Отец и Сын против Воинов ворующих фантазмы
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:45 | Сообщение # 106 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата JellalMeteor (  ) Пруф что-ли. Я, к примеру, насчитал 1 км. Хачиби в длину вместе с хвостами метров 100 точно будет, радиус в 15 раз больше длины Хачиби, умножь на два и получишь 3 км. Цитата JellalMeteor (  ) Скорее на 6-7 км, со скоротью 1-1,5 км/сек, ведь Гай и Какаши подумать успели, заметить Наруто и сказать что-то. Мало ли что они успели сказать, они так-то и за секунду все могут успеть сказать, в различных мангах много таких примеров, даже где нет никаких супер людей.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:48 | Сообщение # 107 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Frylock (  ) Насколько я знаю, учитывается БУ, но могу ошибатся. В любом случае, у Ланселота скорость передвижения точно выше Минаты (и скорость боя тоже) и примерно равна Наруте КМ1.Добавлено (21.06.2014, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Lame12 (  ) Хачиби в длину вместе с хвостами метров 100 точно будет, радиус в 15 раз больше длины Хачиби, умножь на два и получишь 3 км. Там может и метров 30 быть, у нас точных чисел нет.
Цитата Lame12 (  ) Мало ли что они успели сказать, они так-то и за секунду все могут успеть сказать, в различных мангах много таких примеров, даже где нет никаких супер людей. Что бы подумать, потом заметить Наруту, потом что-то сказать нужно секунды 2-4. И это минимум, я сомневаюсь, что они там скороговорками разговаривают)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:49 | Сообщение # 108 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата JellalMeteor (  ) скорость передвижения точно выше Минаты (и скорость боя тоже) и примерно равна Наруте КМ1 Откуда взялось, что Нарута быстрее Минаты? По крайней мере если их обоих в КМ1 рассматривать
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:51 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата JellalMeteor (  ) Аниме не показатель. Мы мангу рассматриваем. Ну тогда прими такую скорость в манге раз в аниме не хошь. Цитата JellalMeteor (  ) Ему до Какаши и Гая было ближе, чем ББхам. Ему только реакция нужна была где-то в 3 маха и все. Ближе ? Ну так все равно может немного и ближе но не в уопр он стоял. И ББхи быстрее. Цитата JellalMeteor (  ) Не только я. Ты так и не привел нормальных аргументов и ТОЧНЫХ чисел, а не свою ИМХОту. Привел 1 секунда и 10-15 км. Просто ты не хочешь их принимать. Я ж не виноват.Добавлено (21.06.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) В любом случае, у Ланселота скорость передвижения точно выше Минаты (и скорость боя тоже) и примерно равна Наруте КМ1. Вот тебе даже доводы какието бесполезно приводить , если для тебя уже изначально скорость слуг больше чем у Нарутовцев и это твоя принципиальная позиция.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:52 | Сообщение # 110 |
| Цитата Impactor (  ) Привел 1 секунда и 10-15 км. Просто ты не хочешь их принимать. Я ж не виноват. Текст из манги, где пишут именно такую скорость. В Насу-то есть более-менее точные числа.
Цитата Impactor (  ) Ну тогда прими такую скорость в манге раз в аниме не хошь. Почему я должен это делать, если там по факту секунд 5?
Цитата Impactor (  ) Ближе ? Ну так все равно может немного и ближе но не в уопр он стоял. И ББхи быстрее. Ну и? Он среагировал и отбил.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:53 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата JellalMeteor (  ) В любом случае, у Ланселота скорость передвижения точно выше Минаты (и скорость боя тоже) и примерно равна Наруте КМ1. Какая, по твоему, у Минато скорость? Да и он же может войти в КМ, там скорость выше будет. Я не понял, Наруто по условиям может в КМ2 войти? Если да, то слуги точно проиграют. В любом случае, заявленный выше ваншот от слуг - это лол.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:54 | Сообщение # 112 |
Ниндзя-беженец
| Цитата JellalMeteor (  ) Там может и метров 30 быть, у нас точных чисел нет. Там легко подсчитать, он даже в высоту выше деревьев, по которым шиноби прыгают и сражаются. Цитата JellalMeteor (  ) то бы подумать, потом заметить Наруту, потом что-то сказать нужно секунды 2-4. И это минимум, я сомневаюсь, что они там скороговорками разговаривают) Судя по всему, так оно и есть, ведь еще Наруто с Итачи успевали по сражаться в воздухе и неплохо так по болтать о Саске. Тут же было сказано намного меньше, так что может даже меньше секунды.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:54 | Сообщение # 113 |
| Цитата Impactor (  ) Вот тебе даже доводы какието бесполезно приводить , если для тебя уже изначально скорость слуг больше чем у Нарутовцев и это твоя принципиальная позиция. Так ты опровергни мной сказанное и я поверю. И я сказал, что у Ланселота примерна равна Наруте (может ниже, может выше, мутный нарута), а то, что передвижение Арчера где-то чуть ниже уровня Минаты - я не отрицаю.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:56 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата JellalMeteor (  ) Текст из манги, где пишут именно такую скорость. В Насу-то есть более-менее точные числа. Которые не показаны по факту, в Наруто все видно, наглядная информация всегда лучше чем сухой текст. Цитата JellalMeteor (  ) Почему я должен это делать, если там по факту секунд 5? Как считал? Цитата JellalMeteor (  ) Ну и? Он среагировал и отбил. Ты забыл про добежал пока они летели.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:58 | Сообщение # 115 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Откуда взялось, что Нарута быстрее Минаты? Минаты без КМ1.
Цитата Frylock (  ) Какая, по твоему, у Минато скорость? Да и он же может войти в КМ, там скорость выше будет. Скорость передвижения без телепортов - быстрее чем видит глаз. Реакция может будет 1-2 маха. Без КМ, разумеется.
Цитата Frylock (  ) Я не понял, Наруто по условиям может в КМ2 войти? Если да, то слуги точно проиграют. Успеет ли?)
Цитата Frylock (  ) В любом случае, заявленный выше ваншот от слуг - это лол. Заявлен не мной, лол.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:59 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата JellalMeteor (  ) Так ты опровергни мной сказанное и я поверю. И я сказал, что у Ланселота примерна равна Наруте (может ниже, может выше, мутный нарута), а то, что передвижение Арчера где-то чуть ниже уровня Минаты - я не отрицаю. Хорошо Наруто и Мината на равных дрались с Обито с равной скоростью, так подойдет? Ну и скорость Обиты , это уже скорость Джинча 10-хв тоесть высокий гипер. Не спорю что он много тупил и тормозил, но на скорости он Наруто и Минато не ваншотил.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:59 | Сообщение # 117 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Impactor (  ) Ближе ? Ну так все равно может немного и ближе но не в уопр он стоял. И ББхи быстрее. Он дальше стоял вот расстояние Какаши с Гаем до зверей а вот расстояние Наруто до зверей
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:00 | Сообщение # 118 |
| Цитата Impactor (  ) Которые не показаны по факту, Еще один эксперт всплыл.
Цитата Impactor (  ) в Наруто все видно, наглядная информация всегда лучше чем сухой текст. Что там видно? Только догадывайся.
Цитата Impactor (  ) Как считал? Мысли -> посмотрели на Наруто -> что-то сказали (внятно, по идее) = 3-5 секунд.
Цитата Impactor (  ) Ты забыл про добежал пока они летели. Стартанул вместе с ними просто)
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:02 | Сообщение # 119 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Impactor (  ) Которые не показаны по факту, в Наруто все видно, наглядная информация всегда лучше чем сухой текст. Во-во, иначе у нас получится Сейретей в тысячи км.Добавлено (21.06.2014, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) Стартанул вместе с ними просто) Он успел слова еще сказать, когда они уже летели.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 19:04 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата JellalMeteor (  ) Мысли -> посмотрели на Наруто -> что-то сказали (внятно, по идее) = 3-5 секунд. Это ты обычных людей считаешь , а не шиноби на войне.Добавлено (21.06.2014, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) Стартанул вместе с ними просто) Значит его скорость минимум не ниже чем у ББх.
|
|
|
|