ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:15 | Сообщение # 196 |
| Цитата Nickel (  ) insectic, вот это история : D что ты ей ответил? я такой о_О мол,она типо что пошутила,я сказал что бы она больше мне такое не писала..А то я от этого был в шоке..А то я ей мол в пределах школы в любви признаюсь,а за ней нет..Вот на этом и все) Цитата Nickel (  ) Насчет постов и правда печально, я больше двух кусков потерял) а я так радовался что Уже акацки..а тут болт:(
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:15 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Russian_Ninja, на душе становится немного теплее, когда видишь собрата по несчастью) Ох епрст, где ты так умудрился? Вообще ноги - и моя больная тема. Но благодаря тому, что я в свое время поломал себе ноги, я и начал смотреть аниму ---> попал на этот сайт : D
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:16 | Сообщение # 198 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Аlаn (  ) А что отстоял майдан? И за это он стоял? Ведь он не стоял за что-то конкретное в итоге - он стоял против и не больше, а что дальше? Поминай лихом) Нет, я бы сказал, что до юго-востока поздно дошло, что их нагнут, если не действовать. Они должны были раньше ехать в Киев на анти-майдан и тогда всей это шушеры бы не было Всё дело в том что на Юго-Востоке (Крым не в счёт) более пассивное население чем на Западной Украине, поэтому и проворонили.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:18 | Сообщение # 199 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Russian_Ninja (  ) Всё дело в том что на Юго-Востоке (Крым не в счёт) более пассивное население чем на Западной Украине, поэтому и проворонили. Ну, ты помни, что вероятность победы майдана таким путем была низкая и никто не предполагал, что у Януковича столь мелкие мозги, чтобы отозвать милицию и не ввести чп. Люди верили в нормальный исход и работали.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:18 | Сообщение # 200 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Nickel, эх, ну судьбой мне предначертано портить всю романтику вокруг :)
Я так понимаю, эт секретик, да? Моему женскому любопытному мозгу не узнать этого? б_б Мне это уже все вбивают в голову, ну что поделать с тем, что я не очень. Мне просто надо смириться с этим((( Приватные уроки, говоришь?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:19 | Сообщение # 201 |
| Аlаn, лс прочти
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:22 | Сообщение # 202 |

| Цитата Nickel (  ) на душе становится немного теплее, когда видишь собрата по несчастью) Ох епрст, где ты так умудрился? Вообще ноги - и моя больная тема. Но благодаря тому, что я в свое время поломал себе ноги, я и начал смотреть аниму ---> попал на этот сайт : D Блин мы по ходу в натуре потерявшиеся братья. Я попал на базу из-за перелома ноги, когда в гипсе лежал и делать нечего было.=)) Вообще ноги тоже моя больная тема. Постоянно то голеностоп подверну, то ещё что-нибудь. А как умудрился? На тренировке по АРБ на секунду возомнил себя русским Ван Дамом пробил с разворота, ну и неудачно пробил в общем: кожный покров превратился в мессиво ещё и трещина на пяте теперь.((Добавлено (28.03.2014, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Ну, ты помни, что вероятность победы майдана таким путем была низкая и никто не предполагал, что у Януковича столь мелкие мозги, чтобы отозвать милицию и не ввести чп. Люди верили в нормальный исход и работали. Типа до конца верили в адекватность Вити? Может быть, но даже в другом случае никто с Востока не приехал бы в Киев я думаю.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:23 | Сообщение # 203 |
 Мне pasaran!
| Цитата Russian_Ninja (  ) Типа до конца верили в адекватность Вити? Может быть, но даже в другом случае никто с Востока не приехал бы в Киев я думаю. Контингент майдана в основе своей был из студентов - фритайм в наличии, а оттуда и онижедети. Люди на юго-востоке далеко не студенты, а люди с семьями и рабочие. Хотя, частично ты прав.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:24 | Сообщение # 204 |
| Аlаn, я не говорила конкретно о том, за что боролся майдан. Я просто привела пример, Майдар стоял за свою цель, сейчас неважно, какую, и добился своего. А Юго-Восток да, проморгал свою возможность отстоять свое мнение и позицию. Не один мой знакомый оттуда говорил мне:"ой, Мир, да мне пофиг на этот майдан, ниче не добьются, больные какие-то, я канешн против их, но в Киев тоже не поеду" это наши лиалоои об этом в одном предложении несколько месяцев назад. И там людей, думающих так же, очень много.
