Куросаки Исин - кто он?
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Пятница, 2009-10-23, 11:41 | Сообщение # 16 |
 Æ
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-14
| Quote (GrAyMaN) Исин это душа в гтгае или натуральный человек????? Я думаю, что он живой человек...бессмертный не стал бы создавать семью, он бы всех своих близких пережил, это очень больно и еще... Бьякуя говорил, что за всю историю Общества Душ было всего несколько человек(не синигами), которые смогли достичь БанКай, я думаю Иссин был одним из них Добавлено (23.10.2009, 11:16) --------------------------------------------- Quote (minus) Вот тема про короля, надо попытаться её более раскрыть. насколько я знаю, король был со времен создания общества душ,то есть он сейчас очень стар даже по меркам общества душ, вы посмотрите на поведение Иссина,(не беря в расщет его кривляния) это взрослый человек, но не настолько взрослый для короля, думаю,что от такой долгой жизни король бы в корне изменил свое мирровозрение и стал бы ну эээ... не от мира сего, не коммуникабелен и не адаптирован для внешнего мира, Иссин не такой. Короче я хотел сказать, что долгие годы жизни оставляют большой отпечаток на человеке, люди становятся другими и скрыть это невозможно, каким бы хорошим актером ты не был Добавлено (23.10.2009, 11:35) --------------------------------------------- мой вариант --- Куросаки Иссин - обычный человек, который пробудил силы синигами, за свои выдающиеся способности был замечен Обществом Душ и взят на должность в Готей - 13, затем решил уйти, но так просто его, естественно никто не отпустит, поэтому его лишают сил синигами , всем велят молчать и отправляют обратно в каракуру. НА счет должности, мне кажется, что Иссин был капитаном какого нибудь спец.отряда, позже расформированного( как кидо- отряд), так же возможно, что отряд которым он руководил, был засекреченным, поэтому он довольно хорошо знаком с Урахарой,который обладал важной информацией, тоже состоял в каком - то спец - отряде и пользовался доверием, возможно,что я ошибаюсь, т.к. не помню всех подробностей ><. Добавлено (23.10.2009, 11:41) --------------------------------------------- хотя судя по тому, какими бесчувственными сухарями были Совет 46ти, вполне может быть,что Иссина не отпустили, поэтому при помощи Урахары он сбегает и до сих пор как бэ в розыске( еще одно объяснение близкого знакомства Иссина и Урахары)
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Пятница, 2009-10-23, 11:37 |
|
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Пятница, 2009-10-23, 13:46 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 187
Дата регистрации: 2008-12-09
| Quote (Бьякуя) Его неузнали по реацу вайзарды,наверно он был капитаном, когда их уже не было в Готее,но от куда его так хорошо знает Урахара, ведь он покинул Готей вместе с вайзардами.И 20 лет назад, он еще был Шинигами.Запутано как-то все)) ну может каогда Исина ушёл,он с Урахарой познакомился?и они типа приятелями стали?
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Пятница, 2009-10-23, 14:38 | Сообщение # 18 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (_ЛЛинчеваТель) мой вариант --- Куросаки Иссин - обычный человек Думал я и о таком варианте, но исходя из тог что ему лет 40 (+\-5) 20 из которых он провел со своей семьёй ни разу не прибегавши к силе синигами, мне кажется за оставшиеся лет 5 он не смог бы достич уровня капитана (по системе урахары банкай тренировали только ичиго и сам урахара) а если бы и смог то не стал бы капитаном секретного отряда. Да и вообще где бы его труп(тело) валялось все это время? (души+ не выход).
