Цунами vs Хаджун
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2014-06-06, 01:32 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата HustlaDn (  ) Ну, сказать я тоже могу абсолютно всё, что угодно. Ты уже это сделал. Цитата HustlaDn (  ) абсолютно всемогущим В Лайт-серии есть всемогущий? Цитата HustlaDn (  ) Просто к слову, принцип Хаджуна действует так, что если противник не является абсолютно всемогущим, то сила Хаджуна будет во много раз превосходить его, независимо от силы противника. Это всё херня, просто к слову. Потому что пока нет чего-то, что объясняет градацию его силы, относительно других персонажей, а главное - их подвигов, эти слова не стоят ломанного гроша.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-06, 01:40 | Сообщение # 122 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HustlaDn (  ) Ааа, ты гений. Как я это понять должен был? Цитата Dark_shuren (  ) я понял Ты просто понятия не имеешь, кто такой Хаджун и что он может. =) То кастрированное описание на вики, описывает его чуть больше чем нисколько. Ты мне и про Фиамму такое заявил эксперт. Но прикинь я его знаю фап на него от того не кажется меньшим. Всегда найдется идиоты верящие в "абсолютность" абилки
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-06-06, 01:42 | Сообщение # 123 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата HustlaDn (  ) Ну, сказать я тоже могу абсолютно всё, что угодно. Предъяви пруф на то, что СБД сильнее Хаджуна. P.S. Просто к слову, принцип Хаджуна действует так, что если противник не является абсолютно всемогущим ( уровень 0 ), то сила Хаджуна будет во много раз превосходить его, независимо от силы противника. А как он реагирует на нескольких противников?
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Пятница, 2014-06-06, 01:52 | Сообщение # 124 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-03-10
| Цитата Azrael (  ) Понимает, что разница между 1-А большая, даже если у всех них написаны одинаковые статы и схожие описания?) У меня возникают сомнения, после первого же его поста... На практике разница может быть больше, чем у 1 и 10 уровней, но если смотреть на общую картину, то все 1-А можно представить лишь как иерархическую лестницу, и те, кто выше, имеют власть (как правило, абсолютную) над всеми нижними ступенями. В таком случае Хаджун стоит около лестницы, и ему без разницы ступень другой космической сущности. Допустим обычный 1-А имеет контроль над сущим в 100%, то следующая ступень как минимум 200%, тем самым манипулируя нижней ступенью, да хоть бы воображением. Если поставить против Хаджуна наиболее высокий 1-А, например, в 10 000%, то Хаджун, как сама гегемония, превзойдёт его и будет 20 000%, т.к. прогресс его сил неограничен и он находится вне лестницы. Получается, Хаджун уязвим только для абсолютных "вещей", к примеру уровень 0, ведь нельзя превзойти абсолютное. Дармоловский меч СДБ способен воздействовать на Азатота, поэтому он, в принципе, способен воздействовать и на Хаджуна, хотя тот его способен сразу же стереть.Добавлено (06.06.2014, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Ты мне и про Фиамму такое заявил эксперт. Но прикинь я его знаю фап на него от того не кажется меньшим. Всегда найдется идиоты верящие в "абсолютность" абилки Принцип действия способности я написал чуть выше.Добавлено (06.06.2014, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) А как он реагирует на нескольких противников? Точно сказать не могу. Но он способен уничтожить всех высоких 1-А своего верса лишь подняв руку.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2014-06-06, 01:56 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата HustlaDn (  ) 1-А можно представить лишь как иерархическую лестницу Нет, нельзя. И в процентах их тоже мерить нельзя, лол. Цитата HustlaDn (  ) способен воздействовать на Азатота И что? Цитата HustlaDn (  ) Хаджун, как сама гегемония, превзойдёт Фимма, ты ли это? Правда, сколько бы Фимма не превозмогал, превозмочь Лилит он всё еще не способен.Цитата HustlaDn (  ) В таком случае Хаджун стоит около лестницы В таком случае он стоит на одном из ступеней. Всё. А пруфов на градацию его силы и подвиги, к слову, так и не последовало. К чему бы это...
