ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-03-27, 22:34 | Сообщение # 106 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Пока что все затихло, сейчас свободовцы больше организовывают митинги. Какие свободовцы?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-27, 22:41 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) Запретить общаться на родном языке никто не может, я не об этом. Я больше об этической стороне вопроса. Понимаешь я родился и вырос на Кавказе, где проживает несколько десятков народов со своими языками им никто разумеется не может запретить говорить на их родном языке, но, находясь в компании людей среди которых есть люди не их национальности все всегда говорят по русски (на языке которые все понимают), даже между собой. Потому-что не все могут понять другого языка в одной компании людей. У нас это считается дурным тоном и пробелом в воспитании, и мы очень серьёзно к этому относимся. Вот и тут так же, на сайте. Просто пойми, это моё воспитание, может кто-то посчитает мои слова насчёт этого неверными, это их право, специально них в конце того поста написал "ИМХО". Ладно, я тебя поняла, Рус. У нас так серьезно к этому не относятся, извини, если задела чем-то. Цитата Russian_Ninja (  ) Как-нибудь в ЛС продемонстрирую, или в скайпе.) У меня нет твоего скайпа, значит буду ждать в ЛС) Цитата Russian_Ninja (  ) Трудно сказать, меня ведь не было вчера и я сути всех вчерашних событий не знаю, только с твоих слов. Вообще если он это сделал в отомщение за троллинг, то это сверх глупо, так как это только показывает что Чина тролльнули и задели за живое, и он ничего более оригинального сделать не смог кроме того как снести половину форума. Вообще это на него и похоже и не похоже. Похоже в том плане что от Чина никогда не знаешь чего ожидать, нужно быть готовым к любому его фокусу. Ну а не похоже, что таких похожих движений у него раньше не было, по крайней мере я за ним не замечал, Чин раньше всегда достойно решал вопросы с троллями и не давал себя затроллить вообще. Именно последнее меня и напрягает, я не так хорошо знаю Чина, как ты, но по вашим рассказам уже успела понять, что раньше он сталкивался с троллями, но раньше его никто так не задевал. Значит причина была в другом. Может хотел уйти с сайта и устроить что-нибудь напоследок =/Добавлено (27.03.2014, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Какие свободовцы? Партия есть в Украине такая, "Свобода" называется.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-03-27, 22:49 | Сообщение # 108 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, я тебя поняла, Рус. У нас так серьезно к этому не относятся, извини, если задела чем-то. Да чем ты меня задела? Успокойся, всё нормально.))) Просто я к тому что я например так не смогу: в одной компании говорить с кем-то на том языке который возможно не понимают другие люди которые находятся рядом, просто это по моему мнению не культурно, вот и всё.)) Я лишь сказал своё мнение, это не значит что так должно быть на самом деле, как кому нравится тот пусть так и делает, тем более это интернет.) Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня нет твоего скайпа, значит буду ждать в ЛС) Мой скайп в свободном доступе в моём профиле написан, так что милости прошу.=) Цитата Luna_Lovegood (  ) Именно последнее меня и напрягает, я не так хорошо знаю Чина, как ты, но по вашим рассказам уже успела понять, что раньше он сталкивался с троллями, но раньше его никто так не задевал. Значит причина была в другом. Может хотел уйти с сайта и устроить что-нибудь напоследок =/ Если он хотел уйти, но искал повод, то да, тут может быть. Я ж тоже к тому что тролли его особо никогда не задевали, хотя он и сами тролль ещё тот и должен это понимать.=)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Партия есть в Украине такая, "Свобода" называется. Ааа, бандеровцы чтоль?! А чё митингуют то? чё хотят, чего требуют?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-27, 23:10 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Да чем ты меня задела? Успокойся, всё нормально.))) Просто я к тому что я например так не смогу: в одной компании говорить с кем-то на том языке который возможно не понимают другие люди которые находятся рядом, просто это по моему мнению не культурно, вот и всё.)) Я лишь сказал своё мнение, это не значит что так должно быть на самом деле, как кому нравится тот пусть так и делает, тем более это интернет.) Да, я согласна с тобой, что так поступать некрасиво. Но у нарутовцев много украинцев в клане, почему бы не поговорить) Цитата Russian_Ninja (  ) Мой скайп в свободном доступе в моём профиле написан, так что милости прошу.