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Пятница, 2009-10-23, 15:09 | Сообщение # 19 |
 Æ
| Quote (GrAyMaN) мне кажется за оставшиеся лет 5 он не смог бы достич уровня капитана (по системе урахары банкай тренировали только ичиго и сам урахара) Quote (_ЛЛинчеваТель) Бьякуя говорил, что за всю историю Общества Душ было всего несколько человек(не синигами), которые смогли достичь БанКай были люди, которые и без примочек урахары достигали Банкай, и я почти уверен, что Иссин был среди них Quote (GrAyMaN) а если бы и смог то не стал бы капитаном секретного отряда Ичиго 15 лет и Укитаке говорил,что его реяцу равна уровню капитана... мы же не знаем способностей Иссина, может быть он был гением и по способностям во многом превосходил своего сына Quote (GrAyMaN) Да и вообще где бы его труп(тело) валялось все это время? (души+ не выход). это просто условности, недосказанности, мелкие недочеты на которые многим наплевать, это просто остается за кадром))
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Пятница, 2009-10-23, 15:10 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-10-23, 15:13 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (minus) Хоть мы и не знаем какие капитаны пришли на место вайзордов, но я предполагаю, что ими как раз и были нынешние кэпы. По манге маятника места капиатанов были у 10 и 11 отрядов.А затем вообще вакансий много стало.Гин был еще ребенком и не думаю что стал тогда Капитаном,а значит капитаном 3 Иссин тоже мог вполне быть.А у 11 и 10 на тот момент не было капитана по манге.Потом пришел Зараки,точнее время не известно.Там много времени было с Момента ухода Вайзардов и он как раз таки мог быть тогда Капитаном.Ведь если вспомнить на тот момент Гин и Бьякуя были еще детьми. Quote (DamJager) Если вас интересует Хаори Исина то он такой же как был у Кенпачи после того,как тот положил бывшего капитана 11 отряда. А на плаще номера нет? Это мы заметили))Вопрос у меня был в другом, является ли этакое хаори особенностью 11 отряда)) Quote НА счет должности, мне кажется, что Иссин был капитаном какого нибудь спец.отряда, позже расформированного( как кидо- отряд), так же возможно, что отряд которым он руководил, был засекреченным, поэтому он довольно хорошо знаком с Урахарой,который обладал важной информацией, тоже состоял в каком - то спец - отряде и пользовался доверием, возможно,что я ошибаюсь, т.к. не помню всех подробностей ><. Кидо отряд возглавлял Тессей и он не носил Хаори.Хаори Иссина эта хаори 1 из 13 капитанов Готея 13 и больше всего оно похоже на Хаори 11 отряда. Лично я считаю,что курасаки Иссин был капитаном уже после ухода вайзардов. Навернека иссин поучаствовал в истриблении квинси и познакомился с Рюкеном(отцом Исиды) возможно в то время он и познакомился с Урахарой ведь Урахара знаит их 2.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2009-10-23, 15:21 |
|
|
|
DimBOSS | Дата: Пятница, 2009-10-23, 15:24 | Сообщение # 21 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Бьякуя) Лично я считаю, что Исин ушел из готея по причини уничтожения Квинси. А по-моему он ушёл из-за того, что влюбился в живую девушку!!!!!
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Пятница, 2009-10-23, 15:32 | Сообщение # 22 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (_ЛЛинчеваТель) были люди, которые и без примочек урахары достигали Банкай но не за три дня. Тот же бякуя говорил что банкая достигают годами) Мне кажется нам об этом никто не расскажет ни в манге ни в аниме...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-10-23, 15:33 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
| Quote (DimBOSS) А по-моему он ушёл из-за того, что влюбился в живую девушку!!!!! Может быть я просто предположил))
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Пятница, 2009-10-23, 15:53 | Сообщение # 24 |
 Æ
| Quote (Бьякуя) Кидо отряд возглавлял Тессей и он не носил Хаори кидо отряд я привел в качестве примера, а насчет прикида Тессая - , не думаю, что это форма капитана кидо отряда,он просто выдерживал образ этакого колдуна, не соблюдая дресскода( он пользовался авторитетом и мог себе это позволить), поэтому я все же думаю, что Иссин командовал каким нибудь спец отрядом, хотя я уже ни в чем не уверен.... Quote (Бьякуя) Навернека иссин поучаствовал в истриблении квинси и познакомился с Рюкеном(отцом Исиды) возможно в то время он и познакомился с Урахарой ведь Урахара знаит их 2. а ведь верно!!! знакомство с рюкеном я не учитывал, но эпоха квинси не известна, если истребление было очень давно, то это не вяжется с тем, что Куросаки Иссин - обычный человек( я придерживаюсь этой точки зрения) Quote (_ЛЛинчеваТель) хотя судя по тому, какими бесчувственными сухарями были Совет 46ти, вполне может быть,что Иссина не отпустили, поэтому при помощи Урахары он сбегает и до сих пор как бэ в розыске( еще одно объяснение близкого знакомства Иссина и Урахары) здесь я сморозил глупость, т.к. урахара давным - давно из общества душ свалил, а из живого мира наврядли смог чем - нибудь помочь Добавлено (23.10.2009, 15:53) --------------------------------------------- Quote (_ЛЛинчеваТель) но не за три дня. Тот же бякуя говорил что банкая достигают годами) Мне кажется нам об этом никто не расскажет ни в манге ни в аниме... мы вообще не знаем о способностях Иссина, так что все возможно... а пояснения насчет папаши ичиго обязательно будут ( маятник про вайзардов закончился на -97 главе и несколько его глав точно посвятят Иссину)
