Штернриттер vs. Мадара
|
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:13 | Сообщение # 286 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Экваториальная Гвинея
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата Ado_Burn (  ) Куда ты так спешишь? ну аргументы кончились(хотя их и не было) сверх апа блича не наблюдается так чё томить то. Да и самое главное себя порадовать за победу любимого перса
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:13 | Сообщение # 287 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Dark_shuren (  ) Нулевик даже не знает что такое эон.
Я к слову, тоже не знаю...
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Четверг, 2014-05-15, 21:15 |
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:21 | Сообщение # 288 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Слил Ямамото и Ичиго, этого будет достаточно. против мадары джинча это как бы слить 2-х муравьёв так что не оч подвиг, так что всё так же от страха сливается. А ты ещё нормальных пруфов по поводу лимбы не привёл а также чт + к этому можешь по размышлять не счёт древа и мц. короче слит
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:23 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата LoLO_O (  ) Гоу Академ-сити со всеми ресурсами vs Нарутовёрс. ...сначала какието хейтеры индекса и фаны зерефа захотели бой с версом индекса....и 10+соло вынесов их версов...шас наруто фаги захотели....ну смеритесь индекс уровнем выше ,тоно так же как есть и другии вселеные выше их.... ну а если брать академия город то опятьже в нем за сюжет было много персонаей..уточняйте что имено вы вкладываете в это понятие ,да и взять если просто эсперов и алистреа ....хотя там написана все ресурсы....и это опять NNN уничтожения нарутоверса айвасом.....эх ладно дальше спать лучше....зачем унижать ковото лишний раз в неровной схватки....что за мазахисты
эх всеже немного сорвался ...еше про убогость хошвальд боланс эонов как то проигнорировал фапперства фана ...но все же не надаедает ли писать откровенную чуш
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2014-05-15, 21:27 |
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:26 | Сообщение # 290 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Еще один голубых кровей. вот на личности попрошу не переходить ОК я костотировал факт не более или тебя даже от этого бомбит, хотя о чём это я ведь ВП такого нет там одни толстые не стандартные кривокосые неондертальцы и ты просто завидуешь что мадара идеален во всём
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:26 | Сообщение # 291 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата prol00 (  ) эх всеже немного сорвался ...еше про убогость хошвальд боланс эонов как то проигнорировал фапперства фана ...но все же не надаедает ли писать откровенную чуш
Это был стеб.
|
|
|
|
king77 | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:30 | Сообщение # 292 |
АНБУ
Дата регистрации: 2013-08-16
| первое тема дно . второе темы с мадарой надоели . третие автор успокойся, или может сказать где холодильник ?
|
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:32 | Сообщение # 293 |
 Джоуннин
| Цитата king77 (  ) первое тема дно . почему же мадара тут на среднем выйграет. отличная победа в его копилку
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:37 | Сообщение # 294 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата Ado_Burn (  ) Нулевик даже не знает что такое эон. Я к слову, тоже не знаю... Как же так, В телеме Эон это парадигма мышления и определенный временной цикл в которой работают те или иные силы, чем выше эон тем более высокого порядка сила. Например Эон Гора>>>Эон Осириса. Марш в комментарии по индексу , там и я расписывал это и много кто еще+ я много писал про телему, про телемитских богов и тд. Кому интересно вот тут все есть в комментах)))) Индекс тред)))
|
|
|
|
king77 | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:37 | Сообщение # 295 |
АНБУ
Дата регистрации: 2013-08-16
| maklaut мне , как то без разницы кто вин , они могут и количеством взять мадару , и мадара так же может их солировать , и да темы с мадарой уже заебали ..
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:39 | Сообщение # 296 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Ado_Burn (  ) Я к слову, тоже не знаю... Цитата prol00 (  ) эх всеже немного сорвался Збагойней.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:44 | Сообщение # 297 |
 Джоуннин
| Цитата king77 (  ) maklaut мне , как то без разницы кто вин , они могут и количеством взять мадару , и мадара так же может их солировать , и да темы с мадарой уже заебали .. он ща на пике славы, можно сказать самый обсуждаемый перс форума да и не только этого да и не только нашей страны. можно сказать на алимпе как перс манги в рашкеДобавлено (15.05.2014, 21:44) --------------------------------------------- и мне как его заядлому фэну это жутко льстит
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2014-05-15, 21:46 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата maklaut (  ) против мадары джинча это как бы слить 2-х муравьёв так что не оч подвиг, так что всё так же от страха сливается. А ты ещё нормальных пруфов по поводу лимбы не привёл а также чт + к этому можешь по размышлять не счёт древа и мц. короче слит Я не привел пруфов? Это вы тут уже 20 страниц толдычите одно по одному. Да ты мастер спрыгивания с темы и перекидывания стрелок, позорный Учихадрочер. Умные люди знаю, что Мадара сливается, а на вас как-то уже класть, ваш диагноз и так на лицо. Цитата maklaut (  ) вот на личности попрошу не переходить ОК я костотировал факт не более или тебя даже от этого бомбит, хотя о чём это я ведь ВП такого нет там одни толстые не стандартные кривокосые неондертальцы и ты просто завидуешь что мадара идеален во всём Ты сам перешел на свою личность, оценив тело мужика как сексуальное. Мне как-то плевать, какой внешности персонажи в ВП, я на них не дрочу.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-15, 22:03 | Сообщение # 299 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я не привел пруфов? Это вы тут уже 20 страниц толдычите одно по одному. Да ты мастер спрыгивания с темы и перекидывания стрелок, позорный Учихадрочер. Умные люди знаю, что Мадара сливается, а на вас как-то уже класть, ваш диагноз и так на лицо. Я спрыгнул? в каком месте? я тебе пруфанул на мощь лимбы 9 биджу я тебе пруфанул что их даже не увидят штерны(это можно сделать только при наличии ринегана и никак иначе) я тебе пруфанул что бы с ними взаимодействовать нужна чакра 6 путей(не см для жирафов) чего у штернов опять же нет и это только лимб. Идём дальше пока штрны в а.уе что их мочит мадара взлетает по выше и кастует ЧТ тут подыхает 2 часть риттеров, если кто выжил и идёт к мадаре то его расщипит онмьёдоном, если они поглощают онмьёдон как пищу пожирают чакру то мадара выпускает древо бога и свё штерны слиты хоть с бахом хоть без. и это всё ещё без МЦДобавлено (15.05.2014, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Ты сам перешел на свою личность, оценив тело мужика как сексуальное. Мне как-то плевать, какой внешности персонажи в ВП, я на них не дрочу. он нравиться мне как перс этого достаточно вот я и говорю что он хорош во всём, да и вообще чё это я перед тобой оправдываюсь как будто ты моя тёлка
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2014-05-15, 22:05 | Сообщение # 300 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) Умные люди знаю, что Мадара сливается, а на вас как-то уже класть, ваш диагноз и так на лицо. Умные люди, которые хорошо знают мангу, как раз таки понимают, что Мадара тут максимум на среднем их у делает, чисто даже на ББшках и ЧТ.
|
|
|
|