Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
|
|
|
|
dekan | Дата: Пятница, 2009-10-23, 20:44 | Сообщение # 61 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-31
| Эт хорошая идея. Но думаю создатели анимэ вряд ли будут приписывать использованию банкая дополнительные расходы реяцу, так что в этом плане Бьякуя "защищён")). НО всё равно Зараки - BEST!
|
|
|
|
Gefestium | Дата: Пятница, 2009-10-23, 20:55 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-24
| Да я как-то не в курсе вашего спора, да...Просто свои 5 копеек вставил)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:07 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Gefestium) Бькуя, засчет Банкая может увеличиваться МОЩЬ (так скажем польза от одной единицы реяцу), но расход реяцу также увеличится. Иначе получается, что если резервы реяцу подходят к нулю, то использование банкая напонялют их. Такого быть не может и приключения Ичиго в Хуэко Мундо (особенно с "ниньо") тому подверждение. Да и не было бы смысла тогда использовать дорогой и неэффиктивный по энергии Шикай. Также, если я правильно понимаю, единственное место, где расход реяцу должен быть минимальным - Сейрейтей, максимальным - Хуэко Мундо. Quote (Gefestium) Эм...если филлеры про "иных" считаются, то Сейрейтей ведь состоит из духовных частиц, которые имеют родственную природу с реяцу и могут быть усвоены. В Хуэко Мундо наоборот присутствует энергетика пустых, которая как бы является "антиреяцу", своеобразным отрицательным числом для измерения реяцу, что, скорее всего увеличит расход энергии Шинигами и Квинси и увеличит силу бойцов типа Чада, Пустых, возможно, Вайзардов, когда они в масках. При Банкае реауцу увеличивается в плане использования.Потомучто, чтобы использовать банкай нужно им хорошо овладеть,иначе его тяжело контролировать и он забирает слишком много сил,пример тому Хитсугай. Про Хуэко Мундо и Сейретей это филлерная чушь))Суть была в том, что когда Капитаны покидают Сейретей,то на них накладывается ограничение в плане использования силы. Бьякуя в бою с Ичиго сам говорил что они оба на предели и собрал все свои оставшиеся силы для последнего удара и использовал обьеденение и при этом он стал очень мощным.
|
|
|
|
Gefestium | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:14 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
| Эм...как бы возросшая в Хуэко Мундо сила Чада (рука смерти и все дела) это не филлерная чушь, а основной сюжет Как и битва между Исидой и Маюри.
|
|
|
|
Tensai | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:33 | Сообщение # 65 |
Генин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-27
| Да-да-да в соул сосаити все из духовных частиц состоит(исида концентрировал их в мощную стрелу пущенную в маюри). На счет античастиц и хуэко мундо неуверен, но по сути тож верно, садо ж сильнее стал не спроста.
