Штернриттер vs. Мадара
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2014-05-15, 22:38 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата maklaut (  ) я тебе пруфанул на мощь лимбы 9 биджу Я опроверг эту "мосч". Цитата maklaut (  ) я тебе пруфанул что их даже не увидят штерны(это можно сделать только при наличии ринегана и никак иначе) Значит Мадара не увидит Бличавцев, они ведь души и все такое. Цитата maklaut (  ) я тебе пруфанул что бы с ними взаимодействовать нужна чакра 6 путей(не см для жирафов) чего у штернов опять же нет и это только лимб Какой-то это глупый пруф. Без приравнивания, этой чакры ни у одной другой вселенной нет, хочешь сказать ему никто кроме Наруты и Саски урон не нанесет? Цитата maklaut (  ) Идём дальше пока штрны в а.уе что их мочит мадара взлетает по выше и кастует ЧТ Как будто они ему дадут это сделать. Цитата maklaut (  ) если кто выжил и идёт к мадаре то его расщипит онмьёдоном Который не расщепил Сакуру? Смешно. Цитата maklaut (  ) если они поглощают онмьёдон как пищу пожирают чакру то мадара выпускает древо бога и свё штерны слиты хоть с бахом хоть без. Что это древо сможет им сделать? Выпустит - будет хотя бы так же распилено - поглотит обратно. Цитата maklaut (  ) и это всё ещё без МЦ Которое еще даже не показали. Цитата maklaut (  ) он нравиться мне как перс этого достаточно вот я и говорю что он хорош во всём, да и вообще чё это я перед тобой оправдываюсь как будто ты моя тёлка Но в том посту ты его оценил как мужика в сексуальном плане, а не как крутого персонажа. Цитата Lame12 (  ) Умные люди, которые хорошо знают мангу, как раз таки понимают, что Мадара тут максимум на среднем их у делает, чисто даже на ББшках и ЧТ. "Умные люди" - это Нарутофаги и Мадарофилы? Я б не назвал их умными, даже не можете свое мнение нормально отстоять. Кроме как жирноты, талдычинья одного по одному и глупых сливов - от вас ничего нет. В общем, на этом я пожалуй закончу, ибо нет смысла продолжать с упоротыми Учихафилами, которым даже на факты наплевать.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2014-05-15, 22:46 | Сообщение # 302 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) "Умные люди" - это Нарутофаги и Мадарофилы? Я б не назвал их умными, даже не можете свое мнение нормально отстоять. Кроме как жирноты, талдычинья одного по одному и глупых сливов - от вас ничего нет. А чего тут отстаивать, если Блич сливается банально из-за огромной разницы в мощи, которой Мадара их просто задавит.
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Четверг, 2014-05-15, 23:02 | Сообщение # 303 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-19
| Перегнули же.Не сливай их так быстро чутли не любой штернриттер сильнее нарутовцев.Например если маск подойдёт в рукопашный бой то только Гай может победит и то не факт.Или Гремми со своим космосом лавой и метиоритом.Манипуляция удачей у Хешвальда,возможно атаки со скоростью молнии у одной из баб что напала на Зараки.Бамбиетта со взрывами где угодно и конечно же Бах который в конце будет имбой похлеще Мадары.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-15, 23:08 | Сообщение # 304 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Экваториальная Гвинея
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я опроверг эту "мосч". не убедительно тем более там была 1 тень а сейчас их 4Цитата ZoroKenshi (  ) Значит Мадара не увидит Бличавцев, они ведь души и все такое. мы чакру приравниваем к реацу а лимб это техника и её свойства что ни кто её не видит к чакре это отношение не имеетЦитата ZoroKenshi (  ) Какой-то это глупый пруф. Без приравнивания, этой чакры ни у одной другой вселенной нет, хочешь сказать ему никто кроме Наруты и Саски урон не нанесет? комент выше мы приравниваем чакру=реацу и всё но тут даже и см добавили чтоб вообще рейпа не было так что здесь всё норм Цитата ZoroKenshi (  ) Как будто они ему дадут это сделать. лимб кастуется мгновенно и они даже не узнают кастанулся он или нет даже о его существовании знать не будут Цитата ZoroKenshi (  ) Который не расщепил Сакуру? Смешно. она регенилась пробудь она на штыре дольше то всё каюкЦитата ZoroKenshi (  ) Что это древо сможет им сделать? Выпустит - будет хотя бы так же распилено - поглотит обратно. оно высасет всю чакру из них быстрее чем они высасут онмьдон и срубить его бличевцы не смогут так как не сравнивай по маштабности и мощи атаки из наруты и пукалки из блича и это я без фанства или хейтерства ибо это даже не смешно Цитата ZoroKenshi (  ) Которое еще даже не показали. генз на всю планету тут и показывать не нужно
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Пятница, 2014-05-16, 01:02 | Сообщение # 305 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата maklaut (  ) оно высасет всю чакру из них быстрее чем они высасут онмьдон и срубить его бличевцы не смогут так как не сравнивай по маштабности и мощи атаки из наруты и пукалки из блича и это я без фанства или хейтерства ибо это даже не смешно Цитата maklaut (  ) оно высасет Цитата maklaut (  ) высасет Нарутофаг детектед Цитата maklaut (  ) генз на всю планету тут и показывать не нужно Конечно не нужно показывать то, чего нет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-05-16, 01:24 | Сообщение # 306 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Так тут с Бахом или как?
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 01:27 | Сообщение # 307 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата MENTALOS (  ) Так тут с Бахом или как?
Ну, считай что с Бахом, раз фаперки мадары считают, что он может весь верс солировать.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2014-05-16, 01:29 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Ado_Burn (  ) что он может весь верс солировать Он то мб и может, да только
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2014-05-16, 01:29 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 01:35 | Сообщение # 309 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Azrael (  ) Он то мб и может, да только
фактор Мани заразен
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-05-16, 01:38 | Сообщение # 310 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Ado_Burn (  ) Ну, считай что с Бахом, раз фаперки мадары считают, что он может весь верс солировать. Тогда риттеры выматывают Мадапру. Потом сливаются и отдают шрифты Баху и тот со всеми шрифтами втаптывает Учиху в землю.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Пятница, 2014-05-16, 02:35 | Сообщение # 311 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата MENTALOS (  ) Тогда риттеры выматывают Мадапру. Разве его можно вымотать?
|
|
|
|
maklaut | Дата: Пятница, 2014-05-16, 07:31 | Сообщение # 312 |
 Джоуннин
| Rubanok_Udavkovich, чё аргументы кончились теперь давай к словам придираться (хотя стоп у тебя их и не было) ещё и позорную лукморию кинул, видно знатно бомбит. Давай пруфаника лучше как они лимб контрить будут. Не говоря уже о его других плюхах
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Пятница, 2014-05-16, 08:11 | Сообщение # 313 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата maklaut (  ) Rubanok_Udavkovich, чё аргументы кончились теперь давай к словам придираться (хотя стоп у тебя их и не было) ещё и позорную лукморию кинул, видно знатно бомбит. Давай пруфаника лучше как они лимб контрить будут. Не говоря уже о его других плюхах Если ты не заметил, то я уже целый день стебаюсь с тебя и тебе подобных, наблюдая как взрываются ваши нарутофановские пуканы, в забавных попытках доказать чуть ли не божественность Мадаратора Даже если бы я кинул какие-то пруфы, то это было бы бессмысленно, т.к. упоротость поклонников Наруты, в отличии от Учишки, которому вы все поклоняетесь, уже вышла на божественный лвл Впрочем, я могу сделать исключение и намекнуть, что в Наруте тени Мадары можно запечатать, а в Хлорке так же есть печатающие приемчики
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Пятница, 2014-05-16, 08:15 |
|
|
|
maklaut | Дата: Пятница, 2014-05-16, 08:30 | Сообщение # 314 |
 Джоуннин
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Если ты не заметил, то я уже целый день стебаюсь с тебя и тебе подобных, наблюдая как взрываются ваши нарутофановские пуканы, в забавных попытках доказать чуть ли не божественность Мадаратора Даже если бы я кинул какие-то пруфы, то это было бы бессмысленно, т.к. упоротость поклонников Наруты, в отличии от Учишки, которому вы все поклоняетесь, уже вышла на божественный лвл Впрочем, я могу сделать исключение и намекнуть, что в Наруте тени Мадары можно запечатать, а в Хлорке так же есть печатающие приемчики ты видимо жопочтец ибо я уже писал что с ними можно взаимодействовать только с помощью чакры 6 путей а увидеть только при наличии риннегана, ни того ни другово в бличе нет. У тебя есть что нибудь более стоющее или это всё что ты смог родить?
Добавлено (16.05.2014, 08:30) --------------------------------------------- короче бличе фаны и хейтеры мадары не придоставили ни одного стоющего аргумента можно считать что слив засчитан и ставить победу мадаре
Сообщение отредактировал maklaut - Пятница, 2014-05-16, 08:31 |
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2014-05-16, 08:31 | Сообщение # 315 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| У штернов же тоже теневое измерение есть, что им мешает через тени в то же лимбо залезть? мимо-наруту-давно-дропнул.
|
|
|
|