Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Куросаки Исин - кто он?
_ЛЛинчеваТельДата: Пятница, 2009-10-23, 11:41 | Сообщение # 16
Æ

Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-14

Quote (GrAyMaN)
Исин это душа в гтгае или натуральный человек?????

Я думаю, что он живой человек...бессмертный не стал бы создавать семью, он бы всех своих близких пережил, это очень больно
и еще... Бьякуя говорил, что за всю историю Общества Душ было всего несколько человек(не синигами), которые смогли достичь БанКай, я думаю Иссин был одним из них

Добавлено (23.10.2009, 11:16)
---------------------------------------------

Quote (minus)
Вот тема про короля, надо попытаться её более раскрыть.

насколько я знаю, король был со времен создания общества душ,то есть он сейчас очень стар даже по меркам общества душ, вы посмотрите на поведение Иссина,(не беря в расщет его кривляния) это взрослый человек, но не настолько взрослый для короля,
думаю,что от такой долгой жизни король бы в корне изменил свое мирровозрение и стал бы ну эээ... не от мира сего, не коммуникабелен и не адаптирован для внешнего мира, Иссин не такой. Короче я хотел сказать, что долгие годы жизни оставляют большой отпечаток на человеке, люди становятся другими и скрыть это невозможно, каким бы хорошим актером ты не был

Добавлено (23.10.2009, 11:35)
мой вариант --- Куросаки Иссин - обычный человек, который пробудил силы синигами, за свои выдающиеся способности был замечен Обществом Душ и взят на должность в Готей - 13, затем решил уйти, но так просто его, естественно никто не отпустит, поэтому его лишают сил синигами , всем велят молчать и отправляют обратно в каракуру. НА счет должности, мне кажется, что Иссин был капитаном какого нибудь спец.отряда, позже расформированного( как кидо- отряд), так же возможно, что отряд которым он руководил, был засекреченным, поэтому он довольно хорошо знаком с Урахарой,который обладал важной информацией, тоже состоял в каком - то спец - отряде и пользовался доверием, возможно,что я ошибаюсь, т.к. не помню всех подробностей ><.

Добавлено (23.10.2009, 11:41)
хотя судя по тому, какими бесчувственными сухарями были Совет 46ти, вполне может быть,что Иссина не отпустили, поэтому при помощи Урахары он сбегает и до сих пор как бэ в розыске( еще одно объяснение близкого знакомства Иссина и Урахары)

Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Пятница, 2009-10-23, 11:37

-s-a-k-u-r-aДата: Пятница, 2009-10-23, 13:46 | Сообщение # 17
Студент академии

Награды: 187
Дата регистрации: 2008-12-09

Quote (Бьякуя)
Его неузнали по реацу вайзарды,наверно он был капитаном, когда их уже не было в Готее,но от куда его так хорошо знает Урахара, ведь он покинул Готей вместе с вайзардами.И 20 лет назад, он еще был Шинигами.Запутано как-то все))

ну может каогда Исина ушёл,он с Урахарой познакомился?и они типа приятелями стали?

Подпись скрыта

MaledictumДата: Пятница, 2009-10-23, 14:38 | Сообщение # 18
Злой Гений, Люблю Яну

Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17

Quote (_ЛЛинчеваТель)
мой вариант --- Куросаки Иссин - обычный человек

Думал я и о таком варианте, но исходя из тог что ему лет 40 (+\-5) 20 из которых он провел со своей семьёй ни разу не прибегавши к силе синигами, мне кажется за оставшиеся лет 5 он не смог бы достич уровня капитана (по системе урахары банкай тренировали только ичиго и сам урахара) а если бы и смог то не стал бы капитаном секретного отряда. Да и вообще где бы его труп(тело) валялось все это время? (души+ не выход).

Подпись скрыта

_ЛЛинчеваТельДата: Пятница, 2009-10-23, 15:09 | Сообщение # 19
Æ

Quote (GrAyMaN)
мне кажется за оставшиеся лет 5 он не смог бы достич уровня капитана (по системе урахары банкай тренировали только ичиго и сам урахара)

Quote (_ЛЛинчеваТель)
Бьякуя говорил, что за всю историю Общества Душ было всего несколько человек(не синигами), которые смогли достичь БанКай

были люди, которые и без примочек урахары достигали Банкай, и я почти уверен, что Иссин был среди них
Quote (GrAyMaN)
а если бы и смог то не стал бы капитаном секретного отряда

Ичиго 15 лет и Укитаке говорил,что его реяцу равна уровню капитана... мы же не знаем способностей Иссина, может быть он был гением и по способностям во многом превосходил своего сына
Quote (GrAyMaN)
Да и вообще где бы его труп(тело) валялось все это время? (души+ не выход).

