Куронеко вс Гильгамеш
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:36 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Fanboy_Lucy (  ) Ты сам сказал, что филлеры НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к манге. Значит это тоже самостоятельное произведение Ты нарочно над ним издеваешься? Помоему ты все прекрасно понял, просто хочешь потраллололить Цитата Fanboy_Lucy (  ) Толку всё это расписывать Чтобы объяснить тебе. Сочти за честь, не каждый тут будет что то кому то объяснять Цитата Fanboy_Lucy (  ) Филлеры тоже не повторяют события манги. И что дальше? Только там это филеры. А все адаптации Фэйта это не филеры
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:36 | Сообщение # 302 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-01-19
| Цитата Gerard (  ) Пока твоя дыра сделает Куронеко будет ваншотнута Пока эа будет задействована, Гил будет ваншотнут. Цитата Gerard (  ) В нее даже школьник не попал ЭА со своими "планетарными разрушениями" и на континент не "насосала".
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:38 | Сообщение # 303 |
 Член Акацуки
| Цитата Fanboy_Lucy (  ) вы в упор отрицаете факт, или что? Ну вам же можно отрицать фактыДобавлено (07.06.2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) ЭА со своими "планетарными разрушениями" и на континент не "насосала". Мда... Говорить не зная. Давай ты будешь писать имхотню в другом месте? Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) Пока эа будет задействована, Гил будет ваншотнут. не неси хрень. Секунды хватило ЭА чтобы разломать фантазм EX ранга Впредь не пиши, раз ты пишешь то что тебе хочется не опираясь ни на какие доводы
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:41 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) Скорость света, есличо.
Тогда фаны гила сливаются. Куро могла уйти от взрыва антиматерии, накрывающего всю японию. А сколько там км?
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:42 | Сообщение # 305 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Fanboy_Lucy (  ) Ты сам сказал, что филлеры НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к манге. Значит это тоже самостоятельное произведение Филлеры ХСТ фактически - фанфики аниматоров по мотивам, не являющиеся каноном. Extra - jRPG по фейту, созданная под руководством создателя вселенной Fate (Насу) и признанная им каноном.
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:42 | Сообщение # 306 |
 Генин
Дата регистрации: 2014-03-10
| Цитата Fanboy_Lucy (  ) Толку всё это расписывать, если ты с самого начала противоречишь сам себе? Филлеры тоже не повторяют события манги. И что дальше? Ну чёрт подери, да сколько можно ж... Филлеры - часть аниме, заранее неканоничного произведения, которое является лишь адаптацией первоисточника. Ты действительно думаешь, что аниме Блича рисовал Тайто Кубо? Аниме было снято Studio Pierrot, и филлеры принадлежат им и это лишь их задумка. Тоже самое, если я буду снимать аниме и добавлю туда свои серии, которые я сам придумал. Само аниме уже не канонично, а ты всё продолжаешь твердить про какие-то вообще отсталые филлеры. Причём ты проигнорировал практически всё, что я тебе говорил, бараньим упрямством повторяя одно и тоже.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:43 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
| Цитата Frylock (  ) и признанная им каноном.
Ну да, насу же бог... нет, не так - БогЪ.
|
|
|
|
Fanboy_Lucy | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:45 | Сообщение # 308 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2014-06-02
| Цитата Gerard (  ) Ты нарочно над ним издеваешься? Помоему ты все прекрасно понял, просто хочешь потраллололить Конечно. Вот занятся мне нечем же. Цитата Gerard (  ) Чтобы объяснить тебе. Сочти за честь, не каждый тут будет что то кому то объяснять Ага. Вот прямо честь такая... Сейчас кланяться начну)) Цитата Gerard (  ) Только там это филеры. А все адаптации Фэйта это не филеры Ты наверное прозевал один момент. Человек как бы говорит, что это НЕ адаптации. Если это НЕ адаптации - я всё сказал правильно.
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:45 | Сообщение # 309 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-01-19
| Цитата Gerard (  ) Давай ты будешь писать имхотню в другом месте? Цитата Requantum (  ) Против Черных Дыр не потянут. Цитата Gerard (  ) Потянут и не такое тянули Цитата Gerard (  ) Давай ты будешь писать имхотню в другом месте?
