Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ZeitGeist clan общалка
AmaimonДата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40

SonikДата: Пятница, 2014-03-28, 02:15 | Сообщение # 196

Цитата Nickel ()
insectic, вот это история : D что ты ей ответил?

я такой о_О мол,она типо что пошутила,я сказал что бы она больше мне такое не писала..А то я от этого был в шоке..А то я ей мол в пределах школы в любви признаюсь,а за ней нет..Вот на этом и все)
Цитата Nickel ()
Насчет постов и правда печально, я больше двух кусков потерял)

а я так радовался что Уже акацки..а тут болт:(

NickelДата: Пятница, 2014-03-28, 02:15 | Сообщение # 197
Член Акацуки

Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

Russian_Ninja, на душе становится немного теплее, когда видишь собрата по несчастью)
Ох епрст, где ты так умудрился? Вообще ноги - и моя больная тема. Но благодаря тому, что я в свое время поломал себе ноги, я и начал смотреть аниму ---> попал на этот сайт : D

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Пятница, 2014-03-28, 02:16 | Сообщение # 198

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02

Цитата Аlаn ()
А что отстоял майдан? И за это он стоял? Ведь он не стоял за что-то конкретное в итоге - он стоял против и не больше, а что дальше? Поминай лихом)
Нет, я бы сказал, что до юго-востока поздно дошло, что их нагнут, если не действовать. Они должны были раньше ехать в Киев на анти-майдан и тогда всей это шушеры бы не было

Всё дело в том что на Юго-Востоке (Крым не в счёт) более пассивное население чем на Западной Украине, поэтому и проворонили.

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2014-03-28, 02:18 | Сообщение # 199
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Russian_Ninja ()
Всё дело в том что на Юго-Востоке (Крым не в счёт) более пассивное население чем на Западной Украине, поэтому и проворонили.

Ну, ты помни, что вероятность победы майдана таким путем была низкая и никто не предполагал, что у Януковича столь мелкие мозги, чтобы отозвать милицию и не ввести чп. Люди верили в нормальный исход и работали.

Подпись скрыта

LemonДата: Пятница, 2014-03-28, 02:18 | Сообщение # 200
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02

Nickel, эх, ну судьбой мне предначертано портить всю романтику вокруг :)

Я так понимаю, эт секретик, да? Моему женскому любопытному мозгу не узнать этого? б_б
Мне это уже все вбивают в голову, ну что поделать с тем, что я не очень. Мне просто надо смириться с этим(((
Приватные уроки, говоришь? :Q

SonikДата: Пятница, 2014-03-28, 02:19 | Сообщение # 201

Аlаn, лс прочти

Russian_NinjaДата: Пятница, 2014-03-28, 02:22 | Сообщение # 202

Цитата Nickel ()
на душе становится немного теплее, когда видишь собрата по несчастью)
Ох епрст, где ты так умудрился? Вообще ноги - и моя больная тема. Но благодаря тому, что я в свое время поломал себе ноги, я и начал смотреть аниму ---> попал на этот сайт : D

Блин мы по ходу в натуре потерявшиеся братья. Я попал на базу из-за перелома ноги, когда в гипсе лежал и делать нечего было.=)) Вообще ноги тоже моя больная тема. Постоянно то голеностоп подверну, то ещё что-нибудь. А как умудрился? На тренировке по АРБ на секунду возомнил себя русским Ван Дамом пробил с разворота, ну и неудачно пробил в общем: кожный покров превратился в мессиво ещё и трещина на пяте теперь.((

Добавлено (28.03.2014, 02:22)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
Ну, ты помни, что вероятность победы майдана таким путем была низкая и никто не предполагал, что у Януковича столь мелкие мозги, чтобы отозвать милицию и не ввести чп. Люди верили в нормальный исход и работали.

Типа до конца верили в адекватность Вити? Может быть, но даже в другом случае никто с Востока не приехал бы в Киев я думаю.

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2014-03-28, 02:23 | Сообщение # 203
Мне pasaran!

Цитата Russian_Ninja ()
Типа до конца верили в адекватность Вити? Может быть, но даже в другом случае никто с Востока не приехал бы в Киев я думаю.

Контингент майдана в основе своей был из студентов - фритайм в наличии, а оттуда и онижедети. Люди на юго-востоке далеко не студенты, а люди с семьями и рабочие. Хотя, частично ты прав.

Подпись скрыта

LemonДата: Пятница, 2014-03-28, 02:24 | Сообщение # 204

Аlаn, я не говорила конкретно о том, за что боролся майдан. Я просто привела пример, Майдар стоял за свою цель, сейчас неважно, какую, и добился своего. А Юго-Восток да, проморгал свою возможность отстоять свое мнение и позицию. Не один мой знакомый оттуда говорил мне:"ой, Мир, да мне пофиг на этот майдан, ниче не добьются, больные какие-то, я канешн против их, но в Киев тоже не поеду" это наши лиалоои об этом в одном предложении несколько месяцев назад. И там людей, думающих так же, очень много.

