Цунами vs Хаджун
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-06, 02:51 | Сообщение # 151 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HustlaDn (  ) Мне больше Соджиро нравится, но не суть. Если смотреть принцип действия способности и его потенциальные возможности (что не менее важно кстати), то он сильнее КС из DMD. И кстати, справедливости ради: ТОгда ты большой спец в Демонбейн что бы судить?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2014-06-06, 02:52 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата HustlaDn (  ) являющийся более сильным персом, чем Хаджун Да тебе вроде как третью страницу подряд просят рассказать про подвиги Хаджуна, чтобы оценить его силу.
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Пятница, 2014-06-06, 02:56 | Сообщение # 153 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-03-10
| Цитата Sonada (  ) Простейший пример. Он не может достигнуть всемогущества. Точно также он не сможет достнуть уровня существа, чью концепцию можно было бы описать как "всемогущество минус единица". Точно также как бесконеность невозможно достигнуть при помощи подсчёта чисел.
Также может существовать всемогущий персонаж который не является таковым лиш потому что есть ктото сильнее. Проще говоря его воздействие на любой объект такое же как у нулевого уровня, за исключением собственно этого самого нулевого уровня.
Если я правильно понял твои слова, то:
Цитата Sonada (  ) Простейший пример. Он не может достигнуть всемогущества. Точно также он не сможет достнуть уровня существа, чью концепцию можно было бы описать как "всемогущество минус единица". Точно также как бесконеность невозможно достигнуть при помощи подсчёта чисел. Я не когда не говорил, что он может достигнуть всемогущества. Всемогущество может существовать только изначально. Также проценты я привёл лишь для более ясного примера. Цитата Sonada (  ) Также может существовать всемогущий персонаж который не является таковым лишь потому что есть кто-то сильнее. Проще говоря его воздействие на любой объект такое же как у нулевого уровня, за исключением собственно этого самого нулевого уровня. В принципе подходит под описание Хаджуна. Он уничтожает сильнейшие космические сущности движением руки, но не способен дойти до всемогущества, ибо не является таковым.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:12 | Сообщение # 154 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HustlaDn Я не когда не говорил, что он может достигнуть всемогущества. Всемогущество может существовать только изначально. Также проценты я привёл лишь для более ясного примера. Я говорю о персоже чья разница с нулевым уровнем может быть выражена с помошью числовых значений.
Иначе говоря чтобы достигнуть такого уровня придётся затратить такое же количество усилий, минус минимально возможное усилие (преще говоря если ты сможеш поднятся на этот уровень, то тебе почти ничего не стоит достигнуть и нулевого).
Цитата HustlaDn В принципе подходит под описание Хаджуна. Он уничтожает сильнейшие космические сущности движением руки, но не способен дойти до всемогущества, ибо не является таковым. Не то. Твоё описание подойдёт под "сильнее всех вокруг и продолжает усиливатся", но не более. Если предыдущий пример можно выразить в цифрах, то этот можно описать как "бесконечное во всех направлениях простраснтво, в котором есть одна недоступная частица".
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2014-06-06, 03:13 |
|
|
|
HustlaDn | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:34 | Сообщение # 155 |
 Генин
| Цитата Filius_Zekt (  ) ТОгда ты большой спец в Демонбейн что бы судить? Не знаю насчёт спеца, но элементарно в Deus Ex Demonbane, думаю, играли все. Цитата Azrael (  ) Ну, можешь дать русский перевод. 1-ое предложение: Он во всём просто эго, по сравнению с остальными он несоизмеримо уникален, именно потому, что является невероятной грудой силы без недостатков в принципе. 4-ое: Избавившись от одной стороны бесконечно большой души, она сжалась, но в итоге он стал подлинным демоном-убийцей – сильнейшее из состояний. 6-ое: Таково Шестое небо, ничего не остаётся кроме как сказать что он непобедим. Последнее: Это противоречие становится связующим звеном, он соответствует богу военной гегемонии, и только Хабаки способен противостоять этому принципу. Предпредпоследнее: Так как нет точки зрения, кроме его, то это есть желание безграничного роста его силы, соответствующее его потенциалу.
Было прямое утверждение, что подняв руку, он уничтожает всё сущее вместе со всеми мульти-мета вселенскими богами, которых там куча. За пруфом к Dark Shurenу (можете прикопаться ко мне из-за этого, если надо).
が残留しているせいで、波旬の有する魂は無限に生産され、波旬の宇宙は際限なく膨張している。 - сказано, что мир Хаджуна, где действует его закон непобедимости, стал бесконечен.
たった数言呟くだけで幾つもの宇宙が消滅し、ただ波旬の姿を視認するだけで覇道神ですら眼球に皹が走る絶対強度。 - уничтожил вселенную, пробормотав несколько слов.
