Казекаге против Райкаге
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-11-24, 16:47 | Сообщение # 46 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (123Itachi-san123) Да интересно а песок по твоему ето что стихия ветра ХДД. Песок ето вид земли(даже на конце последних серий наруто когда у гаари кончился песок он ломал камни и превращал их в песок что би создать свою технику. И я <u>почеркиваю</u> Стихия Молнии(райкаге) сильнее Стихии Земли(Гаари) Для особо-одаренных, филлеры не считаются как основной сюжет манги. Делать на них акцент, как минимум тупо. Как бы тебе сказать.. учитывая, что он из Страны Ветра, то все может быть. И у него не иначе, как Кекке Генкай. Если нет, покажите хоть одного персонажа, кто владеет песком (желез.песок 3-го не в счет).
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Вторник, 2009-11-24, 17:06 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| молния и песок сравнивать.....
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-11-24, 17:10 | Сообщение # 48 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Dafnochka) молния и песок сравнивать..... а хде прода?!
|
|
|
|
Artman | Дата: Вторник, 2009-11-24, 17:27 | Сообщение # 49 |
Студент академии
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-15
| могзавис !) хотя райкаге !
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:14 | Сообщение # 50 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote (Artman) Просто прочти выше выше и всо поймеш. Там говарили что у Гаары в песке содержится элемент ветра т.е. песок представляет собой сочетание земли и ветра, и ветер сильнее молнии=) Это 100 % фантазия , я могу утверждать что раз Мадара назвал Наруто наследником сенджу то тот может использовать стихию природы , но ведь это фантазии!! Эсли эсть хоть 1 достоверный факт указывающий на кэти генкай продемонстрируйте , до того моментва все вие вышесказанное всеволиш выдумка Quote (Artman) то именно тебе подтвердить? И уровень Саске вышел далеко за пределы уровня генина=).А Саске не спецализаруется на молнии?? И я не говарю что удар Райкаге слабее удара Саске но он определенно слабее чидори (почему?, я это уже написал) " Это техника управляющая формой и природой одновременно" , где это сказано , ведь наруто столько сил и стараний вложив в расенган и наконец создал действительное дзюцу управляющое формой и природой одновременно , а чидори помоему лиш форма , продемонстрируй скрин манги где доказываетсо моя неправота...
Сообщение отредактировал Zigmundo - Вторник, 2009-11-24, 22:18 |
|
|
|
Artman | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:37 | Сообщение # 51 |
Студент академии
| Zigmundo, позволь спросить Quote (Zigmundo) Quote (Artman)Просто прочти выше выше и всо поймеш. Там говарили что у Гаары в песке содержится элемент ветра т.е. песок представляет собой сочетание земли и ветра, и ветер сильнее молнии=) это что за наезд ? я это не говорил !
|
|
|
|
123Itachi-san123 | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:47 | Сообщение # 52 |
 Генин
Награды: 50
Дата регистрации: 2009-06-19
| Zigmundo, Quote (Zigmundo) а чидори помоему лиш форма , продемонстрируй скрин манги где доказываетсо моя неправота... Вашето Чидори ето и форма и природа. Когда какаши учил науруто тоон сказал что не использует разенган потомучто ето только форма а чидори и природа и форма(форма ето скаплевать сколько надо чакри в руке а природа ето привращать ее в молнию)
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:48 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-04
| Nika_Uchiha да ну? а я все терялся в догадках, что же это за тема...Писали до меня , что Гаара победил райтонбабу из второго фильма наруто. Я и написал, что сравнивать бабу ту с райкаге глупо, т.к большая разница в силе.
|
|
|
|
Artman | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:49 | Сообщение # 54 |
Студент академии
| Quote (123Itachi-san123) Вашето Чидори ето и форма и природа. Когда какаши учил науруто тоон сказал что не использует разенган потомучто ето только форма а чидори и природа и форма(форма ето скаплевать сколько надо чакри в руке а природа ето привращать ее в молнию) не он сначала скапливает а потом в природу превращает ! а наруто РШ все вместе
|
|
|
|
123Itachi-san123 | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:53 | Сообщение # 55 |
 Генин
| NiceDay, Quote (NiceDay) Nika_Uchiha да ну? а я все терялся в догадках, что же это за тема...Писали до меня , что Гаара победил райтонбабу из второго фильма наруто. Я и написал, что сравнивать бабу ту с райкаге глупо, т.к большая разница в силе. Надо просто бить по внематильней)). Чтай названия теми)Добавлено (24.11.2009, 22:53) --------------------------------------------- Artman, Quote (Artman) не он сначала скапливает а потом в природу превращает ! а наруто РШ все вместе посмотри аниме. С тобой смисла говорить я не вижу посколькку ти пока сам не увидиш то не повериш.(и если он сначалло би делал форму а потом отпусккал и делал природу, то техника би проосто не получилась. И наруто тоже сначало делает простой одним клоном а потом второй клон добавляет стихию ветра. Посмотри серию аниме там где какаши начинает наруто учить)
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:54 | Сообщение # 56 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2009-09-02
| сложно сказать .точно не знаем новых способностей гаары а если судить так то конешной райкаге
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:58 | Сообщение # 57 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (NiceDay) Nika_Uchiha да ну? а я все терялся в догадках, что же это за тема...Писали до меня , что Гаара победил райтонбабу из второго фильма наруто. Я и написал, что сравнивать бабу ту с райкаге глупо, т.к большая разница в силе. Ну так цитируй хотяб! а то не поймеймешь кому ты это говоришь....
|
|
|
|
Artman | Дата: Вторник, 2009-11-24, 23:01 | Сообщение # 58 |
Студент академии
| Quote (123Itachi-san123) посмотри аниме. С тобой смисла говорить я не вижу посколькку ти пока сам не увидиш то не повериш.(и если он сначалло би делал форму а потом отпусккал и делал природу, то техника би проосто не получилась. он скапливал а потом придавал ей вид молнии ! или это дзюцу бы было как РШ хорошо я пересмотрю
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Вторник, 2009-11-24, 23:07 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| 123Itachi-san123 Б*ять) Я знаю что эта за тема, ты меня просто не понял
|
|
|
|
123Itachi-san123 | Дата: Вторник, 2009-11-24, 23:24 | Сообщение # 60 |
 Генин
| NiceDay, Quote (NiceDay) 123Itachi-san123 Б*ять) Я знаю что эта за тема, ты меня просто не понял без етого чел. А то я подчеркиваю так и в бан недалеко и попасть(ето завуализирований мат)
|
|
|
|