняка из тех, которые женятся на 3D тян? Мне хочется попасть в рисованный мир, где у меня будут крутые способности. А на тян мне плевать.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-08-23, 19:09 | Сообщение # 222 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Linig (  ) И чем ему это поможет? Какаши просто уйдет в измерение Камуи и Яма сдохнет в вакууме. А Яма уйдёт в общество душ.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-08-23, 19:14 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата SandVision (  ) В мире Наруто планета по размерам как галактика. Очевидно, что свойства молнии там совсем другие.
То есть Молния там быстрее света? Это уже фантазии. Мир с галактику? Ну збс, ставим Мадаре 4-А, чё.
Цитата SandVision (  ) Тоцуки будет достаточно. Я вообще считаю, что даже Итачи спокойно сливает педоиндекс.
Мда. Ты пошутил так? Алистер лишь присутствием сливает весь ХСТ, Одиняша тоже, Айвасс, Тейтоку, Фиамма, Фьюз, Микото 5.5, Иззард с условиями половину, Аква половину, Терра 1/4, Гаврюша анально карает, Гремлин вертит, Истиный Гремлин тоже вертит, Оллерус соло на Хлидскьяльве, Пантагрюэль и Экзика при условиях.
Цитата SandVision (  ) Мне хочется попасть в рисованный мир, где у меня будут крутые способности.
Да пожалуйста, но быть картинкой, а не живым, дышащим человеком как-то не по мне.
Цитата SandVision (  ) А на тян мне плевать.
А вот это уже настораживает. Тян ведь не все нарисованные
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2014-08-23, 19:16 |
|
|
|
Chut666 | Дата: Суббота, 2014-08-23, 19:18 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
Награды: 61
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Мда. Ты пошутил так? Алистер лишь присутствием сливает весь ХСТ, Одиняша тоже, Айвасс, Тейтоку, Фиамма, Фьюз, Микото 5.5, Иззард с условиями половину, Аква половину, Терра 1/4, Гаврюша анально карает, Гремлин вертит, Истиный Гремлин тоже вертит, Оллерус соло на Хлидскьяльве, Пантагрюэль и Экзика при условиях. Еще индекс с инфой.
Сообщение отредактировал Chut666 - Суббота, 2014-08-23, 19:18 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-08-23, 19:22 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Цитата Chut666 (  ) Еще индекс с инфой
Точняк, хотя она итак соло днарей.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2014-08-23, 19:22 |