ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2015-10-10, 19:10 | Сообщение # 5071 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Alisa (  ) Nickel, потому что я не путаю эти миры. Бывают накладки, но стараюсь так не делать. Думаю это очевидно из моего поведения) Ну как тебе сказать... Жить вообще опасно, если так подумать.) до встречи) Опять ты накручиваешь. Какие-то там миры... Существует только один мир - реальный. А инет - всего лишь одна из его составляющих, а не какой-то совершенно другой мир. Жизнь в спокойствии - тоже такая себе жизнь.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2015-10-10, 20:25 | Сообщение # 5072 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Ой, Никель-кун, что ж нас так бросает с тобой от понимания к обратному. Мои миры и это как раз в стиле Алисы, мог бы и привыкнуть уже б.б тебе же явно сложно со мной общаться, как ты до сих пор это терпишь?)) ты гораздо прагматичнее видимо и совсем не хочешь включать воображение и мне пытаешься заблокировать эту функцию, чтоб Алиса тоже отвечала конкретно и по существу))) тебе нравится когда все одинаковые чтоль? Вот например Луковица-тян всегда говорит прямо, конкретно и логично) это здорово, правда не знаю, может, она, как ты на самом деле с трудом переваривает Алису х.х
Я не считаю, что общение здесь и общение в реале одно и то же) я бы сказала не совершенно другой, а подобный. Попробуйте рутину-это смертельно.(с)Добавлено (10.10.2015, 20:25) --------------------------------------------- Nickel, и да, очаровательная ава) знакомый персонаж.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:57 | Сообщение # 5073 |
 Член Акацуки
| Alisa, да в этом вопросе у нас никогда понимания и не предвидится. Я не привыкну к этому, но вроде как старался не обращать на это внимание, однако ты все мусолишь на эту тему дальше, поэтому немного резко и начал отвечать. И разве этого должно быть достаточно, чтобы перестать тебя терпеть? Лолнет. Нужно нечто большее. Мне нравится, когда человек остаётся самим собой, ага. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на альтернативные реальности. В них ты можешь погрузиться, смотря фильм или читая книжку. В остальное время уж извольте, я буду Никитой, а не Папой Римским. В общем, ясно-понятно. Единственная разница между таким общением - нет физического контакта. Не знаю, что это за персонаж, сам арт понравился прост.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 09:13 | Сообщение # 5074 |

| Nickel, Дааа, отличный вкус) А я думала, что у нас обычный разговор. Я говорю свои мысли, ты свои -.- Тогда лучше закрыть эту тему, т.к.мне нечего сказать кроме этого, а тебе это не нравится. Ну наверно. Ты же весь такой настоящий, а то, что я отказываюсь признавать общение здесь частью реального мира, скорее всего рисует в твоей голове образ, что это подделка, фальшивка.)) а соответственно и моё здесь поведение подделка как и весь мой образ. И ты, такой настоящий, будешь растрачивать своё время на подделку?) Всё страньше и страньше.(с) Хм. Позволяю))) Никита же гораздо симпатичнее, чем Папа Римский. И слава богу х) Как тебе удобнее на самом деле, я ничего не имею против странностей) Да. И это очень важный момент. Потому, что при физическом контакте задействовано больше органов восприятия и информации больше, соответственно получаешь гораздо более полное впечатление о человеке, а значит не навоображаешь себе лишнего. Здесь люди, которых рисует наше воображение при общении, ведь могут вызывать у нас одни чувства и эмоции, а столкнись ты с ними на своей улице лицом к лицу, может оказаться, что всё вообще наоборот) А можно начать отвлечённый разговор о погоде -) у вас уже выпал снег?))
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 10:05 | Сообщение # 5075 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Alisa (  ) о погоде Зачем же ты сразу о грустном?)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 10:48 | Сообщение # 5076 |

