Акацки в нашем мире
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:19 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-09
| Quote (Gin_Kiku) японский не знаю, но учу. К тому же всё равно такого не будет, чтоб Акацки попали в наш мир. Но если попадут, то пусть уж и на русском тогда говорят))) А я фанат обоих Учих =) ну тада лана (а саске мне тока по внешности нрава)
|
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:23 | Сообщение # 32 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Barbaz) Helga-chan, америка завербует всех Акатски и делов то. Произойдет смена руководства в организации. А что американцы им предложат? У них на одном Какудзу бюджет закончится.
|
|
|
|
Gin_Kiku | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:23 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 198
Дата регистрации: 2009-08-13
| Quote (-s-a-k-u-r-a) (а саске мне тока по внешности нрава) а меня наоборот в первом сезоне от его внешности воротило, а потом понравился и по внешности и по характеру. Хотя всё равно гад. Друзья из кожи вон лезут, чтоб его упрямую задницу в Коноху вернуть, а он блин мститель....
|
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:35 | Сообщение # 34 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Barbaz) Они дадут ему много кейсов с деньгами (напечатать бес проблем могут) и тот умрет от счастья. Бежит Какудзу по полю с кейсом в руках (такая картина в голове крутиться). А Дейдаре они впарят огромное кол-во петард. Сразу вспоминается одно высказывание из КВНа "Китайские петарды - нам пофиг, нас миллиарды." Сасори просто отведут на фабрику кукол Барби.
|
|
|
|
kakashiFox | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:38 | Сообщение # 35 |
 Генин
Награды: 3
| А есть такой анекдот. Правда он называется "Нарутовцы в нашем мире". Щас напишу
Сообщение отредактировал kakashiFox - Воскресенье, 2009-10-25, 18:43 |
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:42 | Сообщение # 36 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Barbaz) Или на показ мод, вот там точно ходят живые манекены (модели). Киса найдет акулу своей мечты, а Зетсу заведет потомство с кактусом. Мне почему-то пришла в голову мысль, что после этого их всех заберут в дом 2.
|
|
|
|
kakashiFox | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:43 | Сообщение # 37 |
 Генин
| Нарутовцы в нашем мире! Чоуджи первым делом побежал бы в "Макдоладс". Шикамару в мотель. Киба в магазин для животных (игрушки, еда, и так далее). Цунаде в бар. Ну, а если бы деньги кончились, побежала бы в ломбард (груди сдавать). Джирая в стрип-бар. Какаши в магазин журналов. Набрал всё, что нужно (ну, вы понимаете) и пошел их читать (подальше от своих учеников, к Джирайе). Саске в любое место, только чтоб от Сакуры спастись. Тентен в магазин с оружием. Шино в лес к своим мушкам (фууууу). Орочимару в морг за новым трупиком. Рок Ли в салон красоты, чтобы Сакуре понравиться. Канкуро в детский мир за новой куколкой! Темари в магазин с веерами. Как она говорит: "Этот старый и не красивый", - сама же попрётся в мотель к Шикамару. Сай? А Сай пойдет в картинную галерею. Сакура будет бегать за Саске, догонит и поведет в парк развлечений. И там Саске будет прятаться от Сакуры. Шизуне будет везде искать Цунаде. По всем барам. Ино сначала побежит в парикмахерскую, а после забудет, куда хотела пойти и будет два часа стоять на одном месте, вспоминая. Хината долго будет пытаться подойти к Наруто и пригласить его в аквапарк, но после подойдёт, почти предложит и грохнется в обморок. Гаара пойдёт в песочницу (его Темари заставила) и будет детям помогать куличики делать. А теперь Акацки!!! Сасори тоже пойдёт в детский мир и подберёт одну единственную куколку, но оказалось, что её подобрал и Конкуро. Дейдара пойдёт в магазин протезов и будет искать себе новую руку. Но руки со ртом нет в нашем мире (но он этого не знает). Зецу в магазин цветов, будет искать жену себе. Тоби тоже в детский мир, но в другой отдел. Пейн в пирсинг салон, пирсинг себе делать на брови, но этого никто видеть не будет из-за банданы. Кисаме пойдёт в аквариум и будет считать, что его мама это акула, которую он называет: "МАМА!!!" Конан пойдет тоже в парикмахерскую, как и Ино, в ту же самую. Какузу пойдёт на кладбище за новыми сердцами. Хидан... Он пойдёт с Дейдарой за протезом тела. Итачи превратится в кучу ворон и будет летать в облаках. Кабуто пойдёт в музей биологии (ну, или куда-то туда). Карин будет следить за Саске. Куренай отрабатывать своё гендзюцу в комнате ужасов. Ирука засядет в детском кружке и будет диктовать правила. В итоге мы получим: Чоуджи обожрётся по полной. Шикамару впервые не выспится из-за Темари. Кибу выгонят из-за неприличного поведения. Цунаде продаст свои груди за саке. Джирая отдаст все свои деньги, и его выгонят из стрип-бара Какаши помрёт из-за скуки в наших журнальчиках. Саске устанет прятаться от Сакуры и упадёт в обморок Тентен украдёт оружие. Шино покусают всякие мошки. Орочимару ничего не найдёт в морге. Рок Ли не найдет Сакуру. Канкуро будет драться с Сасори из-за куклы. Темари не купила веер из-за Шикамару. Сай попытается срисовать несколько картин, но ничего не получится, его выгонят из галереи. Шизуне всё-таки найдёт Цунаде без её грудей и будет ругать её. Ино будет спорить с Конан, что её причёска лучше, намного лучше. Наруто начнёт будить Хинату, но та, очнувшись, снова грохнется в обморок. Гаара будет на высоте. Дейдаре не повезло, так как продавцы, увидев голову Хидана, испугаются и убегут прочь. Зетцу сделает предложение фиалке, после этого все посчитают его психом. О Тоби ничего не известно, похоже, он потерялся. Кисаме тоже посчитают психом. Пейн неудачно сделал пирсинг... (Я промолчу.) Какузу не найдёт себе сердца. Руку Итачи случайно убьют. Кабуто оказался самым умным, и его избили другие ботаны.
|
|
|
|
Gin_Kiku | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:49 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| kakashiFox, неплохой прикол, но почему к акацукам причислили Кабуто, Карин, Куренай и Ируку?
|
|
|
|
CLIM | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:50 | Сообщение # 39 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Growler) Водородную бомбу кинут, и 1/6 планеты накроет)и таких штук 5 :) ну-ну, чем же тогда дейдара будет заниматься - я думаю им наше оружие пофик
|
|
|
|
Gin_Kiku | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:56 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Вот оно новое поколение Акатски. А ну точно, у них же там почти никого не осталось... ну тогда ладно, только всё равно я Ируку в Акацуках не представляю...
|
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:57 | Сообщение # 41 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Barbaz) Не такое будущее я представлял для Сасори. Согласись, это будет куда мучительнее смерти от бабуси и злобной Сакуры. Quote (CLIM) ну-ну, чем же тогда дейдара будет заниматься - я думаю им наше оружие пофик Он насладится этим моментом. А потом станет добавлять в глину обогащенный уран.
|
|
|
|
Mudon | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:59 | Сообщение # 42 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-10-23
| акатцки в нашем мире будут жить не долго) всех убьют из верта шестистволкой или ракетой) а дейдара когда ему покажут атомную бобмбу сдохнет от инфаркта) и все сказки конец)
|
|
|
|
CLIM | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 19:02 | Сообщение # 43 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (сотори) Он насладится этим моментом. А потом станет добавлять в глину обогащенный уран. и будет на каждом углу орать: "я создал новое искусство")))
|
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 19:03 | Сообщение # 44 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Barbaz) Ну я надеюсь если он туда попадет, то проект закроют сразу же. Но будет еще веселей, если туда попадут все Акацки! Этот проект и так давно пора закрывать 
|
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 19:19 | Сообщение # 45 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (CLIM) и будет на каждом углу орать: "я создал новое искусство"))) Сразу же прибегает Сасори и они начинают извечный спор. Сбегается толпа народа и начинает делать ставки. А руководит этим лохотроном Какудзу.
|
|
|
|