Маршал Д. Тич vs Азаширо Кенпачи
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Пятница, 2014-05-16, 17:43 | Сообщение # 106 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-19
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Хичи , это Пустой и Занпакто Да, и его зовут Зангецу.
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Пятница, 2014-05-16, 17:45 | Сообщение # 107 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Хичи , это Пустой и Занпакто Пустой и есть его занпакто.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-16, 17:56 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Lifemekhanism (  ) Да, и его зовут Зангецу. И теперь вкл мозги и обьясни мне как ичиго мог апнутся до ФГТ только с силой шинигами ?? Если сила пустого и шинигами у него единое целоеДобавлено (16.05.2014, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Рагнарёк (  ) Пустой и есть его занпакто. Так я знаю , я говорю что Хичиго это сила пустого и сила шинигами тойсть занпакто.
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Пятница, 2014-05-16, 17:59 | Сообщение # 109 |
 Генин
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5209177]Так я знаю , я говорю что Хичиго это сила пустого и сила шинигами тойсть занпакто. Ну я же кенпачизащитнику писал.У него же бревно только на силе шинигами нагнул Айзена.Не ту цытату тогда копировал.
Сообщение отредактировал Рагнарёк - Пятница, 2014-05-16, 17:59 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-16, 18:01 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
| Короче Азаширо имеет шансы победить айзена шинигами(при чем неплохие) , но это с учетом того что у айзена шинигами не раскрыта банка . И азаширо или зараки не имеет шансов что против Бабочки айзена или Дангая Ичи.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Пятница, 2014-05-16, 20:30 | Сообщение # 111 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-19
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Короче Азаширо имеет шансы победить айзена шинигами(при чем неплохие) , но это с учетом того что у айзена шинигами не раскрыта банка . И азаширо или зараки не имеет шансов что против Бабочки айзена или Дангая Ичи. Твое имхо. В новелле черным-по-белому написано, что Зараки и Азаширо уровня Айзена и Ичи.Добавлено (16.05.2014, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Рагнарёк (  ) Ну я же кенпачизащитнику писал.У него же бревно только на силе шинигами нагнул Айзена.Не ту цытату тогда копировал. Чтобы вам, медленные мои друзья, стало понятнее: Я знаю, что Ичиго использовал силы пустого и Квинси, я говорю, что он использовал их фрагментально, а полностью использовать научился лишь в последних главах. И этим хотел сказать, что Ичиго унизил Айзена, даже не достигнув своего предела.
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Пятница, 2014-05-16, 20:41 | Сообщение # 112 |
 Генин
| Цитата Lifemekhanism (  ) Твое имхо. В новелле черным-по-белому написано, что Зараки и Азаширо уровня Айзена и Ичи. Как так, если формально на одном уровне они не были?Либо Айзен такой что его нечуствовал бревно или наоборот.Цитата Lifemekhanism (  ) Чтобы вам, медленные мои друзья, стало понятнее: Я знаю, что Ичиго использовал силы пустого и Квинси, я говорю, что он использовал их фрагментально, а полностью использовать научился лишь в последних главах. И этим хотел сказать, что Ичиго унизил Айзена, даже не достигнув своего предела. Ну опять же всё исковеркал.Ичиго только раз юзанул силу квинси а именно блут вене.Про истинный потенциал истинного потенциала думаю ясно бревно+шинигами+квинси+пустой.В арке квинси говорилось что у него фейковый банкай потому что его банкай это хичиго а не Бах со своим Зангецу.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-16, 20:48 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lifemekhanism (  ) Твое имхо. В новелле черным-по-белому написано, что Зараки и Азаширо уровня Айзена и Ичи. Покажи мне где в новеле черным по белому написанно что зараки и азаширо превзошли шинигами и пустых и стали существами другого порядка . Вот то что они лвл айзена шинигами я согласен , но вот айзен хоги это уже другой уровень как и дангай.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-05-16, 20:50 | Сообщение # 114 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Покажи мне где в новеле черным по белому написанно что зараки и азаширо превзошли шинигами и пустых и стали существами другого порядка . Вот то что они лвл айзена шинигами я согласен , но вот айзен хоги это уже другой уровень как и дангай. Кстати, позволь спросить, а как ты в версусах оцениваешь уровень сил Айзена и Ичиго Дангай?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-05-16, 20:53 | Сообщение # 115 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Сам пиар новеллы говорит об обратном. Это обычное дело для новелл по мангашно-анимешной франшизе. Вон, Араки для ранобцов по ДжоДжо тоже иллюстрации рисует и пиарит их где только можно, но они не перестают быть не-каноном.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-16, 21:00 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lame12 (  ) Кстати, позволь спросить, а как ты в версусах оцениваешь уровень сил Айзена и Ичиго Дангай? Это невозможно , так как это их превосходство только в рамках блича . А в версусах уравнение , И ЗАКОН РЕЙЯЙЦЕВ там не пашет.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-05-16, 21:04 | Сообщение # 117 |
Ниндзя-беженец
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Это невозможно , так как это их превосходство только в рамках блича . А в версусах уравнение , И ЗАКОН РЕЙЯЙЦЕВ там не пашет. Понятно.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-16, 21:05 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lame12 (  ) Кстати, позволь спросить, а как ты в версусах оцениваешь уровень сил Айзена и Ичиго Дангай? Ну например Копье ульки делает большой Бум Бум , но в рамках блича он слабее Айзена шинигами который таких взрывов не показывал , а вот по рамкам версуса Чем больше взрыв или радиус поражения тем больше уровней ему кидают насколько я понял.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-05-16, 21:09 | Сообщение # 119 |
Ниндзя-беженец
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ну например Копье ульки делает большой Бум Бум , но в рамках блича он слабее Айзена шинигами который таких взрывов не показывал , а вот по рамкам версуса Чем больше взрыв или радиус поражения тем больше уровней ему кидают насколько я понял. Ну Ульке особо ничего не кидают, так как разрушений показано не было, а без этого и сказать нечего, а Айзен показал Фрагор, который возможно мог еще и такими несколькими бахнуть, да и реген там же, пока что даже так, ему сложно подобрать соперника в Бличе.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-16, 21:13 | Сообщение # 120 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lame12 (  ) Ну Ульке особо ничего не кидают, так как разрушений показано не было, а без этого и сказать нечего, а Айзен показал Фрагор, который возможно мог еще и такими несколькими бахнуть, да и реген там же, пока что даже так, ему сложно подобрать соперника в Бличе. Неет ты не понял , Улькиора показал большой взрыв с помощью копья , а айзен без силы хоугиоку по сути не показал этого , но айзен сильнее за счет контроля рейацу это в рамках блича , а вот в версусе Улька сильнее будет потому что показал большой разрушительны скилл , .
|
|
|
|