Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:16 | Сообщение # 31 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Belphegor) И каким образом? Саске смог благодоря 2 уровня печати и крыльям, а Итачи как? Со стремянкой придет?! Да, хоспадя! Сжечь птичку и всеQuote (Belphegor) он не думал, он сразу знал, что это - иллюзия. угу. И во второй раз тоже?Quote (Belphegor) Высокая. Quote (Belphegor) Увернется! >< нет >_<Quote (Belphegor) Ага, потому что Итачи умрет ага.. щасс... Кстати, у Итачи есть взрывные клоны. Клин клином, как грицца. Появится Шуншином и усе) И, вы хоть убейтесь апстенку, но от Цукиеми Дей не выберется. Quote (Mikuru_Asahina) Для этой темы у меня веских слов нет ДАЛАДНА?! Первое сообщение, и такое многозначительное >_>
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:18 | Сообщение # 32 |
| Quote (Lola) Да, хоспадя! Сжечь птичку и все Да увернется он!!!!!!!! Quote (Lola) угу. И во второй раз тоже? Узнал. ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lola) Кстати, у Итачи есть взрывные клоны. Клин клином, как грицца. Появится Шуншином и усе) И, вы хоть убейтесь апстенку, но от Цукиеми Дей не выберется. ОН В НЕГО НЕ ПОПАДЕТ!!! Quote (Lola) ДАЛАДНА?! Первое сообщение, и такое многозначительное >_> НЕ ГОНИ НА НЕЕ!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:21 | Сообщение # 33 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Belphegor) ОН В НЕГО НЕ ПОПАДЕТ!!! доказательства Quote (Belphegor) НЕ ГОНИ НА НЕЕ!!! а то, что?! )) каким образом?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:23 | Сообщение # 34 |
| Quote (Lola) доказательства Я УЖЕ ДОКАЗЫВАЛ! Quote (Lola) а то, что?! )) ПОРЕШУ! Quote (Lola) каким образом? глазом, б*я
|
|
|
|
Metalsir | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:30 | Сообщение # 35 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-01
| Quote (Belphegor) Ничего. Он его просто не достанет. Потому что Дейдара будет летать на своей птичке хаотично, Итачи реально не сможет прицелиться, к тому же у него плохое зрение из-за Мш Какаши же достал :\ а Итачи типа умом не выродился?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:32 | Сообщение # 36 |
| Quote (Metalsir) Какаши же достал :\ а Итачи типа умом не выродился? Какаши там по веткам прыгал, а Дею было необходимо лететь ниже, что бы разделить их с Наруто, с Итачи же такой надобности не появится.
|
|
|
|
Metalsir | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:42 | Сообщение # 37 |
Студент академии
| Всеравно не думаю что дей победит шаринган, + если он будет сильно выского быстро атаковать неполучится, вывод: увернутся от его бомб будет легче
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:45 | Сообщение # 38 |
| Quote (Metalsir) Всеравно не думаю что дей победит шаринган, + если он будет сильно выского быстро атаковать неполучится, вывод: увернутся от его бомб будет легче шаринган тут не поможет, Итачи не сможет навести генджуцу на таком расстоянии. Увидеть Си-4 мало, его надо как-то дезактивировать, а у Итачи нет такой способности
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-10-07, 19:56 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Злой_Волшебник) СИ-4 ИЛЛЮЗИЕЙ? Это как? О_о Она имеет ввиду как Саске ушел от С4 -карура он создал иллюзию того,что попался а сам увернулся от атаки (он видел нано-бомбы). Quote (Злой_Волшебник) Скорость вполне высокая, даже особый песок Гаары не поспевал. Катона точно не хватит Катона не хватит я согласен))А вот Аматерасу вполне будет достаточно)) Quote (Злой_Волшебник) Увернется >_< Ахахах как?? пока только Райкаге смог это сделать)) Quote (Belphegor) Да увернется он!!!!!!!! не неси чушь)) как я уже писал только райкаге смог от него увернутся за счет покрова из стихии молнии+шуншин. Quote (Belphegor) ОН В НЕГО НЕ ПОПАДЕТ!!! а зачем??Клоны это как маневр и они тоже взрываются. Quote (Belphegor) шаринган тут не поможет, Итачи не сможет навести генджуцу на таком расстоянии. Увидеть Си-4 мало, его надо как-то дезактивировать, а у Итачи нет такой способности Еще скажи он в космос улетит и от туда будет кидать своих жучков))
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:01 | Сообщение # 40 |
| итачи
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:03 | Сообщение # 41 |
| проиграет
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:08 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Belphegor) проиграет я так понял тебе нечего сказать?)) Ты по прежнему считаешь что Дейдара может увернутся от Аматерасу?))
|
|
|
|
Metalsir | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:09 | Сообщение # 43 |
Студент академии
| Quote (Belphegor) проиграет только в твоем воображении
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:20 | Сообщение # 44 |
| Тут Итачи выиграет. Но только если С-4 не пробивает Сусано. В противном случае Учихе конец. Обычные гендзюцу на Дея не работают! Тсукоёми в него не попадёшь! Аматерасу спалит максимум С-1 до Дея не достанет он спрыгнет и как показывает практика легко выдерживает падение. Про Катон я вообще молчу. Обычными птичками,правда, Итачи тоже не подловишь - сильно шустрый,но что-то вроде С-3 и ему конец.
|
|
|
|
Tatsumaki | Дата: Среда, 2009-10-07, 20:22 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-29
| Итачи
|
|