Отец и Сын против Воинов ворующих фантазмы
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:04 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата JellalMeteor (  ) Заявлен не мной, лол. Я знаю, это так, к слову =) Цитата JellalMeteor (  ) Заявлен не мной, лол. Разве там время на вход тратится? Они же моментально это делают. В любом случае, спидран от слуг тут не прокатит, Наруто может отвлекать клонами, а в это время зайти в КМ, Минато может просто ТПшнутся подальше и зайти в КМ. А там уже проблем не должно быть.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:06 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Frylock (  ) Разве там время на вход тратится? Они же моментально это делают. В любом случае, спидран от слуг тут не прокатит, Наруто может отвлекать клонами, а в это время зайти в КМ, Минато может просто ТПшнутся подальше и зайти в КМ. А там уже проблем не должно быть. Мгновенно они входят, я не знаю чего они к этому прицепились.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:10 | Сообщение # 123 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата JellalMeteor (  ) Минаты без КМ1. Цитата Gerard (  ) Минато: Как в ЭТ
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:12 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Frylock (  ) Арчер под Рин - агила С, в 30 раз быстрее человека. Скорость человека - 9 м/с (что на самом деле очень высоко, но это чтоб никто не плакал). 9 * 30 / 340 = 0,8 Мах (можно дофапать до 1) Берсеркер - агила А+ - в 100 раз быстрее (я не помню, это учитывая безумное усиление или нет?) 9 * 100 / 340 = 2,65 Мах Цифры берутся у тебя тут хз откуда. Да и ты как A6solute стал. Поздравляю. Ты скоро его заменишь Сэйбер отбивала Хрутинг Скорость Хрутинга я читал все говорят чуть разную, но в основном 10-14 махов Сэйбер легко обгоняла и отбивала его Ланселот показал себя не только равным ею, но и превосходящим. На рангах это так же видноДобавлено (21.06.2014, 19:12) --------------------------------------------- Freddie_Mercurу, Минато начинает не в КМ1
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:12 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Сэйбер отбивала Хрутинг Она же от этого не двигается с его скоростью тем более у нее там всякие предвиденья и инстинкты.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:12 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Impactor (  ) Она же от этого не двигается с его скоростью тем более у нее там всякие предвиденья и инстинкты. Что я на это должен ответить?
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:12 | Сообщение # 127 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Gerard (  ) Скорость Хрутинга я читал все говорят чуть разную, но в основном 10-14 махов так и говорилось 10-14 махов? Цитата Gerard (  ) Сэйбер отбивала Хрутинг Скорость Хрутинга я читал все говорят чуть разную, но в основном 10-14 махов Сэйбер легко обгоняла и отбивала его Ланселот показал себя не только равным ею, но и превосходящим. На рангах это так же видно НЕ ну это Блич v0.2
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:15 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Что я на это должен ответить? Ничего можешь не отвечать если нечего.Добавлено (21.06.2014, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) НЕ ну это Блич v0.2 А я уже писал , что ситуация с фейтом почти точь в точь как с бличом.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:15 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата Impactor (  ) Ничего можешь не отвечать если нечег А в данном случае что нужно? Сэйбер спокойно защитила Широ. У Ланселота свою прибаутки есть. Ранги у него выше. ОтветилДобавлено (21.06.2014, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Impactor (  ) А я уже писал , что ситуация с фейтом почти точь в точь как с бличом. Как у тебя Бличом...
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:16 | Сообщение # 130 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Impactor (  ) А я уже писал , что ситуация с фейтом почти точь в точь как с бличом. Только фапа больше
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:17 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Gerard (  ) Сэйбер отбивала Хрутинг 4 раза отбила с расстояния 4 км, на четвертый у неё подкашивались колени, пятый раз уже не отбила бы. Цитата Gerard (  ) Скорость Хрутинга я читал все говорят чуть разную, но в основном 10-14 махов Скорость Хрунтинга = 11,76 Мах Цитата Gerard (  ) Сэйбер легко обгоняла и отбивала его Сейбер была под КЗ. Она прыгнула под КЗ и долетела до Арчера на мгновение раньше, чем Хрунтинг долетел до Широ. И да, она никогда не уклонялась от Хрунтинга, даже под КЗ. Можешь пойти приписать на вики Сейбе бесконечную скорость, ведь она под КЗ мгновенно оказалась в школе. Цитата Gerard (  ) Ланселот показал себя не только равным ею, но и превосходящим. На рангах это так же видно Так никто не спорит, он превосходит Сейбу. Проблема только в том, что сама Сейба ничего норм не показала. ИМХО, прежде чем аргументировать, основываясь на Атараксии, стоит для начала её прочитать. Цитата Gerard (  ) Цифры берутся у тебя тут хз откуда. Да и ты как A6solute стал. Поздравляю. Ты скоро его заменишь Покажи мне, какие именно цифры хз откуда и я с радостью объясню откуда я их брал. И я не хейтерю Фейт, мне очень нравится этот верс, но я пришел сюда ради кроссоверов, а когда у персонажей непонятно откуда огромные статы - это не очень интересно.
Сообщение отредактировал Frylock - Суббота, 2014-06-21, 19:18 |
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:18 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) А в данном случае что нужно? Сэйбер спокойно защитила Широ. У Ланселота свою прибаутки есть. Ранги у него выше. Ответил В том что только реакция у нее такая, бегать и бить всех с такой скоростью она не может. Цитата Gerard (  ) Как у тебя Бличом... Думаю не только у меня.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:23 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата Frylock (  ) 4 раза отбила с расстояния 4 км, на четвертый у неё подкашивались колени, пятый раз уже не отбила бы. То были помоему просто стандартные стрелы Цитата Frylock (  ) Сейбер была под КЗ Когда она под КЗ ее скорость может ровняться и скорости света Цитата Frylock (  ) Можешь пойти приписать на вики Сейбе бесконечную скорость, ведь она под КЗ мгновенно оказалась в школе. не. Такими вещами занимаются фаны ХСТ. Меня в Фэйте более менее там все устраивает даже Цитата Frylock (  ) Проблема только в том, что сама Сейба ничего норм не показала. С Герклом билась. С Ланселотом билась. С Лансером билась. Справлялась как то и успевала реагировать. Особенно ее силу показывает бой с Гильгамешем Цитата Frylock (  ) , а когда у персонажей непонятно откуда огромные статы - это не очень интересно. непонятно откуда огромные статы это у Блича и Наруто
И я максимально ограничил здесь Fate. Бой идет 2х2. Я взял слуг которые подходят друг другу по командной работе. Я пока оставил стража Арчера. А ты мне тут еще говоришь. Тема близка к стебуДобавлено (21.06.2014, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Impactor (  ) В том что только реакция у нее такая, бегать и бить всех с такой скоростью она не может. Ну значит с той скоростью нарутика на сканах. Он только ББ себе родных биджу ловить может Цитата Impactor (  ) Думаю не только у меня. Верно
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:25 | Сообщение # 134 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Gerard (  ) непонятно откуда огромные статы это у Блича и Наруто У Наруто то что не так? У Саске до сих пор стоит 7 уровень.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:28 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Ну значит с той скоростью нарутика на сканах. Он только ББ себе родных биджу ловить может До скорости Нарутика и ББшек ей как до луны.
|
|
|
|