Мне лень дальше писать, уже спать хочу. Можете наслаждаться своим ЧСВ.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:39 | Сообщение # 156 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Кстати я ещё хотел спросить. Что такое тайкёку?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:47 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата HustlaDn (  ) Можете наслаждаться своим ЧСВ. Всегда так делаю. Тонизирует. Цитата HustlaDn (  ) уничтожил вселенную Могуч. Хотя полагаю под "вселенной" там что-то другое имелось в виду, а то паверлевел опускается всё ниже и ниже.Цитата HustlaDn (  ) Было прямое утверждение, что подняв руку, он уничтожает всё сущее вместе со всеми мульти-мета вселенскими богами, которых там куча. Сомнительный показатель. Так умеют делать те, кто лолкто на фоне тех, кто лолкто на фоне тех, кто... где-то там стоит СБД. Вся остальная вода не даёт никаких оснований считать его омг нагибатором всея и всех. Ну, по крайней мере, пока не будет указано, чего там могут местные метаверсалы, которых он дофига круче.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2014-06-06, 04:06 |
|
|
|
HustlaDn | Дата: Пятница, 2014-06-06, 06:35 | Сообщение # 158 |
 Генин
| Цитата Sonada (  ) Кстати я ещё хотел спросить. Что такое тайкёку? Cила богов основывается на желании: "Хочу быть один" "Хочу быть абсолютным мечом" и т. д. Чем сильнее желание, тем сильнее закон и сам бог.Добавлено (06.06.2014, 06:35) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Могуч. Хотя полагаю под "вселенной" там что-то другое имелось в виду, а то паверлевел опускается всё ниже и ниже. Не то слово подобрал, каюсь. Цитата Azrael (  ) Вся остальная вода не даёт никаких оснований считать его омг нагибатором всея и всех. Ну, по крайней мере, пока не будет указано, чего там могут местные метаверсалы, которых он дофига круче. Про местных метаверсалов пока сам не имею большого понятия. Известно, что один из них способен вернуть мета-вселенную в первоначальное состояние (то есть всё порушить и вернуть сингулярность, с чего начиналось создание сущего). Другими словами, опять таки, уничтожить всё сущее, особо не напрягаясь. И он на два ранга ниже Хаджуна кстати, что говорит.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2014-06-06, 07:00 | Сообщение # 159 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Из того, что я понял. В этих самых лайт есть какое-то ультрапространство-суперизмерение (чоуджиген), где вот эти вот самые боги вне вселенных и мультивселенных сидят. И вот они там являются законами. И они там вне обычной физики, разрушение местных мультивселенных и прочего богов не убьёт и вообще будет побоку. И вот Хаджун всех этих богов превосходит количественно по закону.
Не будет ли эта фигня ограничена как минимум этим измерением? (в чайках у нас так условно значится с мертамирами всякими, а то там тоже можно такого нафапать со всякими абилками, нарушающими логику, воплощающими невозможности и способными уничтожить бесконечное ничто) И что оно из себя представляет? Внемерное пространство, какую-то метафизическую плоскость или просто высшую форму пространства-времени?
А то вот в Демонбэйне есть суперизмерение. И там всякие вселенные и мультивселенные плавают бесконечные, и там дерутся два робота. Не протяжении вечностей вне вечностей дерутся, становясь всё сильнее и сильнее, пытаясь превзойти друг друга. Для этих роботов пофиг низшие размерности и материи с энергией в них нет, они без неё драться могут вне понимания. И каким-то образом этим роботам удалось даже качественные уровни переступать и поднять из суперизмерения в супер-супер-измерение и на всё нижестоящее наблюдать сверху как на копошение каких-то бесконечных муравьёв. Так вот эти роботы, вместе с о своими суперизмерениями - это по сути самое дно среди космических существ в ДБ, которым никогда не превзойти качественную разницу с Нья, которая в днищенском воплощении вертела все их супер-супер-измерения.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2014-06-06, 12:51 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-06-06, 07:17 | Сообщение # 160 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата DarkLordK (  ) бесконечное ничто А оно разве бесконечное? Или это что то другое?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2014-06-06, 07:20 | Сообщение # 161 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) А оно разве бесконечное? Или это что то другое? У Беатриче сущность - бесконечность и ничто, кроме нуля. Из-за этого Берн ен может её уничтожить(будучи в одной плоскости), а Лямбда может.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-06-06, 07:31 | Сообщение # 162 |
 TOP SECRET
| Цитата DarkLordK (  ) бесконечность и ничто Похоже тогда эти понятия относятся к их миру. В действительности ничто это даже не пустота.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2014-06-06, 07:34 | Сообщение # 163 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Похоже тогда эти понятия относятся к их миру. В действительности ничто это даже не пустота. Ну моешь это пустотой считать неограниченной. Хотя их там все для реального/физического мира не существует. Суть то тут в абилке с воплощением невозможностей.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-06-06, 11:52 | Сообщение # 164 |
 TOP SECRET
| Цитата DarkLordK (  ) Суть то тут в абилке с воплощением невозможностей. А, ну ясно.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2014-06-06, 11:52 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2014-06-06, 12:07 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата HustlaDn (  ) уничтожить всё сущее, особо не напрягаясь Конкретно такие фразы без контекста и уточнений - не делают кого-то мульти/мета. Джааку Кинг вон может обратить всё сущее в идеальную Тьму, которая обратит всё в ничто, но это не делает его даже мультиверсалом.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2014-06-06, 12:07 |
|
|
|