Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:58 | Сообщение # 286 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) С чего это? Он уже попался на гендзюцу Итачи - знал что это и теперь снова попался в гендзюцу Саске! А что мешает снова попасть в гендзюцу,думая,что развеет,но это окажется Тсукоёми? Итачи не использовал Тсукоёми в первый только потому,что Дей был нужен живым. С того это. Дейдара знает о том, что Итачи намного опаснее с Саске с итачи он шутить не будет. Ну а даже если цукиёми, то что? Дейдара псих - он будет смеяться когда его будут пытать и выдержит цукиёми, а потом Итачи от отката загнётся.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:00 | Сообщение # 287 |
| Quote (DamJager) С чего это? Он уже попался на гендзюцу Итачи - знал что это и теперь снова попался в гендзюцу Саске! А что мешает снова попасть в гендзюцу,думая,что развеет,но это окажется Тсукоёми? Итачи не использовал Тсукоёми в первый только потому,что Дей был нужен живым. М, ну во-первых тот "бой", и боем-то назвать нельзя! Не знаю, как вообще можно на него ссылаться. Во-вторых Дейдара знает, что такое МШ, и он знал, что Саске им не владеет, именно поэтому и симетировал попадание в генджуцу. В-третьих, Дейдара будет в воздухе, и попасть по нему будет просто не реально, т.к. он двигается хаотично и быстро. К тому же пока внимание сконцентрировано на самом Дейдаре, тот (Дей), может спокойно взорвать его где-нибудь сзади. К тому же шарик не видит сквозь землю, и мины, которые Дей спрячет в земле, Итачи не увидит. (Саске же не увидел).
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:02 | Сообщение # 288 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (kazyzy) я Не думаю что дейдара на столько слабый. Да, и Саске умер при битве с ним, какая жалость Quote (kazyzy) И чем Итачи будет отбиватся от С4 каруны? Наверное, тем что некоторые называют Джитсу... Quote (kazyzy) Или даже от самоуничтожения? У итачи на сколько я помню нет техники телепортацыи. Думаешь Дей еще жить будет к этому моменту. Quote (kazyzy) (Я сужу как фанат Дейдары) Мои поздравления... Quote (kazyzy) (я и есть фанат Дейдары) ДВОЙНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Quote (kazyzy)  Он Лудшый! АФФТОР ВЫПЭЙ ЙАДУ! правльно "луЧшИй"
Сообщение отредактировал Няк@ - Понедельник, 2009-10-12, 20:03 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:02 | Сообщение # 289 |
 Джоуннин
| Quote (Belphegor) (Саске же не увидел). xDD Саске как раз их увидел, и кстати мин не будет.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:07 | Сообщение # 290 |
| Quote (Doctor_Killjoy) xDD Саске как раз их увидел, и кстати мин не будет. Да не увидел он, он тупо начал гадать их положение, и кинул меч с чидори, после встал на него, как на опору.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:08 | Сообщение # 291 |
 Джоуннин
| Quote (Belphegor) Да не увидел он, он тупо начал гадать их положение, и кинул меч с чидори, после встал на него, как на опору. Он проверял, сможет ли меч обезвредить бомбы, и кинул его прямо в бомбу.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:10 | Сообщение # 292 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Он проверял, сможет ли меч обезвредить бомбы, и кинул его прямо в бомбу. Что это я пропустил? дай скан, где говорится, что Саске определил положение бомбы с помощью шарингана?