Насчет выборов и кандидатуры в президенты - понятия не имею, просто не знаю, что с нами будет дальше. Остается лишь молиться и надеяться, что у нас скоро все станет есои не хорошо, то лучше.

NickelДата: Пятница, 2014-03-28, 02:25 | Сообщение # 205
Член Акацуки

Аlаn, присоединяюсь. Не думал, что он может оказаться таким конченым)
insectic, блин, то есть она тебе не нравится, или как?)
Да не расстраивайся, все ведь пострадали)
Lemon, в природе всегда должен наблюдаться баланс. Если я ее создаю, то ты можешь вполне законно и портить, в итоге состояние равновесия достигается) К тому же, мне несложно создать немного романтики ради твоей милой особы)
Мира, если придешь на мою лекцию, может и расскажу)
Смириться тебе надо только с тем, что я буду к тебе приставать до тех пор, пока ты мне не скажешь "Таак, слышишь, Ник... Пойми, я слишком крута, чтобы тратить время на такого как ты. Дело не совсем в тебе, ты так то нормальный, просто... Просто я прекрасна, даже слишком" : D
Приватные, специально для тебя. Ты как к этому относишься?)

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Пятница, 2014-03-28, 02:26 | Сообщение # 206

Цитата Аlаn ()
Контингент майдана в основе своей был из студентов - фритайм в наличии, а оттуда и онижедети. Люди на юго-востоке далеко не студенты, а люди с семьями и рабочие. Хотя, частично ты прав.

На Востоке люди думают нашим менталитетом. Что ничего не надо трогать и никуда не надо лезть, типа всё само собой образуется. А это мышление как мы понимаем в корне неверное. Так было и на первом Майдане, и на Втором, и тоже самое будет на третьем.

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2014-03-28, 02:28 | Сообщение # 207
Член Акацуки

Russian_Ninja, ахаха, ничего себе поворот вышел, давай пять : D
А я раньше паркуром занимался, всякие там сальты делал, ощущал себя спайдерменом просто. До того момента, пока я не перекрутил сальто и не упал с двухметровой высоты коленями на асфальт. Ммм, эти ощущения... Мозг был готов взорваться от нахлынувшей боли:( Потом целый год учился заново ходить фактически)
А ты обо что бил? :/

Подпись скрыта

SonikДата: Пятница, 2014-03-28, 02:28 | Сообщение # 208

Цитата Nickel ()
Да не расстраивайся, все ведь пострадали)

уже пофиг
Цитата Nickel ()
insectic, блин, то есть она тебе не нравится, или как?)

она короче похожа на мою бывшую учительницу по английскому,до которой я ходил,а так сама она мне не нрав,я люблю блондинок)

LemonДата: Пятница, 2014-03-28, 02:29 | Сообщение # 209

Nickel, эх, а ведь девушка должна создавать уют и романтику, а то чувствую себя Халком :( вааай*_*
На лекцию прям явиться не обещаю, но в лс рассказать можешь, ну а что, мне же интересно хД
Я уже говорю, что я классная хдд не прям прекрасная, но просто классная. И неважно вовсе, что это просто шутки((((( ну посмотрим, сколько ты будешь приставать, я все равно не скажу этого :Q
Вполне положительно отношусь к приватным урокам :Q

АlаnДата: Пятница, 2014-03-28, 02:29 | Сообщение # 210
Мне pasaran!

Цитата Lemon ()
Аlаn, я не говорила конкретно о том, за что боролся майдан. Я просто привела пример, Майдар стоял за свою цель, сейчас неважно, какую, и добился своего. А Юго-Восток да, проморгал свою возможность отстоять свое мнение и позицию. Не один мой знакомый оттуда говорил мне:"ой, Мир, да мне пофиг на этот майдан, ниче не добьются, больные какие-то, я канешн против их, но в Киев тоже не поеду" это наши лиалоои об этом в одном предложении несколько месяцев назад. И там людей, думающих так же, очень много.

Гарантом безопасности народа является власть. Все верили в гарант Януковича. И не за что, а против кого - майдан боролся против "Путинского режима" х_Х.
Ну, знаешь, юв можно понять все равно, да и люди с майдана, которые теперь удивляются ведь тоже не лучше. Они подумали, что у них есть право решать за других - в ответ потеряли Крым и Украина расколота гражданской войной. Ведь, как не суди гетьман ужасных русских, а в этом есть и его вина. Если б не стояли - думали бы, что не все захотят так жить, то и не было бы таких последствий. Это не игра, где можно отстреляться и пойти домой со словами "мое дело сделано братки - я прав, я победил" - здесь еще нужно отвечать за свои поступки.

Подпись скрыта

Поиск: