Мадара VS Готей 13
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:53 | Сообщение # 511 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата MENTALOS (  ) И опять же, Гин тут не один. Атака метеоритами большую часть убьет, дальше спам ББ и все.Добавлено (23.06.2014, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Как и Гай и Наруто с Саске, прямо иной уровень короче. Они как бы сильные.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:55 | Сообщение # 512 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Lame12 (  ) Атака метеоритами большую часть убьет, дальше спам ББ и все. Фуфло его метеориты, на фоне Грэмми. ББ и вовсе переоценка. Суйгецу не слила, Пейна не слила, Би не слила.Добавлено (23.06.2014, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Lame12 (  ) Они как бы сильные. Я же говорю, иной уровень прямо. Континентальные нагибатели с релятивистской скоростью.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:59 | Сообщение # 513 |
Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Фуфло его метеориты, на фоне Грэмми. О да, и чем же у Гремми он круче? Цитата MENTALOS (  ) ББ и вовсе переоценка. Горы уничтожает? Уничтожает. Так в чем проблема? Цитата MENTALOS (  ) Я же говорю, иной уровень прямо. Континентальные нагибатели с релятивистской скоростью. Довольно быстрые и довольно сильные, хотя ты конечно же скажешь, мол в Бличе все такие ОМГ могучие, особенно на словах, а в Наруто то да, все переоценки, о чем тут вообще говорить.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:02 | Сообщение # 514 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) О да, и чем же у Гремми он круче? Метеор гораздо больше. Цитата Lame12 (  ) Горы уничтожает? Уничтожает. Так в чем проблема? Опять тупое суждение по горам. У нас есть примеры на персонажах. А по горам и кварталам судят только недалёкие. Люди здесь живучее гор и намного. Цитата Lame12 (  ) Довольно быстрые и довольно сильные, хотя ты конечно же скажешь, мол в Бличе все такие ОМГ могучие, особенно на словах, а в Наруто то да, все переоценки, о чем тут вообще говорить. Конечно переоценки, как и сама манга. Но фапают же на такое дерьмо. Хотя и Блич почти не отстаёт в этом плане.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:07 | Сообщение # 515 |
Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Метеор гораздо больше. Ах да, Сейретей же 40 дней обходить нужно, та ведь город в тысячи км и здания в 10 км. Цитата MENTALOS (  ) Опять тупое суждение по горам. У нас есть примеры на персонажах. А по горам и кварталам судят только недалёкие. Люди здесь живучее гор и намного. Чем больше взрыв уничтожает, тем сложнее его пережить, не? Цитата MENTALOS (  ) Конечно переоценки, как и сама манга. Но фапают же на такое дерьмо. Хотя и Блич почти не отстаёт в этом плане. Потому что не для всех она дерьмо, ведь люди сейчас как делают, вот прочитал наспех главу, не понял момента, зашел на форум и написал, глава бред, хотя все там нормально.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:09 | Сообщение # 516 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) Ах да, Сейретей же 40 дней обходить нужно, та ведь город в тысячи км и здания в 10 км Мне эта байда не интересна, размер Сейретея и так можно прикинуть, когда его целиком показывали. Цитата Lame12 (  ) Чем больше взрыв уничтожает, тем сложнее его пережить, не? Очевидное заявление, вот только кого-то стоющего слить ББшке не хватает силёнок. Цитата Lame12 (  ) Потому что не для всех она дерьмо, ведь люди сейчас как делают, вот прочитал наспех главу, не понял момента, зашел на форум и написал, глава бред, хотя все там нормально. Естественно, когда автор сам не помнит, о чём писал пару глав назад - как такое серьёзно воспринимать?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2014-06-23, 01:10 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:13 | Сообщение # 517 |
Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Мне эта байда не интересна, размер Сейретея и так можно прикинуть, когда его целиком показывали. Километров 40, метеорит где-то 13. Цитата MENTALOS (  ) Очевидное заявление, вот только кого-то стоющего слить ББшке не хватает силёнок. Потому что прочность не плохая, а по всяким "стоящим", их и не запускали. Цитата MENTALOS (  ) Естественно, когда автор сам не помнит, о чём писал пару глав назад - как такое серьёзно воспринимать? Я хорошо знаю твое отношение к Наруто, можешь не продолжать.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:15 | Сообщение # 518 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) Километров 40, метеорит где-то 13 А у Мадары километр хоть будет? Цитата Lame12 (  ) Потому что прочность не плохая, а по всяким "стоящим", их и не запускали. Суйгецу, Пейн и Би пережили. А прочность у персов Наруто такая, что топа можно кунаем зарезать. Цитата Lame12 (  ) Я хорошо знаю твое отношение к Наруто, можешь не продолжать. Тут даже смысла нет продолжать, когда разговор идёт с главным защитником дноруто.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:19 | Сообщение # 519 |
Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) А у Мадары километр хоть будет? )) Не, конечно не будет. Цитата MENTALOS (  ) Суйгецу, Пейн и Би пережили. А прочность у персов Наруто такая, что топа можно кунаем зарезать. Такие вот кунаи значит. Цитата MENTALOS (  ) Тут даже смысла нет продолжать, когда разговор идёт с главным защитником дноруто. Согласен, но ведь ты чуть ли не главный хейтер Наруто.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:22 | Сообщение # 520 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) Не, конечно не будет. Кен в повязке разбивает метеор Грэмми, что ему после этого метеоры Мадары? Цитата Lame12 (  ) Такие вот кунаи значит. Тоже видать особые. Наверное, остров пополам расколют. Цитата Lame12 (  ) Согласен, но ведь ты чуть ли не главный хейтер Наруто. Мне всё равно, для меня эта манга давно опустилась ниже плинтуса, хотя когда-то даже нравилась. Поблагодари автора за то, что он так этому поспособствовал.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:25 | Сообщение # 521 |
Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Кен в повязке разбивает метеор Грэмми, что ему после этого метеоры Мадары? У Мадары они по 10 км, но их пара десятков, в отличии от одного Гремми. Цитата MENTALOS (  ) Тоже видать особые. Наверное, остров пополам расколют. Ага, наверное. Цитата MENTALOS (  ) Мне всё равно, для меня эта манга давно опустилась ниже плинтуса, хотя когда-то даже нравилась. Поблагодари автора за то, что он так этому поспособствовал. Мне пока норм, а косяки везде бывают.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:28 | Сообщение # 522 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) У Мадары они по 10 км, но их пара десятков, в отличии от одного Гремми. Откуда ты взял 10 километров? Цитата Lame12 (  ) Мне пока норм, а косяки везде бывают. Косяки, а не полная наркомания.
Я не вижу большой разницы в силе между мангами ХСТ. Хотя на данный момент Наруто посильнее, но явно не настолько, чтобы один не самый сильный перс сливал целый вёрс.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:32 | Сообщение # 523 |
Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Откуда ты взял 10 километров? Они больше диаметра Древо-Бога, а пруф на его диаметр я уже кидал, как раз тебе. Цитата MENTALOS (  ) Косяки, а не полная наркомания. Да что там наркоманского то? Цитата MENTALOS (  ) Я не вижу большой разницы в силе между мангами ХСТ. Хотя на данный момент Наруто посильнее, но явно не настолько, чтобы один не самый сильный перс сливал целый вёрс. Тут не целый верс, Мадара почти самый сильный, уступает всего трем персонажам, чуть позже будет уступать 5.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:35 | Сообщение # 524 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) Они больше диаметра Древо-Бога, а пруф на его диаметр я уже кидал, как раз тебе. У него там даже километра нет, я тоже кидал. Да и по Ооноки не видно, что там даже километр есть. Цитата Lame12 (  ) Да что там наркоманского то? Оставить вместо своего трупа теневого клона, который вскоре исчезает и которого в итоге не разоблачили. Под какой травой такое можно придумать? Цитата Lame12 (  ) Тут не целый верс, Мадара почти самый сильный, уступает всего трем персонажам, чуть позже будет уступать 5 Многие топы тут.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:43 | Сообщение # 525 |
Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) У него там даже километра нет, я тоже кидал. Да и по Ооноки не видно, что там даже километр есть. То что ты кидал, какие-то левые ракурсы, на которых не видно основных веток. Цитата MENTALOS (  ) Оставить вместо своего трупа теневого клона, который вскоре исчезает и которого в итоге не разоблачили. Под какой травой такое можно придумать? Может Тобирама больше не экспериментировал, может это был улучшенный теневой клон. Так ведь очень часто бывает, все за возмущаются, что мол косяк такой, а в итоге потом Киши все объяснит и все успокоятся. Цитата MENTALOS (  ) Многие топы тут. Так эти топы слабее Мадары все равно.Добавлено (23.06.2014, 01:43) --------------------------------------------- Хотя о чем то говорить смысла нет, ты хейтер, я наоборот, так что у нас у обоих мнение будет сильно разница, так что меня за долбало, давай прекратим.
|
|
|
|