Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
Кто сильнее Кенпачи или Бьякуя???????
1. Зараки Кенпачи [ 327 ] [51.50%]
2. Кучики Бьякуя [ 222 ] [34.96%]
3. Затрудняюсь ответить [ 86 ] [13.54%]
Всего ответов: 635
dekanДата: Пятница, 2009-10-23, 20:44 | Сообщение # 61
Генин

Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-31

Эт хорошая идея. Но думаю создатели анимэ вряд ли будут приписывать использованию банкая дополнительные расходы реяцу, так что в этом плане Бьякуя "защищён")). НО всё равно Зараки - BEST!

GefestiumДата: Пятница, 2009-10-23, 20:55 | Сообщение # 62
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-24

Да я как-то не в курсе вашего спора, да...Просто свои 5 копеек вставил)

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-23, 21:07 | Сообщение # 63
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Gefestium)
Бькуя, засчет Банкая может увеличиваться МОЩЬ (так скажем польза от одной единицы реяцу), но расход реяцу также увеличится. Иначе получается, что если резервы реяцу подходят к нулю, то использование банкая напонялют их. Такого быть не может и приключения Ичиго в Хуэко Мундо (особенно с "ниньо") тому подверждение. Да и не было бы смысла тогда использовать дорогой и неэффиктивный по энергии Шикай. Также, если я правильно понимаю, единственное место, где расход реяцу должен быть минимальным - Сейрейтей, максимальным - Хуэко Мундо.

Quote (Gefestium)
Эм...если филлеры про "иных" считаются, то Сейрейтей ведь состоит из духовных частиц, которые имеют родственную природу с реяцу и могут быть усвоены. В Хуэко Мундо наоборот присутствует энергетика пустых, которая как бы является "антиреяцу", своеобразным отрицательным числом для измерения реяцу, что, скорее всего увеличит расход энергии Шинигами и Квинси и увеличит силу бойцов типа Чада, Пустых, возможно, Вайзардов, когда они в масках.

При Банкае реауцу увеличивается в плане использования.Потомучто, чтобы использовать банкай нужно им хорошо овладеть,иначе его тяжело контролировать и он забирает слишком много сил,пример тому Хитсугай.
Про Хуэко Мундо и Сейретей это филлерная чушь))Суть была в том, что когда Капитаны покидают Сейретей,то на них накладывается ограничение в плане использования силы.
Бьякуя в бою с Ичиго сам говорил что они оба на предели и собрал все свои оставшиеся силы для последнего удара и использовал обьеденение и при этом он стал очень мощным.

Подпись скрыта

GefestiumДата: Пятница, 2009-10-23, 21:14 | Сообщение # 64
Студент академии

Эм...как бы возросшая в Хуэко Мундо сила Чада (рука смерти и все дела) это не филлерная чушь, а основной сюжет :) Как и битва между Исидой и Маюри.

TensaiДата: Пятница, 2009-10-23, 21:33 | Сообщение # 65
Генин

Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-27

Да-да-да в соул сосаити все из духовных частиц состоит(исида концентрировал их в мощную стрелу пущенную в маюри). На счет античастиц и хуэко мундо неуверен, но по сути тож верно, садо ж сильнее стал не спроста.

ArcherДата: Пятница, 2009-10-23, 22:49 | Сообщение # 66
Генин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-08-03

Определенно Кенпачи, он еще не 1 сражения не проиграл. А тот случай с 1 встречай с Ичиго, он скорей учил его владеть мечом и просто ушел, а не проиграл, думаю с такими ранениями он вполне мог продолжить бой. А если он захочет сразится, именно захочет, он порвет весь готей. А если у него еще будет мечик, ууууу.... То и "Старый пердун" будет нервно курить в уголку. Да и вообще мой любимый персонаж из аниме Кенпачи, настоящий мужик xD

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-10-23, 23:27 | Сообщение # 67
Студент академии

Quote (Gefestium)
Эм...как бы возросшая в Хуэко Мундо сила Чада (рука смерти и все дела) это не филлерная чушь, а основной сюжет Как и битва между Исидой и Маюри.