Цитата Gerard (  ) Секунды хватило ЭА чтобы разломать фантазм EX ранга Как думаешь, вот серьёзно, сколько времени понадобится чёрной дыре, чтобы раздавить Гила? Цитата Gerard (  ) не неси хрень Скорости приравнены. Но Куронеко не может Гила ваншотнуть, а Гил может. Почему это тогда ты прав, а я несу хрень? Цитата Gerard (  ) Впредь не пиши, раз ты пишешь то что тебе хочется не опираясь ни на какие доводы А кто сказал, что я не опираюсь ни на какие доводы? Я считаю, что, как бы Гил не был крут, он не излучение Хокинга, и из сингулярности не выберется. Или физика уже - не довод?
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:46 | Сообщение # 310 |
 Генин
| Цитата Absolute (  ) Тогда фаны гила сливаются. Куро могла уйти от взрыва антиматерии, накрывающего всю японию. А сколько там км? Ты понимаешь фразу, что прикосновением к бласту уничтожается континент, равный, как минимум, Евразии. Какая Япония? А если не будет останавливать бласт? На Луну тп-шнится что ли?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:48 | Сообщение # 311 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата HustlaDn (  ) Полная мощность меча уничтожает всю планету, включая атмосферу и т. д То есть сама планета Земля исчезает? Цитата HustlaDn (  ) где он буквально разрезал пространство между атмосферой и всей поверхностью планеты, То есть только планетарная поверхность?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:50 | Сообщение # 312 |
 Член Акацуки
| Цитата HustlaDn (  ) На Луну тп-шнится что ли?
Тпшнится за спину пельмешу и засунет его в ЧД. Если уж у вас, насуфаперов, пельмеш (любитель потрепаться и пострадать фигнёй) стартует с сильнейшей атаки, то почему куро также не может сделать?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:50 | Сообщение # 313 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата HustlaDn (  ) где он наносит направленный удар А этот удар, он не из самой Эа исходит допустим со скорость света? Он просто образуется?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:51 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
| Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) Как думаешь, вот серьёзно, сколько времени понадобится чёрной дыре, чтобы раздавить Гила? Нисколько. Он внее не попадет. Я уже писал почему Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) Почему это тогда ты прав, а я несу хрень? потому что ты пишешь то что несоответсвует фактам по насуверсу Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) Но Куронеко не может Гила ваншотнуть Потому что сто раз обписали почему Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) а Гил може И это уже было описано. Повторяться я не буду. Толку никакого Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) А кто сказал, что я не опираюсь ни на какие доводы? А на какие ты доводы опираешься когда пишешь- Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) Пока эа будет задействована, Гил будет ваншотнут. Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) ЭА со своими "планетарными разрушениями" и на континент не "насосала". Какие если в насуверсе все совсем иначе???? Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) Я считаю, что, как бы Гил не был крут Ну говорю же имхотню пишет. Зачем мне то что ты считаешь? Если бы ты досколнально знал бы Гильгамеша то считай, а так ты пишешь то как тебе хочется видеть. Навык удача. Дает выбраться целым и победить в проигрышной ситуцаии. Даже если поставить превосходящего Гильгамешу противника, Гильгамеш с этим навыком все равно может победить Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) , и из сингулярности не выберется. Из сингулярности какой то. Он выбирался из всего зла этого мира с помощью которого можно было создать черную дыру планетарных масштабов. А ты поришь про сингулярность. Как будто тема идет Гай против Куронеко
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:51 | Сообщение # 315 |
 Генин
| Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) А кто сказал, что я не опираюсь ни на какие доводы? Я считаю, что, как бы Гил не был крут, он не излучение Хокинга, и из сингулярности не выберется. Или физика уже - не довод? Ты оцениваешь лишь мощность атаки, что глупо. Чтобы создать Чёрную Дыру Куронека должна сделать определённы манипуляции, и кроме разрушения города пока ничего не было. Скорость Гильгамеша 4000 махов, 1360 км в секунду, увернутся от ЧД ему труда не составит.
|
|
|
|