=) Ладно, добавлю как-нибудь тебя, покажешь свое умение говорить на украинском) Цитата Russian_Ninja (  ) Если он хотел уйти, но искал повод, то да, тут может быть. Я ж тоже к тому что тролли его особо никогда не задевали, хотя он и сами тролль ещё тот и должен это понимать.=)) Это так, всего лишь догадки, просто после такой выходки он настроил против себя многих людей здесь. Вряд ли вернется обратно. Цитата Russian_Ninja (  ) Ааа, бандеровцы чтоль?! А чё митингуют то? чё хотят, чего требуют?) Да ничего они не требуют, воевать не призывают, недавно снимали видео в поддержку военнослужащих в Крыму.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2014-03-27, 23:15 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Russian_Ninja, привееет Стас)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-03-27, 23:18 | Сообщение # 111 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, я согласна с тобой, что так поступать некрасиво. Но у нарутовцев много украинцев в клане, почему бы не поговорить) Ради Бога, ради Бога.... у Наруто клана есть свой глава и свои замы и они сами решат как и на каком языке им надо разговаривать. =) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, добавлю как-нибудь тебя, покажешь свое умение говорить на украинском) Дык у тебя в аккаунте тоже оказывается скайп висит, чё-то раньше не замечал, счас добавлю тебя. Цитата Luna_Lovegood (  ) Это так, всего лишь догадки, просто после такой выходки он настроил против себя многих людей здесь. Вряд ли вернется обратно. Ну я не знаю, лично меня он не настроил против себя, так ничего плохого лично мне он никогда не делал. Просто в этом случае из-за него мне работы прибавилось.=( Цитата Luna_Lovegood (  ) Да ничего они не требуют, воевать не призывают, недавно снимали видео в поддержку военнослужащих в Крыму. Хахах.)) Ну отправьте вы их "воевать" в Крым, с Тягнибоком во главе.=)) Это будет как минимум интересно.)) Только я сразу предупрежу: одно дело обороняющихся ментов по Майдану гонять, а другое дело на реальные войска войной идти.=)Добавлено (27.03.2014, 23:18) --------------------------------------------- Kagero, ПРиветик Оленька.=)) Как дела? Почему так редко заходишь к нам?)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2014-03-27, 23:21 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| Russian_Ninja, я не часто на форуме в последнее время, да и появляюсь не на долго) у меня все нормуль, потихоньку подползаю к окончанию вуза хД а ты как поживаешь? как твоя учеба?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-03-27, 23:23 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Ради Бога, ради Бога.... у Наруто клана есть свой глава и свои замы и они сами решат как и на каком языке им надо разговаривать. =) Лучше закроем эту тему. Цитата Russian_Ninja (  ) Дык у тебя в аккаунте тоже оказывается скайп висит, чё-то раньше не замечал, счас добавлю тебя. Я просто недавно его закинула в профиль, может потому и не замечал раньше)Давай) Цитата Russian_Ninja (  ) Ну я не знаю, лично меня он не настроил против себя, так ничего плохого лично мне он никогда не делал. Просто в этом случае из-за него мне работы прибавилось.=( Общалки и главные восстановить можно, жалко мафию, которую не вернешь уже =/ Цитата Russian_Ninja (  ) Хахах.)) Ну отправьте вы их "воевать" в Крым, с Тягнибоком во главе.=)) Это будет как минимум интересно.)) Только я сразу предупрежу: одно дело обороняющихся ментов по Майдану гонять, а другое дело на реальные войска войной идти.=) Они наоборот против войны, Рус. И никто воевать не рвется =/
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-03-27, 23:29 | Сообщение # 114 |

| Kagero, Да никак, учёба продвигается медленно, но верно. Калека вот я опять, на этот раз пятку вдрызг разбил, на одной ноге прыгаю.=(( Цитата Kagero (  ) потихоньку подползаю к окончанию вуза хД Завидую.... мне ещё только мечтать о скором окончании своего института.(Добавлено (27.03.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Лучше закроем эту тему. Так я этим своим предложением и закрыл тему, наверное плохо закрыл.=( Цитата Luna_Lovegood (  ) Общалки и главные восстановить можно, жалко мафию, которую не вернешь уже =/ Почему? Заново нельзя что ли мафию сделать? Цитата Luna_Lovegood (  ) Они наоборот против войны, Рус. И никто воевать не рвется =/ Аааааа пля..... прости слепого дибила, не увидил предлога "не".... войны конечно же не будет, я даже в мыслях этого себе представить не могу. Цитата Luna_Lovegood (  ) Я просто недавно его закинула в профиль, может потому и не замечал раньше)Давай) Отправил авторизацию.