Куронеко вс Гильгамеш
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-06-07, 07:43 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата HustlaDn (  ) Поздновато, конечно, но всё же выскажусь по поводу обоих артефактов всё, что знаю.
Га болг по дефолту не пробьёт барьеры куро, так что он отпадает сразу.
А вот насчёт атараксии и эа я бы послушал подробнее. Галимую игроту (экстру) сразу лесом, но вот ты говоришь, что в атараксии эа жахнуло с такой же мощью. И поэтому у меня 2 вопроса именно по атараксии:
1) Сколько времени занял каст этого пространственного разлома? 2) Если там мощь, достаточная для сноса планеты, то почему планету не снесло?
Цитата HustlaDn (  ) где он буквально разрезал пространство между атмосферой и всей поверхностью планеты, уничтожая всё в абсолютную пустоту.
Тоись там он часть атмосферы уничтожил? И ты считаешь, что всего лишь этого хватит для победы? И почему ты так считаешь?
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2014-06-07, 09:15 | Сообщение # 287 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Absolute (  ) И ты считаешь, что всего лишь этого хватит для победы? Я считаю, что ты уже настолько толстый, что в двери уже не пролазишь
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-06-07, 09:31 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Я считаю, что ты уже настолько толстый, что в двери уже не пролазишь
Да ну? Правда что ли? Или ты дверь и я в тебя не пролезаю, поэтому ты знаешь, о чём говоришь?
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2014-06-07, 11:37 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Absolute (  ) Да ну? Ну да!
|
|
|
|
Fanboy_Lucy | Дата: Суббота, 2014-06-07, 12:10 | Сообщение # 290 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2014-06-02
| Цитата HustlaDn (  ) Очень просто. Аниме - всего лишь адаптация ранобэ. Игра - самостоятельное произведение, не основанное ни на новелле, ни на аниме. Цитата HustlaDn (  ) Блич основан на манге. Следовательно, филлеры здесь вообще никаким боком. Надеюсь, больше повторять не придёться. Ты в своих словах противоречия не видишь?
По твоим словам - ИГРА НЕ ОСНОВАНА на ранобэ. Однако, судить по ней нормально. Филлеры ТОЖЕ никаким боком к манге ( на которой основан Блич ). Однако, по ним судить почему-то не нормально. Где логика?Добавлено (07.06.2014, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Выживет ли гилгамеш после удара ЭА? эммм ты хоя бы смотрел что тебе скидывал HustlaDn. не серьезно, ощущение будто вы начинаете выдумывать что либо И вообще как она будет со своими телепортами противостоять скажем Дайнслэфу Я вроде задал вопрос, а не начал что-то выдумывать. Это разные вещи.
HustlaDn не может определится, по чему он вообще судит. Одно ему нравится, другое ему не нравится... Так что отвечай сам, а не ссылайся на хз-кого.
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Суббота, 2014-06-07, 12:16 | Сообщение # 291 |
| Куронеко на черной дыре стабильно вин.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Суббота, 2014-06-07, 13:54 | Сообщение # 292 |
 Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата Requantum (  ) Это глупость тех кто так пишет, на полное высвобождение ЭЭ уходит достаточно много времени, и всё это время сам Гильгамеш окружён вихрем, что разрушает пространство/время. В момент раскрутки Эа Гил просто неуязвим, да.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:25 | Сообщение # 293 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Bilbamesh (  ) В момент раскрутки Эа Гил просто неуязвим, да. Громко сказано. Хорошо защищен, да.
