Маршал Д. Тич vs Азаширо Кенпачи
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-05-17, 21:27 | Сообщение # 151 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я вижу по вашим аргументам. Конечно, учитывая, что ты так и не пруфнул ни скорость применения абилок его , ни скорость как таковую, ни прочность, ни возможность избежать поглощения тьмой, а только рассказываешь про "Сразу сальётся!11" и про какие-то ваншоты какими-то днищенскими бритвами, на мощь которых опять же пруфнуть не можешь. По нашим аргументам выходит, что его ваншотят.
Добавлено (17.05.2014, 21:27) --------------------------------------------- Цитата А что если я скажу, что твои обоснования - дерьмо? Ну говори. Только у тебя доводов в общем-то всё ещё 0.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Суббота, 2014-05-17, 21:27 |
|
|
|
ZefirChik | Дата: Суббота, 2014-05-17, 21:39 | Сообщение # 152 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-01-22
| Судя по профилю Кена свинья его рейпнет.
|
|
|
|
king77 | Дата: Суббота, 2014-05-17, 22:15 | Сообщение # 153 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| незнаю , кто такой этот азаширо , но по профилю выглядит так , что тича он кидам задавить ..
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-05-17, 22:17 | Сообщение # 154 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Не охота мне судить об этих новелльных персах, ни одного боя с ним я не видел. Ну пусть сильнее Тича до ТС, о большем нечего сказать.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-05-17, 22:27 | Сообщение # 155 |
| MENTALOS, Тут никто не видел ни одного боя с ним, но у сторонников его всё равно "ачивидно он пабидит".
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-05-17, 22:29 | Сообщение # 156 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) Тут никто не видел ни одного боя с ним, но у сторонников его всё равно "ачивидно он пабидит". У меня вообще сомнение в его существовании. Его якобы слил Кен во время ТС, но он тогда же ещё дном был. Как он мог слить перса уровня Айзена, когда в нули слился шавке Баха?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2014-05-17, 22:29 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-05-17, 22:43 | Сообщение # 157 |
| MENTALOS, Да неканон он просто.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-05-17, 22:48 | Сообщение # 158 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) Да неканон он просто. Так и думал, нет смысла о нём вообще что-то судить.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2014-05-17, 22:48 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-05-17, 22:56 | Сообщение # 159 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Lifemekhanism (  ) Я вижу по вашим аргументам. Наличие аргументов>их отсутствие.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:01 | Сообщение # 160 |
Генин
Дата регистрации: 2014-04-19
| Цитата LoLO_O (  ) Да неканон он просто. Полюбому, ты же это доказал. Цитата MENTALOS (  ) Так и думал, нет смысла о нём вообще что-то судить. Ты ее читал? Ну ладно, ты хотя бы что-нибудь о ней знаешь? Ты знаешь, что там описано детально, почему Зараки стал таким сильным? Видимо, нет... ну за то говорить кабы да что - так ты вперед, знаток. Цитата LoLO_O (  ) Конечно, учитывая, что ты так и не пруфнул ни скорость применения абилок его , ни скорость как таковую, ни прочность, ни возможность избежать поглощения тьмой, а только рассказываешь про "Сразу сальётся!11" и про какие-то ваншоты какими-то днищенскими бритвами, на мощь которых опять же пруфнуть не можешь. По нашим аргументам выходит, что его ваншотят. Это ты так думаешь, я тебе все объяснил, я говорю, ты просил отзыв автора - я предоставил, ты просил соприкосновения с мангой - я предоставил. Я конечно понимаю, что пукан за колобка горит, но не настолько же. И да, кстати, ты что-то говорил, что способности Азаширо - дно, и они ничего колобку не сделают? Удар в сердце тоже ничего не сделает? И сотни лезвий тоже ничего не сделают? И десятки хадо тоже ничего не сделают? Да, я забыл, у Тича же имба-тьма, на которую даже нубо-Эйс отвечать мог. И Гура, которая трещины в земле делала.Добавлено (17.05.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Наличие аргументов>их отсутствие. Не совсем, наличие плохих аргументов = опозориться.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:01 | Сообщение # 161 |
 Чунин
| Цитата Lifemekhanism (  ) Ты ее читал? А она вообще есть на русском? Цитата Lifemekhanism (  ) Ты знаешь, что там описано детально, почему Зараки стал таким сильным? Ну так расскажи. Цитата Lifemekhanism (  ) Видимо, нет... ну за то говорить кабы да что - так ты вперед, знаток Не очень то он вписывается в сюжет.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:03 | Сообщение # 162 |
Генин
| Цитата ZefirChik (  ) Судя по профилю Кена свинья его рейпнет. Дай угадаю, потому что у Тича 6-С, а у Кена 7-а?Добавлено (17.05.2014, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Ну так расскажи. Хорошо, минутку.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:06 | Сообщение # 163 |
| Цитата ты просил отзыв автора Я просил не "отзыв", а подтверждение каноничности.
