Нацу и Грей vs Санджи и Усоппа
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2014-06-06, 22:32 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата _Lambo_ (  ) Нацу удары железными столбами Столбами? Может подобием палок с толщиной в руку? Цитата _Lambo_ (  ) и потоками острых лезвий в виде рёва Гажила Скан из манги, а то я что-то не помню, что у него рев прям из потока острых лезвий состоит.
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:20 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| ZoroKenshi, не знаешь фт,не лезь спорить,у меня нет компа щас чтоб в манге копаться
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:31 | Сообщение # 93 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Midnighttt (  ) а ФТ кто-то противостоял ядам на уровне магеллана? Нацу получил дофига жутко ядовитых ударов от Кобры, после чего слил недо-Слеера. И да, яд там не слабый - Эрзу мгновенно парализовало, к примеру и она чуть не умерла, причем от дозы в разы меньшей, чем почувствовал Нацу. Проблема в том, что у Нацу есть вот эта атака: И она-то точно испарит нубков мгновенно.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:33 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Midnighttt (  ) а ФТ кто-то противостоял ядам на уровне магеллана? Любой демон, ну хотя бы Мира к примеру
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Суббота, 2014-06-07, 01:02 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Hunter_of_People (  ) Нацу получил дофига жутко ядовитых ударов от Кобры это примерно сколько? 1,2 или 20-30?Добавлено (07.06.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) И она-то точно испарит нубков мгновенно. испарить не испарит, но раны нанесёт знатные.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-06-07, 01:49 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата _Lambo_ (  ) не знаешь фт,не лезь спорить Знаю - лезу. Не тебе указывать. Цитата _Lambo_ (  ) у меня нет компа щас чтоб в манге копаться Отмазка?Добавлено (07.06.2014, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) И она-то точно испарит нубков мгновенно. Проблема в том, что ей еще попасть надо. Насколько я знаю, если Нацу использует огнегром - он выдыхается, так что если не попадет, то ему только хуже будет. Либо я что-то путаю, но он всегда лишь пару ударов мог наносить в этом режиме.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Суббота, 2014-06-07, 02:10 | Сообщение # 97 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата ZoroKenshi (  ) Насколько я знаю, если Нацу использует огнегром - он выдыхается Цитата ZoroKenshi (  ) Знаю - лезу. Нет, не знаешь. А потом он ещё две главы подряд дрался, пережил поглощение энергии тем самым демоном, который поглотил атаку, и забил его гигантской каменюкой.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Суббота, 2014-06-07, 09:24 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата ZoroKenshi (  ) На тот момент - нет. Сейчас неизвестно, ибо его никто так и не ранил.
Всё началось с разговора о уровне прочности. Так вот - у Зоро времён арабасты прочность стены максимум.
Цитата ZoroKenshi (  ) Помоему прочность еще зависит от использующего, не?
У сп9 была прочность стали, а они как раз ближайшие к арабасте.
Цитата ZoroKenshi (  ) Вижу бессмысленно что-то объяснять.
Что не так?
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Суббота, 2014-06-07, 09:38 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Orkwar (  ) Так вот - у Зоро времён арабасты прочность стены максимум.
По твоей логике Зоро должно было порезать на много маленьких кусочков.Добавлено (07.06.2014, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Orkwar (  ) У сп9 была прочность стали
Пруфани.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2014-06-07, 10:10 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Hunter_of_People, АТ!!!! КВИНТИЛИОНЫ ГРАДУСАВ!!! РП - ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Суббота, 2014-06-07, 10:18 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Цитата Spirit_breaker (  ) По твоей логике Зоро должно было порезать на много маленьких кусочков.
Уровень стены. Ты сам подтвердил. Может быть с плюсом.
Цитата Spirit_breaker (  ) Пруфани.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Суббота, 2014-06-07, 11:06 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Цитата Orkwar (  ) Уровень стены. Ты сам подтвердил. Может быть с плюсом.
Так колонна в разы толще, чем обычная стена. Если б у Зоро была прочность уровня стены, то он был бы порезан на десятки кусков. Значит у него прочность как минимум выше, чем у стены.
А на твоём "пруфе" ни слова о стали нет. "Твёрже железа" может много что быть, тот же алмаз, к примеру.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-06-07, 11:35 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата Hunter_of_People (  ) Нет, не знаешь. Цитата Hunter_of_People (  ) А потом он ещё две главы подряд дрался, пережил поглощение энергии тем самым демоном, который поглотил атаку, и забил его гигантской каменюкой. Да? После рева его режим исчез (тобишь на 1 скилл хватило), дальше он тупо стоял хз сколько времени, пока Венди не разобралась с фэйсом, потом помахал кулаками с этим душесосом 6 - 7 страниц и слился. Душесос начал из него, Люси и Хэппи вытягивать души (или магию), Люська всех спасла и Нацу на 1 страничке нанес удар, а на другой придавил камнем. По твоему это подрался целых 2 главы? И камень не был таким уж гигантским, в пару - тройку раз больше самого Нацу. Цитата Orkwar (  ) Всё началось с разговора о уровне прочности. Так вот - у Зоро времён арабасты прочность стены максимум. Как-то странно. Как уже сказали выше, если бы у него была прочность стены, он был бы так же разрезан на куски как и колонна позади него, а этот удар оставил на теле Зоро лишь порезы. Будь у него стена, его бы пробило насквозь, а не только внешне. Цитата Orkwar (  ) У сп9 была прочность стали, а они как раз ближайшие к арабасте. Стали? Не помню, что бы в манге именно о стали говорилось. Так-то перед СП9 была арка Скайпии, если ты не в курсе. Цитата Orkwar (  ) Что не так? Все.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Суббота, 2014-06-07, 12:51 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
| Цитата Spirit_breaker (  ) Так колонна в разы толще, чем обычная стена
Хорошо, хорошо, стена+
Цитата ZoroKenshi (  ) Так-то перед СП9 была арка Скайпии, если ты не в курсе.
А я думал Water 7. Пусть будет Скайпия. Я говорил про ближайшие изменения прочности персов.
Цитата Spirit_breaker (  ) "Твёрже железа"
Очевидно, что не сильно твёрже.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Суббота, 2014-06-07, 13:08 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Цитата Orkwar (  ) Хорошо, хорошо, стена+
Цитата Spirit_breaker (  ) Так колонна в разы толще, чем обычная стена. Если б у Зоро была прочность уровня стены, то он был бы порезан на десятки кусков. Значит у него прочность как минимум выше, чем у стены. X2
Цитата Orkwar (  ) Очевидно, что не сильно твёрже.
Вот когда пруфанёшь, что не сильно, тогда и будет очевидно. А так твоя имхотня уже порядком надоела.
|
|
|
|