Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:29 | Сообщение # 46 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Она имеет ввиду как Саске ушел от С4 -карура он создал иллюзию того,что попался а сам увернулся от атаки (он видел нано-бомбы). Да, да) Именно
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:30 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Тут Итачи выиграет. Но только если С-4 не пробивает Сусано. В противном случае Учихе конец. Обычные гендзюцу на Дея не работают! Тсукоёми в него не попадёшь! Аматерасу спалит максимум С-1 до Дея не достанет он спрыгнет и как показывает практика легко выдерживает падение. Про Катон я вообще молчу. Обычными птичками,правда, Итачи тоже не подловишь - сильно шустрый,но что-то вроде С-3 и ему конец. Хоть ты и считаешь что Итачи победит я с тобой во многом не согласен)) С4 точно не пробьет))это нано бомбы маленькие они на ограниченом радиусе действуют и их видно Шаринганом.Саске легко уклонился от них. Итачи пользуется не обычными гендзютсу он в этом мастер, каких мало))Цукуеми не наложить? почему?? Аматерасу спалит всего Дея и где сказано что радиус у Аматерасу мальнький .Камуи похоже на Аматерасу и достало Дея.разница в том, что Аматерасу мнгновенное и слегкость сожгет Дея.От него почти нереально уклонится и пока только Райкаге смог это сделать. Не забывай маленькие бомбы Саске насолили,только потому что тоби под землей их раставил как мины и у Саске не было возможности уклонится от них нормально.Можно взорвать эти бомбы клоном взрывающимся))Огнем тоже можно их уничтожить. Скорость Итачи выше чем у Саске и ему ее вполне будет хватать. Единственный козырь Дейдары это самовзрыв))Но у Итачи есть Сусано.
|
|
|
|
Takayanagi-Sasuke | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:34 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-09-22
| Учиха, шаринган , респект. Итачи
|
|
|
|
Seronai | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:40 | Сообщение # 49 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Итачи
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:49 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Takayanagi-Sasuke) Учиха, шаринган , респект. Итачи Вот и фанаты подтенулись)) Итачи - 5 Дейдара - 1 Некоторые фанаты голосовали анонимно))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 21:02 | Сообщение # 51 |
| Бьякуя, Эй, так не честно )
|
|
|
|
Tensai | Дата: Среда, 2009-10-07, 21:02 | Сообщение # 52 |
Генин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-27
| Я думаю Дейдара. Все-таки у птицы высокая скорость, а для аматератсу нужно сфокусироваться на объекте. Гендзютсу Итачи накладывает с помощью глаз и пальца, поэтому тоже не подействует, когда Дей в воздухе. А вот Дейдара сверху может атаками по площади и миниптичками Итачи загонять, а если тот Сусано закастует, то обождать. И да нанобомбы расстояние большое охватывают, а если еще направленный минивзрыв сделать, то они с большой скоростью распространятся в нужном напрвлении. Вот самоподрыв сусано пробьет, так как от пользователя зависит сколько Сусано поглотит урона, а от мощности такого взрыва ничего не спасет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 21:08 | Сообщение # 53 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Тут Итачи выиграет. Но только если С-4 не пробивает Сусано. В противном случае Учихе конец. Обычные гендзюцу на Дея не работают! Тсукоёми в него не попадёшь! Аматерасу спалит максимум С-1 до Дея не достанет он спрыгнет и как показывает практика легко выдерживает падение. Про Катон я вообще молчу. Обычными птичками,правда, Итачи тоже не подловишь - сильно шустрый,но что-то вроде С-3 и ему конец. *фшоке* Дэм? Это и вправду ТЫ? )) На счет некотрых пунктов не согласна... одного взгляда достаточно, чтобы попасть в Цукиеми )Добавлено (07.10.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Tensai) Я думаю Дейдара. Все-таки у птицы высокая скорость, а для аматератсу нужно сфокусироваться на объекте. Гендзютсу Итачи накладывает с помощью глаз и пальца, поэтому тоже не подействует, когда Дей в воздухе. А вот Дейдара сверху может атаками по площади и миниптичками Итачи загонять, а если тот Сусано закастует, то обождать. И да нанобомбы расстояние большое охватывают, а если еще направленный минивзрыв сделать, то они с большой скоростью распространятся в нужном напрвлении. Вот самоподрыв сусано пробьет, так как от пользователя зависит сколько Сусано поглотит урона, а от мощности такого взрыва ничего не спасет. такой вопрос: а что Дей сделает, если ему плеснуть той жидкостью из бутылки? М?
|
|
|
|
Tensai | Дата: Среда, 2009-10-07, 21:14 | Сообщение # 54 |
Генин
| Ух ты а я про нее и забыл. Но логически можно также приличного размера бомбу пустить и взрывом отгородить себя, то есть взрывной волной жидкость снесет обратно к сусано, а улететь не успеет по-моему, но можно попытаться.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 21:21 | Сообщение # 55 |
Преступник уровня S
| Quote (Tensai) Ух ты а я про нее и забыл. Но логически можно также приличного размера бомбу пустить и взрывом отгородить себя, то есть взрывной волной жидкость снесет обратно к сусано, а улететь не успеет по-моему, но можно попытаться. И как ты себе это представляешь?) Бомба отбила жидкость? Навряд ли ))
|
|
|
|
Tensai | Дата: Среда, 2009-10-07, 21:25 | Сообщение # 56 |
Генин
| ))Не бомба, а взрывная волна от нее, если уж деревья и землю разметает, то и жидкость сметет.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Среда, 2009-10-07, 21:28 | Сообщение # 57 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Бьякуя, Я НЕ ФАНАТ )))
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 21:32 | Сообщение # 58 |
Преступник уровня S
| Quote (Tensai) ))Не бомба, а взрывная волна от нее, если уж деревья и землю разметает, то и жидкость сметет. ему придется кинуть ее под себя, ибо жидкость польется на него)) от этого даже в CS умрешь, не то что в манге
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-07, 21:40 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) одного взгляда достаточно, чтобы попасть в Цукиеми ) Поправлю: прямого взгляда в активированный Мангекью. Quote (Lola) такой вопрос: а что Дей сделает, если ему плеснуть той жидкостью из бутылки? М? Это вы о коктейле Молотова? И откуда он у Итачи? Или я неправильно понял?
|
|
|
|
Tensai | Дата: Среда, 2009-10-07, 21:42 | Сообщение # 60 |
Генин
| Ну тк он летает не над самой головой, иначе как он будет видеть противника и прицеливаться, и если вовремя пустит бомбу, а соорентироваться на таком расстоянии любой шиноби сможет, то его врятли заденет,а если и заденет, то всяким лучше чем жидкость. Так вроде я напутал немного, но вариант со скоростным и высотным уходом на птице от здорового клинка и ныне возможен, а да еще пользоваться бомбами, куда без них.
Сообщение отредактировал Tensai - Среда, 2009-10-07, 22:21 |
|
|
|