Цунами vs Хаджун
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2014-05-31, 13:25 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата Filius_Zekt (  ) Например. Много текста Жесть,))) но местами какие то аналогии я вижу
|
|
|
|
Inanis | Дата: Суббота, 2014-05-31, 13:25 | Сообщение # 47 |
Генин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата Dark_shuren (  ) Комиксфан, ты там еще не встречал персонажа по имени Нероз Сатан? Найн, только жи начал, и продвигаюсь медленно.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2014-05-31, 13:31 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Просто насколько помню я, Будд было несколько и некоторые весьма далека от человеческой доброты. Хотя я не эксперт Ну да Будда это скорее звание духовное такое. И суть буддизма вовсе не в доброте
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-05-31, 13:38 | Сообщение # 49 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dark_shuren (  ) Это все прошлые небеса. Существа когда-либо занимавшие трон. Много о них знаешь? После профиль Меркурия я уже в превкушении  Добавлено (31.05.2014, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Nothingness (  ) Жесть,))) но местами какие то аналогии я вижу Там прослеживаются линии, да. Вообще выхода 7 тома я жду
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2014-05-31, 13:40 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Там прослеживаются линии, да. Я просто вижу некие около оккультные аналогии там В целом полистаю
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-31, 13:52 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата AIwass (  ) модно сейчас Просто на сайте оказалось много чистокровных арийцев. Цитата DarkLordK (  ) Причем фапали те, кто понятия не имеет кто это и в лучшем случае анимешку заценили. И всё это выливается в эффект КРайгена. Цитата AIwass (  ) Я говорил в контексте викии Они оба мейнстримны. Цитата Filius_Zekt (  ) Сейчачс я воовсю форсю эту новеллу. Дропнул на 2 томике когда-то. На инглише, правда, оно было.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2014-05-31, 13:57 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-05-31, 13:56 | Сообщение # 52 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Nothingness (  ) Ну я ж говорю попытка интерпретации. Те не отображение Будды в фикшене, а его такая вот своеобразная интерпретация. Но просто по сути это напоминает именно природу Будды. Едва ли Будда хотел быть один и уничтожал все вокруг. Если Хаджун и воплощает в себе что-то, то только сущность разрушения. Он разрушил все, чего так сильно добивался Меркурий. Хаджун - абсолютное эго. Такие желания как у него, самые сильные.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:21 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Цитата Dark_shuren (  ) Едва ли Будда хотел быть один и уничтожал все вокруг. Если Хаджун и воплощает в себе что-то, то только сущность разрушения. Он разрушил все, чего так сильно добивался Меркурий. Хаджун - абсолютное эго. Такие желания как у него, самые сильные. Ну такой вот особый злой эгоистичный Будда  Добавлено (31.05.2014, 14:31) --------------------------------------------- Хотя так же это может быть извращенный вариант Шивы-3 глаз намекает как раз(глаз уничтожителя) и типа желание все разрушать  Добавлено (01.06.2014, 22:21) ---------------------------------------------
Кстати насчет Шивы, вот пафосная картинка, заодно тему апну бесцельно 
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 23:37 | Сообщение # 54 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Ну как я понял Хаджун всегда сильнее. Значит вальнуть его можно никак не числом просто по сути он бесконечен в потенциале, а свойством. Значит у него просто надо забрать суть силы и все. Только не атакой, а способностью концептуального уровня(Истинного). Только так похоже.  Добавлено (01.06.2014, 23:37) --------------------------------------------- Ну или как то обернуть эту силу против него. 
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 23:42 | Сообщение # 55 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Значит у него просто надо забрать суть силы и все Цунами бесконечна по умолчанию и её типа не существует вообще, чтобы превосходить какие-то там статы.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 23:49 | Сообщение # 56 |
 TOP SECRET
| Цитата DarkLordK (  ) Цунами бесконечна по умолчанию А разве там нет всевышнего существа которое еще сильнее? А возможности её не ограниченны ли? Цитата DarkLordK (  ) и её типа не существует вообще В каком смысле? Поточнее. Просто если она мыслит, значит есть. Если она не материальна это вопрос другой. Если она вне вселенной это вопрос третий.Добавлено (01.06.2014, 23:49) --------------------------------------------- DarkLordK, а нафига вы все в скрытых профилях. Все равно же видно что есть в сети. 
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 23:56 | Сообщение # 57 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) А разве там нет всевышнего существа которое еще сильнее? А возможности её не ограниченны ли? Есть. Дык и Хаджун - просто бесконечно растущая величина некой экстраразмерной (наверное) шняги, которая и обеспечивает его превосходство. Цитата PaRaDoXx (  ) В каком смысле? Поточнее. Не материя, не энергия, не пространство, не время, не мерности, не астрал, не ментад, не духовность, не концепция. Не относится к тобой теоретической системе. Мыслит она конечно мыслит, но это не по тем принципам, которые можно понять. Чего-то такое.
Но, если чего, не подумай, что я решил с тобой обсуждать этой бой. Цитата PaRaDoXx (  ) DarkLordK, а нафига вы все в скрытых профилях. Все равно же видно что есть в сети. Для внезапности.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 00:01 | Сообщение # 58 |
 TOP SECRET
| Цитата DarkLordK (  ) Есть. Дык и Хаджун - просто бесконечно растущая величина некой экстраразмерной (наверное) шняги, которая и обеспечивает его превосходство. Тут кстати еще есть вопрос. А как быстра его способность. А сам он в своем времени существует? Цитата DarkLordK (  ) Не материя, не энергия, не пространство, не время, не мерности, не астрал, не ментад, не духовность, не концепция. Не относится к тобой теоретической системе Но относится к логической. Иначе возникать будут неприятные моменты. Цитата DarkLordK (  ) Мыслит она конечно мыслит, но это не по тем принципам, которые можно понять. Чего-то такое.
Но, если чего, не подумай, что я решил с тобой обсуждать этой бой. Да ладно. Цитата DarkLordK (  ) Для внезапности.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 00:03 | Сообщение # 59 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) А как быстра его способность. сразу все концепций времени совсем Цитата PaRaDoXx (  ) Но относится к логической. Иначе возникать будут неприятные моменты. всё что не 0 не абсолютно, это можно не уточнять
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 00:05 | Сообщение # 60 |
 TOP SECRET
| Цитата DarkLordK (  ) всё что не 0 не абсолютно, это можно не уточнять А с чего 0 абсолютен? Цитата DarkLordK (  ) сразу все концепций времени совсем Ну ок. Тогда на этом не подловишь.
|
|
|
|