Бах,Айзен,Кенпачи vs ВПверс
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:06 | Сообщение # 601 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) У меня вопрос , а при приравнивании как этот процесс действует , ведь в бличе тоже есть аналог контры даже читерных абилок с помощью превосходства в рейацу. Если разница в количестве энергии ощутима (для сравнения используются маштаб и эффекты абилок) то способности противника могут быть блокированы с помощью реацу. Проблема в том что объективно доказать преимущество в количестве энергии весьма сложно.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:06 | Сообщение # 602 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Dou_2 (  ) Если РП-радиус поражения,то мб пол городка,мб город.Если это не радиус поражения,то хз что это. Чисто в мире бличе у него РП в моснтр форме топовое , круче всяких кенпач ямомот гремми и т.д
|
|
|
|
Dou_2 | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:07 | Сообщение # 603 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-09
| Цитата BaLa (  ) ну просто мега аргумент это фейл А разве те фреймы не так выглядят?Я же дальше написал или это просто шуточный момент...
|
|
|
|
BaLa | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:07 | Сообщение # 604 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Короче Марко камикадзе ледит бамбить бомбой Кроки , той самой с радиусом взрыва 5 км ^_^
Сообщение отредактировал BaLa - Среда, 2014-07-09, 21:08 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:08 | Сообщение # 605 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sonada (  ) Проблема в том что объективно доказать преимущество в количестве энергии весьма сложно. Тут согласен .
|
|
|
|
Dou_2 | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:08 | Сообщение # 606 |
 Студент академии
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Чисто в мире бличе у него РП в моснтр форме топовое , круче всяких кенпач ямомот гремми и т.д Да,а Бах?Что он умеет то?Я просто не помню - показывал ли он что-либо такого.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:10 | Сообщение # 607 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) И как это повлияет на включенную банку? Не сможет ее использовать, но это лишь мои домыслы. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Впринципе как и ты со своим (ДА только он может) И как я сольюсь? Я могу предоставить пруф на то, что так делал только Ичиго, ты можешь предоставить пруф на обратное? Нет? Я так и думал. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я примерно так и думал что ты ответишь что то вроде этого , тогда обьясни мне идиоту кто раздает силу и способности риттерами и куда эти способности уходят после смерти риттера , в манге об этом четко сказанно. Но ты вкл логику ни паказал значит ниту. К всевышнему уходят. Пропадают вместе с ними и все.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:11 | Сообщение # 608 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Dou_2 Если РП-радиус поражения,то мб пол городка,мб город.Если это не радиус поражения,то хз что это. Предпологаемая максимальная сила атаки. Обычно она учитывается на освнове радиуса атаки (так как это проще всего) но стоит учитывать что скажем разрушение горной породы требует куда больше энергии чем поверхносные разрушения в городе. В случае Блича максимальный диапозон был показан у Улькиорры, логично предположить что атака Айзена была сильнее. Город точно наберётся, но это не так много по меркам Ван Писа.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2014-07-09, 21:15 |
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:11 | Сообщение # 609 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Sonada (  ) А ещё в ВП статисты разрубают в воздухе пушечные ядра, Миховк не глядя мечом отбивал пули. ВН она такая.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:11 | Сообщение # 610 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dou_2 (  ) Да,а Бах?Что он умеет то?Я просто не помню - показывал ли он что-либо такого. Бах потанцеально сильнее айзена в моснтр форме и ичиго в дангае , но щас он слабее ибо зассал даже на яму выходить в будущем будет сильнее , бах особо не раскрыт но есть факты что все способности из нынешних квинси это его способности которые он им раздал и после смерти этих квинси эти способности ему возвращаются обратно.
|
|
|
|
Dou_2 | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:11 | Сообщение # 611 |
 Студент академии
| Цитата Dou_2 (  ) Чисто в мире бличе у него РП в моснтр форме топовое , круче всяких кенпач ямомот гремми и т.д
Яхве Бах Разрушительный потенциал: Остров+ , пробивает защиту выше уровня cтраны с банкаем Ямамото - вот так вот на вики написано,значит Айзен не топ по РП.Остров+ гораздо больше,чем показан Айзен.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:12 | Сообщение # 612 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) И как я сольюсь? Я могу предоставить пруф на то, что так делал только Ичиго, ты можешь предоставить пруф на обратное? Нет? Я так и думал. Ты конечно можешь предоставить пруф что так делал только ичиго , но ты не можешь предоставить пруф или доказать что так может делать только ичиго .Цитата ZoroKenshi (  ) К всевышнему уходят. Пропадают вместе с ними и все. Ааа вон оно че.
|
|
|
|
Dou_2 | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:13 | Сообщение # 613 |
 Студент академии
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Бах потанцеально сильнее айзена в моснтр форме и ичиго в дангае , но щас он слабее ибо зассал даже на яму выходить в будущем будет сильнее , бах особо не раскрыт но есть факты что все способности из нынешних квинси это его способности которые он им раздал и после смерти этих квинси эти способности ему возвращаются обратно
И тип Ичига прибежит и засолирует его,а он по силам равен всем его подчиненных + немного своих,да?Это какой же тогда ап у рыжего будет?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:14 | Сообщение # 614 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dou_2 (  ) вот так вот на вики написано,значит Айзен не топ по РП.Остров+ гораздо больше,чем показан Айзен. В вики определяют силу по мере разрушений и там сравнение вселенный , а вот в чисто своей вселенной айзен с ичиго в дангае пока сильнейшии , ибо они существа другого порядка , про айзена вообще сказанно что он сильнейшее существо.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:17 | Сообщение # 615 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты конечно можешь предоставить пруф что так делал только ичиго , но ты не можешь предоставить пруф или доказать что так может делать только ичиго . Тогда ты не можешь предоставить пруф, что Ло не может телепортнуть эту троицу куда-нибудь в космос или к ядру земли.
|
|
|
|