Отмечайте ставку зелёный цветом Бразилия - Германия Нидерланды - Аргентина
Участник, с наибольшим количеством угаданных матчей, получит 120 репутации и 5 наград. Победители "Вызова": insectic,BlackLegSanji, F@N@TiГ Победители тура №1: Lео, Дося, FanboyBeato, NUAR, Rikudo_SenninLOL, Romazeo, insectic, Sasuke_Uchiha_No1,K1ren , Дон_Вишенка Победители тура №2: Солнышко (2), Uchiha_Bobriha, F@N@TiГ Победители тура №3: Igno(2), Rikudo_SenninLOL(2), Blood_Strannik, K1ren,Солнышко,Lео(2),insectic,Солнышко, Slk Победители тура №4: Rikudo_SenninLOL, Slk Победители тура №5: Itachi_Prophet,Freddie_Mercurу Победители тура №6: нет! Победители тура №7: Igno, Дося, Rikudo_SenninLOL, Freddie_Mercurу, Getman1659 Победители тура №8: Uchiha_Bobriha Победители тура №9: Finiarel, Дося Победители тура №10: Freddie_Mercurу Победители тура №11: Дон_Вишенка Победители тура №12: rtw0w, Uchiha_Bobriha, Дося Победители тура №13: Midnighttt,rtw0w(2), Finiarel,insectic, Дося, Дон_Вишенка Победители тура №14: Солнышко, Дося Победители тура №15: K1ren(2), Getman1659, Igno, Rikudo_SenninLOL, Blood_Strannik, Дося Победители тура №16: Бревно, OverSoul, rtw0w, Дося, Солнышко Победители тура №17: Finiarel, lgno, Дон_Вишенка,Rikudo_SenninLOL Победители тура №18: NyAngel,lgno, Дон_Вишенка, Alan Победители тура №19: NyAngel
Угадайте победителя Чемпионата мира и получи +200 репутации! Ставки сделаны. Ставок больше нет. Прогноз №1 Солнышко - победитель Англия Прогноз №2 SaintYogurt - победитель Бразилия Прогноз №3 Chut666 - победитель Россия Прогноз №4 КоНОХаМАРу_3 - победитель Бразилия Прогноз №5 Sasuke_Uchiha_No1 - победитель Германия Прогноз №6 Igno - победитель Германия Прогноз №7 BlackLegSanji - победитель Голландия Прогноз №8 Lео - победитель Германия Прогноз №9 Дося - победитель Аргентина Прогноз №10 Бревно - победитель Испания Прогноз №11 Sxrites - победитель Испания Прогноз №12 Дон_Вишенка - победитель Германия Прогноз №13 K1ren - победитель Португалия Прогноз №14 Kitsunetsuki - победитель Германия Прогноз №15 Alan - победитель Бразилия Прогноз №16 Bakur - победитель Бельгия Прогноз №17 Blood_Strannik - победитель Испания Прогноз №18 Seta - победитель Германия Прогноз №19 FanboyBeato - победитель Бразилия Прогноз №20 Kires - победитель Уругвай Прогноз №21 NUAR - победитель Бразилия Прогноз №22 insectic - победитель Испания Прогноз №23 rtw0w - победитель Германия Прогнозы вне конкурса: DarkNess - победитель Голландия
Новое, так сказать, предложение от моей букмекерской конторы, от которой я ничего не получаю, Волк с Уолл стрит в лице Джордана Белфорда мной недоволен =( Суть проста, Вы предлагаете ставку, скажем 100 репутации, и точный счёт матча. В случае, если Ваша ставка проходит, я поднимаю Вам репутацию в 2 раза от Вашей ставки 100х2=200, но если ставка не прошла Вы получает -100 к репутации, так сказать, сумма изымается. Важно: в данном предложении не могут участвовать люди с отрицательной репутацией. Ставить больше репутации, чем у Вас есть запрещено. Ставки варьируются от 60 до 200 (ставка должна быть кратная 20). За участие в предложении Вы получаете награду. Пример(СОБЛЮДАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ ПО ОФОРМЛЕНИЮ): Вызов Ставка: 160 репутации Испания 2:1 Нидерланды Ставка прошла - вы получите 320 репутации Ставка не прошла - вы получитае минус 160 репутации Участник №1 Uchiha_Bobriha Ставка: 160 репутации Мексика 1 - 5 Камерун
