Казекаге против Райкаге
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Суббота, 2009-11-21, 23:21 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02
| райкаге
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 23:22 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-20
| Незнаю стихию песка но он уж точно не земля+ветер , так как у Гаары нет кэти генкай , а только обладатель улутшенного генома может комбинировать 2 стихии ,и также это не ветер так как Саске атаковал Гаару катоном , но он ничего не мог сделать с песком(а огонь сильнее ветра) , и то что он казекаге страны ветра ничего не значит , так как наруто ниндзя страны огня , а использует ветер , Первый использовал землю и воду , второй воду... а победит райкаге эт очевидно , так как он быстрее Гаары(я говорю о нем а не о его песка) а песок не причинит ему никакого вреда так как при контакте с молнией он легко обезвеживаетсо(чидори саске которое пробилось сквозь абсолютную защиту гаары)
|
|
|
|
asd2 | Дата: Вторник, 2009-11-24, 05:27 | Сообщение # 33 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-03
| даже не знаю кто победит, если учитывать что райкаге быстрей то надо и учитывать то что гаара делает песчаных клонов даже не ставя печатей(вспоминаем бой с рок ли когда тот на нем врата делал), надо также учитывать что гаара просто может высоко взлететь и поменять ландшафт на пустыню(вспоминаем бой с кимимаро), но у райкаге если он сможет добраться до гаары и вступить в ближний бой то у него шансов больше будет чем у саске
|
|
|
|
Arsik | Дата: Вторник, 2009-11-24, 05:58 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Я думаю что Гаара сильнее,Copy Ninja откуда ты взял, что у Гаары стихия земли.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-11-24, 09:27 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Makareno) и кстати помнишь битву Райкаге с Саске, последний удар РАйкаге он был с молнией и Гаара вполне смог его блокировать Что из себя представляет Чидори (райкири)? Это техника управляющая формой и природой одновременно, а удар Райкаге был основан только на природе (молнии), у чидори пробивная способность выше чем у удара Райкаге (Саске даже пробил райтон защиту у Райкаге), поэтому никакой песок чидори не помеха.Quote (Zigmundo) (чидори саске которое пробилось сквозь абсолютную защиту гаары) Райтон защита Райкаге слабее чем чидори поэтому против песка (как я думаю и это мое мнение) бесполезна. Но я за Райкаге=))
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Вторник, 2009-11-24, 09:51 | Сообщение # 36 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote (RubchiK) Что из себя представляет Чидори (райкири)? Это техника управляющая формой и природой одновременно, а удар Райкаге был основан только на природе (молнии), у чидори пробивная способность выше чем у удара Райкаге (Саске даже пробил райтон защиту у Райкаге), поэтому никакой песок чидори не помеха.Quote (Zigmundo) можеш подтвердить мангой? думаеш удар райкаге ниндзя S класа специализируещегось на молнии слабее удара генина? Quote (RubchiK) Райтон защита Райкаге слабее чем чидори поэтому против песка (как я думаю и это мое мнение) бесполезна. Но я за Райкаге=)) Откуда ты знаеш ведь и Гааре и Райкаге азщиту пробил 1 противник , и Гаара использует землю , так как уязвим в молнии и силен против огня(бой Гаары с с Саске)
|
|
|
|
NarutoEspada | Дата: Вторник, 2009-11-24, 10:07 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-06-10
| Гаара победит
|
|
|
|
123Itachi-san123 | Дата: Вторник, 2009-11-24, 12:10 | Сообщение # 38 |
 Генин
Награды: 50
Дата регистрации: 2009-06-19
| Lola, Quote (Lola) ДАЛАДНА?! А теперь вопрос © : где ты видел у Гаары стихию Земли? Да интересно а песок по твоему ето что стихия ветра ХДД. Песок ето вид земли(даже на конце последних серий наруто когда у гаари кончился песок он ломал камни и превращал их в песок что би создать свою технику. И я <u>почеркиваю</u> Стихия Молнии(райкаге) сильнее Стихии Земли(Гаари)
|
|
|
|
NarutoEspada | Дата: Вторник, 2009-11-24, 13:54 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-06-10
| по идеи то да во втором фильме наруто где Гаара сражался с электрической бабой он выграл даже молния не помогло
|
|
|
|
123Itachi-san123 | Дата: Вторник, 2009-11-24, 14:29 | Сообщение # 40 |
 Генин
Награды: 50
Дата регистрации: 2009-06-19
| NarutoEspada, Quote (NarutoEspada) по идеи то да во втором фильме наруто где Гаара сражался с электрической бабой он выграл даже молния не помогло Я прекрасно помню етот епизод. Только вот ето фильм а в википедии прейомов гаари такого нету(я тоже сначала подумал про ету технику но фильм отличаетса от реальеого сюжета)
|
|
|
|
fal | Дата: Вторник, 2009-11-24, 14:40 | Сообщение # 41 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-02-06
| Если бы у Гаары остался Шикаку тогда он бы выграл. А так Райкаге.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-11-24, 15:28 | Сообщение # 42 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Тут даже говорить нечего, естественно Райкаге! Quote (NarutoEspada) втором фильме наруто где Гаара сражался с электрической бабой он выграл даже молния не помогло Фильм это филлер! Его придумывал не Кишимото, значит и все техники показанные в нем не актуальны!
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Вторник, 2009-11-24, 16:03 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Да и сравнивать ту бабу с Райкаге думаю глупо.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-11-24, 16:08 | Сообщение # 44 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (NiceDay) Да и сравнивать ту бабу с Райкаге думаю глупо. Мы сравниваем Гаару с Райкаге
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-11-24, 16:21 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Zigmundo) можеш подтвердить мангой? думаеш удар райкаге ниндзя S класа специализируещегось на молнии слабее удара генина? что именно тебе подтвердить? И уровень Саске вышел далеко за пределы уровня генина=).А Саске не спецализаруется на молнии?? И я не говарю что удар Райкаге слабее удара Саске но он определенно слабее чидори (почему?, я это уже написал)Quote (Zigmundo) Откуда ты знаеш ведь и Гааре и Райкаге азщиту пробил 1 противник , и Гаара использует землю , так как уязвим в молнии и силен против огня(бой Гаары с с Саске) Просто прочти выше выше и всо поймеш. Там говарили что у Гаары в песке содержится элемент ветра т.е. песок представляет собой сочетание земли и ветра, и ветер сильнее молнии=)
|
|
|
|