Дед-Риттер vs. Джерар Фернандес
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:21 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) он не среднестатичстический школьник. да нет, среднестатистический. Цитата Super_Sayajin_God (  ) Он же до этого хулиганов пачками валил. и что? Цитата Super_Sayajin_God (  ) Ты не реагируешь на машину со скоростью 47км/ч рили? позови, когда будешь отчетливо видеть диски во время езды Цитата Super_Sayajin_God (  ) Все что взято с потолка я обосновал усиление маской в 5-10 раз? Цитата Super_Sayajin_God (  ) Это глупо звучит,что если существо становится быстрее,то реакция должна уменьшаться. нет, не должна. Но есть такая штука, называется теория эволюции Чарльза Дарвина, где наглядно и с примерами объясняется, почему некоторые живые существа отказывались от различных примочек в пользу выживания.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:21 | Сообщение # 107 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-21
| Gerard, где в наруто гипер звук тогда был.У Гая только соглашусь
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:22 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) чем этот паверскаллинг ложен.Если люди считают эту вселенную днищенской,то ни за что не при пишут ей эти числа.И наоборот ее считают днищенской,потому что там не показана скорость.Это парадокс какой-то. там нет таких чисел, вот и не пишут. Но если хочешь, наруто может стать гиперсветовым по любому твоему зову.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:23 | Сообщение # 109 |
Джоуннин
| kolt, маска в 5-10 раз я сказал,потому что она на уровне с ресом была,а это в то же время аналог банкая.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:24 | Сообщение # 110 |
Джоуннин
| kolt, почему там вот нет таких чисел.Я сказал что есть и прошу сказать почему мой паверскаллинг ложен?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:25 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) маска в 5-10 раз я сказал,потому что она на уровне с ресом была,а это в то же время аналог банкая. это и называется - с потолка.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:28 | Сообщение # 112 |
Джоуннин
| kolt, а почему это с потолка? Добавлено (15.06.2014, 23:28) --------------------------------------------- kolt, тем более речь не об этом.В таком случае почему Джерар тогда на уровне по скорости с дедом должен быть.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:29 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) Я сказал что есть и прошу сказать почему мой паверскаллинг ложен? я все доходчиво объясняю. Потому что ты берешь Ичиго как околопикового человека, потому что ты считаешь, что реакция выше скорости в 10 раз, потому что ты считаешь, что Гриммджо не мог реагировать на Ичиго в маске, потому что ты считаешь, что Старрк равен или быстрее Улькиорры, потому что ты считаешь, что Кьераку равен по скорости Старрку.Добавлено (15.06.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Super_Sayajin_God (  ) а почему это с потолка? потому что об Цитата Super_Sayajin_God (  ) она на уровне с ресом была,а это в то же время аналог банкая. нигде не говорилось. Цитата Super_Sayajin_God (  ) В таком случае почему Джерар тогда на уровне по скорости с дедом должен быть. не знаю, я только говорю, что в Бличе скоростей таких нет. Хвост Феи я даже не читал/смотрел.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:33 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) kolt, чем этот паверскаллинг ложен.Если люди считают эту вселенную днищенской,то ни за что не при пишут ей эти числа.И наоборот ее считают днищенской,потому что там не показана скорость.Это парадокс какой-то. То что ты сейчас прочел на викии пишут не я и не Кольт, а совершенно другие люди, которые сперли статы с других вселенных. Они после каждого апа персу повышют лвл
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:34 | Сообщение # 115 |
Джоуннин
| kolt, из-за рейатс(хоть и небольших он должен быть околопиковым).По поводу того что Гримм не реагировал на него в маске ты опроверг и я пошел с другого пути.Сказав что одев маску Ичиго был на уровне с ресовым Гриммджоу.Рес-аналог банкая.Банкай это усиление в 5-10 раз.Старрк должен быть на уровне с ним как примера эспада.Номер 1.Это номер один во всем.Реятс у него больше Улькиорры.Ты сам сказал что скорость на прямую зависит от рейацу.Киораку сильнее Старрка.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:35 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Super_Sayajin_God, Глава вышла- показали что то новое. О круто прибавляем лвл. У Рикудо стоит лвл 5В которого у него нету. У Фиаммы например пятерку даже в базе не приписали, а он должен повергнуть в Блич/Наруто соло
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2014-06-15, 23:35 |
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:38 | Сообщение # 117 |
Джоуннин
| Gerard, но все стать все-равно соглашаются с админами.Если бы все правки делались бы без админов,то Кагуя давно бы уровня 0 стала,а Наруто вселенную шатал мизинцами. Добавлено (15.06.2014, 23:38) --------------------------------------------- Gerard, я же сказал что уровень это параша.Есть 9 уровень который умотает любого в ХСТ.Дело в абилках.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:43 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) Рес-аналог банкая нет, по логике вещей - он аналог шикая. Ведь у Холлоу есть 3-я форма, которая как раз и является аналогом банкая. Цитата Super_Sayajin_God (  ) Старрк должен быть на уровне с ним как примера эспада.Номер 1.Это номер один во всем. нет не должен. Иначе Ноитра, опять же, был бы быстрее, чем Зоммари, он же #5 во всем. Цитата Super_Sayajin_God (  ) Киораку сильнее Старрка. потому что убил его ударом в спину, пока Старрк сражался с кем-то другим? Пфффф.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:43 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) Gerard, но все стать все-равно соглашаются с админами Нет Цитата Super_Sayajin_God (  ) .Если бы все правки делались бы без админов,то Кагуя давно бы уровня 0 стала,а Наруто вселенную шатал мизинцами. У Кагуи уже был статус 0 Super_Sayajin_God, а ты загляни в другие вселенные и посмотри как там жмут статы, тк. админы следят за всеми разделами кроме ХСТ+ ФТ. Посмотри в раздел Маги, Индекс, Фэйт и т.д. Где все оценивается очень строго, в ХСТ же наоборот. Услышали где то эхо- все, пишем разрушение планеты. Кенпачи стоит 6В. разрушал недометеорит. Гильгамеш стоит 6В. разрушал планету Артур Пендрагон. Со своим Эксом его залп выходит в космом и разрушает бесследно минимум город. Лвл стоит 7+ (а раньше был так вообще 8). Озимандия- 8 лвл. Карна- 7А. Медуза лол- 9+ Али бабе и Му Алексиусу стоит лвл 8, хотя я более чем уверен что Али Баба способен разрубить Кенпачи. Есть перс у которого стоит победа над Бличом соло. Угадай какой у него стоит лвл? 7...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:44 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) но все стать все-равно соглашаются с админами. нет, все делают сами.
|
|
|
|