Башня Другие Версы: Проход по топу сильнейших из Наруто #1
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:37 | Сообщение # 541 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата LoLO_O (  ) Я вот сомневаюсь, что логии восстановятся если их части разбросать очень далеко друг от друга. Типо как с Багги?
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:44 | Сообщение # 542 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата На ВПвики херня написана. Возможно.
Цитата Как ты уничтожишь полностью вещество в случае Энеля или Кизару? Ну их то ясно фиг уничтожишь, я имел ввиду типо лавы Акаину или там песок Крока, что то такое. Эйс тоже врятли может зажечься сам из ничего.
Цитата Да и даже в случае Аокидзи? Испаришь? Просто фазовый переход. На него тоже значит не сработает.
Цитата Я вот сомневаюсь, что логии восстановятся если их части разбросать очень далеко друг от друга. Пол тела в одну коробку, пол тела в другую, и по разным островам? Вроде бы они должны восстановится с головы(то есть там где голова, там и появится новое тело)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:48 | Сообщение # 543 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Вроде бы они должны восстановится с головы(то есть там где голова, там и появится новое тело) Хз, судя по Кизару и моменту с Апу не похоже.
|
|
|
|
Remy | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:56 | Сообщение # 544 |
Каге
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата LoLO_O (  ) Я вот сомневаюсь, что логии восстановятся если их части разбросать очень далеко друг от друга. Какие еще части? Без применения Хаки и т.д. нельзя нанести урон реальному телу логии, а на уничтожение стихии им глубоко пофигу, они могут хоть увеличиваться в размерах(Энель, Цезарь), хоть вообще исчезать, оставляя отдельные части тела(Смокер,Крок)Добавлено (06.04.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Хз, судя по Кизару и моменту с Апу не похоже. Тот же Кизару прекрасно целиком превращается в луч света, какая там нафиг разница, где у него куски "тела"?
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 22:20 | Сообщение # 545 |
 Чунин
| Цитата Хз, судя по Кизару и моменту с Апу не похоже. Цитата Тот же Кизару прекрасно целиком превращается в луч света, какая там нафиг разница, где у него куски "тела"? Ну значит не сработает
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 22:44 | Сообщение # 546 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата JellalMeteor (  ) В передаче слышал. Тут все примеры скорости, превышающей скорость света Если честно не стал читать,знаю что скорость света в вакууме топ 1 и всё.Единственное что можно сделать,это замедлить скорость света настолько,чтобы что-то было быстрее скорости света в этой среде,не более.Если на самом деле найдут что-то быстрей скорости света в вакууме я думаю об этом станет многим известно и об этом будут писать в учебниках,а не на вики.Жаль я не помню как объяснить,что это невозможно.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 22:50 | Сообщение # 547 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Справедливый (  ) .Жаль я не помню как объяснить,что это невозможно. Из-за массы?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 23:13 | Сообщение # 548 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата DarkPan (  ) Там кулаки будды и ББхи летели почти одновременно, сам факт того что ББ можно быстро кастовать подтвержден. Факт каста ББ в манге имеется.Так что не надо мне тут заливать про мгновенное применение. Луффи ему ББ обратно в глотку затолкает.Цитата DarkPan (  ) Читал. У луффи нет такой скорости, для игры в футбол буджу Вообще я имел ввиду силу. Ну а скорость само собой у него есть.Цитата DarkPan (  ) да и лис совсем не медленный, и еще много чего. Для Луффи он не медленный, а тормозной.Цитата DarkPan (  ) Он в базе уклонися от третьего райкаге Так сказал, будто райкаге быстрый. Да и Наруто то в СМ был.Цитата DarkPan (  ) в КМ2 его реакция намного выше. Скорость, а не реакция.Цитата DarkPan (  ) Ну после апа от Рикудо, Луффи будет 100% капец. Посмотрим.Цитата DarkPan (  ) а небольшую разницу в скорости СМ законтрит. Небольшую мб и контрит, а тут она большая.Цитата DarkPan (  ) Это просто смешно, все персы на пике означает что они уже во всех режимах Нет. Значит, что персы в пик своего развития. Зарание использование техники уже из другой басни. Давай тогда брать Наруту скастостовавщего ББ в противника. Ну а чё, пик сил жи.Цитата DarkPan (  ) Это манга и тем более сенен, тут логики кот наплакал, что в Наруто что в ВП. Я про логики нарутофагов ващет.
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 23:39 | Сообщение # 549 |
 Чунин
| Цитата Факт каста ББ в манге имеется.Так что не надо мне тут заливать про мгновенное применение. Луффи ему ББ обратно в глотку затолкает. Немного толсто.
Цитата Вообще я имел ввиду силу. Ну а скорость само собой у него есть. Пройдусь по ACF Наруто - "Уровень большой горы+", Луффи - "Небольшая гора+", я сомневаюсь что он будет его кидать туда сюда, да и Наруто в этой форме умудрялся поспевать за Обито джинчем.
Цитата Для Луффи он не медленный, а тормозной. Чуть выше ответ, размер не значит что перс тормоз.
Цитата Так сказал, будто райкаге быстрый. Да и Наруто то в СМ был. Ну да райкаге быстрый, про Наруто я имел ввиду что он был в СМ, но без КМ1.
Цитата Скорость, а не реакция. Реакция тоже, на Обито же реагировал.
Ждемссс.
Цитата Небольшую мб и контрит, а тут она большая. Ну Наруто уклонялся в СМ от райкаге, Кабуто от стрелы сусаноо Саске, так что СМ хорош, да и разница у них не такая большая.
Цитата Нет. Значит, что персы в пик своего развития. Зарание использование техники уже из другой басни. Давай тогда брать Наруту скастостовавщего ББ в противника. Ну а чё, пик сил жи. Я подумал что персы сразу в режимах, надо говорю спросить автора темы, что он имел ввиду.
Цитата Я про логики нарутофагов ващет. Ну прям логика ВП фанов такая хорошая, достаточно вспонить недавнее "воля контрит варпинг!", и т.д, я же про то что мангаки любят забивать на логику, а фанов неадекватов хватает с обоих сторон.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 00:16 | Сообщение # 550 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Всё-таки даже Итачи не пройдёт, да
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 00:18 | Сообщение # 551 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Arekku, Лол.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 00:35 | Сообщение # 552 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Arekku (  ) Всё-таки даже Итачи не пройдёт, да На Нарутобазе ставить первым самого перефапанного персонажа, это да, гениальность.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 00:42 | Сообщение # 553 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата VanGogi (  ) На Нарутобазе ставить первым самого перефапанного персонажа, это да, гениальность. Да я никого не ставлю. Просто взял топ и всё. Будет там не Итачи, будет 10 не Итачи)
|
|
|
|
BaLa | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 01:23 | Сообщение # 554 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Arekku, лол генза итачи идет лесом а без ние он нуб
|
|
|
|
mpankovd | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 01:30 | Сообщение # 555 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Перу
Дата регистрации: 2013-08-28
| Луффи<или=Наруто<Хаширама На Наруте (в крайнем случае Хашираме) сольётся. Остальные ЛОЛКТО для него.
|
|
|
|