Насчет выборов и кандидатуры в президенты - понятия не имею, просто не знаю, что с нами будет дальше. Остается лишь молиться и надеяться, что у нас скоро все станет есои не хорошо, то лучше.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:25 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Аlаn, присоединяюсь. Не думал, что он может оказаться таким конченым) insectic, блин, то есть она тебе не нравится, или как?) Да не расстраивайся, все ведь пострадали) Lemon, в природе всегда должен наблюдаться баланс. Если я ее создаю, то ты можешь вполне законно и портить, в итоге состояние равновесия достигается) К тому же, мне несложно создать немного романтики ради твоей милой особы) Мира, если придешь на мою лекцию, может и расскажу) Смириться тебе надо только с тем, что я буду к тебе приставать до тех пор, пока ты мне не скажешь "Таак, слышишь, Ник... Пойми, я слишком крута, чтобы тратить время на такого как ты. Дело не совсем в тебе, ты так то нормальный, просто... Просто я прекрасна, даже слишком" : D Приватные, специально для тебя. Ты как к этому относишься?)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:26 | Сообщение # 206 |

| Цитата Аlаn (  ) Контингент майдана в основе своей был из студентов - фритайм в наличии, а оттуда и онижедети. Люди на юго-востоке далеко не студенты, а люди с семьями и рабочие. Хотя, частично ты прав. На Востоке люди думают нашим менталитетом. Что ничего не надо трогать и никуда не надо лезть, типа всё само собой образуется. А это мышление как мы понимаем в корне неверное. Так было и на первом Майдане, и на Втором, и тоже самое будет на третьем.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:28 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Russian_Ninja, ахаха, ничего себе поворот вышел, давай пять : D А я раньше паркуром занимался, всякие там сальты делал, ощущал себя спайдерменом просто. До того момента, пока я не перекрутил сальто и не упал с двухметровой высоты коленями на асфальт. Ммм, эти ощущения... Мозг был готов взорваться от нахлынувшей боли:( Потом целый год учился заново ходить фактически) А ты обо что бил? :/
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:28 | Сообщение # 208 |
| Цитата Nickel (  ) Да не расстраивайся, все ведь пострадали) уже пофиг Цитата Nickel (  ) insectic, блин, то есть она тебе не нравится, или как?) она короче похожа на мою бывшую учительницу по английскому,до которой я ходил,а так сама она мне не нрав,я люблю блондинок)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:29 | Сообщение # 209 |
| Nickel, эх, а ведь девушка должна создавать уют и романтику, а то чувствую себя Халком вааай*_* На лекцию прям явиться не обещаю, но в лс рассказать можешь, ну а что, мне же интересно хД Я уже говорю, что я классная хдд не прям прекрасная, но просто классная. И неважно вовсе, что это просто шутки((((( ну посмотрим, сколько ты будешь приставать, я все равно не скажу этого Вполне положительно отношусь к приватным урокам
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:29 | Сообщение # 210 |
 Мне pasaran!
| Цитата Lemon (  ) Аlаn, я не говорила конкретно о том, за что боролся майдан. Я просто привела пример, Майдар стоял за свою цель, сейчас неважно, какую, и добился своего. А Юго-Восток да, проморгал свою возможность отстоять свое мнение и позицию. Не один мой знакомый оттуда говорил мне:"ой, Мир, да мне пофиг на этот майдан, ниче не добьются, больные какие-то, я канешн против их, но в Киев тоже не поеду" это наши лиалоои об этом в одном предложении несколько месяцев назад. И там людей, думающих так же, очень много. Гарантом безопасности народа является власть. Все верили в гарант Януковича. И не за что, а против кого - майдан боролся против "Путинского режима" х_Х. Ну, знаешь, юв можно понять все равно, да и люди с майдана, которые теперь удивляются ведь тоже не лучше. Они подумали, что у них есть право решать за других - в ответ потеряли Крым и Украина расколота гражданской войной. Ведь, как не суди гетьман ужасных русских, а в этом есть и его вина. Если б не стояли - думали бы, что не все захотят так жить, то и не было бы таких последствий. Это не игра, где можно отстреляться и пойти домой со словами "мое дело сделано братки - я прав, я победил" - здесь еще нужно отвечать за свои поступки.
|
|
|
|