Нацу и Грей vs Санджи и Усоппа
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Суббота, 2014-06-07, 17:37 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Spirit_breaker (  ) Так колонна в разы толще, чем обычная стена
Под стеной я имею ввиду не картонку.
Цитата Spirit_breaker (  ) Вот когда пруфанёшь, что не сильно, тогда и будет очевидно. А так твоя имхотня уже порядком надоела.
Вот у тебя есть пруф на то, что кто-нибудь делал и выдерживал атаки уровня выше большого здания до триллер барка, кроме Энеля? Лично я не заметил таких атак и поэтому у меня сомнения, что там гораздо выше железа. Да и сравнение с железом намекают, что прочность близка к нему.
Сообщение отредактировал Orkwar - Суббота, 2014-06-07, 17:39 |
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 17:55 | Сообщение # 107 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| Цитата ZoroKenshi (  ) Скан из манги, а то я что-то не помню, что у него рев прям из потока острых лезвий состоит. Я не поленился и поискал таки как до компа добрался вот тут прямое подтверждение(к слову Нацу плавил лезвия которые уже воткнулись в него просто температурой тела - по щеке течёт расплавленный металл)
Сообщение отредактировал _Lambo_ - Суббота, 2014-06-07, 17:56 |
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:15 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Orkwar (  ) Вот у тебя есть пруф на то, что кто-нибудь делал и выдерживал атаки уровня выше большого здания до триллер барка, кроме Энеля? Лично я не заметил таких атак
Луффи пробил потолок гробницы, снеся за одно несколько рядом стоящих зданий в бою с Кроком. Крок выжил. Потом его атаки выдерживал Луччи, хотя Луффи к тому времени прокачался.
Пелл выжил после взрыва, который должен был весь центр города уничтожить.
Ну пока вроде всё. Остальное паверскаллинг.
Цитата Orkwar (  ) Лично я не заметил таких атак и поэтому у меня сомнения, что там гораздо выше железа.
Типа уровень разрезания тонкого слоя железа = уровень большого здания? Ну по твоей же логике рп Зоро в Арабасте уже было выше уровня большого здания, а потом так вообще на горы тянет.
Цитата Orkwar (  ) Да и сравнение с железом намекают, что прочность близка к нему.
Подобные примеры есть во многих мангах, потому что автору трудно придумать что-то, что бы наглядно показывало высокую прочность и было понятно любому человека (не изобретая всякие адамантии).
Тем не менее, говорить, что "крепче железа" - значит почти что железо не логично, ибо был пример, когда Зоро ещё в Арабасте резал сталь, которая прочнее железа.
Цитата Orkwar (  ) Под стеной я имею ввиду не картонку.
Аргументы закончились?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:52 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата _Lambo_ (  ) Я не поленился и поискал таки как до компа добрался А теперь давай еще скан с самим этим ревом и последствиями после него. Либо номер главы скажи, сам посмотрю.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:03 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Тут одного кока хватит на этих убогих.
|
|
|
|
obe1kenobe | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:06 | Сообщение # 111 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-07-02
| нацу адскую ногу откусит она же огненная) а усоп вобще ниочём Добавлено (07.06.2014, 20:06) --------------------------------------------- а после приходит луфи всем трындец тк фт крыть некем
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:12 | Сообщение # 112 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| Цитата ZoroKenshi (  ) А теперь давай еще скан с самим этим ревом и последствиями после него. Либо номер главы скажи, сам посмотрю Это 61я глава Нацу там ещё часть рёва своим приглушил
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:19 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата obe1kenobe (  ) нацу адскую ногу откусит она же огненная) Рот себе порвет и будет как Джокер. Цитата _Lambo_ (  ) Это 61я глава Нацу там ещё часть рёва своим приглушил Теперь вижу.
|
|
|
|
obe1kenobe | Дата: Суббота, 2014-06-07, 20:37 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-07-02
| заставит тебя улыбаться)
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 08:04 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
| Цитата Spirit_breaker (  ) Луффи пробил потолок гробницы, снеся за одно несколько рядом стоящих зданий в бою с Кроком. Крок выжил. Потом его атаки выдерживал Луччи, хотя Луффи к тому времени прокачался. Пелл выжил после взрыва, который должен был весь центр города уничтожить. Ну пока вроде всё. Остальное паверскаллинг.
Здание и так обрушивалось. Луффи просто ускорил процесс. Он джет гатлингом ударил слабее получается? А Пелл случаем не улетел? Странно получается, как я помню его легко ранили из винтовки.
Цитата Spirit_breaker (  ) Типа уровень разрезания тонкого слоя железа = уровень большого здания? Ну по твоей же логике рп Зоро в Арабасте уже было выше уровня большого здания, а потом так вообще на горы тянет.