|
|
|
|
Archer | Дата: Пятница, 2009-10-23, 22:49 | Сообщение # 66 |
Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-08-03
| Определенно Кенпачи, он еще не 1 сражения не проиграл. А тот случай с 1 встречай с Ичиго, он скорей учил его владеть мечом и просто ушел, а не проиграл, думаю с такими ранениями он вполне мог продолжить бой. А если он захочет сразится, именно захочет, он порвет весь готей. А если у него еще будет мечик, ууууу.... То и "Старый пердун" будет нервно курить в уголку. Да и вообще мой любимый персонаж из аниме Кенпачи, настоящий мужик xD
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-10-23, 23:27 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
| Quote (Gefestium) Эм...как бы возросшая в Хуэко Мундо сила Чада (рука смерти и все дела) это не филлерная чушь, а основной сюжет Как и битва между Исидой и Маюри. Точно))Я и забыл)) Quote (Archer_rus) Определенно Кенпачи, он еще не 1 сражения не проиграл. А тот случай с 1 встречай с Ичиго, он скорей учил его владеть мечом и просто ушел, а не проиграл, думаю с такими ранениями он вполне мог продолжить бой. А если он захочет сразится, именно захочет, он порвет весь готей. А если у него еще будет мечик, ууууу.... То и "Старый пердун" будет нервно курить в уголку. Да и вообще мой любимый персонаж из аниме Кенпачи, настоящий мужик xD Вообщето его он таки проиграл))Эх..фанатизм это плохо)))
|
|
|
|
Gefestium | Дата: Суббота, 2009-10-24, 10:27 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
| Ну чтож ты так, не забывай Кенпачи тогда может и не проиграл, но действительно не выиграл. Не подготовился серьезно к встрече с врагом и все дела. В конце концов я никогда не поверю что Ичиго на том уровне умений, который у него был при драке с Зараки смог бы уничтожить Нойтору и ненадо здесь говорить про "совместимость" - в этом случае разница огромна. И да, несмотря на мою бесконечную любовь к тайчо 11 отряда, "весь готей" он не порвет, ненадо лишнего говорить. Против той же Сой-Фонг при поддержке Кеораку и Тоусиро ему не выстоять.
Сообщение отредактировал Gefestium - Суббота, 2009-10-24, 10:31 |
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2009-10-24, 11:52 | Сообщение # 69 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Кенпач одолеет Бьякую
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-10-24, 14:57 | Сообщение # 70 |
 Студент академии
| Quote (Gefestium) Кенпачи тогда может и не проиграл, но действительно не выиграл. Не подготовился серьезно к встрече с врагом и все дела. В конце концов я никогда не поверю что Ичиго на том уровне умений, который у него был при драке с Зараки смог бы уничтожить Нойтору и ненадо здесь говорить про "совместимость" - в этом случае разница огромна. И да, несмотря на мою бесконечную любовь к тайчо 11 отряда, "весь готей" он не порвет, ненадо лишнего говорить. Против той же Сой-Фонг при поддержке Кеораку и Тоусиро ему не выстоять. Я уже писал каким бы не логичным и тупым боем это не было,но это факт,что Зараки проиграл.Бьякуя тоже признал поражение и это факт.Остальное значения не имеет.Ляпы автора я не отрицаю)) Киораку наваляет и Зараки и Бьякуи))) Щас посмотрим за ними против Ямми,там покажут что-то новенькое ведь это самый сильный их соперник и он не главный герой у которого ко всему иммунитет))Ведь даже Бьякуя испльзовал свою сферу всего 2 раза за все время против сильнейшйих оппонентов и поидее Ичиго там должен был умереть,но появился Хичиго его он освободил и Ичиго восстановил все свои силы опять каким-то чудом))
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Суббота, 2009-10-24, 17:07 | Сообщение # 71 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| эммм. ... я как бы уже не втыкаю ниче в вашем споре, но по моему в Хуэко Мундо, так же как и в Обществе душ все состоит из спиритонов. Помните Исида или кто говорил, что мелкие пустые могут не кушать души, потому что впитывают духовную силу из окружающей среды
|
|
|
|
Gefestium | Дата: Суббота, 2009-10-24, 19:35 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
| Вполне возможно - здесь я не спец, т.к. пересмотреть те серии сейчас не могу.
|
|
|
|
Tensai | Дата: Суббота, 2009-10-24, 19:38 | Сообщение # 73 |
Генин
| Я уже писал но напишу еще раз За..кхм-кхм.. ЗАРАКИИ
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Суббота, 2009-10-24, 19:44 | Сообщение # 74 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Этот вопрос вполне может быть снят уже со следующей главы...
|
|
|
|
Tensai | Дата: Суббота, 2009-10-24, 19:56 | Сообщение # 75 |
Генин
| ))))))Да тоже хотел написать, но по-моему все-равно зараки, вроде он же отрубил ями лапу или ногу. А кидо у бьякуи мощное вышло.
|
|
|
|