Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:33 | Сообщение # 271 |
| Quote (Няк@) Можно кусог глины в руках подержать, эффект тот же будет... =_= Угу, как же -___-Добавлено (12.10.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Няк@) Может и да. А разве у Дейдары это еще быстрее идет? Ему надо глину схавать, зажевать, выплюнуть и получить бомбу. Наврятли у него это пол минуты занимает но всяко быстрее
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:35 | Сообщение # 272 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (Belphegor) Угу, как же -___- А разве нет? Quote (Belphegor) Он сказал, что концентрация в руках - самая легкая) Это твои слова... Я не думаю что какаши еще добовлял: "ну... она легка если токо у вас на руках рты растут... По другому нельзяяя..." =_=
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:39 | Сообщение # 273 |
| Нет конечно! Quote (Няк@) Это твои слова... Я не думаю что какаши еще добовлял: "ну... она легка если токо у вас на руках рты растут... По другому нельзяяя..." =_= Нет. Рты помогают делать это раз в сто быстрее
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:40 | Сообщение # 274 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Ага) а доказательства того, что не будет смотреть в глаза? Люди, я понимаю, что вы подобный аргумент можете к Гаю применить, но к Дею.. это уже слишком смело и глупо)) Дейдара СКАЗАЛ СЕБЯ ЧТО ОН НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ ИЛЛЮЗИИ ИТАЧИ ИСКУССТВОМ. И он поклялся себе превзойти Итачи, и уж поверь, когда человек так стремится к цели, то он будет готов ко всему. А Итачи даже на дейдару внимания не обращает, он не будет готов.
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:41 | Сообщение # 275 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (Belphegor) Нет. Рты помогают делать это раз в сто быстрее =_= И об этом сказал Какаши?! Ну е маё, я ему про баранов, а он мне про козлов...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:41 | Сообщение # 276 |
| Quote (Doctor_Killjoy) А Итачи даже на дейдару внимания не обращает, он не будет готов. он просто не знает, какая кара ждет его )))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:41 | Сообщение # 277 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Ага) а доказательства того, что не будет смотреть в глаза? Люди, я понимаю, что вы подобный аргумент можете к Гаю применить, но к Дею.. это уже слишком смело и глупо)) Потому что ему рассказали что нельзя смотреть в глаза. Ему про это сказал Кисаме.Добавлено (12.10.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Ага) а доказательства того, что не будет смотреть в глаза? Люди, я понимаю, что вы подобный аргумент можете к Гаю применить, но к Дею.. это уже слишком смело и глупо)) Потому что ему рассказали что нельзя смотреть в глаза. Ему про это сказал Кисаме.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:46 | Сообщение # 278 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Doctor_Killjoy) Дейдара СКАЗАЛ СЕБЯ ЧТО ОН НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ ИЛЛЮЗИИ ИТАЧИ ИСКУССТВОМ. И он поклялся себе превзойти Итачи, и уж поверь, когда человек так стремится к цели, то он будет готов ко всему. А Итачи даже на дейдару внимания не обращает, он не будет готов. Ага) А Наруто пообещал вернуть Саске сегодня к ужину)) И что? Это просто слова)) Каждый второй что-то себе говорит, Дей также сказал, что использо\ует С4 тока на Итачи, и что-то не сдержал своих же слов. Он тупо подготовлен на простое гендзюцу, он и понятия не имеет об Аматерасу и тем более Сусаноо Quote (Doctor_Killjoy) Потому что ему рассказали что нельзя смотреть в глаза. Ему про это сказал Кисаме. Кисаме просто сказал, что Дей попался в иллюзию, как тока посмотрел ему в глаза и все
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:49 | Сообщение # 279 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Ага) А Наруто пообещал вернуть Саске сегодня к ужину)) И что? Это просто слова)) Каждый второй что-то себе говорит, Дей также сказал, что использо\ует С4 тока на Итачи, и что-то не сдержал своих же слов. Он тупо подготовлен на простое гендзюцу, он и понятия не имеет об Аматерасу и тем более Сусаноо Если ты ещё и посмотрела на его реакцию, это были не просто слова, он всеми силами готовился к этому бою.Quote (Lola) Каждый второй что-то себе говорит, Дей также сказал, что использо\ует С4 тока на Итачи, и что-то не сдержал своих же слов. Он говорил, что приготовил с-4 для Итачи, что дальше? начинаем срезаться?Quote (Lola) Кисаме просто сказал, что Дей попался в иллюзию, как тока посмотрел ему в глаза и все Вот и всё - теперь Дейдара не попадётся на генжутсу.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:50 | Сообщение # 280 |
| ОМГ!!! Как же меня всё это достало! Если Дейдара пусть даже и специально попался в гендзюцу Саске,то и в гендзюцу Итачи он тоже попадётся,но только это будет уже Тсукоёми!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:51 | Сообщение # 281 |
| Quote (DamJager) ОМГ!!! Как же меня всё это достало! Если Дейдара пусть даже и специально попался в гендзюцу Саске,то и в гендзюцу Итачи он тоже попадётся,но только это будет уже Тсукоёми! Нет, тут он будет не таким Идиотом
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:52 | Сообщение # 282 |
 Джоуннин
| Quote (DamJager) ОМГ!!! Как же меня всё это достало! Если Дейдара пусть даже и специально попался в гендзюцу Саске,то и в гендзюцу Итачи он тоже попадётся,но только это будет уже Тсукоёми! Как меня достало! Дейдара тупо не попадётся в цукиёми и всё.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:54 | Сообщение # 283 |
| Quote (Belphegor) Нет, тут он будет не таким Идиотом С чего это? Он уже попался на гендзюцу Итачи - знал что это и теперь снова попался в гендзюцу Саске! А что мешает снова попасть в гендзюцу,думая,что развеет,но это окажется Тсукоёми? Итачи не использовал Тсукоёми в первый только потому,что Дей был нужен живым.
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:56 | Сообщение # 284 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-22
| итачи полюбом
|
|
|
|
kazyzy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:57 | Сообщение # 285 |
| я Не думаю что дейдара на столько слабый. И чем Итачи будет отбиватся от С4 каруны? Или даже от самоуничтожения? У итачи на сколько я помню нет техники телепортацыи. (Я сужу как фанат Дейдары) (я и есть фанат Дейдары) Он Лудшый!
|
|
|
|