Маршал Д. Тич vs Азаширо Кенпачи
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:14 | Сообщение # 166 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Lifemekhanism (  ) Не совсем, наличие плохих аргументов = опозориться. Тогда ты опозорился. И позоришься уже 11 страниц. Ты либо давай пруфай, или азашира проигрывает. Как-то так. Кормить таких как ты, это наша второстепенная задача, но прости, за 11 страниц ты не привел не единого доказательства. Хватит уже.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:16 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Lifemekhanism (  ) Я уже говорил Ты можешь трепаться сколько тебе вздумается, только без весомых пруфов - это так и останется обычным трёпом. Цитата Lifemekhanism (  ) Но у колобка тут без шансов. У колобка, канеш, нет, а вот Тич прописывает ему ваншот.Цитата Lifemekhanism (  ) Полюбому, ты же это доказал. Это в общем-то ты тут должен доказывать чего-то, а не тебе. Цитата Lifemekhanism (  ) Ты ее читал? Ну ладно, ты хотя бы что-нибудь о ней знаешь? Ты знаешь, что там описано детально, почему Зараки стал таким сильным? Видимо, нет... ну за то говорить кабы да что - так ты вперед, знаток. JAPANESE, MOTHERFUCKER! DO YOU SPEAK IT? Цитата Lifemekhanism (  ) я тебе все объяснил Цитата Lifemekhanism (  ) я предоставил И тут ты такой просыпаешься. Цитата Lifemekhanism (  ) опозориться. Да, знатно ты облажался со врывом.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2014-05-17, 23:17 |
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:20 | Сообщение # 168 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-19
| ЛоЛ, ты демогог, в последнее время много таких вижу. Я тебе что-нибудь говорю, а ты такой, как настоящий хитрец "эй, это не я такой, это ты такой, понял?". Ну и конечно же острые как перец шуточки, игнор всех слов, и конечно неимоверный фап на Тича и ВП достигает пика своего идиотизма. Я даже разговаривать с тобой не буду, ибо тебя не переубедить, также как и меня...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:24 | Сообщение # 169 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Когда это говорит чувак, все доводы которого сводятся к: "Ну он крутой, атвичаю! Я правда его не видел, но там, крч, в новелле написано! Я её, правда, не читал, но точно, атвичаю!И вапще она канон!" мне становится немножко смешно.
Цитата Я даже разговаривать с тобой не буду, ибо тебя не переубедить, также как и меня... И классический слив.
Цитата "эй, это не я такой, это ты такой, Да, где то так и обстоят дела, потому что задвигать свою ИМХОту без пруфов, а потом говорить, что все кто несогласен фапают на ВП - это не комильфо.Добавлено (17.05.2014, 23:24) --------------------------------------------- Пойду поставлю Могучему Тичу ещё одну победу.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:39 | Сообщение # 170 |
Генин
| Цитата LoLO_O (  ) Когда это говорит чувак, все доводы которого сводятся к: "Ну он крутой, атвичаю! Я правда его не видел, но там, крч, в новелле написано! Я её, правда, не читал, но точно, атвичаю!И вапще она канон!" мне становится немножко смешно. Ну типо того. Да, согласен, я ее не читал, нет такой возможности, ну а способности, которые я описал не моя выдумка, ты, наверное, сам это понимаешь (хотя...). Ну а как это все по твоему происходит? Люди выражают свое мнение, мнение сформировываются из "он крутой, атвичаю", которое представленно в таком свете в источнике, и ты не умеешь утрировать, бросай это. Цитата LoLO_O (  ) И классический слив. Потешь свое Эго. Цитата LoLO_O (  ) Да, где то так и обстоят дела, потому что задвигать свою ИМХОту без пруфов, а потом говорить, что все кто несогласен фапают на ВП - это не комильфо. Чувак, я мб удивлю тебя, но все эти опросы - это все имхота, люди высказывают свое мнение, в этом и заключаетя смысл ОБЩЕСТВЕННЫХ ресурсов, только ты, например, одно, я - другое, только некоторые судят, смотря на свои приверженности из двух данных сторон (ты), а другие на возможности того или иного персонажа а также его противника (я), и само-собой, ты пытаешься давить своим великим интеллектом, говоря не по делу, и обвиняя меня в преувелечении и т.п.Добавлено (17.05.2014, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Пойду поставлю Могучему Тичу ещё одну победу. Это слишком даже для тебя.Добавлено (17.05.2014, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Тогда ты опозорился. И позоришься уже 11 страниц. Ты либо давай пруфай, или азашира проигрывает. Как-то так. Кормить таких как ты, это наша второстепенная задача, но прости, за 11 страниц ты не привел не единого доказательства. Хватит уже. Азаширо сливается с Тичем и бьет ему в сердце. Конец. Так норм? Можно еще где-то 3 варианта исхода битвы написать, но спешу тебя огорчить, они будут не в пользу Тича.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:41 | Сообщение # 171 |
| Цитата Чувак, я мб удивлю тебя, но все эти опросы - это все имхота, Да, я в курсе.