Нет, просто уровень железа катит сильнее на большое здание, чем перс, который пробивается любыми атаками.
Цитата Spirit_breaker (  ) Аргументы закончились?
Какой тогда это рп?
Сообщение отредактировал Orkwar - Воскресенье, 2014-06-08, 08:06 |
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 09:18 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
| Цитата Orkwar (  ) Здание и так обрушивалось. Луффи просто ускорил процесс.
От ударов Луффи они уже начали трескаться и крениться, потом просто провалились в яму, которую пробил Луффи посреди площади.
Цитата Orkwar (  ) Он джет гатлингом ударил слабее получается?
С чего ты взял? Цитата Orkwar (  ) А Пелл случаем не улетел?
Нет.
Цитата Orkwar (  ) Странно получается, как я помню его легко ранили из винтовки.
Я такого не помню. Может ты ссылку на мангу скинешь, а не на свои воспоминания?
Цитата Orkwar (  ) Нет, просто уровень железа катит сильнее на большое здание, чем перс, который пробивается любыми атаками.
Не понял о чём ты. Но ты сам себе противоречишь. Зоро в Арабасте порезал стального парня, выходит по твоей логике все статисты и не очень сильные персы, которых Зоро резал потом, имеют прочность большое здание+.
Цитата Orkwar (  ) Какой тогда это рп?
Та колона? Уровень валуна/маленького строения.Добавлено (08.06.2014, 09:18) --------------------------------------------- К слову, мистер 1 без труда резал и небольшие здания, так что эта колона далеко не его предел.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 10:20 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
| Цитата Spirit_breaker (  ) От ударов Луффи они уже начали трескаться и крениться, потом просто провалились в яму, которую пробил Луффи посреди площади.
Эффект был такой сильной, потому что здание обрушивалось.
Цитата Spirit_breaker (  ) С чего ты взял?
С того что рп был меньше, чем у шторма.
Цитата Spirit_breaker (  ) Не понял о чём ты. Но ты сам себе противоречишь. Зоро в Арабасте порезал стального парня, выходит по твоей логике все статисты и не очень сильные персы, которых Зоро резал потом, имеют прочность большое здание+.
Ты меня не понял. Проехали.
Цитата Spirit_breaker (  ) Та колона? Уровень валуна/маленького строения.
Стена+. А вот удар в маленькое строение Зоро отбил мечом, а не голым телом.
Цитата Spirit_breaker (  ) Я такого не помню. Может ты ссылку на мангу скинешь, а не на свои воспоминания?
|
|
|
|
Awesome25 | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 11:00 | Сообщение # 118 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-05-22
| Санджи соло всех. А днище-Усопп обосрётся.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 11:35 | Сообщение # 119 |
 Джоуннин
| Цитата Orkwar (  ) Эффект был такой сильной, потому что здание обрушивалось.
Обрушивались они как раз из-за Луффи. В любом случае, он пробил потолок гробницы и несколько метров камня, а это рп выше, чем большое здание.
Цитата Orkwar (  ) С того что рп был меньше, чем у шторма.
Потому что Луччи заблокировал большую часть урона.
Цитата Orkwar (  ) Стена+.
Цитата Spirit_breaker (  ) Цитата Spirit_breaker ()Так колонна в разы толще, чем обычная стена. Если б у Зоро была прочность уровня стены, то он был бы порезан на десятки кусков. X3
Сколько ещё раз тебе это скопипастить?
Цитата Orkwar (  ) А вот удар в маленькое строение Зоро отбил мечом, а не голым телом.
Типа когда Зоро блокировал мечами, мистер 1 бил в полную силу, а тут почему-то решил пожалеть противника?
Выстрел был, окей. Но там не факт, что было обычное оружие, да и пули взрывные были.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 13:04 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
| Цитата Spirit_breaker (  ) Обрушивались они как раз из-за Луффи. В любом случае, он пробил потолок гробницы и несколько метров камня, а это рп выше, чем большое здание.
Большое здание - это минимум 9 этажей.
Цитата Spirit_breaker (  ) Сколько ещё раз тебе это скопипастить?
Ну, у Зоро времён арабасты прочность строения. Любые атаки близкие к уровню большого здания до триллер барка всегда сваливали любых персонажей.
Цитата Spirit_breaker (  ) Потому что Луччи заблокировал большую часть урона.
Он и третьим гиром так много не сносил, когда бил корабль. Хотя вот у гира есть потенциал на большое здание, если ударить сверху.
Цитата Spirit_breaker (  ) Типа когда Зоро блокировал мечами, мистер 1 бил в полную силу, а тут почему-то решил пожалеть противника?
Удар по колонне был слабее, если бы он был таким же, то колонну разрубило бы по всей высоте.
Сообщение отредактировал Orkwar - Воскресенье, 2014-06-08, 13:05 |
|
|
|