ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:29 | Сообщение # 211 |
| Цитата Nickel (  ) спайдерменом просто. Никитоса-спайдермен)Звучит Хд
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:33 | Сообщение # 212 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Аlаn, Аааалан, ты опять меня не понял. Если не понял - не пытайся понять, все равно с планшета я тебе это не объясню, долго и лень) Я, кстати, все еще наивно верю, что Крым вернется :) Они - это кто? Люди, стоявшие на майдане?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:34 | Сообщение # 213 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Russian_Ninja (  ) На Востоке люди думают нашим менталитетом. Что ничего не надо трогать и никуда не надо лезть, типа всё само собой образуется. А это мышление как мы понимаем в корне неверное. Так было и на первом Майдане, и на Втором, и тоже самое будет на третьем. Знаешь, это мышление удобоваримо при стабильности и отсутствия резко отрицательных полюсов. Гражданская активность необходима, но все чудо русского менталитета в идее "помощи" аля сострадания. Мы объединяемся лучше всего в кризис или, когда страдают "братья", другие страны. Патриотизм сейчас например возрос люто. То же было при Сирии. Жаль, что это не то, что можно поддерживать постоянно и разносторонне. Этим мне и нравился коммунизм - высокая гражданская активность, правда, слишком уж она была каноничной.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:35 | Сообщение # 214 |
| Русик меня где-то проигнорил или мне кажется?б_б
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:35 | Сообщение # 215 |
| Цитата Lemon (  ) Я, кстати, все еще наивно верю, что Крым вернется :) пожалуй я такой как и ты)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:35 | Сообщение # 216 |
| insectic, вполне возможно :)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:37 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| insectic, вон оно как... У меня лично никогда не было предпочтений к блондинкам там или брюнеткам, каждая девушка по-своему офигенна) И нифига это не звучит Lemon, это лишь стереотип, обычно парни создают романтику, а девушки в ней расцветают) Так что не надо тут никаких халков! У тебя есть скуп? В ЛС переписываться удручает) Думается мне, что ты это не будешь говорить специально, чтобы я дольше приставал) Хорошо, я намеренно попадусь в эту ловушку) Значит завтра готовься к первому из них, нам предстоит многому "учиться"
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:37 | Сообщение # 218 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Nickel (  ) ахаха, ничего себе поворот вышел, давай пять : D Тяну краба.=) Цитата Nickel (  ) А я раньше паркуром занимался, всякие там сальты делал, ощущал себя спайдерменом просто. До того момента, пока я не перекрутил сальто и не упал с двухметровой высоты коленями на асфальт. Ммм, эти ощущения... Мозг был готов взорваться от нахлынувшей боли:( Потом целый год учился заново ходить фактически) Не, до паркура я не дорос.)) Малость страшновато это всё.)) Больше не практикуешь паркурное дело?) Цитата Nickel (  ) А ты обо что бил? :/ На стене был прикриплён мат, ну это для отработки точности удара. Удар изначально сложный, но в армии я его делал. В общем надо сделать своеобразный разбег (6-7 быстрых шагов) и с ходу пробить с разворота, тут самое главное равновесие сохранить в момент удара после разбега, а меня повело я в моменте удара и не заметил что уже в одном метре от того месте куда должен пробить и со всей дури ударил в торчащий немаленький крепёжный болт, он мне зашёл в пятку кость повредил и порвал кожу.(( Вот так бывает, а до этого думал что так угодить это фантастика.(
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:38 | Сообщение # 219 |
 Мне pasaran!
| Цитата Lemon (  ) Я, кстати, все еще наивно верю, что Крым вернется :) Крым итак вернулся) На родину мать) И поставь себя на место Крымчанки - обратно никто не захочет. Уровень жизни не упадет, а вырастет, но дело не в этом. Их уже объявили закрытой территорией. Как бы сказать - уже показали милое отношение к Крымчанам на их решение. И, вернись они в Украину - они бы боялись, что правосеки и прочие с ухудшившемся отношением после референдума к ним, как к предателям - теперь поедут к ним. Мира, знаешь, это уже все. Закрытая глава.
Цитата Lemon (  ) Аlаn, Аааалан, ты опять меня не понял. Если не понял - не пытайся понять, все равно с планшета я тебе это не объясню, долго и лень) Цитата Lemon (  ) Они - это кто? Люди, стоявшие на майдане? "если б не стояли" - люди с майдана.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:38 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Блин, я бы тоже хотел поговорить о политике, но с планшета печатать кучу текста не очень : п
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:38 | Сообщение # 221 |
| Цитата Nickel (  ) insectic, вон оно как... У меня лично никогда не было предпочтений к блондинкам там или брюнеткам, каждая девушка по-своему офигенна) мне нравятся больше блондиночки,но еще так себе брюнетки и все.. как человек паук скажи мне.смотри если ты прогнул 1 раз,все страх прошел и будешь всегда так прыгать??
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:39 | Сообщение # 222 |
 Мне pasaran!
| Lemon, да понял я тебя, просто я тебя зомбирую своими идеями, не парься)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:41 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Russian_Ninja, больше нет желания, да и возможности тоже. Решил лучше просто в качалку, держать себя в хорошей физической форме и все такое) Блин, это я и называю тотальным невезением. В боевом опыте не без боевых ран( вставать на пятку, я так понимаю, вообще анриал(
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:42 | Сообщение # 224 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Lemon (  ) а мне уже неинтересно, младшая двоюродная сестра - копия меня в ее возрасте, а младший роднулик - тоже ооочень позож на меня, так все говорят :) Да и не факт, что дочка на тебя будет похожа, а есои на маму? Хдд Да я сам копия мамки, на отца ваще не похож, полностью мамин сына. А вот сеструха и брат... сестра что-то среднее, но мы с ней немного похожи, ну как бы бросается в глаза что мы родственники, можно сказать что мы брат и сестра... но вот мелкий брательник... копия папочки, мы с ним вообще не похожи. А моя дочь пусть даже на маманю будет похожа, всё равно она будет наполовину состоять из меня, а этого более чем достаточно, и моя сущность в ней рано или поздно проявится всё равно.)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:43 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| insectic, лаадно) Нет, после первого раза страх еще останется и будет с тобой долго. Я тебе скажу больше - страх будет всегда. Все строится на том, насколько ты можешь его преодолевать. Как-то так)
|
|
|
|