Участник №2 Leo Ставка: 80 репутации Испания 1 - 0 Голландия
Участник №3 insectic Ставка: 60 репутации Испанию 3:2 Голландия
Участник №4 FanboyBeato Ставка: 60 репутации Англия 1:1 Италия
Участник №5 BlackLegSanji(Выиграл 160 репутации) Ставка: 80 репутации Англия 1:2 Италия Участник №6 Freddie_Mercurу Ставка: 60 репутации Англия 0:2 Италия
Участник №7 insectic (Выиграл 120 репутации) Ставка: 60 репутации Англия 1:2 Италия
Участник №8 rtw0w Ставка: 160 репутации Швейцария - Эквадор 1:0
Участник №9 F@N@TiГ(Выиграл 400 репутации) Ставка:200 репутации Франция 3:0 Гондурас
Участник №10 Finiarel Ставка: 100 репутации Швейцария 2:0 Эквадор
Участник №11 Uchiha_Bobriha Ставка: 80 репутации Швейцария 1:2 Эквадор
Участник №12 insectic Ставка: 60 репутации Бразилия 2:1 Мексика
Участник №13 insectic Cтавка: 200 репутации Победитель - Италия
Участник №14 Аlan Cтавка: 120 репутации Победитель - Бразилия
Участник №15 Uchiha_Bobriha Ставка: 60 репутации Победитель - Голландия Участник №16 Бревно Ставка: 100 репутации Победитель - Голландия Участник №17 Seta Ставка: 200 репутации Победитель - Германия
Участник №18 rtw0w Ставка: 200 репутации Победитель - Германия
Участник №19 insectic Cтавка: 100 репутации Победитель - Голландия
Участник №20 Sxrites Ставка: 200 репутации Победитель - Аргентина
Участник №21 F@N@TiГ Ставка:200 репутации Бразилия 3:1 Чили
Участник №23 Alan Ставка: 60 репутации Нидерланды 1 : 0 Коста-Рика
Так-с, я улетаю на море, естественно, сюда заходить не буду. Без меня вы сделаете ставки на 4 матча: 2 полуфинала, матч за 3-е место и финал. Все кнуты и пряники и общее подведение итогов ближе к концу июля. Просьба: по возможности писать, исключительно, ставки. Гуд лак!
В ДАННОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО (!!) ВАШИ ПРОГНОЗЫ. ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ----> ТУТ.
Сообщение отредактировал DimBOSS - Воскресенье, 2014-07-06, 15:53
Сильно переоценивают сборную, да на бумаге отличный состав. Считаю выход в 1/4 уже будет успехом, учитывая, что Бельгия не играла на Чемпионатах Мира и Европы 12 лет.
Сильно переоценивают сборную, да на бумаге отличный состав. Считаю выход в 1/4 уже будет успехом, учитывая, что Бельгия не играла на Чемпионатах Мира и Европы 12 лет.
а я думаю выстрелят, им бы еще тренера уровня Дельбоске, Капелло...
Добавлено (05.06.2014, 17:08) --------------------------------------------- зря вильмонтс не вызвал трогана азара
Там же омг крутой Азар, ты что, его уже многие сватают на лвл Роналду и Месси!1
ОНОЛИТЕГИ АНИ ТОКИЕ!
ЦитатаBakur ()
а я думаю выстрелят, им бы еще тренера уровня Дельбоске, Капелло...
Смотря, что подразумевать под словом "выстрелят". Четвертьфинал вполне. Полуфинал для них прыжок выше головы! Повторюсь, состав по именам шикарный, причём на всех позициях, но опыта крупных соревнований нет.
Сообщение отредактировал DimBOSS - Пятница, 2014-06-06, 00:39
Там же омг крутой Азар, ты что, его уже многие сватают на лвл Роналду и Месси!1
сильно распиаренный игрок... тот же Ройс, Гетце, Санчез, Янузай(в потенциале) намного лучше А в Бразилии ЗВИЗДА миравога футбола Неймар дайвер Да Силва
Добавлено (06.06.2014, 07:50) --------------------------------------------- как Дельбоске мог не вызвать Кравахаля? это же писец...