Казекаге против Райкаге
|
|
|
|
GosDum | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:57 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| ну когда что нибудь покажет Гаара тогда я смогу сказать, фантазия что то не работатет ээ, Лола как бы те сказать помягче.. я не хотел тебе говорить, не хочу растраивать, но блин твоя Даладна надоела:) вредная привычка:)
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:01 | Сообщение # 17 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (GosDum) ээ, Лола как бы те сказать помягче.. я не хотел тебе говорить, не хочу растраивать, но блин твоя Даладна надоела:) вредная привычка:) Этим меня не расстроишь) И это не привычка)) знающие поймут ))Добавлено (12.10.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (GosDum) ну когда что нибудь покажет Гаара тогда я смогу сказать, фантазия что то не работатет Ниче нового мы не увидем) Все что он мог, он показал с Дайдару
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:02 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| хи да Райкаге без проблем пробьёт как гаара говорпит совершеную защиту +скорость !
|
|
|
|
GosDum | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:02 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Lola) И это не привычка)) знающие поймут )) не, ну я понял что ты этим выражаешь своё неудовлетворение ответами пользователей форума, показываешь ты это благодаря ярко выраженному сарказму:)
Сообщение отредактировал GosDum - Понедельник, 2009-10-12, 21:05 |
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:06 | Сообщение # 20 |
Преступник уровня S
| Quote (GosDum) не, ну я понял что ты этим выражаешь своё неудовлетворение ответом пользователями, показываешь ты это благодаря ярко выраженному сарказму:) Ну и зачем это называть привычкой?) Когда до людей допрет сий сарказм, и они перестанут нести чушь, тогда и поговорим) И это не неудовлетворение их ответом, иль ты опять не так выразился?))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:13 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) А теперь вопрос © : где ты видел у Гаары стихию Земли? Есть предположение, что песок Гаары это стихия земли.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:16 | Сообщение # 22 |
Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Есть предположение, что песок Гаары это стихия земли. песок Гаары - это Кекке Кенкай) тут одназно того, что это Датон быть не может
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:21 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Этим меня не расстроишь) И это не привычка)) знающие поймут )) ... знающие не понимают...Quote (Lola) песок Гаары - это Кекке Кенкай) тут одназно того, что это Датон быть не может А, извини, это соединение земли с воздухом, спасибо что помогла развить эту идею.
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:55 | Сообщение # 24 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| а я вообще не понимаю почему у него еще действует его защита, ведь бижду из него вынули а все его повелевание умным песком исходило только от бижду, что теперь песком управляет непонятно....) Добавлено (12.10.2009, 21:55) --------------------------------------------- хоть гаара и силен но думаю райкаге его победит... он сумасшедший, ему пофигу на любой урон и он из песка вылезет потому что такой же настойчивый как наруто) Добавлено (12.10.2009, 21:55) --------------------------------------------- хоть гаара и силен но думаю райкаге его победит... он сумасшедший, ему пофигу на любой урон и он из песка вылезет потому что такой же настойчивый как наруто)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:36 | Сообщение # 25 |
| Quote (Lola) Согласна с DamJager... (неужели я это написала?) Если уж Райкаге смог пробить Сусаноо (хоть и неполноценный), думаю песочек ему не особо будет в напряг *умер от счастья* А что в этом плохого? Мы уже второй раз(или третий - у меня склероз,напомни плиз) по одну сторону баррикад. Ну... он его не пробил,но песочек он точно разнесёт. Хотя Шиукаку-но-Тайте выдержит удар Райкаге и не один,но его можно обойти! Quote (deniboy) На этот вопрос нету ответа сейчас, потому как Райкаге выложился по полной в бою с Саске а нового арсенала Гаары мы ещё не видели. Далее на счёт скорости, если Ли успевал пробивать песок гары это вовсе не значит что райкаге быстрее, замеров их скорости не было так что утверждать наверняка не может некто, и бой Ли и Гары проходил в помещении что давало Ли неоспоримое приимущество. Далее на счёт, молния легко пробьёт песок, не забывайте что для того чтоб Гаару ударить надо сначало до него добраться, райкаге ближник а вот Гаара может атаковать с очень приличного растояния ( вспомните бой с Дейдарой, который летал на птичке, а песчаные руки всеровно его достали). Для любого ближника каким бы сильным он не был Гаара опасный противник. Вывод, я затрудняюсь ответить точно кто кого, но не стоит так сразу загонять Гаару в лузеры, перед этим сначало надо хоть немножко напрячь мозг. Да я сомневаюсь,что у Райкаге одно тайдзюцу. Райкаге явно быстрее Ли! Это уже все поняли! Не заставляй меня трудится и искать цепочки,потом бесится и затыкать тебя с помощью датабуков! С Кимимаро это ему не помогло,хотя там было открытое пространство! Кимимаро было пофигу,а Райкаге в покрове монстрик пострашнее! Quote (Lola) ДАЛАДНА?! А теперь вопрос © : где ты видел у Гаары стихию Земли? Вообще-то учитывая то,что Чидори пробило песок можно предположить... Quote (GosDum) ээ, Лола как бы те сказать помягче.. я не хотел тебе говорить, не хочу растраивать, но блин твоя Даладна надоела:) вредная привычка:) Оставь её в покое - пусть выделяется! Quote (Barbaz) 1. Ли пробил под 5 вратами не смог толком песчаную броню пробить (да там песком он смягчил падение, но спокойно встал и ушел). 2. Скан где Райкаге пробивает Сусано (там было щит из амы наверно, а не Сусано). 1. ДАЛАДНА?! © Lola Посмотрел бы ты ещё разочек! 2. Вообще-то Саске подпалил рёбра Сусано.
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:40 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| эээээ напоминаю , песок (мне тоже не вериться) Считается не стихией земли, судя по дзютсу песчаной бури это элемент ветра, а ветер сильнее молнии :P
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:49 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Barbaz, логично, однако если в песке содержится ветер то думаю этого вполне хватит. а так песок оффицально не называли какое соединение но я помню что в названии одной из техник гаары было Фуутон (стихия ветра) кажись в дзютсу песчаной бури
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 23:30 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
| Barbaz, ну он не приминял его против Чидори Саске
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 23:33 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
| Barbaz, а ну да ну да, ну кажись тогда Масаси Кисимото еще и не продумывал стихии... и кстати помнишь битву Райкаге с Саске, последний удар РАйкаге он был с молнией и Гаара вполне смог его блокировать
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2009-11-21, 23:20 | Сообщение # 30 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Райкаге победит...
|
|
|