Бах,Айзен,Кенпачи vs ВПверс
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-07-09, 20:40 | Сообщение # 586 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Не поддался но гипнозит он без меча. Рад за него. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты мне лучше скажи как ло заберет медальен если банка будет уже использоватся? Он просто пропадет из рука/кармана Баха. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я могу сказать нет , и что дальше? А дальше ты не сможешь доказать свои слова и сольешься. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Это слова его правой руки , о том где говорится что бах раздал свою силу и что после смерти эта сила ему возвращается , если и такой банальный факт отвергать говоря что это просто слова не знаю что дальше делать. Ну тогда БУ уничтожает мир и т. д. и т. п. Не вижу разницы между этими словами и теми.
|
|
|
|
Dou_2 | Дата: Среда, 2014-07-09, 20:41 | Сообщение # 587 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-09
| Цитата Sonada (  ) обращается к матросу (палубе) так как будто у них каждый матрос обязан уметь делать тоже самое. Мало ли что она требует от своих подчиненных.Это не значит,что каждый статист в G-5 должен реагировать на такой скорости,да и к чему все это,если хватит на всех этих лохов одно бласта Айзена?А то мы отходим от темы.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-09, 20:49 | Сообщение # 588 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата ZoroKenshi (  ) Он просто пропадет из рука/кармана Баха. И как это повлияет на включенную банку?Цитата ZoroKenshi (  ) А дальше ты не сможешь доказать свои слова и сольешься. Впринципе как и ты со своим (ДА только он может)Цитата ZoroKenshi (  ) Ну тогда БУ уничтожает мир и т. д. и т. п. Не вижу разницы между этими словами и теми. Я примерно так и думал что ты ответишь что то вроде этого , тогда обьясни мне идиоту кто раздает силу и способности риттерами и куда эти способности уходят после смерти риттера , в манге об этом четко сказанно. Но ты вкл логику ни паказал значит ниту.Добавлено (09.07.2014, 20:49) --------------------------------------------- Т же можешь отличать логичное от не логичного?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-07-09, 20:50 | Сообщение # 589 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Dou_2 Мало ли что она требует от своих подчиненных.Это не значит,что каждый статист в G-5 должен реагировать на такой скорости Она бы не стала требовать от подчинённых того что не прорегламентровано уставом.
Цитата Dou_2 если хватит на всех этих лохов одно бласта Айзена? 1) Без преимущества в скорости Айзен не успеет ничего сделать. 2) Статисты (ну или персонажи второго плана, что не суть важно) Ван Писа танковали молнии Энеля, Акаину танковал удар расколовший Маринфорд на две части и через пару минут сражался без видимых повреждений. Акаину и Аокидзи выдерживали атаки друг друга в течении 10 дней (одного касания Акаину хватило чтобы заморозить океан до горизонта). Джоз танковал слэш Миховка, который явно сильнее чем тот взмах которым он разрубил Айзберг.
А какой там РП у Айзена?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-09, 20:50 | Сообщение # 590 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sonada (  ) С помощью Хаки блокируются эффекты фруктов Фрукт Ло тоже блокируется с помощью хаки?Цитата Sonada (  ) не вижу причин почему Перона должна стать исключением. У кумы есть воля? И зачем ее использовать против пероны если фрукт кумы куда больше этому подходит?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-07-09, 20:52 | Сообщение # 591 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru Фрукт Ло тоже блокируется с помощью хаки? Да, при условии что это Хакки будет превсходить силу его фрукта. Два года назад Ло не мог даже поцарапать Верго.
Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru У кумы есть воля? И зачем ее использовать против пероны если фрукт кумы куда больше этому подходит? Какая разница что он использовал, если способность её фрукта в любом случае должна болокироватся волей?
|
|
|
|
Dou_2 | Дата: Среда, 2014-07-09, 20:54 | Сообщение # 592 |
 Студент академии
| Цитата Sonada (  ) 1) Без преимущества в скорости Айзен не успеет ничего сделать. Мы сейчас говорили о статистах,т.е.,прочитав вот эту фразу,я так понял - статисты ВП быстрее Айзена?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-09, 20:58 | Сообщение # 593 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sonada (  ) Акаину танковал удар расколовший Маринфорд на две части Меня интересовал всегда эта тема , И почему то сомнительно что Акайну станковал бы удар луффи который расколол бы маринфорд ибо как мне кажется удар бу фруктом не наносит такой урон по 1 цели как видно по последствиям от этого удара , но это ИМХОЦитата Sonada (  ) А какой там РП у Айзена? В мире блича?Добавлено (09.07.2014, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Да, при условии что это Хакки будет превсходить силу его фрукта. Два года назад Ло не мог даже поцарапать Верго. Тогда че тут мне заливают как будто Ло может забрач меч админа , а не забрал лишь потому что они там сражались в плотнуюЦитата Sonada (  ) Какая разница что он использовал, если способность её фрукта в любом случае должна болокироватся волей? Нет просто ты так сказал как будто кума законтрил ее призраков волей а не своим фруктом.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:00 | Сообщение # 594 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Dou_2 Мы сейчас говорили о статистах,т.е.,прочитав вот эту фразу,я так понял - статисты ВП быстрее Айзена? Нет, просто один из показателей скоростей вселенной. Если обычные морпехи соотвествуют такому уровню, то топы его просто уничтожат.
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Фрукт Ло тоже блокируется с помощью хаки? Пруф кстати. Вывод Дофлы о том что Вернго не рубится с помощью фрукта Ло основан на прошлой их встрече. На данный моменнт Ло просто превзашол его уровень.Добавлено (09.07.2014, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата \[Sarutobi\]Konohamaru Тогда че тут мне заливают как будто Ло может забрач меч админа , а не забрал лишь потому что они там сражались в плотную Я не знаю кто тут тебе и что загоняет, но на свои слова я могу найти пруфы.
|
|
|
|
Dou_2 | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:00 | Сообщение # 595 |
 Студент академии
| Цитата Sonada (  ) Если обычные морпехи соотвествуют такому уровню, то топы его просто уничтожат. Вот поэтому я и спросил про это.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:00 | Сообщение # 596 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата Percy (  ) А Бах себя сливать не будет, особенно с полной инфой короче Хенкок солирует как и Перона
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:00 | Сообщение # 597 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sonada (  ) Пруф кстати. Вывод Дофлы о том что Вернго не рубится с помощью фрукта Ло основан на прошлой их встрече. На данный моменнт Ло просто превзашол его уровень У меня вопрос , а при приравнивании как этот процесс действует , ведь в бличе тоже есть аналог контры даже читерных абилок с помощью превосходства в рейацу.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:02 | Сообщение # 598 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата Dou_2 (  ) Это фейл ну просто мега аргумент это фейл
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:02 | Сообщение # 599 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sonada (  ) Я не знаю кто тут тебе и что загоняет, но на свои слова я могу найти пруфы. Ну у нас спор возник насчет того что Ло может сразу забрать медальен и занпакто кена . Насчет медальена еще возможно , но духовный меч который связан со своим хозяином да еще и при приравнивании воля=рейацу я считаю это невозможно.
|
|
|
|
Dou_2 | Дата: Среда, 2014-07-09, 21:05 | Сообщение # 600 |
 Студент академии
| Цитата Sonada (  ) А какой там РП у Айзена? Если РП-радиус поражения,то мб пол городка,мб город.Если это не радиус поражения,то хз что это.
|
|
|
|