Акацки в нашем мире
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 17:46 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-09
| Quote (сотори) Орыч тоже. Его сразу же припекут за развращение маленьких мальчиков. хатя его же вроде саске убил?так что о нём не надо беспокоится)
|
|
|
|
Helga-chan | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 17:48 | Сообщение # 17 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-10-23
| Хмм..а может, их сначала примут за психов (таких много). А они быстренько сориентируются и начнут терроризировать мир? Когда мы поймём что и как, их уже фиг найдёшь.
|
|
|
|
Gin_Kiku | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 17:48 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 198
Дата регистрации: 2009-08-13
| Было бы интересно что бы делала великая организация зла в нашем мире. Не думаю, что Акацук сразу разберут на опыты. Сначала учёным придётся вырвать их из цепких лапок анимешников, а это, к счастью, не так-то просто.
|
|
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 17:50 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Если все кто живы остались, то тока Ястреб, Киса, Мадара, а вот Конан походу вне организации теперь и Зетсу. Таким составом 1 воинская часть быстро захватит пришельцев. да,здесь ты прав))) Quote (Gin_Kiku) Было бы интересно что бы делала великая организация зла в нашем мире. Не думаю, что Акацук сразу разберут на опыты. Сначала учёным придётся вырвать их из цепких лапок анимешников, а это, к счастью, не так-то просто. а зафига они нам вообще нужны?
|
|
|
|
Dio_kun | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 17:58 | Сообщение # 20 |
 Чунин
Награды: 192
Дата регистрации: 2009-10-02
| Quote (Barbaz) Поймают и отвезут в американскую тюрьму Гаантанома. это жестоко....в америку......ппц....не люблю америку......я не каму не отдам кисаме!
|
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 17:58 | Сообщение # 21 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Barbaz) Если Россия и СНГ это уже как минимум 1\4, так что просто грубейший намек на Россию. Я исхожу из того, что Россия 1\6 часть суши, а не планеты. А вместе с СНГ наверное и планеты))Quote (Dio_Kisame_Near) ха))))а какудзу не спалиться да?)хотя его могут принять за наркомана(ну из за глаз)) А Какудзу организует мега финансовую пирамиду, и всем будет уже не до его внешности))Quote (Gin_Kiku) Было бы интересно что бы делала великая организация зла в нашем мире. Не думаю, что Акацук сразу разберут на опыты. Сначала учёным придётся вырвать их из цепких лапок анимешников, а это, к счастью, не так-то просто. Они расхватают Акацк на сувениры. Сначала только то, что можно оторвать без использования инструментов, а потом позовут студентов-анимешников мединститута. И только потом ученые найдут сбежавшую руку Хидана.
|
|
|
|
Gin_Kiku | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 17:58 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
| Quote (-s-a-k-u-r-a) а зафига они нам вообще нужны? Странный вопрос. Я думаю, что те у кого есть кумиры в акацках будут рады познакомиться с обожаемым героем... Ну я имею ввиду уж совсем спятивших фанатов))))
|
|
|
|
h-u-g-a | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:00 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-05-06
| да нух нах одна ядерная устоновка не одно не ниндзюцо не ген не тай не поможе максимтолько хидан выживет и то на кусочки разлетится
|
|
|
|
Gin_Kiku | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:05 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
| Quote (сотори) Они расхватают Акацк на сувениры. Сначала только то, что можно оторвать без использования инструментов, а потом позовут студентов-анимешников мединститута. И только потом ученые найдут сбежавшую руку Хидана. ага, возможно устроят распродажу типа: - Уникальный новый вид рыбы Кисамэ - полмиллиона рублей, - Шаринганы, прекрасные горящие во тьме шаринганы, вдобавок к красивому брюнету - миллион рублей.... Да ладно, может в фанфиках юмора так и было бы, но в реале либо мы их, либо они нас.
|
|
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:06 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
| Quote (Gin_Kiku) Странный вопрос. Я думаю, что те у кого есть кумиры в акацках будут рады познакомиться с обожаемым героем... Ну я имею ввиду уж совсем спятивших фанатов)))) а ты японский знаешь чтоб знакомится? я кумир итачи,а его саске(лох) убил(((
|
|
|
|
Helga-chan | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:06 | Сообщение # 26 |
Специальный Джоуннин
| О да! Атомная-водородная и прочая бомба! Да кто будет кидать их на родную страну? Тут как минимум жителей эвакуировать надо. А если не эвакуировать, начнутся бунты! А если кинет другая страна - мировая война, в которой все умрут!
|
|
|
|
Helga-chan | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:10 | Сообщение # 27 |
Специальный Джоуннин
| Barbaz, начнётся война.
|
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:13 | Сообщение # 28 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Barbaz) Скорее Какудзу у Хидана конечности не двигаются если их отрезать. Вот этой особенностью ученые и займутся в первую очередь. Quote (Helga-chan) О да! Атомная-водородная и прочая бомба! Да кто будет кидать их на родную страну? Тут как минимум жителей эвакуировать надо. А если не эвакуировать, начнутся бунты! А если кинет другая страна - мировая война, в которой все умрут! Можно локальную бомбе где-нибудь в пустынной местности. Только не атомную. Да их застрелят и все. У пистолета чакры нет. Шаринган его не засечет. Какудзу подкупят, тот оторвет голову живучему Хидану, а потом его тоже схапают на опыты.
|
|
|
|
Helga-chan | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:15 | Сообщение # 29 |
Специальный Джоуннин
| Barbaz, смотря какая бомба и куда. Если уничтожат всю Америку, то, может быть войны и не будет. А вот если бомбу кинет Америка под видом террористов, то они точно устроят войну. А Акацки так и будут свободно бузить в нашем мире. Потому что всем сразу станет не до них. По поводу пуль. Ниндзя Акацки не пальцем деланы. У некоторых многовековой боевой опыт. Некоторые, может, и умрут от пуль, но остальные научатся с этим бороться. Тем более, что среди них есть потенциально бессмертные.
Сообщение отредактировал Helga-chan - Воскресенье, 2009-10-25, 18:18 |
|
|
|
Gin_Kiku | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:16 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
| Quote (-s-a-k-u-r-a) а ты японский знаешь чтоб знакомится? я кумир итачи,а его саске(лох) убил((( японский не знаю, но учу. К тому же всё равно такого не будет, чтоб Акацки попали в наш мир. Но если попадут, то пусть уж и на русском тогда говорят))) А я фанатка обоих Учих =)
Сообщение отредактировал Gin_Kiku - Воскресенье, 2009-10-25, 18:17 |
|
|
|