Цитата ты пытаешься давить своим великим интеллектом, говоря не по делу, мне ещё раз посмеяться из-за того, что я слышу это от тебя?)
Не, пасиб, у меня с ЧСВ и так всё в порядке,слив очередного нуба, у которого бомбануло на Тича на анимушном форуме точно ничего не изменит.
Цитата а способности, которые я описал не моя выдумка, Способности то не выдумка (наверное), но пруфнуть их силу ты не можешь, как и условия применения и прочее, вместе с его характеристиками. А скалировать его от других персонажей Блича нельзя, ибо неканон. ВОт такие вот дела.
Цитата Ну а как это все по твоему происходит? Люди выражают свое мнение, мнение сформировываются из "он крутой, атвичаю", которое представленно в таком свете в источнике, и ты не умеешь утрировать, бросай это. Люди обычно доказывают, что , например, эта способность работает именно так, что времени на юз не надо, что всегда юзается сразу, что у него хватает скорости и прочности чтобы не быть ваншотнутым и т.д. А "в спойлерах написано, что он крутой и может победить САМОГО АЙЗЕНА!!" - это, мягко говоря, субъективно.Добавлено (17.05.2014, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Азаширо сливается с Тичем и бьет ему в сердце. Конец. Так норм? Можно еще где-то 3 варианта исхода битвы написать, но спешу тебя огорчить, они будут не в пользу Тича. Тич сходу ваншотает Азаширу Гура-Гурой. Тич сходу поглощает Азаширу тьмой. Тич окружает всё вокруг себя тьмой и Азашира не может ни с чем слиться, потому что его засосёт.
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:45 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2013-05-28
| А как же, где же еще ЛоЛ будет сидеть. Азаширо его решает, как бы не фапал ЛоЛка на пузатого любителя пирогов.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:49 | Сообщение # 173 |
| Jonathan_Joestar, Ты же просто хейтеришь Тича и про Азаширу ничего не знаешь.
