Куросаки Исин - кто он?
|
|
minus | Дата: Среда, 2009-10-21, 13:58 | Сообщение # 1 |
Эгоист
Награды: 109
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2008-11-23
| Существует куча версий, начиная от той, что он бывший капитан 11 отряда и зараки не убил его, а они как то смогли договориться. Что он капитан нулевого отряда защищающеко "короля" и кончая тем, что он сам так называемый "король" Давайте пообсуждаем, выложим свои мысли на счет этого. Только огромная просьбяа, не писать просто версию, а ещё и как то это коментировать - почему вы так думаете.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-22, 14:51 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Составим логическую цепочку)) 1 отряд - не мог, Ямамото там капитанствует хз скока уже)) 2 отряд - тоже нет, думаю Йороучи долго занимала это место, потом Сой Фонг 3 отряд - тоже мало вроятно там был Роуз,а после место занял Гин 4 отряд - не мог, тут Унохана очень давно капитанствует 5 отряд - не мог, Хирако капитанствовал, а после, его место занял Айзен 6 отряд - не мог,дед Бьякуи капитанствовал, а потом и сам Бьякуя, и походу дела, 6-ым отрядом всегда командует кто-то из клана Кучики. 7 отряд - не мог, Лав тут капитанствовал, а после него Комамура. 8 отряд - Киораку уже очень давно как капитан 9 отряд - не мог, Кенсей там капитанствовал,потом Тоусен. 10 отряд - очень даже мог до Хитсугая, поскольку в манге про маятник не было капитана 10 отряда и скорее всего им был Исин. 11 отряд - незнаю, все Капитаны 11 отряда Кенпачи, а значит все они были войнами до мозга костей и возможно Исин мог там быть. 12 отряд - 100% не мог, там была Хикифуне ,потом она ушла в 0 отряд и пост занял Урахара,а затем Маюри. 13 отряд - Укитаке уже очень давно как капитан Он был или капитаном 10 отряда или 11.Скорее всего и логичнее, что он был капитаном 10 отряда. Можно былобы предположить ,что он мог быть и капитаном 3 отряда после Роуза и перед Гином,но Урахары тогда уже не было в капитанах и как бы они стали знакомыми?) А причина по которой он ушел известна?)) Лично я считаю, что Исин ушел из готея по причини уничтожения Квинси.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-10-22, 15:08 |
|
|
|
minus | Дата: Четверг, 2009-10-22, 15:08 | Сообщение # 3 |
Эгоист
| Quote (Бьякуя) 11 отряд - незнаю, все Капитаны 11 отряда Кенпачи, а значит все они были войнами до мозга костей и возможно Исин мог там быть. Возможно его и называли Кенпачи и фамилию Куросаки из за этого и не знают в серетей. Не забываем про нулевой отряд.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-22, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Студент академии
| Quote (minus) Возможно его и называли Кенпачи и фамилию Куросаки из за этого и не знают в серетей. Хм.. возможно))Но тогда он был до капитана которого победил Зараки,потомучто я очень сильно сомневаюсь что имено Исина победил Зараки.Да и вообще они бы бились до смерти, как истиные Кенпачи)) Может просто забыли фамилии Исина ведь там давно это было. Quote (minus) Не забываем про нулевой отряд. Там он не мог быть ))От туда не уходят вроде))Добавлено (22.10.2009, 15:45) --------------------------------------------- Кстати хаори Иссина похоже на Хаори Кенпачи. [spoiler] [/spoiler ] Его неузнали по реацу вайзарды,наверно он был капитаном, когда их уже не было в Готее,но от куда его так хорошо знает Урахара, ведь он покинул Готей вместе с вайзардами.И 20 лет назад, он еще был Шинигами.Запутано как-то все))
|
|
|
|
minus | Дата: Четверг, 2009-10-22, 16:07 | Сообщение # 5 |
Эгоист
| Про хаори тоже не следует забывать - она у исина несколько другая чем у всех. В одной из начальных серий бьякуа сказал, что ему знакома реяцу ичиго, возможно он уже встречал исина ранее..?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-22, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
