Куронеко вс Гильгамеш
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:03 | Сообщение # 271 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата PaRaDoXx (  ) кстати а те кто умеют телепортироваться получается могут выйти из мерного разрыва? Или там все исчезает просто? Только без ИМХОты.
Скорее всего нет. Искажение пространства должно просто не дать телепортироваться
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:04 | Сообщение # 272 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Gerard (  ) Онмъедон убивается природной силой. ЭА выше этого. Говорилось как то что Эа не земного вообще происхождения С чего выше? И что мне до происхождения?Добавлено (07.06.2014, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Все исчезает. Дай угадаю. Ты о Тобираме? Обито. ТОлько это факт или ИМХО?  Добавлено (07.06.2014, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) Скорее всего нет. Искажение пространства должно просто не дать телепортироваться Я понимаю, но там же типо попадаешь в разрыв. Хотя ТП это тоже разрыв если что.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:05 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я сужу по логике. А я по фактам. Я читал Fate и сравнивая их уровень вселенной и нарутовской у меня вызвает смех Цитата PaRaDoXx (  ) Разрыв пространства? И времени. В прямом смысле Цитата PaRaDoXx (  ) Для вселенной он кстати фиксированный. И есть объем. Все. ты первый кто тут пришел с фиксатором о котором я вообще смутно представляю, особенно что ты з этого хочешь вообще извелечь Не столь интересуешься героическими душами сколько хочешь их слить чему нибудь
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:07 | Сообщение # 274 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) ты первый кто тут пришел с фиксатором о котором я вообще смутно представляю, особенно что ты з этого хочешь вообще извелечь Не столь интересуешься героическими душами сколько хочешь их слить чему нибудь Не совсем. Меня волнует правда. Меня бесит когда идет фанство. Тогда все споры на этом сайте упущение времени, а не возможность поломать мозги.  Добавлено (07.06.2014, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) И времени. В прямом смысле И что? Значит вне концепции времени становится.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:07 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| PaRaDoXx, напомню ЭА разрушило целое измерение. и плевать там было на всякие объемы и плотности. Как только Гильгамеш дсотал его никто и ничего уже там сделать не смог
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:08 | Сообщение # 276 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата PaRaDoXx (  ) А он так может? Нет) Цитата PaRaDoXx (  ) Frylock, кстати а те кто умеют телепортироваться получается могут выйти из мерного разрыва? Или там все исчезает просто? Только без ИМХОты. Не думаю, что от туда реально выбратся если уж туда попал. Его разорвет в процессе попадания в любом случае.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:09 | Сообщение # 277 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) А я по фактам. Я читал Fate и сравнивая их уровень вселенной и нарутовской у меня вызвает смех А у меня вызывает смех фанство. Надеюсь ты не просто фан? Добавлено (07.06.2014, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) PaRaDoXx, напомню ЭА разрушило целое измерение. и плевать там было на всякие объемы и плотности. Как только Гильгамеш дсотал его никто и ничего уже там сделать не смог Да измерения ломают кто непопадя.Добавлено (07.06.2014, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата Frylock (  ) Не думаю, что от туда реально выбратся если уж туда попал. Его разорвет в процессе попадания в любом случае. Уверен что разорвет? Это было сказано?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:14 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) И что? Значит вне концепции времени становится. Явно чего то хочешь. Прежде чем изучать ЭА нужно изучить слуг и их НФ. Занимаешься работой которая не принесет пользы Цитата PaRaDoXx (  ) Меня бесит когда идет фанство. Господи. Мне каждый кто со мной не согласен тычет о фанстве, да и не только мне. Если вселенная Fate превосходит перефапанный ХСт это не обязательно означает фанатство. Таких читерных и интересных способностей как в Фэйте и индексе нету. И Господи. Мой любимый боевой верс гинтама, но я не пишу что Оборо или Тобита оттуда сливают например каг из наруто. Если они слабее значит слабее. Если сильнее, значит сильнее Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда все споры на этом сайте упущение времени, Вот я сейчас чувствую что сколько я писал и объяснял, а потрачено впустую. тебе же не нравится что слуги побеждают кого то из ХСТ. Впрочем как и многим кто в подобные опросы лезут Цитата PaRaDoXx (  ) а не возможность поломать мозги. Чтобы говорить что ты знаешь силу Акселератора того же, нужно не просто знать что написано в викии, не просто знать что сказанного в новелле, а понимать ее. Силы этих персонажей требует понимания, а не знания. Это не в ХСт- Бб и бум. Есть некоторые исключения, но они собственно не влияют. Например в силе Тейтоку проблематично разобраться. Тяп ляп можно, а вот полностью ее усвоить надо хотя бы том прочитать с нимДобавлено (07.06.2014, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Уверен что разорвет? Это было сказано? даже он говорить что точно разорвет