Цитата что пукан за колобка горит, но не настолько же. Скорее кое у кого подгорает, что хотелось смачно вздрочнуть на блевач, а не вышло, потому что сказать по делу нечего.
Цитата Да, я забыл, у Тича же имба-тьма, на которую даже нубо-Эйс отвечать мог. И Гура, которая трещины в земле делала. Гура Гура расколовшая пополам остров и поглощающая даже свет тьма, которой можно покрыть пол острова всё ещё >>> абилки Азаширо.
Цитата Удар в сердце тоже ничего не сделает? И сотни лезвий тоже ничего не сделают? Нет, не сделают , его насквозь протыкали, ему норм было. Не говоря уже о том, что ты не пруфнешь, что он вообще достанет до сердца сквозь стальные мышцы и жир Тича. А вот пруфец, что Азаширо ничего поглощение не сделает - не помешал бы.
А ты, ?)Добавлено (17.05.2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата наличие плохих аргументов = опозориться. Ну вот собс-но ты этим всю тему и занимаешься, задвигая про то, что слова Кубо "Мне понравилось" равносильны словам "Ранобец -канон" и задвигая про силу Азаширо не в силах её пруфнуть.Добавлено (17.05.2014, 23:06) ---------------------------------------------
А чего он там показал хотя бы на 7-а, кстати?
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:11 | Сообщение # 164 |
Генин
| Помнишь Унохана говорила, что каждый раз, когда Зараки сражается или подходит близко к смерти, он апается? Так вот - Ичиго vs Зараки, сам знаешь, слился как нуб (хотя там видно было, что запечатал силу, т.к. Ичиго его даже ранить не мог изначально), но вот Ичиго его поранил, и он апнулся, и в бою с Тоусеном (который до этого одним высвобождением шикая ваншотнул Исиду, который был не намного слабее Ичиго в шикае) он его унизил даже не снимая повязку, после он сражался с Нноиторой (то есть после файта с нигой он стал сильнее Бьякуи), хотя Унохана сказала, что и там он тоже силу запечатал, ну так вот, после этого он снова апнулся до уровня 0 Эспады (Ичиго гецугой в маске и банкае оставил царапину на Ямми), Зараки просто летал и резал его иеро как масло, а Ямми ему ничего сделать не мог, после победы над Ямми он еще апнулся, следующий бой был с Сиеном (Сиен - клон Заеля, когда тот был нулевым, но это отдельная история), Сиен был уровня Холлоу-Ичиго, но он ничего не смог сделать Зараки, по вышеперечисленным причинам, после этого Зараки апнулся до уровня Азаширо, и непосредтвенно его слил.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2014-05-17, 23:14 | Сообщение # 165 |
 Чунин
| Цитата Lifemekhanism (  ) Помнишь Унохана говорила, что каждый раз, когда Зараки сражается или подходит близко к смерти, он апается? Так вот - Ичиго vs Зараки, сам знаешь, слился как нуб (хотя там видно было, что запечатал силу, т.к. Ичиго его даже ранить не мог изначально), но вот Ичиго его поранил, и он апнулся, и в бою с Тоусеном (который до этого одним высвобождением шикая ваншотнул Исиду, который был не намного слабее Ичиго в шикае) он его унизил даже не снимая повязку, после он сражался с Нноиторой (то есть после файта с нигой он стал сильнее Бьякуи), хотя Унохана сказала, что и там он тоже силу запечатал, ну так вот, после этого он снова апнулся до уровня 0 Эспады (Ичиго гецугой в маске и банкае оставил царапину на Ямми), Зараки просто летал и резал его иеро как масло, а Ямми ему ничего сделать не мог, после победы над Ямми он еще апнулся, следующий бой был с Сиеном (Сиен - клон Заеля, когда тот был нулевым, но это отдельная история), Сиен был уровня Холлоу-Ичиго, но он ничего не смог сделать Зараки, по вышеперечисленным причинам, после этого Зараки апнулся до уровня Азаширо, и непосредтвенно его слил. Примерно этого и ожидал. Но Унохана уйму раз его почти убивала и вновь поднимала, чтобы так апнуть. А тут он вдруг прокачался без её помощи? Но это не самое страшное. После этого он вдруг опять всё забыл и стал уровня средненького кэпа, которого Ройд голыми руками на изи отделал? Не находишь это бредом?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2014-05-17, 23:14 |
|
|
|