Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:35 | Сообщение # 196 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Barbaz) И тем не менее он на земле, а значит гендзюцу и Дей сломлен. Тогда это тупая тема и вы тупые, если бой заканчивается каким-то читерством. Не будет никакой иллюзии - Итачи специально подождёт, пока Дейдара взберётся на птицу, а потом будет сражаться, все эти персы так делают. Заманали со своим иллюзионным г***м. Всё, Дейдара начинает бой на птице и не волнует.Quote (Barbaz) Чем ты себе проел, Дей попался, а то что он предугадал гендзюцу не значит, то что он может противостоять ему. Может противостоять, он его специально не снял, чтобы приманить Саске. Ты думаешь он просто так тренировался против генжутсу. Вы зря недооцениваете Дейдару. После боя с Саске я увидел его потенциал, до этого он казался полным нулём. но в бою с Саске видно, что Итачи выхватил бы от такого Дейдары.Quote (Barbaz) Посммотрим как он после Цуку специально попадеться. Посмотрим как слепой Итачи наложит цукиёми на Дейдару, который будет летать на птице.
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 18:17 | Сообщение # 197 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-05
| Итачи порвет с помощью МШ Дейдару на куски,сдесь даже ничего доказывать не надо и так все ясно!
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 18:37 | Сообщение # 198 |
 Генин
| Quote (Barbaz) Не все так думают как ты. Вон скока фанов Дея тебе не поверят. просто глупые фанатики Дейдары......!Не могут обьективно решать,ибо их разум в потемках Дейдары!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 18:50 | Сообщение # 199 |
| Quote (Орочимару_Саннин) просто глупые фанатики Дейдары......! А ты глупый фанатик Итачи.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:08 | Сообщение # 200 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Бой между ними уже был, но там Итачи победил еще до начала боя. Бой, ты похоже вообще обнаглел. Дейдара тогда был не готов, тебе хватает глупости ссылаться на этот "бой". Дейдара начинает бой на птице, мне по барабану на твои сканы, Дейдара знает с кем имеет дело и будет начинать с птицы.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:17 | Сообщение # 201 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Мне по барабану, Итачи кидает Цуку Дей падает с птицы и разбивает голову. Так и быть - Итачи кидает (не суку, а цукиёми, для неграмотных), и не попадает ввиду плохого зрения - а там ему борода, вот и всё.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 20:41 | Сообщение # 202 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Ой ой ой, плохого зрения, да небоись уж на птице в ясный день он увидит и спокойно попадет. Что он увидит? По твоему цукиёми массового пораения? но ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА. остальные техники птице по барабану.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 21:19 | Сообщение # 203 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Бой будет начинаться с болтовни и Дей взглянув в глаза во время разговоров сразу попадает в Цуку и валиться, а потом с помощью Шуншин Итачи подбегает и добивает его. Все, как бы ты не более за Дея, но это вполне логично. Знаешь, с такими разговорами Итачи и пэйна уложит. Не неси чушь. Дейдара будет на птице - он же не лох умирать просто так.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 21:45 | Сообщение # 204 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Давай не будем сравнивать какого то Дейдару и самого Пейна (это я просто показал их уровень, конечно Дей не какой то там). В общем ты меня закумарил - если чел будет не пользоваться своими техниками и стоять смотреть на Итачи, то Итачи и Пэйна сольёт, так что не неси чушь.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:04 | Сообщение # 205 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) 1 бой показал как он может применить техники (Дей). Почему просто так стоят, ведь он просто не сможет их применить из за гендзюцу. Твой первый бой это бред. Если ты его вообще тут осмелился привести, то я с тебя долго буду смеяться.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:13 | Сообщение # 206 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Слушай, Джагер, у меня создаётся такое ощущение что и я и ты им уже не раз говорили про то, что Дейдара под дурку бил, и только сделал вид что он попался, но господа оппоненты не хотят смотреть правде в глаза. Люди, вы ослепли или что? Дейдара специально сделал вид что папался на генжутсу, а вот развёл не Саске его, а Дейдара Саске. Говорили и не раз! К тому же Дей недооценивал Саске,так как он всего лишь брат Итачи,а не сам великий гений Учиха. К тому же,был момент,когда Дей спокойно мог взорвать Саске,но ему помешал Тоби. Ещё у Саске откровенный ляп с молнией - зарядил себе по мозгам и НИЧЕГО,хотя от такого любой откинется! Также,вы мне не объясните,как Саске,у которого чакры на Шаринган не хватало вызвал Мэнда,законтролировал его Шаринганом и применил пространственную технику! Quote (Barbaz) Не чего это не значит. А так как он слишком самоуверенный и кто муже тренировал глаз, то бой начнеться на земле. Угу! Дейдара не будет недооценивать Итачи,как Саске! Quote (Barbaz) Ну тогда бы ты тупо не увидел боя Дея с Саске, ты этого хотел? Почему Сасори ступил и отправил 3 казекаге атаковать Саскуру, которого она разбила, а мог спокойно лупануть её песком. Почему так произошло, не ответишь? Вот и тут будет также.Только у Итачи стихии молнии нет. Причём тут Сасори? Quote (Barbaz) Вот не надо отрицать, что ты не фан Дея, так как счяс такое поришь, что он спец попался на гендзюцу Саске, что бы впустую просрать гаруду. Он не ожидал, что Саске наложит гендзюцу на него и поэтому Саске смог взобраться к нему на птицу. А то Дей самый тупой если позволяет самому попадаться на гендзюцу. Я не фанат вообще никого из "Наруто"! А ты как хотел? Дейдара уже готов был к этому - это входило в его план. Специально позволяет,чтобы прикончить его сразу!
|
|
|
|
Орочимару_Саннин | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:17 | Сообщение # 207 |
 Генин
| Doctor_Killjoy ты че баран?тупой фанатик.........! Итачи не сможет розглядеть Дейдару на птице?Отето ты тупица!Он с Саске махался и как то видел его,а дейдару вдруг возмет и не увидит!Парень,послушай......иди лечись!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:18 | Сообщение # 208 |
| Орочимару_Саннин, Ты думаешь, твое мнение что-то значит? (с) Lola
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:29 | Сообщение # 209 |
 Джоуннин
| Quote (Орочимару_Саннин) Итачи не сможет розглядеть Дейдару на птице?Отето ты тупица!Он с Саске махался и как то видел его,а дейдару вдруг возмет и не увидит!Парень,послушай......иди лечись! Да, парниша, тебе повезло. Сегодня я добрый и отвечу тебе вежливо. Ты КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ЦУКИЁМИ НАКЛАДЫВАЛИ БЕЗ КОНТАКТА ГЛАЗ? А каким макаром Итачи с такого расстояния разглядит где глаза у Дейдары, и вообще, каким макаром он заставит ДЕйдару посмотреть ему в глаза? Если у тебя мозгов не хватает понять о чём я говорил прямым текстом, то пойди погуляй, твой бред вообще лаже читать не хочется.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:43 | Сообщение # 210 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Я не пойму как вы все представляете это? он будет постоянно летать и жить на птице, что бы начать бой на птице. В начале он по любому будет стоять на земле. Объясни зачем ему стоять на земле?Добавлено (11.10.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Ну он предугадал это, но попался в гендзюцу. По манге видно, что он тупо предугадал это. Объясняю значение слова "попался" - он нихрена не ожидал стоял как лох и попал в генжутсу и стоял с раскрытыми глазами. а этого НЕ БЫЛО. Там вообще не Дейдара, а его клон стоял, каким образом он попался?
|
|
|
|