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:20 | Сообщение # 279 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) Явно чего то хочешь. Прежде чем изучать ЭА нужно изучить слуг и их НФ. Занимаешься работой которая не принесет пользы Я сам решу. Цитата Gerard (  ) Господи. Мне каждый кто со мной не согласен тычет о фанстве, да и не только мне. Если вселенная Fate превосходит перефапанный ХСт это не обязательно означает фанатство. Таких читерных и интересных способностей как в Фэйте и индексе нету. И Господи. Мой любимый боевой верс гинтама, но я не пишу что Оборо или Тобита оттуда сливают например каг из наруто. Если они слабее значит слабее. Если сильнее, значит сильнее Цитата PaRaDoXx (  ) Надеюсь ты не просто фан? Я только спросил. Не путай. Цитата Gerard (  ) Вот я сейчас чувствую что сколько я писал и объяснял, а потрачено впустую. тебе же не нравится что слуги побеждают кого то из ХСТ. Впрочем как и многим кто в подобные опросы лезут Не верно. Мне не нравится когда кто побеждает незаслуженно. Цитата Gerard (  ) Чтобы говорить что ты знаешь силу Акселератора того же, нужно не просто знать что написано в викии, не просто знать что сказанного в новелле, а понимать ее. Силы этих персонажей требует понимания, а не знания. Это не в ХСт- Бб и бум. Есть некоторые исключения, но они собственно не влияют. Например в силе Тейтоку проблематично разобраться. Тяп ляп можно, а вот полностью ее усвоить надо хотя бы том прочитать с ним Зачем? Если как правило смысл в произведения закладывается простой. Что разбираться? Запомнить особенностей 3 персонажей? Это не о чем.Добавлено (07.06.2014, 02:20) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) даже он говорить что точно разорвет Кто он?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:24 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Кто он? Frylock Цитата PaRaDoXx (  ) Не верно. Мне не нравится когда кто побеждает незаслуженно. Против персов Фэйта достойнх версусов так и не было за исключением редких которое были максимум в прошлом году. Типа три короля против нарутоверса Цитата PaRaDoXx (  ) Запомнить особенностей 3 персонажей? Это не о чем. Ну ну. Я вижу как многие запоминают. Персонажи Индекса сложны в понимании. По любому персонажу, пратически по любому есть льансы которые важны, но вычитать в википедиях ты их просто не сможешь. Способности Акселя и Гила надо понимать. Скажи мне пожалуйста способности всемогущего персонажа который может все, как проще изучить и точнее. запомнить все миллион его способностей или просто понять концепцию всеомгущества? И то в индексе Боги Магии что всемогущи все равно надо понимать ибо там есть загвоздка
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:30 | Сообщение # 281 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) Ну ну. Я вижу как многие запоминают. Персонажи Индекса сложны в понимании. По любому персонажу, пратически по любому есть льансы которые важны, но вычитать в википедиях ты их просто не сможешь. Способности Акселя и Гила надо понимать. Скажи мне пожалуйста способности всемогущего персонажа который может все, как проще изучить и точнее. запомнить все миллион его способностей или просто понять концепцию всеомгущества? И то в индексе Боги Магии что всемогущи все равно надо понимать ибо там есть загвоздка Скажу тебе просто. Все придумывают люди и сложность произведения всегда ограничивается познаниями и стараниями автора и все. Цитата Gerard (  ) Против персов Фэйта достойнх версусов так и не было за исключением редких которое были максимум в прошлом году. Типа три короля против нарутоверса Я хз. Цитата Gerard (  ) Frylock Спасибо ему что ответил на так много вопросов, но мне бы хотелось узнать что по канону, слова персонажей, автора и события. Цитата Gerard (  ) как проще изучить и точнее. А их надо изучать? Мне кажется прочитав уже ясно что они могут. А дальше занимаешься только перебором взаимодействий, и тут уже главное просто не торопится в рассуждении. Цитата Gerard (  ) Скажи мне пожалуйста способности всемогущего персонажа Какие способности? У него их нет. Он просто есть все и все есть он. ЧТо сложного? Такого нельзя победить по простой причине, что бы не существовало оно будет его частью.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2014-06-07, 02:31 |
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:50 | Сообщение # 282 |
 Джоуннин
| PaRaDoXx, Цитата Grinding at the laws of space with its power, it creates a rip in space that extends from not only the earth, but also to the sky and atmosphere. It is a crack that distorts space to pierce the very nature of the World itself to show the "Truth." All that used the cut space as a foundation is swallowed and crushed by the void, and the dazzling light only continues to grow as it continues to complete the destruction. Its use in a fight is not something that can be called a battle, but rather the wrath of nature itself.
