ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:00 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| insectic, если так, то рад за тебя, брат-браток. Да и чего ревновать, я с Ирой не общаюсь вообще)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:01 | Сообщение # 182 |
| Цитата Nickel (  ) Да и чего ревновать, я с Ирой не общаюсь вообще) а че так??я вот раньше тоже не общался,а ща общаешься,даже про футбол говорим:) Цитата Nickel (  ) insectic, если так, то рад за тебя, брат-браток. у тебя что там на личном?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:02 | Сообщение # 183 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Nickel, Здарова кореш.)) Как оно?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:03 | Сообщение # 184 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Nickel, оО привет, куропатка-сан хд
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:03 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| insectic, ну как... Просто беру и не общаюсь х)Если тебе нравится, то флаг в руки) На личном все тихо, как обычно. А у тебя что, есть что рассказать?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:04 | Сообщение # 186 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Russian_Ninja (  ) Нее, спорт не место для неё.) Красавишной будет.=)) блин, это так круто *__* а я не хочу себе дочь. ну как, хочу, но лучше мне мальчишек, а то с девочкой мороки куча хДДД Цитата Nickel (  ) всегда отвечай так, как шепчет тебе сердце. Минутка философии? Окей, спасибо:) Цитата Nickel (  ) У меня... У меня все терпимо, но вообще времена так себе. А ты как? Много мальчиков охмурила своим обаянием?:) А что такое? Что в жизни пошло не так?:с Оооой, каким обаянием? я-то? тебе ли не знать, как я себя "люблю", тебе же плакалась по этому поводу))) так что ни одного)) а в общем, всё остальное просто прекрасно ^______________^
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:04 | Сообщение # 187 |
| Цитата Nickel (  ) insectic, ну как... Просто беру и не общаюсь х)Если тебе нравится, то флаг в руки) та да..у каждого же человека свои вкусы и т.д. Цитата Nickel (  ) На личном все тихо, как обычно. А у тебя что, есть что рассказать?) а короче есть одна цыпочка которая приехала в гости к бабушке,но она уже уехала,А позавчера утром мне одноклассница пишет "ты меня любишь?"я чуть с кровати не упал..короче все глухо..
Сообщение отредактировал insectic - Пятница, 2014-03-28, 02:05 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:06 | Сообщение # 188 |
| Цитата Аlаn (  ) Грустно все это. Голосовать за олигарха миллиардера, который уже озвучивал довольно жестокий намерения - это грустно. Он опаснее Яроша и не для русских и т.п., а для всех =\ Цитата Аlаn (  ) Нет, будь большинство - юго-восток бы не бунтовал сейчас) Люди у нас там, конечно, чуть что - бегут от проблем) Нет, чтобы высказать свое мнение, протестовать, бунтовать, всё равно хуже не станет уже. Майдан же стоял, остоял свою позицию, добился чего хотел. А это.. ай, впрочем, ладно. фиг с ним, с моим мнением. Цитата Аlаn (  ) Грустно все это. Голосовать за олигарха миллиардера, который уже озвучивал довольно жестокий намерения - это грустно. Он опаснее Яроша и не для русских и т.п., а для всех =\ Ты видишь кандидатуру получше?
Сообщение отредактировал Lemon - Пятница, 2014-03-28, 02:07 |
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:06 | Сообщение # 189 |
| Nickel, Никитос прикинь было 5080 постов,сейчас 2792..что аж набивать и не охото
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:06 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Russian_Ninja, привет, Рус) Мои нынешние дела можно сравнить с психом - вообще не знаешь, что от них ожидать) Как сам? Аlаn, приветики. Как там модерский состав, уже помянул Чина добрым словом?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:13 | Сообщение # 191 |

| Цитата Lemon (  ) блин, это так круто *__* а я не хочу себе дочь. ну как, хочу, но лучше мне мальчишек, а то с девочкой мороки куча хДДД А так всегда. Мамочки хотят себе сыночков. Отцы хотят себе маленьких девочек. На самом деле мне просто интересно как будет выглядеть вся моя суть в женском обличии.)) Цитата Nickel (  ) Мои нынешние дела можно сравнить с психом - вообще не знаешь, что от них ожидать) Цитата Nickel (  ) Как сам? Пля, та же хрень.(Добавлено (28.03.2014, 02:13) --------------------------------------------- Nickel, Ещё и пятку разфигачил вдрызг, одноногий теперь на пару недель. Вроде и хорошо что на пары ходить не буду, но как-то грустно всё это.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:13 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Lemon, не совсем философия, просто хотелось придать диалогу немного романтики) Это как знаешь, перед трапезой разогреть аппетит запахами вкусной еды...х) Не то, чтобы пошло не так, просто кое-что не слишком хорошее случилось, а так более-менее) А я тебе много раз талдычил на это в ответ, что реальность вокруг тебя зависит только от твоего восприятия. Похоже, тебе еще нужно преподать несколько приватных уроков, мм?) insectic, вот это история : D что ты ей ответил? Насчет постов и правда печально, я больше двух кусков потерял)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:15 | Сообщение # 193 |

| Цитата Lemon (  ) Ты видишь кандидатуру получше? Шуфрич президент, Юля премьер.))
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:15 | Сообщение # 194 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Lemon (  ) Люди у нас там, конечно, чуть что - бегут от проблем) Нет, чтобы высказать свое мнение, протестовать, бунтовать, всё равно хуже не станет уже. Майдан же стоял, остоял свою позицию, добился чего хотел. А это.. ай, впрочем, ладно. фиг с ним, с моим мнением. А что отстоял майдан? И за это он стоял? Ведь он не стоял за что-то конкретное в итоге - он стоял против и не больше, а что дальше? Поминай лихом) Нет, я бы сказал, что до юго-востока поздно дошло, что их нагнут, если не действовать. Они должны были раньше ехать в Киев на анти-майдан и тогда всей это шушеры бы не было Цитата Lemon (  ) Ты видишь кандидатуру получше? Я не считаю законными предстоящие выборы. Если покарают тех, кто совершил переворот - кандидатурой будет Царев. А так - ну симоненко или медведчук. Всяко лучше интеграторов, хоть и слабаки. Цитата Lemon (  ) Нет, чтобы высказать свое мнение, протестовать, бунтовать, Лучше перемены это те, которые народ создает мирным путем. Вот и все) Петиции, референдум. Просто и без жертв. Ранее это было еще возможно.
Цитата Nickel (  ) Аlаn, приветики. Как там модерский состав, уже помянул Чина добрым словом? на его поминках я упомяну немало добрых слов)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-03-28, 02:15 | Сообщение # 195 |
| Russian_Ninja, а мне уже неинтересно, младшая двоюродная сестра - копия меня в ее возрасте, а младший роднулик - тоже ооочень позож на меня, так все говорят :) Да и не факт, что дочка на тебя будет похожа, а есои на маму? Хдд
|
|
|
|