ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 23:19 | Сообщение # 5101 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| aleks6699, вот и славно! Ну да, а может это жителям больницы снится Алиса, и когда они проснутся, она исчезнет.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 23:20 | Сообщение # 5102 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Alisa, Мне кажется Алиса снится всем )) не важно в больнице ты или нет) как у тебя дела то ?)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 23:26 | Сообщение # 5103 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| aleks6699, с тобой мы в вк уже переместились) Alisa, ой, да какая разница? Чему я поддался? -_-' Воу, что сказать, молодчик. Поверил в свои силы и изменился, такое редко бывает. Интересно, что послужило для него мотивацией? А ты любишь стройных и красивых? И почему это неважно? Что для тебя тогда важно? Черное, разумеется. Это же стиль.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 23:33 | Сообщение # 5104 |
 Член Акацуки
| Nickel, Я везде ))) все ровно тут рапирки никто не оценит )
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2015-10-13, 00:11 | Сообщение # 5105 |

| Nickel, мне просто не понравилось, как это звучит) Моему обаянию, конечно ;з Ну, во-первых, думаю,его девушка. По мне очень даже симпатичная, которая единственная разглядела в нём этот потенциал. Да и он скорее остался задротом. Просто он сделал это своей сильной стороной, направив это на овладение новой профессией, новым видом спорта и при этом находя время на жену при большой занятости.) как видишь, может вызывать исключительно уважение. Тощих дрищей я люблю х) а мне попадаются просто стройные -.- и иногда накаченные. Хотя мб это до первого контакта и на ощупь это не очень х) в любом случае не попробуешь - не узнаешь, вот и нахожусь в приятном неведении. Чтобы наш разговор не заканчивался.) Оу. А у меня светло-сиреневое, это тоже стиль?х)Добавлено (13.10.2015, 00:11) --------------------------------------------- aleks6699, интересно даже, что Алиса может делать в снах у всех. Вот, например в твоём сне. Что Алиса делала? Спать собираюсь) а ты чего не спишь?
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2015-10-13, 00:07 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2015-10-13, 01:51 | Сообщение # 5106 |
 Член Акацуки
| Alisa, ой-ёй, не понравилось ей) Чёрт, ну вот зачем так сразу указывать на мою слабость... Ты же не будешь злоупотреблять ею? =3 По-моему, девушка решала в этом исключительную роль. Видимо, он был от неё без ума, а что, как не любовь способна резко изменить человека? Только она. Так что золотая девушка, судя по всему. И еще взаимностью отвечала, а ведь это так важно, хех.. И за что их любить? Неведение не всегда приятно, знаешь ли..) А разве он имел шанс прекратиться? Ну, только если ты куда-нибудь вновь пропадёшь) Хм, может тебе идёт, кинь фоточку
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2015-10-13, 07:56 | Сообщение # 5107 |

| Nickel, ну да х) не ты один стараешься красиво писать.))) Кто знает, Никель-кун, кто знает...да и какая это слабость? В этом нет ничего плохого -) Ему многие девушки нравились.) думаю, здесь главный фактор - взаимность. И да, она уникальна) В этом есть своя эстетика. Я догадываюсь, что оно того не стоит, так что мне норм. Г.г Ну вот надоест тебе странная Алиса, разговоры с которой ни к чему не ведут и всё ггвп х) Надо отучиться от этого ггвп -_- Ну что за примитивный подкат?))) да вот как ни странно, такой фоточки и правда нет. Возможно потому, что когда одеваешь это пальто, погода уже настолько неприглядная, что не её фоне уже никому не захочется фотографироваться.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2015-10-13, 08:46 | Сообщение # 5108 |
 Член Акацуки
| Alisa, Алиса творила чудеса,которым реальному миру не под властны ) Да тут разговор у дотки пошел ,решил зайти поиграть ) ну я обычно всегда в 4 утра ложусь ,когда не на учебе ,кровь сегодня сдавал высосала как будто на переливание ) А у тебя как здоровьячка )
Сообщение отредактировал aleks6699 - Вторник, 2015-10-13, 13:11 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2015-10-13, 12:51 | Сообщение # 5109 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Alisa (  ) А ты вообще должен меня понять, ты ж не любишь жару.) Это не значит, что я люблю холод и снег)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2015-10-13, 23:26 | Сообщение # 5110 |
 Член Акацуки
| Alisa, а я даже не стараюсь. Ты, похоже, не видела, когда я стараюсь : ) Ничего плохого, действительно. Когда людей тянет друг к другу, это замечательно. Общаться одно удовольствие. Взаимность для меня тоже один из решающих факторов. Эстетика... Биться об скалы - это эстетика?) Тебе еще на надоело говорить про то, что ты там можешь кому-то надоесть?) И кто тебя приучил к этому ггвп? Блин, научи подкатывать оригинально( На самом деле, сказал это от балды. Если тебе нравится, то почему нет, собсно. Ну это явно не мужской цвет, оценить я не смогу)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2015-10-14, 09:06 | Сообщение # 5111 |

