Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-10-13, 14:33 | Сообщение # 316 |
| Quote (Dima_Sadnes) попедит охосподя.. Quote (Dima_Sadnes) Дейдик угадил бы в мир мангекю шарингана и Итачи тыкал бы его пару дней вот и всё)))если и выжевет,то добить не составит особого труда)) Да не попадет он в генджуцу, надоело сто раз объяснять, почему, поэтому почитай предыдущие мои посты...
|
|
|
|
naruto-kun | Дата: Вторник, 2009-10-13, 15:32 | Сообщение # 317 |
| По мне так дейдара
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-10-13, 17:17 | Сообщение # 318 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Belphegor) Каждому члену Акацке должно быть известно друг о друге. К тому же что ему мешает узнать об Итачи из других источников? Он мог видеть битву Итачи когда-то, нам же не все миссии Акацук показывают. Хм, ну и о свойствах шарингана он узнал, в так называемой, "битве". Ну, щасс... Дей ваще впервые увидел Сасори, Пейна так ваще никто не знал, так что не неси чушь)) Про то, что он видел Итачи - твои догадки не более! Акацки, если ты не знал, впервые за много лет собрались, чтобы Шикаку запечатать, где он мог видеть бой Итачи? Не придумывай, а если придумываешь, то хотя бы не в разрез с фактами)) Quote (Belphegor) Хаха, и чем он их дез-активирует? Ты знаешь что такое Си-4? Это Мини бобмы, которые невозможно увидеть ДАЖЕ шаринганом ппц... Шаринган видел эти нано-бомбы Quote (Belphegor) Ну знаешь, если он будет каждый раз поджигать Амой паучка, то сам умрет от отдачи МШ Он про птицу говорит ващет)
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Вторник, 2009-10-13, 17:21 | Сообщение # 319 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (naruto-kun) По мне так дейдара Да как ты можешь такое говорить,да как у тя вообще язык повернулся.У тя же на аве Итачи-кун) Итачи,ибо я люблю шаринган и без доводов моих обойдётесь) И прошу найдите у меня ошибки в этом маленьком предложении)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-10-13, 17:50 | Сообщение # 320 |
| Quote (Anime-kun) У тя же на аве Итачи-кун) Ахаха)))) Quote (Anime-kun) Итачи,ибо я люблю шаринган и без доводов моих обойдётесь) В фанаты его (с) XD Quote (Lola) ппц... Шаринган видел эти нано-бомбы Quote (Belphegor) Саске видел просто сгусток чакры, но не сами нано бомбы Quote (Lola) Он про птицу говорит ващет) Ну дак яснее надо выражаться! ) Да-да!! Прямо щас! Quote (Lola) Дей ваще впервые увидел Сасори, Пейна так ваще никто не знал, так что не неси чушь)) Я несу только правду, я же мистер Очевидность! (с) Quote (Lola) Про то, что он видел Итачи - твои догадки не более! А про то, что не видел, то тоже твои догадки! Quote (Lola) Акацки, если ты не знал, впервые за много лет собрались, чтобы Шикаку запечатать, где он мог видеть бой Итачи? Не придумывай, а если придумываешь, то хотя бы не в разрез с фактами)) Тогда откуда Сасори знал о свойствах шарингана?!
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Вторник, 2009-10-13, 18:53 | Сообщение # 321 |
| я за итачи^^
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-10-13, 19:05 | Сообщение # 322 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Итачи кинет на Дейдару цукиёми, а это окажется глиняный клон, а на клонов иллюзия не канеает и из-за этого система залагает и мир Наруто самоуничтожится от внутренней системной ошибки.
|
|
|
|
Честер | Дата: Вторник, 2009-10-13, 19:34 | Сообщение # 323 |
Студент академии
Награды: 9
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2009-10-10
| говорите что хотите полюбе деидаре против итачи нет шансев.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-13, 20:44 | Сообщение # 324 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Doctor_Killjoy) Итачи кинет на Дейдару цукиёми, а это окажется глиняный клон, а на клонов иллюзия не канеает и из-за этого система залагает и мир Наруто самоуничтожится от внутренней системной ошибки. Кстати, на клонов иллюзии действуют. Помните бой 30% Итачи и обманку Какаши с клоном? Quote (Честер) говорите что хотите полюбе деидаре против итачи нет шансев. Иди люби "Читос"!
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Вторник, 2009-10-13, 21:34 | Сообщение # 325 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05
| Quote (Злой_Волшебник) Да не попадет он в генджуцу, надоело сто раз объяснять, почему, поэтому почитай предыдущие мои посты... попадет-попадет задолбалось повторять 100 раз,читай выше....!=-0
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-10-13, 21:43 | Сообщение # 326 |
| Quote (Орочимару_Саннин) попадет-попадет задолбалось повторять 100 раз,читай выше....!=-0 Иди нафиг. В твоих умственных способностях я уже убедился. Не лезь уж сюда, твое мнение тут все равно ничего не значит
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Вторник, 2009-10-13, 22:43 | Сообщение # 327 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05
| Quote (Barbaz) Иди нафиг. В твоих умственных способностях я уже убедился. Не лезь уж сюда, твое мнение тут все равно ничего не значит мое мнение хотя бы правильное,а ты психуешь потому,что понимаешь что ты глупый фанатик Дейдары,и все из тебя смеються..........и лепиш какуе-то ерунду!ппц!Какой-то бред несешь!=) Тебе самому то не смешно?
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Вторник, 2009-10-13, 22:52 | Сообщение # 328 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Ребят, ответьте на вопрос, КАК МОЖНО СПОКОЙНО отвечать на такую ТЕМУ? Ну... Если уж у Дейдары есть Супер Арсенал техник, что он проиграл Саске, то подумайте ХОРОШЕНЬЬКО! Саске, тогда из СУПЕР приемов особо не чего не показал... А Значит у Итачи ВСЕ ШАНСЫ ЗАВАЛИТЬ ДЕЙДАРу... И Пусть Хоть у ДейДАРЫ БУДУТ трусы САСОРИ И ЕГО КУКЛЫ, ему это не поможет...
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Вторник, 2009-10-13, 23:12 | Сообщение # 329 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) На счет последнего не согласен, будь там Сасори, то Итачи бы слил без вопросов. Я не имел ввиду Сасори, читай повнимательней. Однако, Да с Сасори бы завалил, но САСОРИ я не имел ввиду...
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Вторник, 2009-10-13, 23:23 | Сообщение # 330 |
 Студент академии
| =_=-ъ У тя чуство юмора отстуствует... Короче, Если бы Дей и пошел то Сдох...
|
|
|
|