ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:11 | Сообщение # 76 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Надеешься, что у Амы сохранился тот арт? Да. Я честно говоря даже не знаю кто его ставил. Но свой пароль от аккаунта я отдавал ему, он тут ставил все бары и прочее. Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто никогда еще до этого не видела, что бы ты писал на украинском языке здесь) А зачем мне здесь писать на украинском?!) Сайт русскоязычный, тут на русском надо общаться. Хотя как-то раз я писал на украинском ещё в КМ, когда с Машкой разговаривал. Она не верила что я знаю язык, а потом попутала когда узнала что я знаю даже украинский жаргон.) Цитата Luna_Lovegood (  ) Если бы я знала =/ Но вчера тут было "весело", пока Ире не скинули смску. Так чё, Чин просто ни с того ни с сего взял и поудалял все темы которые ему захотелось?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:16 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) Да. Я честно говоря даже не знаю кто его ставил. Но свой пароль от аккаунта я отдавал ему, он тут ставил все бары и прочее. Тогда остается только дождаться его) А у нас проблем побольше будет Цитата Russian_Ninja (  ) А зачем мне здесь писать на украинском?!) Сайт русскоязычный, тут на русском надо общаться. Хотя как-то раз я писал на украинском ещё в КМ, когда с Машкой разговаривал. Она не верила что я знаю язык, а потом попутала когда узнала что я знаю даже украинский жаргон.) В клане Наруто иногда общаются на украинском языке, ничего такого в этом нет) Продемонстрируй свои знания Цитата Russian_Ninja (  ) Так чё, Чин просто ни с того ни с сего взял и поудалял все темы которые ему захотелось? Ну, я сидела в общалке, когда это произошло =/ Миша начал его троллить и тут наш клан пропал, следом за ним и другие.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:18 | Сообщение # 78 |
| привет вам. Рус я тут в гостях??
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:24 | Сообщение # 79 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда остается только дождаться его) А у нас проблем побольше будет Он главное мне в скайп написал что надо главную воссоздать и тут же пропал. Цитата Luna_Lovegood (  ) В клане Наруто иногда общаются на украинском языке, ничего такого в этом нет) Я считаю это неправильно. Ты общаешься на общедоступном сайте, в общедоступной теме, и не все могут "въезжать" в то о чём вы разговариваете, поэтому нужно говорить тут на том языке который ясен и понятен всем.ИМХО! Цитата Luna_Lovegood (  ) Продемонстрируй свои знания Да зачем это?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну, я сидела в общалке, когда это произошло =/ Миша начал его троллить и тут наш клан пропал, следом за ним и другие. Ахахахаха... так чё все дело в том что Чина тролльнули?! Хрена се у него по ходу баттхерт случился если поудалял всё что можно.Добавлено (27.03.2014, 21:24) --------------------------------------------- insectic, Здарова. Да да, конечно ты мой гость.=)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:25 | Сообщение # 80 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) insectic, Здарова. Да да, конечно ты мой гость.=) как ты??что у тебя нового??а то сто лет не общались
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:28 | Сообщение # 81 |

| Цитата insectic (  ) как ты??что у тебя нового??а то сто лет не общались Да так, кручусь туда сюда... всё норм. Только пятку разхреначил на тренировке по АРБ, теперь на одной ноге хожу (точнее прыгаю).=)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:29 | Сообщение # 82 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Да так, кручусь туда сюда... всё норм. Только пятку разхреначил на тренировке по АРБ, теперь на одной ноге хожу (точнее прыгаю).=) бедный..ты там поаккуратней,поправляйся.Вчера Киев выиграл 3:2 я так рад был:)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:36 | Сообщение # 83 |

| Цитата insectic (  ) бедный..ты там поаккуратней,поправляйся.Вчера Киев выиграл 3:2 я так рад был:) Ок, поправлюсь, никуда не денусь. в смысле Динамо выиграло? У кого?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:37 | Сообщение # 84 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ок, поправлюсь, никуда не денусь. в смысле Динамо выиграло? У кого? вчера в Кубке Украины.У Металиста выиграли)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:39 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) привет вам. Привет, Димка Цитата Russian_Ninja (  ) Он главное мне в скайп написал что надо главную воссоздать и тут же пропал. Может у человека дела какие-то, вернется еще) Цитата Russian_Ninja (  ) Я считаю это неправильно. Ты общаешься на общедоступном сайте, в общедоступной теме, и не все могут "въезжать" в то о чём вы разговариваете, поэтому нужно говорить тут на том языке который ясен и понятен всем.ИМХО! Да почему неправильно то? Ребята хотят общаться на украинском - пускай общаются, никто еще не жаловался на это. Цитата Russian_Ninja (  ) Да зачем это?) Ну пожалуйста Цитата Russian_Ninja (  ) Ахахахаха... так чё все дело в том что Чина тролльнули?! Хрена се у него по ходу баттхерт случился если поудалял всё что можно. Рус, вот ты его хорошо знаешь. Разве Чин снес бы полфорума из-за того, что его тролльнули?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:40 | Сообщение # 86 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Привет, Димка как настроение??
Сообщение отредактировал insectic - Четверг, 2014-03-27, 21:41 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:42 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) как настроение?? Нормально, правда я устала очень) А твое как?)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:43 | Сообщение # 88 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А твое как?) хорошо) как день прошел?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:44 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) хорошо) как день прошел? По дому дела были, потом отцу помогала.У тебя как?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:46 | Сообщение # 90 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) По дому дела были, потом отцу помогала.У тебя как? помог одной бабушке,затем другой,затем на волейбол сходил,поспал,проснулся,пошел на турник,пришел и сейчас в душ пойду))
|
|
|
|