Точно))Я и забыл))
Quote (Archer_rus)
Определенно Кенпачи, он еще не 1 сражения не проиграл. А тот случай с 1 встречай с Ичиго, он скорей учил его владеть мечом и просто ушел, а не проиграл, думаю с такими ранениями он вполне мог продолжить бой. А если он захочет сразится, именно захочет, он порвет весь готей. А если у него еще будет мечик, ууууу.... То и "Старый пердун" будет нервно курить в уголку. Да и вообще мой любимый персонаж из аниме Кенпачи, настоящий мужик xD

Вообщето его он таки проиграл))Эх..фанатизм это плохо)))

Подпись скрыта

GefestiumДата: Суббота, 2009-10-24, 10:27 | Сообщение # 68
Студент академии

Ну чтож ты так, не забывай :)

Кенпачи тогда может и не проиграл, но действительно не выиграл. Не подготовился серьезно к встрече с врагом и все дела. В конце концов я никогда не поверю что Ичиго на том уровне умений, который у него был при драке с Зараки смог бы уничтожить Нойтору и ненадо здесь говорить про "совместимость" - в этом случае разница огромна.

И да, несмотря на мою бесконечную любовь к тайчо 11 отряда, "весь готей" он не порвет, ненадо лишнего говорить. Против той же Сой-Фонг при поддержке Кеораку и Тоусиро ему не выстоять.

Сообщение отредактировал Gefestium - Суббота, 2009-10-24, 10:31

diemДата: Суббота, 2009-10-24, 11:52 | Сообщение # 69
Джоуннин

Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23

Кенпач одолеет Бьякую

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-10-24, 14:57 | Сообщение # 70
Студент академии

Quote (Gefestium)
Кенпачи тогда может и не проиграл, но действительно не выиграл. Не подготовился серьезно к встрече с врагом и все дела. В конце концов я никогда не поверю что Ичиго на том уровне умений, который у него был при драке с Зараки смог бы уничтожить Нойтору и ненадо здесь говорить про "совместимость" - в этом случае разница огромна. И да, несмотря на мою бесконечную любовь к тайчо 11 отряда, "весь готей" он не порвет, ненадо лишнего говорить. Против той же Сой-Фонг при поддержке Кеораку и Тоусиро ему не выстоять.

Я уже писал каким бы не логичным и тупым боем это не было,но это факт,что Зараки проиграл.Бьякуя тоже признал поражение и это факт.Остальное значения не имеет.Ляпы автора я не отрицаю))
Киораку наваляет и Зараки и Бьякуи)))
Щас посмотрим за ними против Ямми,там покажут что-то новенькое ведь это самый сильный их соперник и он не главный герой у которого ко всему иммунитет))Ведь даже Бьякуя испльзовал свою сферу всего 2 раза за все время против сильнейшйих оппонентов и поидее Ичиго там должен был умереть,но появился Хичиго его он освободил и Ичиго восстановил все свои силы опять каким-то чудом))

Подпись скрыта

_ЛЛинчеваТельДата: Суббота, 2009-10-24, 17:07 | Сообщение # 71
Æ

Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14

эммм. ... я как бы уже не втыкаю ниче в вашем споре, но по моему в Хуэко Мундо, так же как и в Обществе душ все состоит из спиритонов. Помните Исида или кто говорил, что мелкие пустые могут не кушать души, потому что впитывают духовную силу из окружающей среды

GefestiumДата: Суббота, 2009-10-24, 19:35 | Сообщение # 72
Студент академии

Вполне возможно - здесь я не спец, т.к. пересмотреть те серии сейчас не могу.

TensaiДата: Суббота, 2009-10-24, 19:38 | Сообщение # 73
Генин

Я уже писал но напишу еще раз За..кхм-кхм.. ЗАРАКИИ

[Tobi]Дата: Суббота, 2009-10-24, 19:44 | Сообщение # 74
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25

Этот вопрос вполне может быть снят уже со следующей главы...

TensaiДата: Суббота, 2009-10-24, 19:56 | Сообщение # 75
Генин

))))))Да тоже хотел написать, но по-моему все-равно зараки, вроде он же отрубил ями лапу или ногу. А кидо у бьякуи мощное вышло.

Поиск: