Gerard, я же сказал что уровень это параша.Есть 9 уровень который умотает любого в ХСТ.Дело в абилках.
А скорость что? Там прям кто то как будто высчитывает сидит. Ставят спокойно гиперзвк и идет дальше. Главное способки написать У Джерара сверхзвук стоит т.к. скорее всего много хейтеров. Вообще у меня на это свои аргументы В ФТ вообще если присмотришься гиперы не ставят т.к. большинство фанов хст даже ФТ недолюбливают что ли
Itachi2010, нет это совсем глупо.То есть если существо летит с каким-нибудь омг300+ махов и не реагирует на существо,которое движется быстрее его всего-лишь на жалкие в сравнение с 300 махами 90м/с.Мне кажется что это не так
kolt, ну про сверх световые лучи Кизару от которых уклонялись все кому не лень тут брать смысла нету,просто тогда получается что надо всем в ВП сверсвет ставить.
Гордон в Гримманиеле в несколько раз быстрее Киораку,который был быстрее Старрка,который двигался быстрее чем реагировал на тот момент гиперзвуковой Ичиго.
Нет Гордон в Готэме и движется на обычной скорости или скорости машины не более
ну про сверх световые лучи Кизару от которых уклонялись все кому не лень тут брать смысла нету,просто тогда получается что надо всем в ВП сверсвет ставить.
а сам Кизару? Его реакция меньше скорости. А вот еще немного повала по фактике: Ичиго успел использовать Гецугу
А тут уже вообще нормально среагировал
[img][/img]
Думаю, нет смысла брать Ичиго после Холлоу Флеша Оскурас, когда он и на ногах кое-как стоял, куда уж ему уклоняться.
kolt, Исида выпускает каждую стрелу.Доказательством служит то что он использует лук а не пулемет,а от Холлоу Ичиго я могу пропаверскалить то что >Ичиго из последних глав>Ичиго в Фгт>Холлоу Ичиго
Добавлено (16.06.2014, 11:19) --------------------------------------------- И выложи еще серией где он успевает.Есть скан где он НЕ успевает.
Добавлено (16.06.2014, 11:23) --------------------------------------------- И мне до сих пор нужны пруфцы на скорость Джерара.