это просто условности, недосказанности, мелкие недочеты на которые многим наплевать, это просто остается за кадром))

Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Пятница, 2009-10-23, 15:10

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-23, 15:13 | Сообщение # 20
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (minus)
Хоть мы и не знаем какие капитаны пришли на место вайзордов, но я предполагаю, что ими как раз и были нынешние кэпы.

По манге маятника места капиатанов были у 10 и 11 отрядов.А затем вообще вакансий много стало.Гин был еще ребенком и не думаю что стал тогда Капитаном,а значит капитаном 3 Иссин тоже мог вполне быть.А у 11 и 10 на тот момент не было капитана по манге.Потом пришел Зараки,точнее время не известно.Там много времени было с Момента ухода Вайзардов и он как раз таки мог быть тогда Капитаном.Ведь если вспомнить на тот момент Гин и Бьякуя были еще детьми.
Quote (DamJager)
Если вас интересует Хаори Исина то он такой же как был у Кенпачи после того,как тот положил бывшего капитана 11 отряда. А на плаще номера нет?

Это мы заметили))Вопрос у меня был в другом, является ли этакое хаори особенностью 11 отряда))
НА счет должности, мне кажется, что Иссин был капитаном какого нибудь спец.отряда, позже расформированного( как кидо- отряд), так же возможно, что отряд которым он руководил, был засекреченным, поэтому он довольно хорошо знаком с Урахарой,который обладал важной информацией, тоже состоял в каком - то спец - отряде и пользовался доверием, возможно,что я ошибаюсь, т.к. не помню всех подробностей ><.

Кидо отряд возглавлял Тессей и он не носил Хаори.Хаори Иссина эта хаори 1 из 13 капитанов Готея 13 и больше всего оно похоже на Хаори 11 отряда.

Лично я считаю,что курасаки Иссин был капитаном уже после ухода вайзардов.
Навернека иссин поучаствовал в истриблении квинси и познакомился с Рюкеном(отцом Исиды) возможно в то время он и познакомился с Урахарой ведь Урахара знаит их 2.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2009-10-23, 15:21

DimBOSSДата: Пятница, 2009-10-23, 15:24 | Сообщение # 21
Vamos albiceleste!

Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Бьякуя)
Лично я считаю, что Исин ушел из готея по причини уничтожения Квинси.

А по-моему он ушёл из-за того, что влюбился в живую девушку!!!!!

MaledictumДата: Пятница, 2009-10-23, 15:32 | Сообщение # 22
Злой Гений, Люблю Яну

Quote (_ЛЛинчеваТель)
были люди, которые и без примочек урахары достигали Банкай

но не за три дня. Тот же бякуя говорил что банкая достигают годами)
Мне кажется нам об этом никто не расскажет ни в манге ни в аниме...

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-23, 15:33 | Сообщение # 23
Студент академии

Quote (DimBOSS)
А по-моему он ушёл из-за того, что влюбился в живую девушку!!!!!

Может быть я просто предположил))

Подпись скрыта

_ЛЛинчеваТельДата: Пятница, 2009-10-23, 15:53 | Сообщение # 24
Æ

Quote (Бьякуя)
Кидо отряд возглавлял Тессей и он не носил Хаори

кидо отряд я привел в качестве примера, а насчет прикида Тессая - , не думаю, что это форма капитана кидо отряда,он просто выдерживал образ этакого колдуна, не соблюдая дресскода( он пользовался авторитетом и мог себе это позволить), поэтому я все же думаю, что Иссин командовал каким нибудь спец отрядом, хотя я уже ни в чем не уверен....
Quote (Бьякуя)
Навернека иссин поучаствовал в истриблении квинси и познакомился с Рюкеном(отцом Исиды) возможно в то время он и познакомился с Урахарой ведь Урахара знаит их 2.

а ведь верно!!! знакомство с рюкеном я не учитывал, но эпоха квинси не известна, если истребление было очень давно, то это не вяжется с тем, что Куросаки Иссин - обычный человек( я придерживаюсь этой точки зрения)
Quote (_ЛЛинчеваТель)
хотя судя по тому, какими бесчувственными сухарями были Совет 46ти, вполне может быть,что Иссина не отпустили, поэтому при помощи Урахары он сбегает и до сих пор как бэ в розыске( еще одно объяснение близкого знакомства Иссина и Урахары)

здесь я сморозил глупость, т.к. урахара давным - давно из общества душ свалил, а из живого мира наврядли смог чем - нибудь помочь

Добавлено (23.10.2009, 15:53)

Quote (_ЛЛинчеваТель)
но не за три дня. Тот же бякуя говорил что банкая достигают годами) Мне кажется нам об этом никто не расскажет ни в манге ни в аниме...