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:54 | Сообщение # 294 |
 Генин
Дата регистрации: 2014-03-10
| Цитата Fanboy_Lucy (  ) По твоим словам - ИГРА НЕ ОСНОВАНА на ранобэ. Однако, судить по ней нормально. Филлеры ТОЖЕ никаким боком к манге ( на которой основан Блич ). Однако, по ним судить почему-то не нормально. Где логика? Ты твердолобый. Извини, но ты правда твердолобый. Аниме Блич - это адаптация манги. Адаптация. АДАПТАЦИЯ. Аниме повторяет события первоисточника аниме - манги. То есть манга - первоисточник. Любое действие аниме, не совпадающее с мангой считается неканоном. Аниме - не самостоятельно произведение. Тем более в ХСТ, где аниме вообще можно считать переполненной филлерами копией манги. АНИМЕ - АНИМИРОВАННАЯ, ДА ЕЩЁ И ЖАЛКАЯ КОПИЯ МАНГИ. Аниме повторяет события манги. Извини за дотошное объяснение, но по другому уже никак.
Игра Fate\Extra, самостоятельное произведение, созданное ТОЙ ЖЕ компанией Type-Moon, и официально признанная каноном. ОНА НЕ ПОВТОРЯЕТ события ВН, в отличии от аниме Блич, которое повторяет события манги. Она - самостоятельное произведение, со СВОИМ сюжетом, многими новыми персонажами и многими старыми, причём у старых те же абилки, что и раньше. Оно официально является частью верса. ОФИЦИАЛЬНО. Пример: есть ранобэ To Aru Majutsu no Index, а после неё стали выпускать МАНГУ To Aru Kagaru no Accelerator. Мангу. Прикинь, она тоже никаким боком к ранобэ, и прикинь, она не ранобэ. Если хочешь, можешь идти на любой форум и сравнивать её с аниме-адаптацией Блича, и будешь выглядеть, как дурак. Здесь тоже самое. После ВН, выпустили JRPG.
Если даже после этого ты не понял, то, извини, у меня появятся сомнения насчёт твоих умственных способностей. Цитата Absolute (  ) 1) Сколько времени занял каст этого пространственного разлома? Достал меч - секунда, выпустил прану - секунда, появился разлом. Цитата Absolute (  ) 2) Если там мощь, достаточная для сноса планеты, то почему планету не снесло? Потому что атака лишь соприкоснулась с землёй, чтобы уничтожить тени Эвенджера, после чего он отозвал технику. Но даже чисто по размеру пространственный разрыв был равен планете. Цитата Absolute (  ) Тоись там он часть атмосферы уничтожил? И ты считаешь, что всего лишь этого хватит для победы? И почему ты так считаешь? Он создал разрыв планетарного масштаба. Я считаю, что этого хватит для победы потому, что масштаб такой атаки просто огромен. При желании, уничтожение континента за полминуты не будет проблемой при столкновении такого бласта, и я не вижу способов для Куронеки пережить эту атаку.Добавлено (07.06.2014, 14:54) --------------------------------------------- Постарался объяснить как можно более понятно.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:06 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
| Цитата HustlaDn (  ) При желании, уничтожение континента за полминуты не будет проблемой при столкновении такого бласта
Полминуты? Это долго. Слишком долго против мгновенного телепорта на десятки км. Вот кстати, кто тут физик - с какой скоростью распространяется энергия при аннигиляции материи и антиматерии?
Цитата HustlaDn (  ) и я не вижу способов для Куронеки пережить эту атаку.
А она будет стоять и ждать, пока в неё попадут. Ага.
Цитата HustlaDn (  ) Достал меч - секунда, выпустил прану - секунда, появился разлом.
И разлом сразу ваншотает планету? Или таки постепенно и за какое-то время?
И ещё, вы тут не забывайтесь, что вы не в игре управляете гигапельмешем, где игрок сразу врубает ульту. А "реальный" пельмеш прямсразу юзать атаку сносящую землю не будет. Он вообще скорее сперва спамить обычными фантазмами будет. Потом достанет эа и пальнёт бластом. Потом только начнёт раскручивать на полную мощь.