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2014-03-27, 23:32 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Кстати, про Наруто клан и украинский язык, сколько я не просила писать по-русски, но они все равно почти всегда переписываются на украинском -.- в итоге я теперь могу читать их украинские сообщения и все прекрасно понимаю, за редким исключением) Russian_Ninja, кто-то так и не может жить без приключений) как ты умудрился? ты дома сейчас сидишь или все равно ходишь на учебу? это кажетя, что долго) на самом деле время быстро пролетит)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-03-27, 23:41 | Сообщение # 116 |

| Цитата Kagero (  ) Кстати, про Наруто клан и украинский язык, сколько я не просила писать по-русски, но они все равно почти всегда переписываются на украинском -.- в итоге я теперь могу читать их украинские сообщения и все прекрасно понимаю, за редким исключением) Да там чтобы понять много ума не надо, язык достаточно лёгкий и очень похож на русский. Тут в другом дело, в этике, в культуре общения и уважении к присутствующим людям которые украинского не знают... ну да ладно, мы тему уже закрыли, пусть Гетя сам в своём царстве разбирается, он же Гетман!!!) Цитата Kagero (  ) кто-то так и не может жить без приключений) как ты умудрился? ты дома сейчас сидишь или все равно ходишь на учебу? это кажетя, что долго) на самом деле время быстро пролетит) Не, уже вот второй день в общаге буду сидеть. Я ж даже обуться нормально не могу, пятка вдрызг разбита. Но домашние задания делать заставляют, тут строго с этим. Как умудрился? Да всё просто, неправильно с большой силой ударил ногой с разворота на тренировке по АРБ, левую пята короче пичалька сплошная.=(Добавлено (27.03.2014, 23:41) --------------------------------------------- Kagero, У тебя то как дела?) Замуж там не вышла ещё?))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2014-03-27, 23:49 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| Цитата пусть Гетя сам в своём царстве разбирается и я в этом цартсве -.- сорри, что влезла, просто так к слову) невоспитухи у нас в клане одни) Цитата Не, уже вот второй день в общаге буду сидеть. Я ж даже обуться нормально не могу, пятка вдрызг разбита. Но домашние задания делать заставляют, тут строго с этим. Как умудрился? Да всё просто, неправильно с большой силой ударил ногой с разворота на тренировке по АРБ, левую пята короче пичалька сплошная.=( тебе еще не один день предстоит просидеть) а у тебя перелом или что именно? а что такое АРБ? Цитата Kagero, У тебя то как дела?) Замуж там не вышла ещё?)) мне вопрос про замужество всегда первым делом задавал Чин, но я с ним давно не общалось и как-то отвыкла от этого вопроса хДД мы, как-то и с тобой болтали на эту тему, тогда мы сошлись на мнении, что рано еще, типа маленькие и все такое) ну так вот, с тех пор я особо не выросла в этом вопросе и потому еще даже не планирую))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2014-03-27, 23:58 | Сообщение # 118 |

| Цитата Kagero (  ) и я в этом цартсве -.- сорри, что влезла, просто так к слову) невоспитухи у нас в клане одни) Мне было интересно послушать твоё мнение как русского участника Наруто клана.=)) Цитата Kagero (  ) тебе еще не один день предстоит просидеть) а у тебя перелом или что именно? а что такое АРБ? Ну, пятка не может сломаться ну никак.=)) У меня трещина небольшая в кости и кожный покров в задней части стопы превратился в мессиво, счас завязанный сижу, как только раны более и менее заживут, сделают ещё один снимок и там уже будет видно, накладывать гипс или нет. АРБ - это армейский рукопашный бой. Цитата Kagero (  ) мы, как-то и с тобой болтали на эту тему, тогда мы сошлись на мнении, что рано еще, типа маленькие и все такое) ну так вот, с тех пор я особо не выросла в этом вопросе и потому еще даже не планирую)) Ну мне просто надо было что-то спросить, чтобы ты не убежала, я и спросил.)) Ну мы молодые исчо да... только я тут напортачил чутка, быть может летом меня под венец затащат.=(
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:08 | Сообщение # 119 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) : в ЛЕ слились хахахаххаха я так во дворе играю как они)))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 00:09 | Сообщение # 120 |

| Цитата insectic (  ) хахахаххаха я так во дворе играю как они))) Да даже лучше.) Мне сразу вспомнился их слив Тимошоаре.)
|
|
|
|