мы вообще не знаем о способностях Иссина, так что все возможно... а пояснения насчет папаши ичиго обязательно будут ( маятник про вайзардов закончился на -97 главе и несколько его глав точно посвятят Иссину)

Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Пятница, 2009-10-23, 16:00

minusДата: Пятница, 2009-10-23, 16:03 | Сообщение # 25
Эгоист

Награды: 109
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Бьякуя)
Навернека иссин поучаствовал в истриблении квинси и познакомился с Рюкеном(отцом Исиды)

а ВОТ ЭТО СРАЗУ ОТСЕКАЕТСЯ, и бо глупость.
Квинси смертные, а если подумать сколько времени с того прошло...

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-23, 16:26 | Сообщение # 26
Студент академии

Quote (minus)
а ВОТ ЭТО СРАЗУ ОТСЕКАЕТСЯ, и бо глупость. Квинси смертные, а если подумать сколько времени с того прошло...

не отсекаетсяю Война была давно ,но уничтожение квинси проводилось и дальше.Вспомни Маюри и деда Исиды.А это было вообще не так и давно.А на момент ухода вайзардов еще много квинси существовала навернека и отец Исиды тоже квинси.Как по твоему Иссин мог с Рюкеном познакомится? других вариантов у них быть не могло.
И что что они смертные? Отцу Исиды много лет уже и в молодости он мог пересекатся с Иссином.

Добавлено (23.10.2009, 16:26)

Quote (_ЛЛинчеваТель)
кидо отряд я привел в качестве примера, а насчет прикида Тессая - , не думаю, что это форма капитана кидо отряда,он просто выдерживал образ этакого колдуна, не соблюдая дресскода( он пользовался авторитетом и мог себе это позволить), поэтому я все же думаю, что Иссин командовал каким нибудь спец отрядом, хотя я уже ни в чем не уверен....

Вообщето это его хаори, как главы отряда кидо))Он не может выбирать, что ему носить кем бы он не был.
Хаори капитанов совем другие и они есть у 13 отрядов и имено такое Хаори у Иссина,следовательно он должен был быть 1 из 13 капитанов Готея.

Подпись скрыта

_ЛЛинчеваТельДата: Суббота, 2009-10-24, 03:58 | Сообщение # 27
Æ

Quote (Бьякуя)
Хаори капитанов совем другие и они есть у 13 отрядов и имено такое Хаори у Иссина,следовательно он должен был быть 1 из 13 капитанов Готея.

возможно и так, и Иссин правил после ухода вайзардов, но ведь это было капец как давно, а сейчас Иссин обычный человек. Тогда выходит, что он был душой, а затем как-то стал человеком, но где же он тогда тусовался все это время, ведь нынешние капитаны правят не одну сотню лет( вот про хитсугаю не знаю), и еще слова Бьякуи про людей, достигших банкая... неспроста это было сказано

Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Суббота, 2009-10-24, 04:02

БьякуяДата: Суббота, 2009-10-24, 14:47 | Сообщение # 28
Студент академии

Quote (_ЛЛинчеваТель)
возможно и так, и Иссин правил после ухода вайзардов, но ведь это было капец как давно, а сейчас Иссин обычный человек. Тогда выходит, что он был душой, а затем как-то стал человеком, но где же он тогда тусовался все это время, ведь нынешние капитаны правят не одну сотню лет( вот про хитсугаю не знаю), и еще слова Бьякуи про людей, достигших банкая... неспроста это было сказано

Единственное что меня и напрегает это возраст их я воообще запутался в этом))
Рукия говорила ,что она старше Ичиго в 10 раз.Бьякуя сказал что 50 лет назад умерла его жена Хисана и год спустя он нашел Рукию.Получяется, что Бьякуя примерно от 160 до 200 лет))Хитсугая незнаю сколько,но больше 40.Сколько интересно Киораку,Укитаке и Унохане))про Ямамото я вообще молчу))
ВОобщето даже если Иссин обычный человек,то после вайзардов как раз таки он и правил получается))Необязаетльно прямо в тотже момент ,когда они ушли он занял пост.Но всеравно исходя из возраста шинигами сложно представить, когда он мог там капитанствовать.

Подпись скрыта

MaledictumДата: Воскресенье, 2009-10-25, 00:17 | Сообщение # 29
Злой Гений, Люблю Яну

Чисто теоретически - душа может обладать репродуктивной способностью?
Я о том что у Исина как бы 2 дочери и балбес Ичиго... И если он человек - то ему опять же не больше 40 лет и опять все не сходится.

Подпись скрыта

_ЛЛинчеваТельДата: Воскресенье, 2009-10-25, 02:37 | Сообщение # 30
Æ

Quote (GrAyMaN)
Чисто теоретически - душа может обладать репродуктивной способностью? Я о том что у Исина как бы 2 дочери и балбес Ичиго... И если он человек - то ему опять же не больше 40 лет и опять все не сходится.

насчет репродуктивной способности не знаю....может Иссин и был раньше синигами, но сейчас он обычный человек.
Рукия говорила, что души перемещаются по кругу, из живого мира в Общество душ и наоборот, может у Иссина так же было...версия кривая,но все, что есть

Поиск: