Башня Другие Версы: Проход по топу сильнейших из Наруто #1
|
|
|
|
Osutsuki_Hogoromo | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 03:57 | Сообщение # 556 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-02
| Цитата mpankovd (  ) Луффи<или=Наруто<Хаширама На Наруте (в крайнем случае Хашираме) сольётся. Остальные ЛОЛКТО для него. Лично я считаю что и Минато будет иметь хорошие шансы если в КМ2
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 04:58 | Сообщение # 557 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата DarkPan (  ) У луффи нет такой скорости Цитата DarkPan (  ) а небольшую разницу в скорости СМ законтрит.
Цитата LoLO_O (  ) Мамой клянёшься?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 07:03 | Сообщение # 558 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата LoLO_O (  ) Прямой удар Гуры Явно мощнее чем ББ Напрашивается вопрос: почему ты так решил? ББ распыляла горы и оставляла огромные воронки, не помню за гурой сравнимых подвигов. Ее даже нубо великаны и статисты дозора переживали спокойно. Цитата LoLO_O (  ) Ну и там они достаточно мелкие чтобы видеть, что остров минимум 1,5 км. Ну дак я про это и говорю, остров 1-1,5 км в длину а бухта острова где бой шел - 400 метров где то. Цитата LoLO_O (  ) ледяные горы на Панк Хазарде так не считают. Там вообще хз как бой проходил, если Аокидзи покажет такие же масштабы без воды а не за кадром, то можно считать что это так. Цитата LoLO_O (  ) Так Аокидзи оно должно испарять и без Хаки, как же ему против энеля то биться?) Испарение контрит логийность Аокидзи? Цитата LoLO_O (  ) Лол. Я про бухту если че. Там как раз не более 500 метров. Т.е сказки про 2километровые слеши Михи и т.п. - просто сказки. Цитата Spirit_breaker (  ) В Наруте-Бличе гиперзвук разве что только у топов ОТлично. Теперь осталось выяснить почему в Вп гиперзвук не только у топов. Ты может доказать что те же рядовые шиноби медленнее рядовых дозорных или пиратов? Где гарантии что шиноби точно также не смогли бы реагировать на пули/ядра, а не сетовать на то что "в наруте пуль нет, значит уклонятся не могут". Возьмем аналогичную в обоих версах технику: телепорт Кумы и Минато. Во время боя с Эем и Би Минато еле еле успевал реагировать на атаки райкагэ, Би же так вообще на его телепорт среагировал уверенно. А когда портовался Кума, Зоро и прочие, которые быстрее пуль, тупо стояли и хлопали глазами.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 07:20 | Сообщение # 559 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Nnook (  ) Возьмем аналогичную в обоих версах технику: телепорт Кумы и Минато. А теперь возьмем световые удары лапами Кумы, от которых уворачивался Дзори, кто в Наруте имеет околосветовую реакцию? Цитата Nnook (  ) Я про бухту если че. Там как раз не более 500 метров. Т.е сказки про 2километровые слеши Михи и т.п. - просто сказки. Бухта это бухта, а та волна, что накрывала Маринфорд, была размером с Маринфорд, а не с бухту, так что сказки про 2километровые слеши Михи - очень даже подтверждаются мангой. Цитата Nnook (  ) ББ распыляла горы и оставляла огромные воронки, не помню за гурой сравнимых подвигов. Ее даже нубо великаны и статисты дозора переживали спокойно. Кого вообще в манге слило ББ, ну кроме статистов?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 07:21 | Сообщение # 560 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата VanGogi (  ) На Нарутобазе ставить первым самого перефапанного персонажа, это да, гениальность. Берем профиль Итачи и профиль популярного перса из ВП, например Акаину или Тича, и сравниваем "перефапанность".
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 07:23 | Сообщение # 561 |
 Чунин
| Цитата Impactor (  ) и сравниваем "перефапанность". Я не в плане силы, а в плане фапа, не аргументированного, и имеющего под собой только - "гензай с пальцыа!11!"
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 07:28 | Сообщение # 562 |
 Член Акацуки
| Цитата VanGogi (  ) Я не в плане силы, а в плане фапа, не аргументированного, и имеющего под собой только - "гензай с пальцыа!11!" Этот топ составляли как раз в разделе Наруто ,и то что там Итачи отнюдь не топ 1 и даже не топ 5,говорит что его там нормально оценивают.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 07:32 | Сообщение # 563 |
 Чунин
| Цитата Impactor (  ) говорит что его там нормально оценивают. У него дикое кол-во поклонников на этом форуме, и хоть ты поставишь Хашираму, хоть Мадару, хоть Рикудо, все равно Итачи в топе будет номер 1... Я конечно слегка утрирую, но мой посыл надеюсь ты понял.
Сообщение отредактировал VanGogi - Понедельник, 2014-04-07, 07:33 |
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 07:36 | Сообщение # 564 |
 Член Акацуки
| Цитата VanGogi (  ) У него дикое кол-во поклонников на этом форуме, и хоть ты поставишь Хашираму, хоть Мадару, хоть Рикудо, все равно Итачи в топе будет номер 1... Я конечно слегка утрирую, но мой посыл надеюсь ты понял. Цитата Impactor (  ) Этот топ составляли как раз в разделе Наруто ,и то что там Итачи отнюдь не топ 1 и даже не топ 5,говорит что его там нормально оценивают.
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 11:34 | Сообщение # 565 |
 Чунин
Дата регистрации: 2014-04-01
| Arekku, у меня есть вопрос: что ты имел ввиду когда писал 5 условие про пиковых персонажей? А то фаны ВП тут уже ваншоты приписывают для Наруто и Минато, если они в базе будут начинать.
Цитата Возьмем аналогичную в обоих версах технику: телепорт Кумы и Минато. У Кумы отталкивание самого себя, а не телепорт, на том же ACF ему написали что у него псевдо-телепортация
Цитата А теперь возьмем световые удары лапами Кумы, от которых уворачивался Дзори, кто в Наруте имеет околосветовую реакцию? Номер этой главы в студию.
Цитата Этот топ составляли как раз в разделе Наруто ,и то что там Итачи отнюдь не топ 1 и даже не топ 5,говорит что его там нормально оценивают. Топ был составлен верно, никто не виноват что Итачи тут первый.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 11:47 | Сообщение # 566 |
 Чунин
| Цитата DarkPan (  ) Номер этой главы в студию. И на барабане у нас, удары Кумы!
Сообщение отредактировал VanGogi - Понедельник, 2014-04-07, 11:47 |
|
|
|
DarkPan | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 12:25 | Сообщение # 567 |
 Чунин
| Цитата И на барабане у нас, удары Кумы! Facepalm.jpg Мне нужен номер главы.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 12:26 | Сообщение # 568 |
 Чунин
| Цитата DarkPan (  ) Мне нужен номер главы Ты забыл увороты Дзори?
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 12:30 | Сообщение # 569 |
 Чунин
| Цитата Ты забыл увороты Дзори? Вот именно, мне нужно освежить память
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 12:32 | Сообщение # 570 |
 Чунин
| Цитата DarkPan (  ) Вот именно, мне нужно освежить память Можешь даже не париться, я тебе говорю, уворачивался, на соплях конечно, но все же. В конце арки ТБ, точную главу я и не помню.
|
|
|
|