| Quote (minus) Про хаори тоже не следует забывать - она у исина несколько другая чем у всех. Нет она просто не одета, а на плече у него прикреплена.Только у Зараки и у Иссина схожие Хаори.Они как бы разорваные по краям.Вот я и подумал может это отличительная черта хаори 11 отряда. Quote (minus) В одной из начальных серий бьякуа сказал, что ему знакома реяцу ичиго, возможно он уже встречал исина ранее..? Я такого не помню))Бьякуя впринципе мог знать его реацу ведь он был во временая маятника и по нынешнии дни,хотя и был еще слишком юным.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-10-22, 16:40 |
|
|
|
minus | Дата: Четверг, 2009-10-22, 16:59 | Сообщение # 7 |
Эгоист
| Только странно единственное, Ямато ведь должен был 100% знать исина и если у них с ичиго схожие реяцу, почему тогда он молчит да и вайзарды тоже.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-22, 17:23 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
| Quote (minus) Только странно единственное, Ямато ведь должен был 100% знать исина и если у них с ичиго схожие реяцу, почему тогда он молчит да и вайзарды тоже. Ямамото может и знает и не только он, но его не было в тот момент в Карункуре(как-то так город называется), а вайзарды не узнали его,потомучто они могли и не знать его , он мог стать капитаном после их ухода из Готея 13. Хоть Ичиго и отец Исина реацу у него другая.Вот по имени поидее они должны были вспомнить Иссина,но опятьже может его называли как-то иначе и фамилия там не фигурировала,иначе это просто не обьяснить))
|
|
|
|
Revan | Дата: Четверг, 2009-10-22, 17:33 | Сообщение # 9 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Угу чтото странно что внутри Ичиго пустой а ведь остальных вайзардов Айзен заразил а у нево както сразу...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-22, 17:45 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
| Quote (LordRevan) Угу чтото странно что внутри Ичиго пустой а ведь остальных вайзардов Айзен заразил а у нево както сразу... В этом странности нету))Когда Бьякуя проткнул Ичиго и чуть его не убил,а лишив его сил шинигами,то Ичиго вместе с Урахарой решили вернуть ему силу Шинигами.Они разоравали духовную цепь и Ичиго стал превращатся в пустого,но он смог пробудить силы Шинигами и подавил пустого.Имено тогда в Ичиго появился пустой.Как-то так там было))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-10-22, 17:48 |
|
|
|
Revan | Дата: Четверг, 2009-10-22, 18:19 | Сообщение # 11 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Бьякуя, ОООО точно а я и забыл отето я прогнал ...
|
|
|
|
minus | Дата: Пятница, 2009-10-23, 08:41 | Сообщение # 12 |
Эгоист
| Quote (Бьякуя) а вайзарды не узнали его,потомучто они могли и не знать его , он мог стать капитаном после их ухода из Готея 13. А вот с этим можно и поспорить. Хоть мы и не знаем какие капитаны пришли на место вайзордов, но я предполагаю, что ими как раз и были нынешние кэпы.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-23, 10:18 | Сообщение # 13 |
| Если вас интересует Хаори Исина то он такой же как был у Кенпачи после того,как тот положил бывшего капитана 11 отряда. А на плаще номера нет? По мне так он из нулевого отряда,но сбежал по какой-то причине и остался жив,а чтобы не нашли он скрылся в теле человека. Хотя версия "король" тоже уместна. Вполне возможно,правда я сомневаюсь,что Исин старше Ямамото.
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Пятница, 2009-10-23, 10:44 | Сообщение # 14 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Причина по которой он ушел из общества душ - влюбился в (забыл как зовут) мать Ичиго. Кем Исин был в обществе - не знаю, но точно то, что с урахарой они знакомы давно. И вообще не очень понятно, Исин это душа в гтгае или натуральный человек????? Просто если бы Исин ушел из общества до Вайзардов, то он бы не мог иметь гигай т.к. Киске их изобрел позже. А если он живой, то как он может быть капитаном?
|
|
|
|
minus | Дата: Пятница, 2009-10-23, 11:00 | Сообщение # 15 |
Эгоист
| Quote (GrAyMaN) А если он живой, то как он может быть капитаном? Ну я думаю Ичиго вполне мог бы капитанствовать. А почему бы и нет? Уровень его реяцу даже выше чем у некоторых капитанов, банкай имеется. Вот тема про короля, надо попытаться её более раскрыть.
|
|
|
|