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:53 | Сообщение # 174 |
 Студент академии
| Цитата LoLO_O (  ) Ты же просто хейтеришь Тича Из-за твоего "поглотит всех и вся", ну не такой у него стиль боя, он дно-боец. С большим потенциалом, но дно боец. А Азаширо - из новеллы бличя, с длинными патлами, 8й кенпачи по моему, у него там спам кидо-94-го уровня и крутая банка, в общем - Тич лососит. А ты мне еще обещал вчера скинуть переводы =/
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:02 | Сообщение # 175 |
Генин
| Цитата LoLO_O (  ) мне ещё раз посмеяться из-за того, что я слышу это от тебя?) На здоровье. Цитата LoLO_O (  ) на анимушном форуме точно ничего не изменит. Аналогично. Цитата LoLO_O (  ) Способности то не выдумка (наверное), но пруфнуть их силу ты не можешь, как и условия применения и прочее, вместе с его характеристиками. А скалировать его от других персонажей Блича нельзя Цитата LoLO_O (  ) ибо неканон. ВОт такие вот дела. Погоди, но ведь если даже я тебе как-то пруфну на японском, ты все равно скажешь, что это не канон, смысл? Ты отказываешься верить, что новелла канон, хотя я пытался тебе доказывать, но ты требуешь прямой контекстной фразы от Кубо типо "парни, она канон, отвечаю", говорить которое по крайней мере бессмысленно, ибо сам факт твоего соучастия, пиара, рекламы и т.п. говорит о каноничности произведения. Да и как я уже тебе показывал, есть прямые соприкосновения с мангой. Цитата LoLO_O (  ) Люди обычно доказывают, что , например, эта способность работает именно так, что времени на юз не надо, что всегда юзается сразу, что у него хватает скорости и прочности чтобы не быть ваншотнутым и т.д. Снова вопрос сводится к канон/не канон. "Чувак, персонаж новеллы. Каноничной новеллы. Что тебя смущает?"Добавлено (17.05.2014, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Jonathan_Joestar (  ) как бы не фапал ЛоЛка на пузатого любителя пирогов. Он все равно не поверит, ибо сало Тича все танчит.Добавлено (18.05.2014, 00:02) --------------------------------------------- Каким там массам оно не было представлено, о чём ты вообще? Лол, Кубо принимал участие и рисовал иллюстрации к новелле. Кубо считает это каноном. Ты с Кубо споришь, или что? Новеллы по манге - обычная практика, хотя чаще наоборот манги по ранобе.... Ну и если автор считает каноном ранобе, то так оно и есть.
"Смущает то,что перса НЕТ в МАНГЕ" - и? По твоему в рамках вселенной только одно произведение может быть что ли? Сюжет согласован с Кубо.
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:06 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Lifemekhanism (  ) Азаширо как всегда. а какой он как всегда?
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:07 | Сообщение # 177 |
Генин
| Ты, кроме вики, найди какие-то пруфы на неканоничность новеллы, на которой в соавторах написан автор блича, лол. Добавлено (18.05.2014, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Дося (  ) а какой он как всегда? Читер.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:08 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Дося (  ) а какой он как всегда? Несуществующий.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:11 | Сообщение # 179 |
| Цитата ибо сам факт твоего соучастия, пиара, рекламы и т.п. говорит о каноничности произведения Нет , не говорит. ТОчно так же пиарятся фильмы и т.д. , но каноном они от этого не становятся. Это говорит лишь о желании нарубить бабла. Филлер про восстание занпакто больший канон, чем этот фанфик.
Цитата Кубо считает это каноном. Он так не говорил никогда.
Цитата рисовал иллюстрации к новелле Почти ко всем ранобэ по мангам или аниме рисуют иллюстрации автор. Новеллы по ДжоДжо тебе в пример, Араки там и иллюстрации рисует и пиарит, но каноном они от этого не становятся.
На то, что сюжет согласован - пруф. Персонажа не то что нет в манге, про него в манге даже упоминания нет.
Цитата Погоди, но ведь если даже я тебе как-то пруфну на японском Могёшь в японский? давай, пруфай/ Прогоним через Атлус - посмотрим.
Цитата Ну и если автор считает каноном ранобе Да, вот только доказательств, что он его им считает всё ещё нет. Кубо не говорил такого, хватит ему приписывать слова, которых он не произносил.
Цитата у него там спам кидо-94-го уровня и крутая банка, в общем - Тич лососит Ты как обычно объективен.
Цитата А ты мне еще обещал вчера скинуть переводы =/ Вчера я замотался, а сегодня забыл.
|
|
|
|
Jonathan_Joestar | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 00:12 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
| Цитата LoLO_O (  ) Ты как обычно объективен. В отличии от тебя. Одно Кидо такое он потащит, но не более.
|
|
|
|