| aleks6699, хорошо) а откуда брали? Metallyuga, холод понятно, а снег-то почему?оОДобавлено (14.10.2015, 09:06) --------------------------------------------- А у нас всё)) растаяло и теплоооо х) опять лето почти. Nickel, вот и показал бы хоть раз разнообразия ради. Интересно ж б.б Вот да :з Да ладно? Ты уже дорос до мудрости :"любите женщин, влюблённых в вас, а на остальных не стоит тратить время"?о__О Это было бы удивительно, большинству требуются долгие годы для понимания этого. Нет. Эстетика в тощих дрищах, но не факт, что это того стоит -.- Пожалуй, да, достаточно, больше не буду. Один человек с базы. Вот что бывает, когда общаешься со всякими дотерами -.- А ведь и правда удобное выражение( Жизнь научит г_г ну и общение с девушками х) Чёрное у меня тоже есть, но оно ни о чём, цвет глаз подчёркивают яркие цвета.) оттуда и выбор. А ты, стало быть, не любишь яркость?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2015-10-14, 10:09 | Сообщение # 5112 |
 Член Акацуки
| Alisa, для этого нужно вдохновение, хотя бы.. Я так-то не глупый мальчик уже давно) И в свое время настрадался от неразделённых чувств. Слушай, это тяжело, так как сердцу приказывать сложно. Разумом ты понимаешь, что ничего не выйдет, но.. Явно того не стоит) Как-то ты быстро согласись, что с тобой х_х Хех, на самом деле это приедается, но ничего страшного) Хотелось бы побыстрее научиться(( Да ладно, мне оно нафиг не надо, я в своих способностях не сомневаюсь. Ни о чём просто потому, что не подчёркивают цвет глаз?) Это реально так важно? На себе - да. Я люблю темные и холодные цвета.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2015-10-14, 12:39 | Сообщение # 5113 |

| Nickel, ну, окей) Та..я тебя прекрасно понимаю, сама никогда ещё не могла удачно победить сердце в пользу мозгов. Другое дело, что когда сердце молчит, это не так уж сложно.) Откуда такая уверенность?г_г Тебя послушать, так я прям образец несговорчивости))) Ну-ну) Да оО Глаза - самый яркий элемент внешности в плане цвета. Глупо было бы никак не подчеркнуть это цветами в одежде.
Прям образ Учиха Саске из фанфиков ^___^ и иже ему х) И почему парни так любят чёрное-тёмное?х.х
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2015-10-14, 12:52 | Сообщение # 5114 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Alisa (  ) Глаза - самый яркий элемент внешности в плане цвета. Глупо было бы никак не подчеркнуть это цветами в одежде. Ну как сказать, вот у меня, например, карие глаза, а коричневый- какой-то не очень цвет, не люблю его. Хотя если какой-то тёмный шоколад, то можно. Alisa, тебя уже выписали?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2015-10-14, 13:30 | Сообщение # 5115 |
 Член Акацуки
| Alisa, раньше для меня это казалось невозможным. Оно у меня редко молчит. Но со временем все лучше получается контролировать его позывы. Мне, как не дрыщу, позволено об этом рассуждать) Обычно ты любишь поёрзать, хотя бы чуть-чуть) Ты во мне сомневаешь!? Щас как запикапю!!1 Это у девушек так заведено, так что не удивляйся, что я этого могу не понять х) А тебе нравится образ Учихи? Да потому что практически всем парням эти цвета идут, это просто и стильно)
|
|
|
|