| Оо так там же красиво) у нас 3 дня подряд снежный день, что может быть прекраснее? А ты вообще должен меня понять, ты ж не любишь жару.)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 12:01 | Сообщение # 5077 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Alisa, Приветик ? как там Алиса и ее сказочная страна ?)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 15:55 | Сообщение # 5078 |
 Член Акацуки
| Alisa, здорово, что ты его оценила по достоинству) Ох, опять вот эти накручивания... Кто-то настоящий, кто-то подделка... Давай просто не будем затачивать на этом наше внимание, хорошо? Ведь можно же общаться, не задумываясь о том, что кто-то из нас выдерживает определённый образ, а кто-то ведёт себя естественно? В любом случае, все слова, что мы тут пишем, исходят из нас самих, а не кого-то другого. И этого достаточно. Ой, а тебе лишь бы я симпатичным был) Отчасти с тобой соглашусь. Если речь заходит про впечатление, то всё так и есть. Но процесс общения, отнюдь, это особо не затрагивает, ну, если уж впечатление не окажется уж слишком сильным в плохую/хорошую сторону. Разумеется, наверняка бы я был обворожен твоей красотой и не смог бы связать два слова, как здесь, но потом я бы привык и все нормализовалось. О погоде... Митол прав - тут все грустно. Хотя именно сегодня солнышко, но вообще на неделе снег шел периодически, при температуре около +5 градусов, то есть он таял еще в полете. Типикал Питер.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 17:31 | Сообщение # 5079 |
 Член Акацуки
| Nickel, Братишка привет )))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 17:46 | Сообщение # 5080 |

| aleks6699, прекрасно и удивительно. А что за новая девочка у тебя? И по какому принципу ты их выбираешь?) Nickel, ну а как иначе?) Ня) ура) я как раз этих слов и ждала))) Ну почему был, ты и есть х) вроде. Уверена, я правильно всё запомнила. Есть нюансы) манера поведения, скорость речи, тембр голоса, дело не только во внешности) в конце концов шутки, которые здесь кажутся прикольными, в реале вкупе с внешностью могут произвести совсем иное впечатление) Хотя ладно, ты прав, если смотреть с твоей стороны, то да, приспосабливаешься довольно быстро. Ого. У нас как ни странно холоднее и намело прилично. И снежные хлопья такие пушистые) и пока не тает. Хотя завтра, обещали, начнёт.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 17:58 | Сообщение # 5081 |
 Член Акацуки
| Alisa, ты мне написала ,и мне стало прекрасно ))что расскажешь 7 все путешествуешь в своем мире ?пассажира подбери по дороге Скажи миленькая ? в это лицо можно влюбится )) Тебе все расскажи ,они проходят большой отбор чтоб мне по нравится )) хочешь тебя на авку поставлю ,вне конкурса ))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 19:22 | Сообщение # 5082 |
 Член Акацуки
| Alisa, мало ли, знаешь этот приевшийся мем "мои вкусы специфичны, ты не поймёшь.." ; D А чего ты еще ждала?) Я хотел сказать немного другое, мол, тебе лишь бы внешность, а не богатый внутренний мир! Это уже тонкости, Алисонька. Прямо всё перевернуть подобное не сможет) Разве что отдельные моменты. Так что меня не сильно это парит. Тем более ты все-таки со мной согласись, может быть отчасти, но все же) У вас температура около нуля, что ли? У нас снег падал явно не хлопьями, а так, мелочь какая-то. aleks6699, йоу, брат братан братишка, как житуха?
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 19:49 | Сообщение # 5083 |
 Член Акацуки
| Nickel, Болею бро ) го доту шатать ?)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 22:26 | Сообщение # 5084 |
 Член Акацуки
| aleks6699, ты давай не тяни с болячками, сразу там лекарства/таблетосы принимай и пыщ-пыщ, здоров как бык! Пока не могу, еще акк не вернули : (
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 22:41 | Сообщение # 5085 |
 Член Акацуки
| Nickel, Нормально )) может само пройдет на чае Хд Емае кто мне катки тащит будет ))
|
|
|
|