Ахиллес vs Майто Гай
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:31 | Сообщение # 241 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Frylock (  ) Я тоже, и что? Я ведь спрашивал у Dead_Pharaoh, который успешно меня игнорит. Читал дополнительные материалы, так как не переведена большая часть. ты меня уже спрашивал, поэтому и не отвечаю
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:31 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Frylock (  ) Я их не недооцениваю. Но хватит ли их мощи, чтоб вызвать конец света? Прости, но я не этого персонажа имел ввиду. Конец света это не камни Тосаки Рин, а небесный фантазм имя которому Энки
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:31 | Сообщение # 243 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ado_Burn Кстати, а по каким? Вроде там не так все плохо(Хотя мне экстра больше нравится) Мне не нравится стиль написания. А также весь этот пафос по поводу какогото весьма неперспективного клана (всего два нормальных мага) которые выступили против Ассоциации Магов. А также там не запомниаются характеры персонажей. В частности с мастерами этого клана всё совсем плохо.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:32 | Сообщение # 244 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Filius_Zekt (  ) А критика самая простая. Апокрифа это как подобранный с земли окурок Не хуже Зеро, если что. Даже получше, на мой вкус, те же Хирон,Карна и Ахилл тащат.
И я так и не пойму - есть данные автором статы(скорость в районе 4 км/с и сила на подъем в десятки тонн) и Фантазмы, по этим статам и с этими Фантазмами(без неуязвимости) Ахилл совершенно объективно размазывает Гая в ноль, а на мой пристрастный взгляд он его просто кулаками забьет насмерть. В чем проблема?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:32 | Сообщение # 245 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Filius_Zekt (  ) Та самая Медуха которая с Широ дралась Играючись да? Цитата Filius_Zekt (  ) дралась и сливается в прямом бою Сейбер Сливать одному из сильнейших классов - плохо? Кончай уже вырывать факты, и иди читай хотя бы вторую арку, а в силу знания инглиша - и третью
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:34 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
| Цитата Filius_Zekt (  ) которая с Широ дралась В одном из сценарии у Широ была там ну очень жестокая от нее смерть. А в где он выжил ему там просто повезло Цитата Filius_Zekt (  ) и сливается в прямом бою Сейбер еще бы. Экскалибур шипами как то не отбить, ктож тут спорит. Хотя с ее то ловкостью...
|
|
|
|
Frylock | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:34 | Сообщение # 247 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Gerard (  ) Прости, но я не этого персонажа имел ввиду Ты не Геракла имел в виду? Тогда извини.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:35 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Цитата Frylock (  ) Ты не Геракла имел в виду? Тогда извини. Я понял почему ты подумал на Геракла)
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:35 | Сообщение # 249 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Sonada (  ) В частности с мастерами этого клана всё совсем плохо. Фиоре очень даже хорошо прописана. Цитата Sonada (  ) А также весь этот пафос по поводу какогото весьма неперспективного клана (всего два нормальных мага) которые выступили против Ассоциации Магов. С подготовкой, позволяющей использовать Слуг на максимум(Карна до сих пор ходит с базовыми статами Лансера, потому, что иначе его Мастеру будет сложно его поддерживать) и Цепешем, который с подготовкой в Трансильвании крайне крут.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:36 | Сообщение # 250 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Sonada (  ) Мне не нравится стиль написания. А также весь этот пафос по поводу какогото весьма неперспективного клана (всего два нормальных мага) которые выступили против Ассоциации Магов.
Есть такое, к тому же Зигфрида на турбо-слив пустили как расходник какой-то.
Цитата Sonada (  ) А также там не запомниаются характеры персонажей. В частности с мастерами этого клана всё совсем плохо.
А мастера практически всех красных вообще ноунеймы.
Проблема в том, что туда больно много персов за раз пихнули. 14 сервантов + 2 рулера.
Лучше бы придумали какую-то другую особенность войны за Грааль.
П.С.
Хотя Семирамида и Аталанта все равно няши.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Среда, 2014-06-04, 23:38 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:41 | Сообщение # 251 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Справедливый Чад обладает достаточной дух силой чтобы ударить,какой контроль?И да,хоугиоку могло просто исполнить желание победить,если написанного ранее недостаточно. Тебе знакомо понятие "реацу"? Ты не сможеш воздействовать напрямую духовной силой (рейрёку), поэтому используется духовное давление (реацу), та самая сила которая воздействует на противника. Если ты удариш противника реацу которого сильнее чем то которое используеш, то ты сам получиш урон.
Хоугиоку не впечатлило. Его и в "распечатаном" состоянии на прямой рялитивэйпинг не хватало, только на эвоюции.
Цитата Справедливый Без гигая нет. Тогда как его должен увидеть Усоп?
Цитата Справедливый Этот пример привел ты... Я изначально привёл два примера того как можно обойти эту способность. Ты почемуто прочитал их как один.Добавлено (04.06.2014, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt Это писал не Насу ибо его задолбали выжимки из Фейта Стоит заметить что Насу ещё не гарант качества. Эстра ССС под его наблюдением делалась. Лунный Корал мне тоже не понравился.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:42 | Сообщение # 252 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Remy (  ) Не хуже Зеро, если что. Даже получше, на мой вкус, те же Хирон,Карна и Ахилл тащат. Ахах. Ох..в общем я промолчу. Зеро отличный приквел. Написанный по просьбе и с консультацией Насу. А сказать что какой то левый бомж может написать на уровне Насу или Гена который главный сценарист весьма и весьма известной студии. Давно мои вкусы так не оскорбляли. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Сливать одному из сильнейших классов - плохо? Цитата Gerard (  ) еще бы. Экскалибур шипами как то не отбить, ктож тут спорит. Хотя с ее то ловкостью... Это не дает ей право называться одной из быстрейших слуг. Хотя она все еще топовая. По характеру и НФ
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:43 | Сообщение # 253 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| всё превратилось в "хейтер я или нет?"
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:44 | Сообщение # 254 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sonada (  ) Стоит заметить что Насу ещё не гарант качества. Он источник. И если уж он не может гарантировать качество... Цитата Sonada (  ) Лунный Корал мне тоже не понравился. Мне норм, хотя оно весьма странное.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:44 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата Filius_Zekt (  ) Это не дает ей право называться одной из быстрейших слуг. Ты прав. Но я имел ввиду что с лансером они быстрешие были в свое время) А следовательно и скорость несколько махов Цитата Filius_Zekt (  ) Хотя она все еще топовая. По характеру и НФ Согласен
|
|
|
|