Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:58 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Barbaz) Объясни как он будет на птице перед встречей с Итачи? Иначе ни как, или он летает на птице в надежде встретить Итачи, или он будет идти по земле. Да, он летает на птице в надежде встречи, и встреча происходит.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 23:49 | Сообщение # 212 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| ОЛОЛО!!!11АДЫНАДЫН Кароч счёт был 4-1 дей вин,этому я верю так как они сражаются так же как и в сериале,этой игре я верю даже больше чем даатбукам кишимото
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 23:51 | Сообщение # 213 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Pinochet) Кароч счёт был 4-1 дей вин,этому я верю так как они сражаются так же как и в сериале,этой игре я верю даже больше чем даатбукам кишимото Вот видите!!! А на это вы что скажете? Всё, у нас есть доказательства. xDDDD
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 07:20 | Сообщение # 214 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Почитав коменты товарисча Barbazа и товарисча РЕДАКТОРА Doctor_Killjoyа, Я тут пришел к выводу, что Barbazу прямая дорога в ФАНКЛУБ для скептиков, а вот товарисчу РЕДАКТОРУ нужно выдать Медаль, за Логику и здравый смысл и товарисчу Pinochetу, медаль за остроумие =) Ну если подумать, У Итачи есть шанс Дея завалить. Но если расматривать пару вариантов битвы, то во как произойдет: 1-ый вариант: "Дей на Земле" Идея конечно скверная, ну... Дейдара может и ТУПОй что бы ждать на земле оч. сильного соперника как Итачи (Ведь при битве с Саске, он явно его не дооценил=р). Но... Что случилос, то случилос, итак, расмотрим: Ну... Дей стоит, идет Итачи, Делает Мангекио Шаринган, Цикуеми и Дейдаре капут, но не тут то было, У дея есмть козырь в рукаве (Возможно он по умнее =р) это клон! =0 (Из глины! Не теневой Х) и тогда у итачи нет выбора, Аметерасу и все! ДЕЮ ПИПЕЦ, ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ! 2-ой вариант: "Дей на птичко" =р Ну чтож, Дей поумнел, Ум в кулачок собрал, (который кулачок и сожрал Х) и полетел на птице, за Итачи. Итачи приходит, не врубаетьсо где противник, а ведь он на верху! Птичкой притворяетсо! Итак, расматриваем: у Дейдары преимущество: Он в воздухе, но и минус, на глине особо безопасно не полетаешь, разбитьсо может... У Итачи есть козырь под названием Аметерасу. Птичка сгорела и вниз, Дейдара без птички это полдела, А вот Итачи без одной техники, это скверно =0, но у Дея есть один минус - Любит злорадствовать. И соотвествено говорит с Итачи по душам. А Итачи, РАЗ! И Цикуеми =Х . ДЕЮ ПИПЕЦ, ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ! А ИТАЧИ МОЛОДЕЦ!
Сообщение отредактировал Няк@ - Понедельник, 2009-10-12, 07:24 |
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 09:02 | Сообщение # 215 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05
| Quote (Няк@) ОЛОЛО!!!11АДЫНАДЫН Кароч счёт был 4-1 дей вин,этому я верю так как они сражаются так же как и в сериале,этой игре я верю даже больше чем даатбукам кишимото ты тупо Лол!хахахахахаххахахахахахахахахах! как можно сравнивать игру с Мангой Наруто?Епт!ЯпЦтаЛом!=) Ну вы и фанаты.........!