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:28 | Сообщение # 296 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-01-19
| Куронеко. Ну серьёзно, нечего Гилу ловить против чёрной дыры. Он просто мгновенно попадёт в сингулярность, и никакие доспехи и фанаты его не спасут.
|
|
|
|
Fanboy_Lucy | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:31 | Сообщение # 297 |
 Генин
| Цитата HustlaDn (  ) Аниме Блич - это адаптация манги. Адаптация. АДАПТАЦИЯ. Аниме повторяет события первоисточника аниме - манги. То есть манга - первоисточник. Любое действие аниме, не совпадающее с мангой считается неканоном. Аниме - не самостоятельно произведение. Тем более в ХСТ, где аниме вообще можно считать переполненной филлерами копией манги. АНИМЕ - АНИМИРОВАННАЯ, ДА ЕЩЁ И ЖАЛКАЯ КОПИЯ МАНГИ. Аниме повторяет события манги. Извини за дотошное объяснение, но по другому уже никак. Ты сам сказал, что филлеры НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к манге. Значит это тоже самостоятельное произведение Цитата HustlaDn (  ) Игра Fate\Extra, самостоятельное произведение, созданное ТОЙ ЖЕ компанией Type-Moon, и официально признанная каноном. ОНА НЕ ПОВТОРЯЕТ события ВН, в отличии от аниме Блич, которое повторяет события манги. Она - самостоятельное произведение, со СВОИМ сюжетом, многими новыми персонажами и многими старыми, причём у старых те же абилки, что и раньше. Оно официально является частью верса. ОФИЦИАЛЬНО. Пример: есть ранобэ To Aru Majutsu no Index, а после неё стали выпускать МАНГУ To Aru Kagaru no Accelerator. Мангу. Прикинь, она тоже никаким боком к ранобэ, и прикинь, она не ранобэ. Если хочешь, можешь идти на любой форум и сравнивать её с аниме-адаптацией Блича, и будешь выглядеть, как дурак. Здесь тоже самое. После ВН, выпустили JRPG. Толку всё это расписывать, если ты с самого начала противоречишь сам себе? Филлеры тоже не повторяют события манги. И что дальше?
Цитата HustlaDn (  ) Если даже после этого ты не понял, то, извини, у меня появятся сомнения насчёт твоих умственных способностей. Ну вот, потихоньку начинается... Пока ты открыто противоречишь сам себе - все твои слова не имеют никакого смысла. Когда наконец перестанешь это делать, вот тогда возможно что-то продуктивное и выйдет, а пока...
Добавлено (07.06.2014, 15:31) --------------------------------------------- Цитата Absolute (  ) И ещё, вы тут не забывайтесь, что вы не в игре управляете гигапельмешем, где игрок сразу врубает ульту. А "реальный" пельмеш прямсразу юзать атаку сносящую землю не будет. Он вообще скорее сперва спамить обычными фантазмами будет. Потом достанет эа и пальнёт бластом. Потом только начнёт раскручивать на полную мощь. Он вообще будет напыщенно стоять, толкая пафосные речи ( как я уже писал ), и словит ваншот. Просто упорные фанаты - почему-то решили изменить Гильгамеша так, как им это удобно.
Сообщение отредактировал Fanboy_Lucy - Суббота, 2014-06-07, 15:31 |
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:33 | Сообщение # 298 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-01-19
| Цитата Absolute (  ) с какой скоростью распространяется энергия при аннигиляции материи и антиматерии? Скорость света, есличо.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:34 | Сообщение # 299 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) Куронеко. Ну серьёзно, нечего Гилу ловить против чёрной дыры. Он просто мгновенно попадёт в сингулярность, и никакие доспехи и фанаты его не спасут. Пока твоя дыра сделает Куронеко будет ваншотнута. Это уже сто раз обписали. В нее даже школьник не попал, поэтому о Гильгамеше да не говори
|
|
|
|
Fanboy_Lucy | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:34 | Сообщение # 300 |
 Генин
| Цитата Gerard (  ) В нее даже школьник не попал Я вот одно не понимаю, вы в упор отрицаете факт, или что? Никто этого школьника туда не пихал.
|
|
|
|