Preforming the miracle of genesis, the attack opens an abyss capable of crushing all of creation, and the center of the storm is not calm, but rather a hole to hell itself that returns all that enters its realm to the nothingness from which it originated. The wind pressure creates a vacuum that takes all things with form, the land, the atmosphere, and the sky into the whirling void. The tumult of genesis takes everything that was nothing more than chaos which could not form any meaning, and creates a new truth that divides and distinguishes Heaven, Sea, and Earth. Within the darkness where everything is returned to nothingness, only Ea is left to shine with brilliance like a star of creation amidst the destruction, the first thing illuminating the new world.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:57 | Сообщение # 283 |
 TOP SECRET
| Frylock, какая то наркомания, уж извини, у Насу смешались люди, кони... Но в общем понял.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-07, 03:01 | Сообщение # 284 |
 Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Frylock, какая то наркомания, уж извини, у Насу смешались люди, кони... Согласен
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Суббота, 2014-06-07, 04:43 | Сообщение # 285 |
 Генин
Дата регистрации: 2014-03-10
| Поздновато, конечно, но всё же выскажусь по поводу обоих артефактов всё, что знаю. Гэй Болг - копьё, меняющее причину и следствие, атакующее всегда чуть сильнее, чем прочность противника. Другими словами, если противнику попытается увернутся, то копьё просто в любом случае достигнет цели, как бы ты не изворачивался и не убегал. Но эта штука далеко не абсолютная вещь, и у неё есть ряд минусов. Например, если защита врага превосходит его прочность. К примеру, есть такой персонаж из Марвела, Люк Кейдж. Его кожа спокойно выдерживает обстрел из гранатомёта, но если Кухулин использует копьё, то эта кожа для него будет, как бумага. Теперь другая ситуация, у Люк Кейжда есть генератор, который генерирует сферу силового поля, которое выдерживает выстрел из, например, утяжелённого танкового снаряда. В этом случае копьё просто ударится об поле и всё. По той же причине, если Гильгамеш закроет голову, то даже без его удачи копьё Кухулина не заденет его, так как у того клёвые доспехи. Также можно сказать, что без причины не бывает следствия, то есть даже если при смене связи копьё не ранит Акселератора, ибо оно изначально не способно пробить векторный щит. Ещё можно представить всё в числовых значениях, как у Арквейд. Например, у неё 500 единиц здоровья и из-за этого отменный реген. Если её расчленить на 40 кусочков, это потратит 100 единиц, и она всё равно со временем воскреснет. Гэй Болг же ударом снимет 501 единицу и мгновенно убьёт её, также с любыми другими сущностями, у кого есть предел прочности. (всё за скобками ИМХО, по логике, у копья всё же есть определённый предел для удара).
Эа. Здесь на самом деле всё проще. И сложнее немного. Меч начинает вращаться, и вращение каждой из 3-ёх частей меча равна движению тектонических плит. Эа начинает сжимать пространство с невероятным давлением, что вызывает пространственно-временной разрыв, который обращает всё в пустоту. Полная мощность меча уничтожает всю планету, включая атмосферу и т. д. На полную мощность использовался два раза, причём обе гифики уже есть в этой теме. 1. Из Fate/Extra CCC, где он наносит направленный удар абсолютной мощи, уничтожая пространство Лунной Клети. 2. Из Fate\hollow ataraxia, где он буквально разрезал пространство между атмосферой и всей поверхностью планеты, уничтожая всё в абсолютную пустоту.
P.S. Поэтому он, кстати, выигрывает это бой в любом случае.
|
|
|
|