Ахиллес vs Майто Гай
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:54 | Сообщение # 271 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Достаточно одного перса их ХСТ, желательно пулярного ды нет, сегодня причина - "бажественность"
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:55 | Сообщение # 272 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Filius_Zekt (  ) Мистер я вырву слова из контекста. С тебя пример беру
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:56 | Сообщение # 273 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата Sonada (  ) Вспоминай первый бой Ичего и Зараки. Это просто сколько ты выпускаешь дух силы,повторюсь,контроль - это кидо и тд.Цитата Sonada (  ) Бои вобще веш нечестная. Один персонаж может сломать планету, а второй стенку. Предлагаеш уровнять? Разница в способностях всгда будет, иначе нет никакого смысла выяснять кто сильнее. Одно дело статы перса,другое дело особенность вселенной,я же не говорю,что Мадара должен резать пространство как Кенпачи,я говорю,что они должны сражаться как персы из одной вселенной,которая отличается от первых двух. Цитата Sonada (  ) И да, думаю Лол скажет тоже самое. 2 варианта,либо у 99% вдруг появится воля,либо не не согласится) Цитата Sonada (  ) У них есть энергия апетита, её точно можно считать. Эта разве не техника,которой убили эту 4ную шнягу?Т.е. это не их внутреняя энергия,свои техники они калориями обычно делают,т.е. тупо физически при помощи мутаций клеток гурмана.Добавлено (04.06.2014, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) если ты отказываешься это воспринимать, от этого божественность чушью не становиться. В фейте это вполне принятая способность. Ну пусть персы фейта ей меряются,персы блича же никого не унижают реяцами.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:59 | Сообщение # 274 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) С тебя пример беру Молодец. Возьми пирожок, за то что опустился до того что якобы мне внушал
|
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:00 | Сообщение # 275 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Sonada (  ) Не всегда. Как я всегда понимал ранги атак и принцип работы Длани: Длань можно пробить, либо имея достаточно легендарное оружие, либо атакой ранга не ниже А. Как известно, ниразу не легендарные камни Рин пробили Длань + они равны А спеллам Медеи, из чего можно сделать вывод что атака с их помощью ранга А. Чисто за счет мощи. Так как Длань может выдержать атаку, уничтожающую мир, если атака с требуемой для уничтожения мира мощью будет выше, чем у камней Рин (лол) ? Скорее всего я что-то неправильно понимаю, объясни пожалуйста.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Или нет. Лучше б ты этого не писал, а то возникает ощущение что ты сам не знаешь.
Сообщение отредактировал Frylock - Четверг, 2014-06-05, 00:02 |
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:01 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Справедливый (  ) Ну пусть персы фейта ей меряются,персы блича же никого не унижают реяцами. Тоесть ур Фэйта зависит от твоей команды? И вообще этот параметр связан с влиянием на способность Ахиллеса, а точнее концепции славы. В Бличе все основано на взаимоотношениях с мечом, то как ты к нему относишься и т.д. В Фэйте на славе и других условиях. Не вижу несправедливости по отношению к бличу
|
|
|
|
Remy | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:01 | Сообщение # 277 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Filius_Zekt (  ) А дизайн Карны, Жанны, Влада, Семирамиды принадлежит Гену и Насу И Ахилла))
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:03 | Сообщение # 278 |
 Преступник уровня S
| Цитата Filius_Zekt (  ) Молодец. Возьми пирожок, за то что опустился до того что якобы мне внушал Пойду и возьму :3 Только печенькуДобавлено (05.06.2014, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Справедливый (  ) никого не унижают реяцами. Реально?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:05 | Сообщение # 279 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Gerard (  ) Тоесть ур Фэйта зависит от твоей команды? И вообще этот параметр связан с влиянием на способность Ахиллеса, а точнее концепции славы. В Бличе все основано на взаимоотношениях с мечом, то как ты к нему относишься и т.д. В Фэйте на славе и других условиях. Не вижу несправедливости по отношению к бличу Я честно говоря не понял сути,но с бличем всё норм,было бы глупо орать,что в бличе души,а чтобы увидеть нужна реяцу,вот с фейтом проблема,божественность это фишка этой вселенной,в других вселенных и про призраков ни слова,и на божественность клал,так нахрена её учитывать делая перса неуязвимым?Добавлено (05.06.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Реально? Что-то не помню,чтобы Акаину при виде Кенпачи задыхался и падал на колени в рассмотрении боя,фейт ничем не лучше.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:06 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
| Цитата Справедливый (  ) вот с фейтом проблема,божественность это фишка этой вселенной,в других вселенных и про призраков ни слова,и на божественность клал,так нахрена её учитывать делая перса неуязвимым? Все, понял о чем ты. Хорошо отвечу так. Не учитывай. По условию №2 Ахиллес без божественности. А вообще на этот вопрос сейчас тебе ответит Сонада лучше меня, зачем это надо. Так что ожидай)
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:08 | Сообщение # 281 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Gerard (  ) Все, понял о чем ты. Хорошо отвечу так. Не учитывай. По условию №2 Ахиллес без божественности. А вообще на этот вопрос сейчас тебе ответит Сонада лучше меня, зачем это надо. Так что ожидай) Он утверждает, что Ханатаро солирует всех персов вп,у которых нет воли.Не думаю,что будет что-то нормальное.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:08 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
| Цитата Справедливый (  ) фейт ничем не лучше. Как раз тут ты не прав. Одно дело когда это идет учетом в фантазм. Другие дело когда просто у перса божественность без ничего, ну например Геракл. За него как раз никто и не учитывает подобного в версах с тем же Кенпачи
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:09 | Сообщение # 283 |
 Преступник уровня S
| Справедливый, Ахилла и в родном версе некоторые слуги не смогут пробить. Это вполне себе абилка, которая есть не у всех
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:10 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
| Цитата Справедливый (  ) Он утверждает, что Ханатаро солирует всех персов вп,у которых нет воли Это надо мне уже смотреть что он писал. Я читал доводы его о Ахиллесе Цитата Справедливый (  ) Не думаю,что будет что-то нормальное. Ну во первых он лучше любого кто сейчас здесь есть знает Fate, по крайней мере по тому как он пишет. Во вторых ты не знаешь Fate, тогда как можешь судить? Не конечно большинство на твоем месте судят просто так как им самим хочется не опираясь на что либо
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:11 | Сообщение # 285 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Справедливый, Ахилла и в родном версе некоторые слуги не смогут пробить. Это вполне себе абилка, которая есть не у всех Кенпачи тоже не все пробить могут,и?Цитата Gerard (  ) Как раз тут ты не прав. Одно дело когда это идет учетом в фантазм. Другие дело когда просто у перса божественность без ничего, ну например Геракл. За него как раз никто и не учитывает подобного в версах с тем же Кенпачи Ну блин,просто представьте что мангаки делают кроссовер,не всплывет там чуши типо "Ха,у тебя недостаточно реяцу/хацу/божественности и тд",все будут чиркать друг друга.
|
|
|
|