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Пятница, 2009-10-23, 16:00 |
|
|
|
minus | Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:03 | Сообщение # 25 |
Эгоист
Награды: 109
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Бьякуя) Навернека иссин поучаствовал в истриблении квинси и познакомился с Рюкеном(отцом Исиды) а ВОТ ЭТО СРАЗУ ОТСЕКАЕТСЯ, и бо глупость. Квинси смертные, а если подумать сколько времени с того прошло...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:26 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
| Quote (minus) а ВОТ ЭТО СРАЗУ ОТСЕКАЕТСЯ, и бо глупость. Квинси смертные, а если подумать сколько времени с того прошло... не отсекаетсяю Война была давно ,но уничтожение квинси проводилось и дальше.Вспомни Маюри и деда Исиды.А это было вообще не так и давно.А на момент ухода вайзардов еще много квинси существовала навернека и отец Исиды тоже квинси.Как по твоему Иссин мог с Рюкеном познакомится? других вариантов у них быть не могло. И что что они смертные? Отцу Исиды много лет уже и в молодости он мог пересекатся с Иссином.Добавлено (23.10.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (_ЛЛинчеваТель) кидо отряд я привел в качестве примера, а насчет прикида Тессая - , не думаю, что это форма капитана кидо отряда,он просто выдерживал образ этакого колдуна, не соблюдая дресскода( он пользовался авторитетом и мог себе это позволить), поэтому я все же думаю, что Иссин командовал каким нибудь спец отрядом, хотя я уже ни в чем не уверен.... Вообщето это его хаори, как главы отряда кидо))Он не может выбирать, что ему носить кем бы он не был. Хаори капитанов совем другие и они есть у 13 отрядов и имено такое Хаори у Иссина,следовательно он должен был быть 1 из 13 капитанов Готея.
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Суббота, 2009-10-24, 03:58 | Сообщение # 27 |
 Æ
| Quote (Бьякуя) Хаори капитанов совем другие и они есть у 13 отрядов и имено такое Хаори у Иссина,следовательно он должен был быть 1 из 13 капитанов Готея. возможно и так, и Иссин правил после ухода вайзардов, но ведь это было капец как давно, а сейчас Иссин обычный человек. Тогда выходит, что он был душой, а затем как-то стал человеком, но где же он тогда тусовался все это время, ведь нынешние капитаны правят не одну сотню лет( вот про хитсугаю не знаю), и еще слова Бьякуи про людей, достигших банкая... неспроста это было сказано
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Суббота, 2009-10-24, 04:02 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-10-24, 14:47 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
| Quote (_ЛЛинчеваТель) возможно и так, и Иссин правил после ухода вайзардов, но ведь это было капец как давно, а сейчас Иссин обычный человек. Тогда выходит, что он был душой, а затем как-то стал человеком, но где же он тогда тусовался все это время, ведь нынешние капитаны правят не одну сотню лет( вот про хитсугаю не знаю), и еще слова Бьякуи про людей, достигших банкая... неспроста это было сказано Единственное что меня и напрегает это возраст их я воообще запутался в этом)) Рукия говорила ,что она старше Ичиго в 10 раз.Бьякуя сказал что 50 лет назад умерла его жена Хисана и год спустя он нашел Рукию.Получяется, что Бьякуя примерно от 160 до 200 лет))Хитсугая незнаю сколько,но больше 40.Сколько интересно Киораку,Укитаке и Унохане))про Ямамото я вообще молчу)) ВОобщето даже если Иссин обычный человек,то после вайзардов как раз таки он и правил получается))Необязаетльно прямо в тотже момент ,когда они ушли он занял пост.Но всеравно исходя из возраста шинигами сложно представить, когда он мог там капитанствовать.
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 00:17 | Сообщение # 29 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Чисто теоретически - душа может обладать репродуктивной способностью? Я о том что у Исина как бы 2 дочери и балбес Ичиго... И если он человек - то ему опять же не больше 40 лет и опять все не сходится.
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 02:37 | Сообщение # 30 |
 Æ
| Quote (GrAyMaN) Чисто теоретически - душа может обладать репродуктивной способностью? Я о том что у Исина как бы 2 дочери и балбес Ичиго... И если он человек - то ему опять же не больше 40 лет и опять все не сходится. насчет репродуктивной способности не знаю....может Иссин и был раньше синигами, но сейчас он обычный человек. Рукия говорила, что души перемещаются по кругу, из живого мира в Общество душ и наоборот, может у Иссина так же было...версия кривая,но все, что есть
|
|
|
|