Маршал Д. Тич vs Азаширо Кенпачи
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:43 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Lifemekhanism (  ) А что, если я тебе скажу, что Зараки стал еще сильнее, чем Айзен? Факты манги говорит об обратном .Цитата Lifemekhanism (  ) Ну да, ты же не поверишь, т.к. уровень Айзена - предел... епта Сильнее айзена был тока Ичиго в дангае и то временно , если бы ты читал факты блича то давно уже понял что айзен и ичиго превзошли кепов сильно , в последнем их бое.Добавлено (16.05.2014, 16:43) --------------------------------------------- Потолок зараки , и азаширо это силы шинигами , айзен ХГ с ичиго в дангае давно превзошли этот лвл.
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:44 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Lifemekhanism (  ) Зараки стал еще сильнее, чем Айзен? Ну да, ты же не поверишь, т.к. уровень Айзена - предел... епта Если бы не шлюхи из последней главы я бы поверил может быть.Айзен их бы связанный в тюрьме победил бы.Зараки до этого был неплох а в бою с етим квартетом только огрызался как школьник и получал плюхи.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:47 | Сообщение # 78 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-19
| Цитата Azrael (  ) Я рад за них и их попытки срубить бабла. Как это соотноситься с каноничностью в принципе? Твое имхо, факт в том, что его рекламировали, если ты мне найдешь примеры того, когда фанфики рекламил Джамп, мы это обсудим.Добавлено (16.05.2014, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Рагнарёк (  ) Если бы не шлюхи из последней главы я бы поверил может быть.Айзен их бы связанный в тюрьме победил бы.Зараки до этого был неплох а в бою с етим квартетом только огрызался как школьник и получал плюхи. Он его с долью силы порвал, т.к. в повязке был. Да и не снимал ее, он откуда знал, что они придут... впрочем, он никогда ничего не знает, он же тупой как бревно (я не имею ввиду Ичиго, лол).
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:48 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Lifemekhanism (  ) Твое имхо, факт в том, что его рекламировали, если ты мне найдешь примеры того, когда фанфики рекламил Джамп, мы это обсудим.
ДБ ГТ вообще сериал есть, но это филлер один большой. Вопросы?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:48 | Сообщение # 80 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата LoLO_O (  ) Тич легко.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:50 | Сообщение # 81 |
Генин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Факты манги говорит об обратном . Факты говорят о том, что уровень Айзена - не предел. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Сильнее айзена был тока Ичиго в дангае и то временно Его даже Ичиго презошел, с одной лишь силой шинигами.Добавлено (16.05.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) сериал есть, но это филлер Фильмы есть, но они тоже филлеры.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:51 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Lifemekhanism (  ) Твое имхо Да, вся тема - одна сплошная твоя имхота. Цитата Lifemekhanism (  ) Джамп Мне глубого пофиг, что печатает Джамп, который к теме отношения не имеет вообще. Ты давай пруф на то, что Куба лично подтвердил каноничность персонажей, относительного основного сюжета. И эта, Джамп то хоть его напечатал?
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2014-05-16, 16:52 |
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:53 | Сообщение # 83 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Lifemekhanism (  ) Он его с долью силы порвал, т.к. в повязке был. Да и не снимал ее, он откуда знал, что они придут... впрочем, он никогда ничего не знает, он же тупой как бревно (я не имею ввиду Ичиго, лол). Только потом оказалось что у Гремми нету фольша и он добился меньше чем четверо шлюх слабее Бамбиэтты.Зараки видимо тоже кроме тесака нечего не умеет и забыл о 2 руках и повязке.Добавлено (16.05.2014, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Lifemekhanism (  ) даже Ичиго презошел, с одной лишь силой шинигами. И ТУТ ТО ВСЁ СТАЛО ЯСНО.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:56 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lifemekhanism (  ) Факты говорят о том, что уровень Айзена - не предел. Я говорил что его уровень предел??Цитата Lifemekhanism (  ) Его даже Ичиго презошел, с одной лишь силой шинигами. Ой ЛОЛ)))) ТЕперь ясно что ты вообще блич не читал.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:59 | Сообщение # 85 |
Генин
| Цитата Рагнарёк (  ) Только потом оказалось что у Гремми нету фольша и он добился меньше чем четверо шлюх слабее Бамбиэтты.Зараки видимо тоже кроме тесака нечего не умеет и забыл о 2 руках и повязке. Ты хочешь сказать, что они сильнее Гремми? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ой ЛОЛ)))) ТЕперь ясно что ты вообще блич не читал. За то ты читал.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-16, 17:00 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lifemekhanism (  ) За то ты читал. Да таки в отличии от тебя я не спорю с фактами манги.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Пятница, 2014-05-16, 17:02 | Сообщение # 87 |
Генин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Да таки в отличии от тебя я не спорю с фактами манги. Контекстные фразы персонажей манги не являются фактами. Нноитора говорил, что его иеро никто не пробьет, и что?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-16, 17:04 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lifemekhanism (  ) Контекстные фразы персонажей манги не являются фактами. Нноитора говорил, что его иеро никто не пробьет, и что? Тогда какой смысл верить всей манге? По твоей логике можно все факты которые мне не нравятся спихивать на контекстные фразы и упоминать нойтору.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Пятница, 2014-05-16, 17:06 | Сообщение # 89 |
Генин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Тогда какой смысл верить всей манге? По твоей логике можно все факты которые мне не нравятся спихивать на контекстные фразы и упоминать нойтору. Нет. Айзен только сам говорил, насколько он сильный и насколько всех превзошел, даже рыжик дал понять обратное. Так же как Нноитора и Зараки.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-05-16, 17:06 | Сообщение # 90 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Тогда какой смысл верить всей манге? По твоей логике можно все факты которые мне не нравятся спихивать на контекстные фразы и упоминать нойтору. По сути, нужно верить, если хотя бы есть какие-то подтверждения словам.
|
|
|
|