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 12:36 | Сообщение # 216 |
 Каге
| Quote (Няк@) Pinochetу, медаль за остроумие =) Quote (Орочимару_Саннин) ты тупо Лол!хахахахахаххахахахахахахахахах! как можно сравнивать игру с Мангой Наруто?Епт!ЯпЦтаЛом!=) Ну вы и фанаты.........! 1) узнай обозначение слова "Лол" XD 2)это был стёб 3)я ненавижу наруто и из этих двоих персов мне не вызывает симпатии абсолютно никто так что о фанатизме не может быть и речи и дополню....все кто говорит аргументы в пользу итачи,вспоминают тока МШ он не одним этим богат,он мастер тайдзютсу,ниндзютсу и гендзютсу + без всякого мангекью на земле у итачи хватит сил вальнуть дея когда итачи активирует МШ он наносит себе огромный вред про который многие забывают,и это не просто кхе кхе и прошло а страшные боли всего организма и слепота,с МШ он не сможет продержаться и 10 минут а за эти 10 минут дей в воздухе его доконает кароч вывод:Дей на суше-проигрыш бесспорный,в воздухе-вин,так как кроме техник МШ у итачи маловато шансов а дей его просто напросто измотает до полу смерти
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 13:11 | Сообщение # 217 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (Pinochet) 1) узнай обозначение слова "Лол" XD 2)это был стёб 3)я ненавижу наруто и из этих двоих персов мне не вызывает симпатии абсолютно никто так что о фанатизме не может быть и речи и дополню....все кто говорит аргументы в пользу итачи,вспоминают тока МШ он не одним этим богат,он мастер тайдзютсу,ниндзютсу и гендзютсу + без всякого мангекью на земле у итачи хватит сил вальнуть дея когда итачи активирует МШ он наносит себе огромный вред про который многие забывают,и это не просто кхе кхе и прошло а страшные боли всего организма и слепота,с МШ он не сможет продержаться и 10 минут а за эти 10 минут дей в воздухе его доконает кароч вывод:Дей на суше-проигрыш бесспорный,в воздухе-вин,так как кроме техник МШ у итачи маловато шансов а дей его просто напросто измотает до полу смерти а почему бы итачи огненным драконом не сбить его птичку???
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 13:13 | Сообщение # 218 |
 Каге
| Quote (DarkIceman) а почему бы итачи огненным драконом не сбить его птичку??? а дей будет с открытым ртом стоять на месте и жадть пока его не поджарят ^^ открою тебе страшную правду птица умеет летать и значит может увернуцо)
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 15:27 | Сообщение # 219 |
 Генин
| Quote (Pinochet) а дей будет с открытым ртом стоять на месте и жадть пока его не поджарят ^^ открою тебе страшную правду птица умеет летать и значит может увернуцо) использовать дракона он сможет быстрее чем Дейдара слепит птицу(вспомни бой с наруто и какаши)
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 15:50 | Сообщение # 220 |
 Каге
| Quote (Орочимару_Саннин) использовать дракона он сможет быстрее чем Дейдара слепит птицу(вспомни бой с наруто и какаши) И вспомни ка ещё что она резкая как понос и легко уворачивалась от песка гаара,а это намного сложнее чем от шарика с огоньком)
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:01 | Сообщение # 221 |
 Генин
| Quote (Pinochet) И вспомни ка ещё что она резкая как понос и легко уворачивалась от песка гаара,а это намного сложнее чем от шарика с огоньком) он не успеет слепить птицу,ибо сразу попадет в гендзюцу!
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:13 | Сообщение # 222 |
 Каге
| Орочимару_Саннин, глаз натренирован против гендзютсу,не забывай этого Добавлено (12.10.2009, 16:13) --------------------------------------------- да и птицу он делает за пару секунд,уж думаю их вытянет как нибудь
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:13 | Сообщение # 223 |
| Quote (Орочимару_Саннин) он не успеет слепить птицу,ибо сразу попадет в гендзюцу! Считаешь Дея идиотом? Он будет знать с кем сражается, а значит и бой начнет сразу с воздуха, да и плюс сразу подготовив на земле мины.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:19 | Сообщение # 224 |
| Quote (Pinochet) Орочимару_Саннин, глаз натренирован против гендзютсу,не забывай этого Не против Тсукоёми. И не забывайте,что любое попадание по птичкам Катоном и они рванут. Хоусенка легко подобьёт Дея.
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:29 | Сообщение # 225 |
 Генин
| Quote (DamJager) Считаешь Дея идиотом? Он будет знать с кем сражается, а значит и бой начнет сразу с воздуха, да и плюс сразу подготовив на земле мины. у Итачи МШ,так что он с легкостью определит и обезвредит мины!Тем более глаза Итачи превосходят глаза Саске,значит он победит дейдару,по скольку Дейдару попедил Саске! Не забывай о Аматератсу!
|
|
|
|