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2014-06-06, 01:56 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-06, 01:57 | Сообщение # 126 |
 『Go ahead!』
| Цитата HustlaDn (  ) Принцип действия способности я написал чуть выше. Гагамару отражает урон в Хаджуна
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-06-06, 01:58 | Сообщение # 127 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата HustlaDn (  ) На практике разница может быть больше, чем у 1 и 10 уровней, но если смотреть на общую картину, то все 1-А можно представить лишь как иерархическую лестницу, и те, кто выше, имеют власть (как правило, абсолютную) над всеми нижними ступенями. В таком случае Хаджун стоит около лестницы, и ему без разницы ступень другой космической сущности. Допустим обычный 1-А имеет контроль над сущим в 100%, то следующая ступень как минимум 200%, тем самым манипулируя нижней ступенью, да хоть бы воображением. Если поставить против Хаджуна наиболее высокий 1-А, например, в 10 000%, то Хаджун, как сама гегемония, превзойдёт его и будет 20 000%, т.к. прогресс его сил неограничен и он находится вне лестницы. Получается, Хаджун уязвим только для абсолютных "вещей", к примеру уровень 0, ведь нельзя превзойти абсолютное. Дармоловский меч СДБ способен воздействовать на Азатота, поэтому он, в принципе, способен воздействовать и на Хаджуна, хотя тот его способен сразу же стереть. Такая наркомания... Цитата HustlaDn (  ) наиболее высокий 1-А Нет такого
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-06, 01:59 | Сообщение # 128 |
 『Go ahead!』
| Цитата Azrael (  ) Фимма, ты ли это? Правда, сколько бы Фимма не превозмогал, превозмочь Лилит он всё еще не способен. Фиамма оф слился Отинус. Все
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-06-06, 02:01 | Сообщение # 129 |
 TOP SECRET
| Цитата HustlaDn (  ) Точно сказать не могу. Но он способен уничтожить всех высоких 1-А своего верса лишь подняв руку. Это ладно. Просто как он станет сильнее? Он станет сразу двоих сильнее? Или только одного самого сильного?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-06-06, 02:02 | Сообщение # 130 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) Хорошо, но что будет? Ничего =) Цитата HustlaDn (  ) Там куча про богов Хадо, но про Хаджуна от силы страница. Это прискорбно, я старался выбирать именно про него Цитата PaRaDoXx (  ) А как он реагирует на нескольких противников? Так же, как на одного, на миллион, на бесконечность, на мультивсеелнную, на метавселенную, на метавселенную включая метавсеелнских персонажей в ней, на все это сразу. Присутствием уничтожил. Цитата Filius_Zekt (  ) Всегда найдется идиоты верящие в "абсолютность" абилки Светлые умы АКФ вики решали за Ками! Читали новеллы, общались с людьми на зарубежных форумах, переводили японские тексты! ДарШ и Нофингнес потратили кучу времени обсуждая в лс интерпретации и формулировки. И тут такой Эксперт...нет, не так, ЭКСПЕРТ Филиус ворвался в их поток темноты и все порешал!
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Пятница, 2014-06-06, 02:34 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-06-06, 02:03 | Сообщение # 131 |
 TOP SECRET
| Цитата Dark_shuren (  ) Ничего =)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-06, 02:04 | Сообщение # 132 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Светлые умы АКФ вики решали за Ками! Читали новеллы, общались с людьми на зарубежных форумах, переводили японские тексты! ДарШ и Нофингнес потратили кучу времени обсуждая в лс интерпретации и формулировки. И тут такой Эксперт...нет, не так, ЭКСПЕРТ Филиус ворвался в их поток темноты и все порешал! Остуди
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Пятница, 2014-06-06, 02:06 | Сообщение # 133 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-03-10
| Цитата Azrael (  ) Нет, нельзя. И в процентах их тоже мерить нельзя, лол. А понять, что это не буквально? Цитата Azrael (  ) Фимма, ты ли это? Правда, сколько бы Фимма не превозмогал, превозмочь Лилит он всё еще не способен. Кажется, ты даже не захотел понять, что я написал, или не сравнивал бы его с Правом Фиаммы. Цитата Azrael (  ) А пруфов на градацию его силы и подвиги, к слову, так и не последовало. К чему бы это... Сегодня могу скинуть в тему японский текст, если хочешь. С переводом, ясен пень. Хехе, а от тебя я слышал только вот это: Цитата Azrael (  ) То Хаджун исполняет роль мячика для битья. И ты ещё предъявляешь претензии на то, что я не аргументирую свои слова...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-06-06, 02:08 | Сообщение # 134 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Остуди Какую ты там картиночку постишь в таких случаях? На лоб ее себе приклей =)Добавлено (06.06.2014, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата HustlaDn (  ) Сегодня могу скинуть в тему японский текст, если хочешь. С переводом, ясен пень. Спокойнее, спокойнее, не надо торопиться =)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-06, 02:10 | Сообщение # 135 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Какую ты там картиночку постишь в таких случаях? На лоб ее себе приклей =) Что тогда ты заливал тему слюной но своих читерков что тогда. А в итоге что? "Кароче в этой вселенная он самый сильнай правила такое" почти как реяцы у бличей.
|
|
|
|