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:10 | Сообщение # 293 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (Belphegor) Да не увидел он, он тупо начал гадать их положение, и кинул меч с чидори, после встал на него, как на опору. Вот ты как Дейдара рссуждаешь, он точно также так думал... Но не понимал на кой черт он чидори активировал... Саске, видел бомбы Шаринганом, и решил проверить теорию о том, что будет если эту "мину" проткнуть мечом Чидори, и выкинул меч в Мину. А потом сами знаете...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:14 | Сообщение # 294 |
 Джоуннин
| Quote (Belphegor) Что это я пропустил? дай скан, где говорится, что Саске определил положение бомбы с помощью шарингана? Разленился ты, Бел, читай конец боя Саске-Дейдара, там всё сказано.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:15 | Сообщение # 295 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Разленился ты, Бел, читай конец боя Саске-Дейдара, там всё сказано. мне и правда лень хД
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:17 | Сообщение # 296 |
| Quote (Doctor_Killjoy) С того это. Дейдара знает о том, что Итачи намного опаснее с Саске с итачи он шутить не будет. Ну а даже если цукиёми, то что? Дейдара псих - он будет смеяться когда его будут пытать и выдержит цукиёми, а потом Итачи от отката загнётся. Вообще-то к середине он его всерьёз воспринял! А когда это Дей шутил? Напомните,а то я сейчас начну говорить,что Итачи поддавался Саске и не дрался в полную силу! Угу! Тут никого не волнует какой Дейдара псих! После Тсукоёми даже Саске,который его развеял не очень себя чувствовал! От одного? Итачи вообще-то спокойненько убежал после того,как на Саске кинул при битве с Джирайей. От Тсукоёми идёт отдача,если его развеяли. Quote (Belphegor) М, ну во-первых тот "бой", и боем-то назвать нельзя! Не знаю, как вообще можно на него ссылаться. Во-вторых Дейдара знает, что такое МШ, и он знал, что Саске им не владеет, именно поэтому и симетировал попадание в генджуцу. В-третьих, Дейдара будет в воздухе, и попасть по нему будет просто не реально, т.к. он двигается хаотично и быстро. К тому же пока внимание сконцентрировано на самом Дейдаре, тот (Дей), может спокойно взорвать его где-нибудь сзади. К тому же шарик не видит сквозь землю, и мины, которые Дей спрячет в земле, Итачи не увидит. (Саске же не увидел). Бой Итачи с Саске тоже боем назвать нельзя. Тоже не понимаю,как на него ссылаются! Скан! Дей был в воздухе и всё равно попался на гендзюцу,пусть и специально! Мин не будет,так как не будет Тоби!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:19 | Сообщение # 297 |
 Джоуннин
| Quote (DamJager) Дей был в воздухе и всё равно попался на гендзюцу,пусть и специально! Мин не будет,так как не будет Тоби! как и Дейдара не будет попадаться на генжутсу специально. он воспринял Саске серьёзно только к середине, он дейтсвительно шёл как на прогулку, а вот с Итачи он будет серьёзным с самого начала.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 20:20 | Сообщение # 298 |
| Quote (DamJager) Бой Итачи с Саске тоже боем назвать нельзя. Тоже не понимаю,как на него ссылаются! Да вот именно XD Quote (DamJager) Дей был в воздухе и всё равно попался на гендзюцу,пусть и специально! Мин не будет,так как не будет Тоби! У Саске зрение куда лучше, чем у Итачи, да, и как ты сказал, попался он специально, или сделал вид, что попался. Ну ладно, допустим, Мин не будет, а против Си-4 у Итачи ничего нету, ибо чакры молнии у него не имеется, и дезактивировать мини-бомбы он не сможет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:11 | Сообщение # 299 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (kazyzy) (Я сужу как фанат Дейдары) (я и есть фанат Дейдары) Этим все сказано ПодпеЗь ПечаДЪ © Quote (Belphegor) М, ну во-первых тот "бой", и боем-то назвать нельзя! а что это, по-твоему? Quote (Belphegor) Во-вторых Дейдара знает, что такое МШ, и он знал, что Саске им не владеет, именно поэтому и симетировал попадание в генджуцу. доказательства ) Quote (Belphegor) В-третьих, Дейдара будет в воздухе, и попасть по нему будет просто не реально, т.к. он двигается хаотично и быстро. К тому же пока внимание сконцентрировано на самом Дейдаре, тот (Дей), может спокойно взорвать его где-нибудь сзади. К тому же шарик не видит сквозь землю, и мины, которые Дей спрячет в земле, Итачи не увидит. (Саске же не увидел). Шо за глупости?) взорвать сзади?)) И, кстати, мин не будет =))) Птичку можно сжечь катоном, на крайняк Амой ))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:16 | Сообщение # 300 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Птичку можно сжечь катоном, на крайняк Амой )) Да ты что, а ничего, что птица не из бумаги, а из глины и она только разогреется от катона?
|
|
|
|