Отмечайте ставку зелёный цветом Бразилия - Германия Нидерланды - Аргентина
Участник, с наибольшим количеством угаданных матчей, получит 120 репутации и 5 наград. Победители "Вызова": insectic,BlackLegSanji, F@N@TiГ Победители тура №1: Lео, Дося, FanboyBeato, NUAR, Rikudo_SenninLOL, Romazeo, insectic, Sasuke_Uchiha_No1,K1ren , Дон_Вишенка Победители тура №2: Солнышко (2), Uchiha_Bobriha, F@N@TiГ Победители тура №3: Igno(2), Rikudo_SenninLOL(2), Blood_Strannik, K1ren,Солнышко,Lео(2),insectic,Солнышко, Slk Победители тура №4: Rikudo_SenninLOL, Slk Победители тура №5: Itachi_Prophet,Freddie_Mercurу Победители тура №6: нет! Победители тура №7: Igno, Дося, Rikudo_SenninLOL, Freddie_Mercurу, Getman1659 Победители тура №8: Uchiha_Bobriha Победители тура №9: Finiarel, Дося Победители тура №10: Freddie_Mercurу Победители тура №11: Дон_Вишенка Победители тура №12: rtw0w, Uchiha_Bobriha, Дося Победители тура №13: Midnighttt,rtw0w(2), Finiarel,insectic, Дося, Дон_Вишенка Победители тура №14: Солнышко, Дося Победители тура №15: K1ren(2), Getman1659, Igno, Rikudo_SenninLOL, Blood_Strannik, Дося Победители тура №16: Бревно, OverSoul, rtw0w, Дося, Солнышко Победители тура №17: Finiarel, lgno, Дон_Вишенка,Rikudo_SenninLOL Победители тура №18: NyAngel,lgno, Дон_Вишенка, Alan Победители тура №19: NyAngel
Угадайте победителя Чемпионата мира и получи +200 репутации! Ставки сделаны. Ставок больше нет. Прогноз №1 Солнышко - победитель Англия Прогноз №2 SaintYogurt - победитель Бразилия Прогноз №3 Chut666 - победитель Россия Прогноз №4 КоНОХаМАРу_3 - победитель Бразилия Прогноз №5 Sasuke_Uchiha_No1 - победитель Германия Прогноз №6 Igno - победитель Германия Прогноз №7 BlackLegSanji - победитель Голландия Прогноз №8 Lео - победитель Германия Прогноз №9 Дося - победитель Аргентина Прогноз №10 Бревно - победитель Испания Прогноз №11 Sxrites - победитель Испания Прогноз №12 Дон_Вишенка - победитель Германия Прогноз №13 K1ren - победитель Португалия Прогноз №14 Kitsunetsuki - победитель Германия Прогноз №15 Alan - победитель Бразилия Прогноз №16 Bakur - победитель Бельгия Прогноз №17 Blood_Strannik - победитель Испания Прогноз №18 Seta - победитель Германия Прогноз №19 FanboyBeato - победитель Бразилия Прогноз №20 Kires - победитель Уругвай Прогноз №21 NUAR - победитель Бразилия Прогноз №22 insectic - победитель Испания Прогноз №23 rtw0w - победитель Германия Прогнозы вне конкурса: DarkNess - победитель Голландия
Новое, так сказать, предложение от моей букмекерской конторы, от которой я ничего не получаю, Волк с Уолл стрит в лице Джордана Белфорда мной недоволен =( Суть проста, Вы предлагаете ставку, скажем 100 репутации, и точный счёт матча. В случае, если Ваша ставка проходит, я поднимаю Вам репутацию в 2 раза от Вашей ставки 100х2=200, но если ставка не прошла Вы получает -100 к репутации, так сказать, сумма изымается. Важно: в данном предложении не могут участвовать люди с отрицательной репутацией. Ставить больше репутации, чем у Вас есть запрещено. Ставки варьируются от 60 до 200 (ставка должна быть кратная 20). За участие в предложении Вы получаете награду. Пример(СОБЛЮДАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ ПО ОФОРМЛЕНИЮ): Вызов Ставка: 160 репутации Испания 2:1 Нидерланды Ставка прошла - вы получите 320 репутации Ставка не прошла - вы получитае минус 160 репутации Участник №1 Uchiha_Bobriha Ставка: 160 репутации Мексика 1 - 5 Камерун
Участник №2 Leo Ставка: 80 репутации Испания 1 - 0 Голландия
Участник №3 insectic Ставка: 60 репутации Испанию 3:2 Голландия
Участник №4 FanboyBeato Ставка: 60 репутации Англия 1:1 Италия
Участник №5 BlackLegSanji(Выиграл 160 репутации) Ставка: 80 репутации Англия 1:2 Италия Участник №6 Freddie_Mercurу Ставка: 60 репутации Англия 0:2 Италия
Участник №7 insectic (Выиграл 120 репутации) Ставка: 60 репутации Англия 1:2 Италия
Участник №8 rtw0w Ставка: 160 репутации Швейцария - Эквадор 1:0
Участник №9 F@N@TiГ(Выиграл 400 репутации) Ставка:200 репутации Франция 3:0 Гондурас
Участник №10 Finiarel Ставка: 100 репутации Швейцария 2:0 Эквадор
Участник №11 Uchiha_Bobriha Ставка: 80 репутации Швейцария 1:2 Эквадор
Участник №12 insectic Ставка: 60 репутации Бразилия 2:1 Мексика
Участник №13 insectic Cтавка: 200 репутации Победитель - Италия
Участник №14 Аlan Cтавка: 120 репутации Победитель - Бразилия
Участник №15 Uchiha_Bobriha Ставка: 60 репутации Победитель - Голландия Участник №16 Бревно Ставка: 100 репутации Победитель - Голландия Участник №17 Seta Ставка: 200 репутации Победитель - Германия
Участник №18 rtw0w Ставка: 200 репутации Победитель - Германия
Участник №19 insectic Cтавка: 100 репутации Победитель - Голландия
Участник №20 Sxrites Ставка: 200 репутации Победитель - Аргентина
Участник №21 F@N@TiГ Ставка:200 репутации Бразилия 3:1 Чили
Участник №23 Alan Ставка: 60 репутации Нидерланды 1 : 0 Коста-Рика
Так-с, я улетаю на море, естественно, сюда заходить не буду. Без меня вы сделаете ставки на 4 матча: 2 полуфинала, матч за 3-е место и финал. Все кнуты и пряники и общее подведение итогов ближе к концу июля. Просьба: по возможности писать, исключительно, ставки. Гуд лак!
В ДАННОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО (!!) ВАШИ ПРОГНОЗЫ. ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ----> ТУТ.
Сообщение отредактировал DimBOSS - Воскресенье, 2014-07-06, 15:53
И защита такая же и полузащита не айс, но я тебя поддерживаю.
в принципе защита может быть и не такая плохая, если бы центр были Отаменди и Гарай, было бы довольно неплохо, но почему то вставляют Рохо, который совершенно убогий защитник Ну и полузащита так себе, дай бог штобы Маскерано был опорником, а не защитником
в принципе защита может быть и не такая плохая, если бы центр были Отаменди и Гарай, было бы довольно неплохо, но почему то вставляют Рохо, который совершенно убогий защитник Ну и полузащита так себе, дай бог штобы Маскерано был опорником, а не защитником